йеп

плакат от Дариана Хоторна
тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!
Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
йеп

плакат от Дариана Хоторна
тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!
Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)
Emerald Stone,
Ндааа, тяжела жизнь о:
*пьёт кофе* У меня у кофе привкус алкоголя... А ведь я непьющий человек.
*пьёт кофе* У меня у кофе привкус алкоголя... А ведь я непьющий человек.
Пиво в кофе не считается за алкоголь 
Damphrey Thornton, не, такое ощущение, что мне туда мартини влили Х)
Emerald Stone, выплесните немедленно, такое только голубые пьют!)
Damphrey Thornton, дома нет мартини, просто, сказали, меня глючит, вот и всё. *отставил чашку* Как ваше ничего?
Emerald Stone, вы ведь знаете, наверняка, что нынче последний день перед рабочими буднями... Как же оно ещё может быть, кроме как "как бы хотя бы два часа проспать со сбитым режимом дня и ночи")
Damphrey Thornton, Понимаю))) Но я из тех людей, которые хоть и любят спать, но на работу хотят больше.
Доброго времени суток всем :3
Emerald Stone, да вы вообще не человек! 
Yard Knave, привет)
Damphrey Thornton, Да, все так говорят :С 
Emerald Stone,
Как жизнь? Как настроение? :3
Yard Knave, пытаюсь заставить себя выйти на улицу и думаю от высоком)) ууу вас как?
Yard Knave, пытаюсь заставить себя выйти на улицу и думаю от высоком)) ууу вас как?
Пишу меланхоличные записки, мэй и они когда-нибудь еще и пригодятся для каких фанфов :3 В остальном ударяюсь в престранную псевдофилософию)
Ну и параллельно размышляю о тишине. Есть она или нет.
В общем странничаю ХД
Отредактировано Yard Knave (11 января, 2015г. 17:04:09)
Yard Knave, мне бы сесть за фанфики. У меня время ограничено. А я тут.
Yard Knave, мне бы сесть за фанфики. У меня время ограничено. А я тут.
Прекрасно понимаю) Сам такой же. *косится в сторону фикбука*. И почему-то как начинаю писать что-то серьезное с размером более мини, появляется тысяча и одна идей для чего-то другого.
Отредактировано Yard Knave (11 января, 2015г. 17:13:42)
Yard Knave, *косится в сторону командного чата* А я плохой автор. У меня есть фик, недописанный. Продолжения уже год ждут почти. А я не могу. Миллион других идей. Страдаю в общем-то.
Yard Knave, *косится в сторону командного чата* А я плохой автор. У меня есть фик, недописанный. Продолжения уже год ждут почти. А я не могу. Миллион других идей. Страдаю в общем-то.
Это еще ничего :3 У меня в черновиках фанф, который я обещаю себе переработать, очистить от всякой ненужности и закончить уже года два.
Единственное, наверное, отчего мои подписчики не разбежались, это стихи, которые кое-как, но появляются ХД
Мои попытки найти идеальный компьютерный стол как всегда не увенчались успехом.....вот скажите мне почему все производители считают что длинна/размеры стола должны быть прямо пропорциональны количеству полочек???? если мне нужно большое рабочее место это значит что мне нужно БОЛЬШОЕ рабочее место а не шкаф с малюсенькой нишей под моник......
Мои попытки найти идеальный компьютерный стол как всегда не увенчались успехом.....вот скажите мне почему все производители считают что длинна/размеры стола должны быть прямо пропорциональны количеству полочек???? если мне нужно большое рабочее место это значит что мне нужно БОЛЬШОЕ рабочее место а не шкаф с малюсенькой нишей под моник......
Это экономия ХД
-потягивается, сцепив пальцы в замок и похрустывая ими- Давно не брал я в руки шашек... дорвался до отыгрыша, называется, сколько ни учил меня Энцио постам покороче — всё без толку.
Что как, кто где?)) Что интересного слышно?)
сколько ни учил меня Энцио постам покороче — всё без толку.
Его бы воля, он бы как в настолках "фигачил: "Бездействует", "Рубит орка слева третьего" и т.д.
/пытается накатать постик, попутно работая и катаясь по столу/
Всем привет~
/пытается накатать постик, попутно работая и катаясь по столу/
прямо Юлий.
Доброго всем. )
Всем привет)
Matthew Lloyd, доброго, доброго )
Вечера)
Enzio Graziani,
как идут дела?
Atsushi Makoto,
Привет)