19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #02 во имя бобра

#02 во имя бобра

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

йеп

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/c4b19966b730de4e0e5ef7c30a4c11e1.png
плакат от Дариана Хоторна

тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!

Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)

0

721

Emerald Stone,
Ндааа, тяжела жизнь о:

0

722

*пьёт кофе* У меня у кофе привкус алкоголя... А ведь я непьющий человек.

0

723

Emerald Stone написал(а):

*пьёт кофе* У меня у кофе привкус алкоголя... А ведь я непьющий человек.

Пиво в кофе не считается за алкоголь  http://s017.radikal.ru/i428/1501/c4/2277d43675af.gif

0

724

Damphrey Thornton, не, такое ощущение, что мне туда мартини влили Х)

0

725

Emerald Stone, выплесните немедленно, такое только голубые пьют!)

0

726

Damphrey Thornton, дома нет мартини, просто, сказали, меня глючит, вот и всё. *отставил чашку* Как ваше ничего?

0

727

Emerald Stone, вы ведь знаете, наверняка, что нынче последний день перед рабочими буднями... Как же оно ещё может быть, кроме как "как бы хотя бы два часа проспать со сбитым режимом дня и ночи")

0

728

Damphrey Thornton, Понимаю))) Но я из тех людей, которые хоть и любят спать, но на работу хотят больше.

0

729

Доброго времени суток всем :3

0

730

Emerald Stone, да вы вообще не человек!  http://s014.radikal.ru/i328/1501/b3/a3dff28c629a.gif

0

731

Yard Knave, привет)
Damphrey Thornton, Да, все так говорят :С  http://s04.radikal.ru/i177/1501/6d/3581b4d0ebac.gif

0

732

Emerald Stone,
http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif Как жизнь? Как настроение? :3

0

733

Yard Knave, пытаюсь заставить себя выйти на улицу и думаю от высоком)) ууу вас как?

0

734

Yard Knave, пытаюсь заставить себя выйти на улицу и думаю от высоком)) ууу вас как?

Пишу меланхоличные записки, мэй и они когда-нибудь еще и пригодятся для каких фанфов :3 В остальном ударяюсь в престранную псевдофилософию)
Ну и параллельно размышляю о тишине. Есть она или нет.
В общем странничаю ХД

Отредактировано Yard Knave (11 января, 2015г. 17:04:09)

0

735

Yard Knave, мне бы сесть за фанфики. У меня время ограничено. А я тут.

0

736

Yard Knave, мне бы сесть за фанфики. У меня время ограничено. А я тут.

Прекрасно понимаю) Сам такой же. *косится в сторону фикбука*. И почему-то как начинаю писать что-то серьезное с размером более мини, появляется  тысяча и одна идей для чего-то другого.

Отредактировано Yard Knave (11 января, 2015г. 17:13:42)

0

737

Yard Knave, *косится в сторону командного чата* А я плохой автор. У меня есть фик, недописанный. Продолжения уже год ждут почти. А я не могу. Миллион других идей. Страдаю в общем-то.

0

738

Yard Knave, *косится в сторону командного чата* А я плохой автор. У меня есть фик, недописанный. Продолжения уже год ждут почти. А я не могу. Миллион других идей. Страдаю в общем-то.

Это еще ничего :3 У меня в черновиках фанф, который я обещаю себе переработать, очистить от всякой ненужности и закончить уже года два.
Единственное, наверное, отчего мои подписчики не разбежались, это стихи, которые кое-как, но появляются ХД

0

739

Мои попытки найти идеальный компьютерный стол как всегда не увенчались успехом.....вот скажите мне почему все производители считают что длинна/размеры стола должны быть прямо пропорциональны количеству полочек???? если мне нужно большое рабочее место это значит что мне нужно БОЛЬШОЕ рабочее место а не шкаф с малюсенькой нишей под моник......

0

740

Milan Cryer написал(а):

Мои попытки найти идеальный компьютерный стол как всегда не увенчались успехом.....вот скажите мне почему все производители считают что длинна/размеры стола должны быть прямо пропорциональны количеству полочек???? если мне нужно большое рабочее место это значит что мне нужно БОЛЬШОЕ рабочее место а не шкаф с малюсенькой нишей под моник......

Это экономия ХД

0

741

-потягивается, сцепив пальцы в замок и похрустывая ими- Давно не брал я в руки шашек... дорвался до отыгрыша, называется, сколько ни учил меня Энцио постам покороче — всё без толку.

Что как, кто где?)) Что интересного слышно?)

0

742

Shannon Alighieri написал(а):

сколько ни учил меня Энцио постам покороче — всё без толку.

Его бы воля, он бы как в настолках "фигачил: "Бездействует", "Рубит орка слева третьего" и т.д.

0

743

http://i008.radikal.ru/1501/64/59ed53cdc76a.gif

0

744

/пытается накатать постик, попутно работая и катаясь по столу/
Всем привет~

0

745

Daryan Hawthorne написал(а):

/пытается накатать постик, попутно работая и катаясь по столу/

прямо Юлий.