19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #02 во имя бобра

#02 во имя бобра

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

йеп

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/c4b19966b730de4e0e5ef7c30a4c11e1.png
плакат от Дариана Хоторна

тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!

Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)

0

61

Britrah Myles написал(а):

Старина, она такая....любите, мне не жалко!

где ж ты мужика то откопал на ночь глядя?)

0

62

Shannon Alighieri,
Да ничего, здесь еще терпимо) На некоторые форумы вообще невозможно было зайти. Приходилось идти на узищрения с поочередным включением-выключением Java и картинок.

Скажу по теме выше. Много котов *.* Или сладкого. И денег ХД

Kai McLaren,
И вас приветствую)

Laila Wolf,
Нет, я всегда мечтал о мотоцикле и минимуме вещей с собой) Хотя на такие путешествия всегда нужно куча денег :(

ENZIO GRAZIANI
Как мог с телефона, сделал :3

0

63

*тянет* TOO MUCH LOVE WIL KILL YOU IN THE E-E-E-END.

Вай, Under Pressure заиграла *все, умир в который раз*

*затолкал в комнату голого старика, заставил трясти гениталиями*

и этот человек возмущается по поводу ребенка в первом посте >_>

watching some good friend screaming LET ME OUT!

Daryan Hawthorne написал(а):

Ты поклонник? На концертах был? А какие альбомы любимые?

в меру.
Нет, не был.
Не альбомы, но много трэков всех времен. х)
А у вас? А вы?

0

64

боги, там Меркьюри дуэтом с Боуи *почти в обмороке. поставил на риплей*

0

65

Kai McLaren написал(а):

где ж ты мужика то откопал на ночь глядя?)

Говно вопрос. Обращайся в Дезир)))

Enzio Graziani,
его там уже нет)

0

66

Enzio Graziani, кстати в западном полушарии прогрессивное человечество все еще отмечает др Боуи, почему б нам чисто символически не присоединиться? х)

Я могу сказать, что не фанат, но да, большой поклонник. Конечно, стаффом комната не обвешана, но не в нем же дело.
На концерте был в 2008 году, когда они с Полом Роджерсом приезжали, это были незабываемые ощущения ♥
Я очень люблю Queen II (люблю концептуальные альбомы в принципе), Innuendo еще очень люблю, но в целом, наверное, нет ни одной песни, в которой я бы не смог найти что-то для себя.
Исключением является только недавно выпущенный зачем-то альбом (хотя кого я обманываю, ради бабла же).

Enzio Graziani написал(а):

боги, там Меркьюри дуэтом с Боуи *почти в обмороке. поставил на риплей*

О, а ты видел выступление Боуи на концерте памяти 1992 год вместе с Энни Леннокс?

Простите, простите, когда говорят о чем-то любимом, не могу не почесать языком удовольствия ради х)

0

67

Yard Knave написал(а):

И вас приветствую)

взаимно

Обращайся в Дезир)))

если у вас так весело то пакую чемоданы)

0

68

Kai McLaren написал(а):

если у вас так весело то пакую чемоданы)

у нас грустно не бывает)

0

69

его там уже нет)

нихарашо получается.
Клепайте постер самостоятельно.

кстати в западном полушарии прогрессивное человечество все еще отмечает др Боуи, почему б нам чисто символически не присоединиться? х)

я всецело "за". Он тот человек, которого я уважаю. Есть вот такие звезды, которых невольно уважаешь за мощь во всех смыслах.

На концерте был в 2008 году, когда они с Полом Роджерсом приезжали, это были незабываемые ощущения

ох ну надо думать *_*  Если они вдруг сделают такой подарок, я ооочень постараюсь пойти.

О, а ты видел выступление Боуи на концерте памяти 1992 год вместе с Энни Леннокс?

конечно! И я даже не знаю, какое из этих исполнений мне нравится больше.
А акапелло слышали? Меркьюри и Боуи исполняют.

+1

70

у нас грустно не бывает)

осуществим задуанное, или да ну на?

0

71

Клепайте постер самостоятельно.

Дайте я сделаю xD

Я всецело "за".

Отлично! Секс, наркотики валидол, рок-н-рол!

Если они вдруг сделают такой подарок, я ооочень постараюсь пойти.

Я тоже, тем более они сейчас с Адамом Ламбертом колесят. Я не егофанат совершенно, но голос у него куда мощнее и лучше, чем у Роджерса, да и шоу он все-таки устраивает приличное. так что будем ждать, дыа **

А акапелло слышали? Меркьюри и Боуи исполняют.

Да, конечно слышал!
Вот чем мне нравится исполнение на концерте 92 года, так это своими эмоциями, даже сейчас прокручиваю его в памяти и аж мурашки по телу пробегают. "Это наш последний танец..." и все такое.

0

72

Дайте я сделаю xD

делайте. А то наш Бритра нежен для детишек в первых постах. х) Тонкая душевная организация, что поделать. х)

Секс, наркотики валидол, рок-н-рол!

Прощение, вино и священные гимны во имя Гекаты. х))

Вот чем мне нравится исполнение на концерте 92 года, так это своими эмоциями, даже сейчас прокручиваю его в памяти и аж мурашки по телу пробегают.

ну там вообще весь концерт ужасно мощен. Хотя не помню, кто-то меня все-таки раздражал -- не его место рядом с Квинами. Не то кто-то из Киссов, не то еще кто. Надо бы еще раз пересмотреть.
Но вообще меня очень впечатлила сама идея, что при анонсировании концерта не было сказано ни слова о том, что там будут и сторонние исполнители. Люди пришли -- и вот такой подарок! *_*

0

73

Прощение, вино и священные гимны во имя Гекаты. х))

Да, "всем выпивки за мой счет", слышал я это уже где-то х))

Хотя не помню, кто-то меня все-таки раздражал -- не его место рядом с Квинами.

Мо-о-ожет это был Аксель Роуз? Вот он был, конечно, крут, но совсем ни к месту, как мне показалось.

Пойду плакатик сотворю какой :D

0

74

Что если, например, так? :D

Краткость - сестра таланта

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/c4b19966b730de4e0e5ef7c30a4c11e1.png

+1

75

Новый флуд)

0

76

Да, "всем выпивки за мой счет", слышал я это уже где-то х))

закуска там тоже предлагалась х)
Но нет, наше вино с греческими, а не еврейскими корнями. х)

Мо-о-ожет это был Аксель Роуз?

точно! Совсем ни к месту. Я как бы и без того не фанат Ганз-н-Роузез, а тут совсем как-то никак =_=

Краткость - сестра таланта

ОДОБРЕНО! х)
Главное, чтобы Бритра снова в обморок не падал х)

0

77

Kai McLaren написал(а):

осуществим задуанное, или да ну на?

ну раз обсудили, вай нот)

0

78

Enzio Graziani, ну а там, где греческое вино, там и оргии. Уии ^^

Совсем ни к месту. Я как бы и без того не фанат Ганз-н-Роузез, а тут совсем как-то никак =_=

Он был похож на визжащую свинку, да =_=

ОДОБРЕНО! х)

Ееах! Можно так половину плакатов переделать и еще приписывать, например, "Альфа! Хочешь быть таким - голосуй за топы" и тэ дэ

0

79

Ееах! Можно так половину плакатов переделать и еще приписывать, например, "Альфа! Хочешь быть таким - голосуй за топы" и тэ дэ

а на омегу Мерилин Монро? х) Или Монику Белуччи? х)
Я поначалу хотел нормального буденовца взять на плакат. Но когда я увидел этого ребенка, мой трэшометр зашкалило и я не удержался х)

Yard Knave написал(а):

Как мог с телефона, сделал :3

спасибо большое. ) А то потом я бы просто забыл вставить ссылку, и было бы не комильфо -- пользователь без ссылки, где это видано! )

0

80

а на омегу Мерилин Монро? х) Или Монику Белуччи? х)

Интернет хранит большой запас pin-up girls, что-нибудь, да найдется х)
Да ты суров! не каждый такое выдержит кк

0

81

Kai McLaren написал(а):

А почему нельзя ставить плюсы на закрытые анкты?

Разве? Можно же нажать на плюс в профиле =) Он засчитается за тот пост, где был нажат.

а на омегу Мерилин Монро? х)

-представил своего омегу в белом платье и с кудряшками, поперхнулся, отрицательно мотает головой-

0

82

АХАХАХА
Это видео сделало мою ночь!
Зацените!
http://www.youtube.com/watch?v=WpzpTUylK9A

0

83

http://www.youtube.com/watch?v=WpzpTUylK9A

эта пять х) Кот умница х)

0

84

Britrah Myles,
"Зря! очень зря вы разозлили Кота!" - как сказал один очень привлекательный и харизматичный кот.

Интересно, куда он там дальше с балкона спрыгнул, когда кот пошел за ним в форточку x D

0

85

http://s017.radikal.ru/i406/1501/81/83f581300f96.gif 3 часа ночи у меня, а я занимаюсь какой-то фигней.
Доброй ночи/вечера всем) очень сомневаюсь, что у кого-то день

0

86

Enzio Graziani, Laila Wolf,
кот ваще детка))))

Jason Marlow,
Приветик *с интересом рассматривает*
Чьих будешь?)

0

87

Jason Marlow,
Йо. А у меня уже утро. Воот

Britrah Myles,
Одна из любимых видяшек про котиков.
http://www.youtube.com/watch?v=-zJnUFcCN30

0

88

Britrah Myles, *покосился в ответ и задумался* А я еще не знаю хд

0

89

Laila Wolf написал(а):

Йо. А у меня уже утро. Воот

чееерт, значит я ошибся, надо было написать и утра))

0

90

Jason Marlow,
о, даже так. *взял за руку и потянул на диван, сел рядом*
Ну, а какие мысли есть? Рассказывай *улыбка*

Laila Wolf,
хаха)) со штопором жжот)))

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #02 во имя бобра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно