19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #02 во имя бобра

#02 во имя бобра

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

йеп

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/c4b19966b730de4e0e5ef7c30a4c11e1.png
плакат от Дариана Хоторна

тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!

Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)

0

961

Emerald Stone, надо... но мне так лень... тем более, что даже экзамен не воодушевляет чем-нибудь заняться...
Damphrey Thornton, пхах xd милости какие)

0

962

Ankel Guttenberg, странно. Вроде только-только зашёл в офис, а уже скоро уезжать...быстро время пролетело.

0

963

Damphrey Thornton написал(а):

Вот так... могли бы и топор любви мне в сердце вонзить, что вы как девчонка-то!

Раз мама в детстве жадничать не отучила, то придётся мне. Хватит с тебя и иголки. -смеётся- Или предпочитаешь размер побольше?)) -повел бровями и флегматично предложил- Могу рояль уронить. Да, прямо на палец.

Такое место для шуток...

Рискнешь предложить что получше?))

"Извините, я не наркоман, просто сердце не там")

Лишь бы фантазии хватило.))

У нас 15% населения раз в месяц активные серийные насильники

Альфачьи хотелки - проблемы самих альф, и если хочется - не значит, что обязано делаться =) Не можешь держать себя в руках - ответишь по закону. Хотя, конечно, надо еще доказать, что не было провокации x) -ах, этот омегаверс и его возможности!-

Enzio Graziani написал(а):

Вас покарает Геката!

-хрюкнул от смеха в кулак и отвернулся-

0

964

Inga Krohn, что поделать. Я - воплощение куртуазности *пригладил чёлку)* Так сказать, вочеловечившийся... этот... кавай)

Ankel Guttenberg, страна в постпраздничной коме. Глупо отрываться от коллектива...)

0

965

Damphrey Thornton, ох... как давно я не слышала этих слов.
прямо через монитор такое ощущение, что вас очень долго держали взаперти и не давали пообщаться, а теперь вот вырвался зверь на свободу xd

0

966

Ankel Guttenberg, доброго и вам.))

Тааак, пора думать над новым призыв-плакатом для следующего флуда. Идеи, господа и дамы?))

0

967

Inga Krohn, насколько... давно? *с подозрением* Вы уже закончили школу?)
Мне очень стыдно, что у меня просто нет других, не таких соблазнительных, манер *смех*

0

968

Shannon Alighieri написал(а):

Тааак, пора думать над новым призыв-плакатом для следующего флуда. Идеи, господа и дамы?))

Лоли.

0

969

Лоли.

Конкретней!

0

970

Damphrey Thornton, ахах, я уже почти закончила вуз)
соблазнительных) нет, вот аватар у вас соблазнительный, а по поводу остального) даже не знаю. просто непривычно-вызывающе.

0

971

Emerald Stone, рабочие будни - прекрасны. Время летит незаметно, да. *одобрительно кивнул.*
Damphrey Thornton, неразумно присоединяться до того состояния, что потом не способен устоять на ногах.
Shannon Alighieri, здравствуйте. Как насчет - классики? Мэрилин Монро, к примеру?

0

972

Лоля-коммунист! С усами и трубкой! Не тыкнул в топы - ссылка в ГУЛаг!

0

973

Ankel Guttenberg написал(а):

Как насчет - классики? Мэрилин Монро, к примеру?

О, или Нациполис. Марлен Дитрих...)

Shannon Alighieri, Марлен Дитрих... :о)

Inga Krohn, о! *уважительно кивнул* Хотя сейчас я горячий старшеклассник, но помню, что такое учится в ВУЗе)
Да не может быть *в абсолютном шоке* Ну, спасибо, что заговорили со мной, чтобы унизить  http://s020.radikal.ru/i712/1501/97/9f97d061b6b4.gif

0

974

Damphrey Thornton, это как? оО

хех) милота *потрепала за щечку*

0

975

О, или Нациполис. Марлен Дитрих...)

Мы поддерживаем хорошее искусство вне зависимости от национальности, уважаемый. *смерил его взглядом и снова повернулся к огню.*

Отредактировано Ankel Guttenberg (12 января, 2015г. 16:49:59)

0

976

Ankel Guttenberg написал(а):

Мы поддерживаем хорошее искусство вне зависимости от национальности, уважаемый. *смерил его взглядом  снова повернулся к огню.*

*поднял ладони на уровень плеч в жесте "сдаюсь"*

Inga Krohn, ну, как. Предпочитаю не выходить из переходного возраста в кризис среднего возраста, раз разницы нет, фактически)
*медленно кивнул* Как я и говорил. А вы даже засомневались было...)

0

977

Damphrey Thornton, а, ну быть может это и не плохо)

да нет, никто не сомневался) но все же вам в пору идти альфой)

0

978

А чо эта со мной никто не поздоровался? :с
Я тут никому не нравлюсь, да? Вы это пытаетесь мне сказать своим холодным молчанием? Аж мороз по коже. Говорила мне мама, чтобы теплее одевалась Q_Q

0

979

Laila Wolf написал(а):

А чо эта со мной никто не поздоровался? :с

давай я с тобой поздороваюсь с.

0

980

Inga Krohn, но зачем мне быть альфой? *задумчиво* Я не хочу, как Мэри-Сью без устали орков 4-ре часа рубит, четыре часа в НЦ... )) Раз в месяц по неделе. Мне нужно время на духовное развитие)

0

981

Laila Wolf, у вас пугающие цифры IQ  http://i011.radikal.ru/1501/4a/5343475969ef.gif

0

982

Chantal Rayner,
Давай! Ты мне нравишься, го дружить? о:
Как дела? Мне нравится твое имя. Это я щас не издеваюсь, просто эмоций много с:

Damphrey Thornton,
Чо-то ты нежненький больно для моего IQ

0

983

Laila Wolf, что поделать, я ж мужик, у нас есть и сердца, и души)

0

984

Damphrey Thornton,
А еще почки, селезенка, печень и всякая другая дрянь. Я знаю, я ж в школе училась!

0

985

Laila Wolf,
ох. какая ты говорливая.)
мне обязательно отвечать на все вопросы, которые будут озвучены?
ты забавная. мне нрав.

0

986

Laila Wolf, и ремни *философски* Для тех, кого мало пороли в школе...

0

987

Chantal Rayner,
Я много пишу порой. Да. Некоторым не нравится, но я не могу себя сдерживать. Оно само собой выходит. По наитию!
Можешь отвечать только на те, на которые отвечается.
Это я просто так счастлива видеть женский персонаж. Девочки клевые. Они милые и забавные.
А еще у тебя аватар чертовски приятный. Воооот

0

988

Laila Wolf написал(а):

А еще у тебя аватар чертовски приятный. Воооот

я и сама ничего, между прочим!

Laila Wolf написал(а):

Девочки клевые. Они милые и забавные.

лойс за такие слова.
я аж прослезилась.

0

989

Damphrey Thornton,
А меня не пороли. Я была очень умной и примерной. Прям как сейчас. А тебя что - пороли? Жуть какая! Ты пробовал заявлять о своих правах? Бить ребенка, знаешь ли, незаконно. Даже если ты собственноручно выковырял его из своей утробы. Вот ты глупенький. Не знал таких очевидных вещей!

0

990

Chantal Rayner написал(а):

ты забавная. мне нрав.

поддерживаю  http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #02 во имя бобра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно