йеп

плакат от Дариана Хоторна
тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!
Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
йеп

плакат от Дариана Хоторна
тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!
Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)
Emerald Stone, надо... но мне так лень... тем более, что даже экзамен не воодушевляет чем-нибудь заняться...
Damphrey Thornton, пхах xd милости какие)
Ankel Guttenberg, странно. Вроде только-только зашёл в офис, а уже скоро уезжать...быстро время пролетело.
Вот так... могли бы и топор любви мне в сердце вонзить, что вы как девчонка-то!
Раз мама в детстве жадничать не отучила, то придётся мне. Хватит с тебя и иголки. -смеётся- Или предпочитаешь размер побольше?)) -повел бровями и флегматично предложил- Могу рояль уронить. Да, прямо на палец.
Такое место для шуток...
Рискнешь предложить что получше?))
"Извините, я не наркоман, просто сердце не там")
Лишь бы фантазии хватило.))
У нас 15% населения раз в месяц активные серийные насильники
Альфачьи хотелки - проблемы самих альф, и если хочется - не значит, что обязано делаться =) Не можешь держать себя в руках - ответишь по закону. Хотя, конечно, надо еще доказать, что не было провокации x) -ах, этот омегаверс и его возможности!-
Вас покарает Геката!
-хрюкнул от смеха в кулак и отвернулся-
Inga Krohn, что поделать. Я - воплощение куртуазности *пригладил чёлку)* Так сказать, вочеловечившийся... этот... кавай)
Ankel Guttenberg, страна в постпраздничной коме. Глупо отрываться от коллектива...)
Damphrey Thornton, ох... как давно я не слышала этих слов.
прямо через монитор такое ощущение, что вас очень долго держали взаперти и не давали пообщаться, а теперь вот вырвался зверь на свободу xd
Ankel Guttenberg, доброго и вам.))
Тааак, пора думать над новым призыв-плакатом для следующего флуда. Идеи, господа и дамы?))
Inga Krohn, насколько... давно? *с подозрением* Вы уже закончили школу?)
Мне очень стыдно, что у меня просто нет других, не таких соблазнительных, манер *смех*
Тааак, пора думать над новым призыв-плакатом для следующего флуда. Идеи, господа и дамы?))
Лоли.
Лоли.
Конкретней!
Damphrey Thornton, ахах, я уже почти закончила вуз)
соблазнительных) нет, вот аватар у вас соблазнительный, а по поводу остального) даже не знаю. просто непривычно-вызывающе.
Emerald Stone, рабочие будни - прекрасны. Время летит незаметно, да. *одобрительно кивнул.*
Damphrey Thornton, неразумно присоединяться до того состояния, что потом не способен устоять на ногах.
Shannon Alighieri, здравствуйте. Как насчет - классики? Мэрилин Монро, к примеру?
Лоля-коммунист! С усами и трубкой! Не тыкнул в топы - ссылка в ГУЛаг!
Как насчет - классики? Мэрилин Монро, к примеру?
О, или Нациполис. Марлен Дитрих...)
Shannon Alighieri, Марлен Дитрих... :о)
Inga Krohn, о! *уважительно кивнул* Хотя сейчас я горячий старшеклассник, но помню, что такое учится в ВУЗе)
Да не может быть *в абсолютном шоке* Ну, спасибо, что заговорили со мной, чтобы унизить 
Damphrey Thornton, это как? оО
хех) милота *потрепала за щечку*
О, или Нациполис. Марлен Дитрих...)
Мы поддерживаем хорошее искусство вне зависимости от национальности, уважаемый. *смерил его взглядом и снова повернулся к огню.*
Отредактировано Ankel Guttenberg (12 января, 2015г. 16:49:59)
Мы поддерживаем хорошее искусство вне зависимости от национальности, уважаемый. *смерил его взглядом снова повернулся к огню.*
*поднял ладони на уровень плеч в жесте "сдаюсь"*
Inga Krohn, ну, как. Предпочитаю не выходить из переходного возраста в кризис среднего возраста, раз разницы нет, фактически)
*медленно кивнул* Как я и говорил. А вы даже засомневались было...)
Damphrey Thornton, а, ну быть может это и не плохо)
да нет, никто не сомневался) но все же вам в пору идти альфой)
А чо эта со мной никто не поздоровался? :с
Я тут никому не нравлюсь, да? Вы это пытаетесь мне сказать своим холодным молчанием? Аж мороз по коже. Говорила мне мама, чтобы теплее одевалась Q_Q
А чо эта со мной никто не поздоровался? :с
давай я с тобой поздороваюсь с.
Inga Krohn, но зачем мне быть альфой? *задумчиво* Я не хочу, как Мэри-Сью без устали орков 4-ре часа рубит, четыре часа в НЦ... )) Раз в месяц по неделе. Мне нужно время на духовное развитие)
Laila Wolf, у вас пугающие цифры IQ 
Chantal Rayner,
Давай! Ты мне нравишься, го дружить? о:
Как дела? Мне нравится твое имя. Это я щас не издеваюсь, просто эмоций много с:
Damphrey Thornton,
Чо-то ты нежненький больно для моего IQ
Laila Wolf, что поделать, я ж мужик, у нас есть и сердца, и души)
Damphrey Thornton,
А еще почки, селезенка, печень и всякая другая дрянь. Я знаю, я ж в школе училась!
Laila Wolf,
ох. какая ты говорливая.)
мне обязательно отвечать на все вопросы, которые будут озвучены?
ты забавная. мне нрав.
Laila Wolf, и ремни *философски* Для тех, кого мало пороли в школе...
Chantal Rayner,
Я много пишу порой. Да. Некоторым не нравится, но я не могу себя сдерживать. Оно само собой выходит. По наитию!
Можешь отвечать только на те, на которые отвечается.
Это я просто так счастлива видеть женский персонаж. Девочки клевые. Они милые и забавные.
А еще у тебя аватар чертовски приятный. Воооот
А еще у тебя аватар чертовски приятный. Воооот
я и сама ничего, между прочим!
Девочки клевые. Они милые и забавные.
лойс за такие слова.
я аж прослезилась.
Damphrey Thornton,
А меня не пороли. Я была очень умной и примерной. Прям как сейчас. А тебя что - пороли? Жуть какая! Ты пробовал заявлять о своих правах? Бить ребенка, знаешь ли, незаконно. Даже если ты собственноручно выковырял его из своей утробы. Вот ты глупенький. Не знал таких очевидных вещей!
ты забавная. мне нрав.
поддерживаю