19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #02 во имя бобра

#02 во имя бобра

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

йеп

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/c4b19966b730de4e0e5ef7c30a4c11e1.png
плакат от Дариана Хоторна

тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!

Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)

0

91

Jason Marlow,
Ничего страшного) Кста, ты вон с тем../указует в сторону Майлса/..поосторожней. Он всех местных в свою шайтан-избу зазывает. Не поддавайся его животному магнетизму и плохой пиар-кампании.

Britrah Myles,
Да х)
Только зря я на ютуб залезла. Ща начну смотреть всякое подряд :с

Отредактировано Laila Wolf (9 января, 2015г. 02:17:49)

0

92

Britrah Myles, *утомленно опираясь на мягкую спинку дивана, хмыкнул* О, как только заглянул, думал об омегах, но что-то их уже многовато как-то и я поглядываю в сторону бет, но все же, еще не решил ничего. Признаться и об альфах размышлял, но как-то в моей копилке чересчур уже много подобных образов. К тому же, хотелось бы, наверное, в сферах деятельности быть, как Кисэ, чью внешность я взял, то бишь - модель и спортсмен. Или быть студентиком хд

Отредактировано Jason Marlow (9 января, 2015г. 02:21:30)

0

93

Laila Wolf написал(а):

шайтан-избу

*записал* Надо так наш офис обозвать, как на работу выйду.
А то там уже зависелась надпись "Здесь нет ничего, кроме боли и невообразимых страданий" Х)))

0

94

Laila Wolf, надо же... *слегка отодвинулся от Майлса, с интересом его разглядывая* Ну, буду иметь в виду, леди. Спасибо.)

0

95

Emerald Stone написал(а):

"Здесь нет ничего, кроме боли и невообразимых страданий" Х)))

А что ж не популярное "Оставь надежду, всяк сюда входящий"?)

Jason Marlow,
Да не за что! Он вообще-то неплохим бывает. Но я считаю, что на привязи он будет еще лучше.

Britrah Myles,
Если что, то я посылаю в твою сторону лучи любви и ты ничего не замечаешь.

0

96

Laila Wolf написал(а):

А что ж не популярное "Оставь надежду, всяк сюда входящий"?)

А наша - цитата из какого-то фильма. Ещё там как-то висела надпись - "ПОРТАЛ В АД", но её кто-то упёр.
Мы ещё как-то написали на доске - КРОВЬ БОГУ КРОВИ ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ЧЕРЕПОВ. Новые сотрудники пугались :3

0

97

Emerald Stone,
Да вы там все поголовно милашки :з

0

98

Laila Wolf, ты думаешь, что стоит делать столь радикальные вещи, чтобы контролировать его поведение?)

0

99

Jason Marlow,
На самом деле нет. У него там неплохое автономное контролирование. Просто мне нужно к кому-то цепляться. А все остальные слишком милые.

0

100

Laila Wolf, стараемся. :3

0

101

Emerald Stone,
Я как-то работала в одной редакции. Так там главред был с причудой. Сидел в кабинете в шляпе ведьмы. Серьезно. Не знаю, постоянно ли он ее носит - я проработала два месяца, потом ушла. Но пока была там - шляпа тоже была. И я однажды не выдержала. Спросила, зачем он ее носит. А он мне:
- А Вы почему три для подряд носили кроличьи уши?
Я чот такого не ожидала х) Сказала, что через них связь с космосом осуществляется. А он такой:
- А моя шляпа защищает меня от негативных волн бывшей жены.

0

102

Laila Wolf, можно еще завести себе персональное зацеплялочное существо)

0

103

Jason Marlow,
Да я б не против. Как только появится такое - заведу :о

0

104

Laila Wolf, XDDD отлично, ящитаю.
Вообще, если посмотреть на наш офис, создаётся ощущение, что мы идиоты. Например, под конец года наши нашли где-то манекена, надели на него шубу оранжевую (от какого-то костюма с Игромира) и поставили за ресепшн в дверях. Чёрт... Я последний раз так пугался, когда в Аутласт играл))

0

105

Emerald Stone,
Зашибись x DDD
Зато весело! Это чертовски круто, когда коллектив дружный и с причудами) Атмосфера располагает сразу.
Я завидую!

0

106

Laila Wolf, я бы тоже себе кого-нибудь завел, милого и очаровательного, чтобы холить и лелеять)

0

107

Jason Marlow,
О, ну с этим проблем у тебя точно не будет. У нас тут все милые и очаровательные ^.^
Так что еще выбирать придется!

0

108

Laila Wolf, ну посмотрим, а то я ж себя знаю, я в последний момент, сам захочу быть милым и очаровательным, и лелеять придется уже меня хд

0

109

Jason Marlow,
А-а-а, не отличаешься постоянством? х)
Или муки выбора терзают твою душу?)

Я тоже такая сперва мучилась. А потом спросила:
- А кого будет больше омег или бет, как думаете?
Мне сказали, что омег. Поэтому я выбрала бету хд

0

110

Laila Wolf, мне вообще выбор предоставлять нельзя хд Я ж замучаюсь)))

Laila Wolf написал(а):

Мне сказали, что омег. Поэтому я выбрала бету хд

Ну я пока, тоже к бете склоняюсь))

0

111

*старательно загибает пальцы* анкеты я все прочел. Правила, матчасть и вообще всякую текстовую обязательность - тоже. Существующие огрыши в копилку, хотя там их прискорбно мало...
Флуд что ли читать теперь? *задумчиво осмотрелся*

0

112

Yard Knave, можно и флуд, в нем, в отличие от вышеперечисленного, еще и участвовать можно, вот в чем его плюс)

0

113

Jason Marlow написал(а):

Britrah Myles, *утомленно опираясь на мягкую спинку дивана, хмыкнул* О, как только заглянул, думал об омегах, но что-то их уже многовато как-то и я поглядываю в сторону бет, но все же, еще не решил ничего. Признаться и об альфах размышлял, но как-то в моей копилке чересчур уже много подобных образов. К тому же, хотелось бы, наверное, в сферах деятельности быть, как Кисэ, чью внешность я взял, то бишь - модель и спортсмен. Или быть студентиком хд

О, ну в модели велкам ко мне)))) Буду очень рад)

Laila Wolf написал(а):

Britrah Myles,
Если что, то я посылаю в твою сторону лучи любви и ты ничего не замечаешь.

ооо))) это я люблю))) продолжай))))))))

Yard Knave написал(а):

старательно загибает пальцы* анкеты я все прочел. Правила, матчасть и вообще всякую текстовую обязательность - тоже. Существующие огрыши в копилку, хотя там их прискорбно мало...
Флуд что ли читать теперь? *задумчиво осмотрелся*

Тебя приняли) Теперь надо играть!

0

114

Yard Knave,
было бы тебе годков на 5 больше. я бы уже с тобой пришёл отыгрывать кое что)))

0

115

Britrah Myles написал(а):

О, ну в модели велкам ко мне)))) Буду очень рад)

Ну я думаю, скорее всего, действительно, запишусь в модели) Надо же, как-то на жизнь зарабатывать)

0

116

Jason Marlow,
*хлопает в ладоши*
Я очень заботливый папочка, поверь)

0

117

Jason Marlow,
Ты главное слишком долго не думай! У меня вот, например, от такого случаются диссонансы. Когда куча всего приходит в голову, и все это терпит метаморфозы, а в итоге не поддается никакой логике.

Yard Knave,
Логичней было бы спать пойти, не?)

Britrah Myles,
Смари
http://www.youtube.com/watch?v=xqrLnRN62uI

0

118

Jason Marlow написал(а):

Ну я думаю, скорее всего, действительно, запишусь в модели) Надо же, как-то на жизнь зарабатывать)

Завлек все-таки х)

0

119

Laila Wolf написал(а):

Смари

ыыыы)))) милота)))
Прям такие лучи добра))))

0

120

Britrah Myles написал(а):

Я очень заботливый папочка, поверь)

Я даже не сомневаюсь)

Laila Wolf написал(а):

Ты главное слишком долго не думай! У меня вот, например, от такого случаются диссонансы. Когда куча всего приходит в голову, и все это терпит метаморфозы, а в итоге не поддается никакой логике.

Я постараюсь не рассусоливать)

Laila Wolf написал(а):

Завлек все-таки х)

Наверное, это судьба хд

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #02 во имя бобра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно