19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #02 во имя бобра

#02 во имя бобра

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

йеп

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/c4b19966b730de4e0e5ef7c30a4c11e1.png
плакат от Дариана Хоторна

тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!

Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)

0

121

Britrah Myles,
В этом вашем интернете с этими вашими скобочками не понятно: кто нормальный человек, а кто в иронию ударяется о:

0

122

Laila Wolf написал(а):

Завлек все-таки х)

Ах, только такие сухие женщины как ты не падки на мою привлекательность *театрально вздохнул*
Ты просто слепа.
https://pbs.twimg.com/media/ByzmrbWIEAAXvSQ.jpg

0

123

Britrah Myles,
О! Это случайно не Минчин? О:
Мордочка больно знакомая хд

0

124

Laila Wolf написал(а):

О! Это случайно не Минчин? О:
Мордочка больно знакомая хд

хз)

0

125

Jason Marlow,
Это все трудности телефона -_- Участвовать могу, но в строго ограниченных количествах. К примеру, этот ответ пытаюсь послать в течении пяти минут.

Britrah Myles,
Играть, это, конечно, хорошо. Но сначала нужно все прочесть и сунуть нос во все тексты *хитрая моська* ибо не гоже нарушать выработанные годами привычки :3

Я маленький альфа, никто меня не любит и не жалеет. Даже взрослый красивый дяденька не хочет играть *жалостливо хлюпает носом*

Laila Wolf,

сон ночью - это невозможно *твердая убежденность истинного сова*

0

126

Yard Knave написал(а):

Это все трудности телефона -_- Участвовать могу, но в строго ограниченных количествах. К примеру, этот ответ пытаюсь послать в течении пяти минут.

о, как я это понимаю. меня мой телефон в таких случаях, отправляет сразу в одно конкретное место, с форумов вообще, чаще всего выкидывает ==

0

127

Пойду-ка я, спать. А то, голова разболелась чего-то. Всем спокойной ночи, у кого ночь, остальным пожелания о скорейшей новой встрече хд

0

128

Jason Marlow,
Особенно беда, когда показывает надпись "недостаточно памяти" В телефоне память пустая, в карте - полупустая. И где ему чего не хватает? А вообще, лучше на что-то другое переключаться, ибо на свою технику я готов жаловаться часами ХД
Кстати, по моим скромным подсчетам - самая малая часть все таки омег. Но омег истинных по характеру ХД

0

129

Jason Marlow,
Волшебных снов)

0

130

Yard Knave написал(а):

сон ночью - это невозможно *твердая убежденность истинного сова*

как-то так, да

http://cs7003.vk.me/c625421/v625421486/597b/0g0VxmIvgRc.jpg

Yard Knave написал(а):

что же жизнь такая жестокая? Интернеты дома поломались, что ли?

Yard Knave написал(а):

Даже взрослый красивый дяденька не хочет играть

эт кто такой нехороший?

0

131

Yard Knave написал(а):

Я маленький альфа, никто меня не любит и не жалеет. Даже взрослый красивый дяденька не хочет играть *жалостливо хлюпает носом*

*рассмеялся и прижал к себе*
Ну-ну, малыш. Не плакай.
Просто у моего перса есть татушка) И она такая глупая, что он мог набить её либо по молодости, либо по пьяни)))
Ну если хочешь, отыграем, что набил недавно по пьяни и на спор)))

0

132

Enzio Graziani,
*Покивал картинке* Именно!
Все куда смешнее. Вай- фай в общаге на ночь отключают, гады.  Хотя вай-фай закрытый, из сверху, но пароль почему-то все знают :3
Бритра говорит, что я слишком маленький *задумчивый взгляд*

0

133

Britrah Myles,
Фигня-вопрос, конечно хочу! *довольно сопит, переполненный идеями*

0

134

Yard Knave написал(а):

Вай- фай в общаге на ночь отключают, гады.

оО вот жлобы оО или садисты. Издеваются над студентиками.

Yard Knave написал(а):

Бритра говорит, что я слишком маленький *задумчивый взгляд*

дядька Бритра такой взрослый т_т

0

135

*борется с Т9* Нет, все таки есть в этом что-то от мазохизма...

0

136

Britrah Myles написал(а):

Ну если хочешь, отыграем, что набил недавно по пьяни и на спор)))

и тут мне вспомнилось: Сегодня с племяхом едем в океанариум. Стоим в метро перед дверьми, ждем поезд. Племях читает надписи, накорябанные на створках. И такой в изумленном возмущении: Тут написано Х*Й!
т_т и так громко это сказал.

0

137

Enzio Graziani,
Именно. На кол их бы, да жаль инквизиция канула в Лету.
Ага, и характер прописан как *согласно кивает* Ничего, вот мы тоже вырастем, а все взрослые дяденьки станут старичками и будут нам завидовать *голос полный амбиций и злодейской хитрости*

0

138

Yard Knave написал(а):

*борется с Т9* Нет, все таки есть в этом что-то от мазохизма...

это в комплект к отключенным вайфаям )

Yard Knave написал(а):

Ничего, вот мы тоже вырастем, а все взрослые дяденьки станут старичками и будут нам завидовать

отличный план, я вам скажу! *готовится к указанному времени Ч*

0

139

Enzio Graziani написал(а):

это в комплект к отключенным вайфаям )

отличный план, я вам скажу! *готовится к указанному времени Ч*

Ничего, я познаю дзен.

А то) Плохих планов в моей голове не водится *счастливая улыбка признанного гения* Главное, до этого времени не отдать коньки.

и тут мне вспомнилось: Сегодня с племяхом едем в океанариум. Стоим в метро перед дверьми, ждем поезд. Племях считает надписи, накорябанные на створках. И такой в изумленном возмущении: Тут написано Х*Й!
т_т и так громко это сказал.

Портят общественный транспорт... а я вот даже в метро ни разу не бывал, эхх...

0

140

Yard Knave, чтобы не отдать коньки, надо спать! Приятных вам снов. )

0

141

Enzio Graziani,
И тут я взглянул на время... Да здравствует варенная макоронка с устра ХД
Кстати, как-то параллельно появилась мысль, что фразу "отдать коньки" придумали дети. Кому еще в голову придет сравнить такое событие со смертью?

Всем прекрасных снов и других миров)

0

142

Yard Knave написал(а):

Фигня-вопрос, конечно хочу! *довольно сопит, переполненный идеями*

ОООО какой няш-милаш *сгрёб и тискает* Ну какая прелесть!
Будешь моим ручным альфачкой? Я буду тебя кормить и заботиться!!! *умилён до безобразия*
Ну а по отыгрышу стучи в скайп или аську))) Тут неудобно
282849009

_т и так громко это сказал.

дети бесят))

дядька Бритра такой взрослый т_т

слышь! И ты туда же)))

0

143

я и когда мне было 17 малолеток не играл *буркнул*

0

144

ОООО какой няш-милаш *сгрёб и тискает* Ну какая прелесть!
Будешь моим ручным альфачкой? Я буду тебя кормить и заботиться!!! *умилён до безобразия*
Ну а по отыгрышу стучи в скайп или аську))) Тут неудобно
282849009

Если будет шоколад и молоко - буду :3

я и когда мне было 17 малолеток не играл *буркнул*

А у меня как-то обратно процесс идет. Лет в 12 обожал отыгрывать старичков-волшебников :D Лет в 14 как раз добрался до тридцатничков.  Сейчас есть игра, где персонажу и вовсе пять лет *.* Правда она практически умерла(

0

145

Yard Knave,
Для тебя даже это *достал из кармана непонятный чупа-чупс, снял с него пуль и волосы, протянул*
Пошли спать, малыш)  А завтра мне стукни в аську ) обсудим игру)

0

146

Britrah Myles,
Эммм... *с удивлением смотрит на чупа-чупс* спасибо) *положил в карман*
В аську зайду где- то ближе к вечеру.

0

147

-позёвывая- Боброе утро x)

0

148

Добродня, ребят. Я уже с экзамена, жутко сонная...
И хочу играть)

0

149

Inga Krohn написал(а):

Я уже с экзамена, жутко сонная...
И хочу играть)

Отличное сочетание x) Как успехи?)
Других испытаний в ближайшее время не предвидится?)

0

150

Shannon Alighieri, успехи норм) преподша даже слушать меня не стала, сразу взяла зачетку и поставила 5.
другие испытания предвидятся в среду, а потом либо в пятницу, либо в понедельник. В общем, времени еще полно)
а вас желание игры не обременяет?)
как кстати утро проходит?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #02 во имя бобра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно