йеп

плакат от Дариана Хоторна
тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!
Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
йеп

плакат от Дариана Хоторна
тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!
Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)
Britrah Myles,
В этом вашем интернете с этими вашими скобочками не понятно: кто нормальный человек, а кто в иронию ударяется о:
Завлек все-таки х)
Ах, только такие сухие женщины как ты не падки на мою привлекательность *театрально вздохнул*
Ты просто слепа.
Britrah Myles,
О! Это случайно не Минчин? О:
Мордочка больно знакомая хд
О! Это случайно не Минчин? О:
Мордочка больно знакомая хд
хз)
Jason Marlow,
Это все трудности телефона -_- Участвовать могу, но в строго ограниченных количествах. К примеру, этот ответ пытаюсь послать в течении пяти минут.
Britrah Myles,
Играть, это, конечно, хорошо. Но сначала нужно все прочесть и сунуть нос во все тексты *хитрая моська* ибо не гоже нарушать выработанные годами привычки :3
Я маленький альфа, никто меня не любит и не жалеет. Даже взрослый красивый дяденька не хочет играть *жалостливо хлюпает носом*
Laila Wolf,
сон ночью - это невозможно *твердая убежденность истинного сова*
Это все трудности телефона -_- Участвовать могу, но в строго ограниченных количествах. К примеру, этот ответ пытаюсь послать в течении пяти минут.
о, как я это понимаю. меня мой телефон в таких случаях, отправляет сразу в одно конкретное место, с форумов вообще, чаще всего выкидывает ==
Пойду-ка я, спать. А то, голова разболелась чего-то. Всем спокойной ночи, у кого ночь, остальным пожелания о скорейшей новой встрече хд
Jason Marlow,
Особенно беда, когда показывает надпись "недостаточно памяти" В телефоне память пустая, в карте - полупустая. И где ему чего не хватает? А вообще, лучше на что-то другое переключаться, ибо на свою технику я готов жаловаться часами ХД
Кстати, по моим скромным подсчетам - самая малая часть все таки омег. Но омег истинных по характеру ХД
Jason Marlow,
Волшебных снов)
сон ночью - это невозможно *твердая убежденность истинного сова*
что же жизнь такая жестокая? Интернеты дома поломались, что ли?
Даже взрослый красивый дяденька не хочет играть
эт кто такой нехороший?
Я маленький альфа, никто меня не любит и не жалеет. Даже взрослый красивый дяденька не хочет играть *жалостливо хлюпает носом*
*рассмеялся и прижал к себе*
Ну-ну, малыш. Не плакай.
Просто у моего перса есть татушка) И она такая глупая, что он мог набить её либо по молодости, либо по пьяни)))
Ну если хочешь, отыграем, что набил недавно по пьяни и на спор)))
Enzio Graziani,
*Покивал картинке* Именно!
Все куда смешнее. Вай- фай в общаге на ночь отключают, гады. Хотя вай-фай закрытый, из сверху, но пароль почему-то все знают :3
Бритра говорит, что я слишком маленький *задумчивый взгляд*
Britrah Myles,
Фигня-вопрос, конечно хочу! *довольно сопит, переполненный идеями*
Вай- фай в общаге на ночь отключают, гады.
оО вот жлобы оО или садисты. Издеваются над студентиками.
Бритра говорит, что я слишком маленький *задумчивый взгляд*
дядька Бритра такой взрослый т_т
*борется с Т9* Нет, все таки есть в этом что-то от мазохизма...
Ну если хочешь, отыграем, что набил недавно по пьяни и на спор)))
и тут мне вспомнилось: Сегодня с племяхом едем в океанариум. Стоим в метро перед дверьми, ждем поезд. Племях читает надписи, накорябанные на створках. И такой в изумленном возмущении: Тут написано Х*Й!
т_т и так громко это сказал.
Enzio Graziani,
Именно. На кол их бы, да жаль инквизиция канула в Лету.
Ага, и характер прописан как *согласно кивает* Ничего, вот мы тоже вырастем, а все взрослые дяденьки станут старичками и будут нам завидовать *голос полный амбиций и злодейской хитрости*
*борется с Т9* Нет, все таки есть в этом что-то от мазохизма...
это в комплект к отключенным вайфаям )
Ничего, вот мы тоже вырастем, а все взрослые дяденьки станут старичками и будут нам завидовать
отличный план, я вам скажу! *готовится к указанному времени Ч*
это в комплект к отключенным вайфаям )
отличный план, я вам скажу! *готовится к указанному времени Ч*
Ничего, я познаю дзен.
А то) Плохих планов в моей голове не водится *счастливая улыбка признанного гения* Главное, до этого времени не отдать коньки.
и тут мне вспомнилось: Сегодня с племяхом едем в океанариум. Стоим в метро перед дверьми, ждем поезд. Племях считает надписи, накорябанные на створках. И такой в изумленном возмущении: Тут написано Х*Й!
т_т и так громко это сказал.
Портят общественный транспорт... а я вот даже в метро ни разу не бывал, эхх...
Yard Knave, чтобы не отдать коньки, надо спать! Приятных вам снов. )
Enzio Graziani,
И тут я взглянул на время... Да здравствует варенная макоронка с устра ХД
Кстати, как-то параллельно появилась мысль, что фразу "отдать коньки" придумали дети. Кому еще в голову придет сравнить такое событие со смертью?
Всем прекрасных снов и других миров)
Фигня-вопрос, конечно хочу! *довольно сопит, переполненный идеями*
ОООО какой няш-милаш *сгрёб и тискает* Ну какая прелесть!
Будешь моим ручным альфачкой? Я буду тебя кормить и заботиться!!! *умилён до безобразия*
Ну а по отыгрышу стучи в скайп или аську))) Тут неудобно
282849009
_т и так громко это сказал.
дети бесят))
дядька Бритра такой взрослый т_т
слышь! И ты туда же)))
я и когда мне было 17 малолеток не играл *буркнул*
ОООО какой няш-милаш *сгрёб и тискает* Ну какая прелесть!
Будешь моим ручным альфачкой? Я буду тебя кормить и заботиться!!! *умилён до безобразия*
Ну а по отыгрышу стучи в скайп или аську))) Тут неудобно
282849009
Если будет шоколад и молоко - буду :3
я и когда мне было 17 малолеток не играл *буркнул*
А у меня как-то обратно процесс идет. Лет в 12 обожал отыгрывать старичков-волшебников :D Лет в 14 как раз добрался до тридцатничков. Сейчас есть игра, где персонажу и вовсе пять лет *.* Правда она практически умерла(
Yard Knave,
Для тебя даже это *достал из кармана непонятный чупа-чупс, снял с него пуль и волосы, протянул*
Пошли спать, малыш) А завтра мне стукни в аську ) обсудим игру)
Britrah Myles,
Эммм... *с удивлением смотрит на чупа-чупс* спасибо) *положил в карман*
В аську зайду где- то ближе к вечеру.
-позёвывая- Боброе утро x)
Добродня, ребят. Я уже с экзамена, жутко сонная...
И хочу играть)
Я уже с экзамена, жутко сонная...
И хочу играть)
Отличное сочетание x) Как успехи?)
Других испытаний в ближайшее время не предвидится?)
Shannon Alighieri, успехи норм) преподша даже слушать меня не стала, сразу взяла зачетку и поставила 5.
другие испытания предвидятся в среду, а потом либо в пятницу, либо в понедельник. В общем, времени еще полно)
а вас желание игры не обременяет?)
как кстати утро проходит?