19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #02 во имя бобра

#02 во имя бобра

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

йеп

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/c4b19966b730de4e0e5ef7c30a4c11e1.png
плакат от Дариана Хоторна

тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!

Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)

0

151

Inga Krohn написал(а):

ругие испытания предвидятся в среду, а потом либо в пятницу, либо в понедельник.

Это что ж за событие с таким плавающим расписанием, тоже экзамен?))

Inga Krohn написал(а):

а вас желание игры не обременяет?)

Меня, помимо желания игры, обременяет ещё дочерта всяких мелких необходимостей %) Но в ближайшее время - верим, что таки начнем, уже даже почти обсудили ход первого эпизода.))

Inga Krohn написал(а):

как кстати утро проходит?

В привычных хлопотах. Обсудить, принять, выпить чаю, позаааавтракать наконец...))

0

152

Shannon Alighieri, да, да. Я просто не помню на какое число назначен последний)

Shannon Alighieri написал(а):

Меня, помимо желания игры, обременяет ещё дочерта всяких мелких необходимостей %) Но в ближайшее время - верим, что таки начнем, уже даже почти обсудили ход первого эпизода.))

о, вот как) очень интересно) кстати, а сюжетные квесты какие-либо предвидятся?

В привычных хлопотах. Обсудить, принять, выпить чаю, позаааавтракать наконец...))

это дело хорошее)
хорошо, когда хлопоты приятны, да-да)

0

153

дбр утр /прополз из одного конца в другой и скрылся в темноте/ хрр

0

154

Inga Krohn написал(а):

кстати, а сюжетные квесты какие-либо предвидятся?

Смотря что подразумевать под сюжетными квестами. Формат ролевой немного не тот, чтобы делать что-то общее здесь упор на личный сюжет. Админы могут подсказать/направить/создать почву для сыгровки/подкинуть ситуацию, если со своими идеями напряг, но в общем и целом - каждый играет то, что он хочет, с теми, с кем хочет =) Развивает персонажа, ведёт его по жизни. Но в общем и целом - посмотрим по развитию личных сюжетов, вдруг там наиграют что-то такое, что прогремит если не на город, то на квартал %)

Daryan Hawthorne, бодрого утречка x))

0

155

Эххх... какие приятные анкеты...

Будь бы чуть больше времени, обязательно бы пошел что-нибудь модерировать...

О... а мэй би захотите потом запилить какие-нибудь новостники с основными событиями игры? Ибо я совершенно бесплатно готов все читать и писать ХД

0

156

Yard Knave, Shannon Alighieri, и снова здрасте *потягуши* днем спится хорошо)

0

157

Inga Krohn,

Дрям)

0

158

Yard Knave, что интересного происходит? какой милый, жаль, что совсем молодой

0

159

Yard Knave написал(а):

О... а мэй би захотите потом запилить какие-нибудь новостники с основными событиями игры? Ибо я совершенно бесплатно готов все читать и писать ХД

*__* Смотри тему о поиске АМС, нам как раз нужен, очень нужен человек, который читает всё и вкратце описывает произошедшее в "новостях" x)

Yard Knave написал(а):

Эххх... какие приятные анкеты...

Мы тут внезапно убедились, что таки плюсы в закрытых темах действительно только админы могут ставить О_О При полном отсутствии всяких ограничений в настройках, проверено. Ща будем думать, как это нормализовать.

Inga Krohn, доброго дня, да x)

0

160

Yard Knave написал(а):

Ибо я совершенно бесплатно готов все читать и писать ХД

а у нас об этом как раз написано в Поиске АМС )

Доброго дня.

0

161

Мы тут внезапно убедились, что таки плюсы в закрытых темах действительно только админы могут ставить

забавная особенность)

доброго дня, да x)

как там хлопоты поживают?

0

162

Inga Krohn написал(а):

Yard Knave, что интересного происходит? какой милый, жаль, что совсем молодой

Да вы все сговорились! И вообще, в апреле персу 20 будет  http://s019.radikal.ru/i633/1501/3b/bac43ed490c5.gif Да особо ничего не происходит... впереди два вожделенных выходных и свободный вечер в инете... Если, конечно, друзья не завалятся и не вытянут куда-то...

*__* Смотри тему о поиске АМС, нам как раз нужен, очень нужен человек, который читает всё и вкратце описывает произошедшее в "новостях" x)

Дааа? Да это мое любимое дело. Я обожаю-обожаю-обожаю читать все отыгрыши. Урашечки *.*

Мы тут внезапно убедились, что таки плюсы в закрытых темах действительно только админы могут ставить О_О При полном отсутствии всяких ограничений в настройках, проверено. Ща будем думать, как это нормализовать.

Печаль... удачи там :3

0

163

Yard Knave написал(а):

Да вы все сговорились! И вообще, в апреле персу 20 будет   Да особо ничего не происходит... впереди два вожделенных выходных и свободный вечер в инете... Если, конечно, друзья не завалятся и не вытянут куда-то...

да,да) всем интересен альфа а ты сегодня работал? как так? выходные же вроде у всего частного народа)

0

164

Inga Krohn написал(а):

а ты сегодня работал? как так? выходные же вроде у всего частного народа)

Учился я сегодня)
Я живу в Латвии, тут официальное рождество, когда выходные - католическое, 24 декабря.  7ое даже не отмечен как что-то важное в календарях.

Отредактировано Yard Knave (9 января, 2015г. 16:07:28)

0

165

Enzio Graziani написал(а):

а у нас об этом как раз написано в Поиске АМС )

Доброго дня.

Добречка)
Оставил заявочку :3

0

166

Yard Knave, понятно)
ну я сегодня на экзамен ездила конечно, но все равно, не училась хотя бы)
а ты в школе или вышка?

0

167

Inga Krohn,
везет вам *обреченный вздох*
колледж.

0

168

Yard Knave, мм, а на кого?

0

169

Inga Krohn написал(а):

Yard Knave, мм, а на кого?

информационные технологии. Потом в институт уже пойду)

0

170

Shannon Alighieri, спасибо-спасибо, надеюсь и день у вас хороший )

Enzio Graziani, доброго дня )

0

171

Inga Krohn написал(а):

как там хлопоты поживают?

-носится преимущественно мимо флуда, одним глазом что-то отслеживает и снова куда-то бежит что-то делать- Йехехе %)

0

172

Yard Knave, о, почти моя специализация)

0

173

-носится преимущественно мимо флуда, одним глазом что-то отслеживает и снова куда-то бежит что-то делать- Йехехе %)

заняташечка *чмок в щеку мимо пробегающего админа*

0

174

Daryan Hawthorne, и вам доброго.
Выспались сегодня?

черт, мне надо идти побросать рекламку, пока Геката меня не покарала Х)

0

175

Enzio Graziani, конечно же нет) а завтра уже на работу~

А я пока клею картинку для "кафе". Когда придумаю описание, можно, скину его тебе в лс для одобрения?

0

176

Daryan Hawthorne написал(а):

а завтра уже на работу~

оО зло какое-то.

Daryan Hawthorne написал(а):

А я пока клею картинку для "кафе". Когда придумаю описание, можно, скину его тебе в лс для одобрения?

конечно. )

0

177

Пост никак не пишется, не идут дела, странно меня ж мама в субботу родила.

0

178

Inga Krohn,
Почти?

0

179

Всем бобра!)

0

180

Yard Knave, ну я просто ЭВМ-щик программист. Но ИТ у нас было как одной из дисциплин.
Milan Cryer, привеет)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #02 во имя бобра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно