йеп

плакат от Дариана Хоторна
тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!
Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
йеп

плакат от Дариана Хоторна
тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!
Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)
ругие испытания предвидятся в среду, а потом либо в пятницу, либо в понедельник.
Это что ж за событие с таким плавающим расписанием, тоже экзамен?))
а вас желание игры не обременяет?)
Меня, помимо желания игры, обременяет ещё дочерта всяких мелких необходимостей %) Но в ближайшее время - верим, что таки начнем, уже даже почти обсудили ход первого эпизода.))
как кстати утро проходит?
В привычных хлопотах. Обсудить, принять, выпить чаю, позаааавтракать наконец...))
Shannon Alighieri, да, да. Я просто не помню на какое число назначен последний)
Меня, помимо желания игры, обременяет ещё дочерта всяких мелких необходимостей %) Но в ближайшее время - верим, что таки начнем, уже даже почти обсудили ход первого эпизода.))
о, вот как) очень интересно) кстати, а сюжетные квесты какие-либо предвидятся?
В привычных хлопотах. Обсудить, принять, выпить чаю, позаааавтракать наконец...))
это дело хорошее)
хорошо, когда хлопоты приятны, да-да)
дбр утр /прополз из одного конца в другой и скрылся в темноте/ хрр
кстати, а сюжетные квесты какие-либо предвидятся?
Смотря что подразумевать под сюжетными квестами. Формат ролевой немного не тот, чтобы делать что-то общее здесь упор на личный сюжет. Админы могут подсказать/направить/создать почву для сыгровки/подкинуть ситуацию, если со своими идеями напряг, но в общем и целом - каждый играет то, что он хочет, с теми, с кем хочет =) Развивает персонажа, ведёт его по жизни. Но в общем и целом - посмотрим по развитию личных сюжетов, вдруг там наиграют что-то такое, что прогремит если не на город, то на квартал %)
Daryan Hawthorne, бодрого утречка x))
Эххх... какие приятные анкеты...
Будь бы чуть больше времени, обязательно бы пошел что-нибудь модерировать...
О... а мэй би захотите потом запилить какие-нибудь новостники с основными событиями игры? Ибо я совершенно бесплатно готов все читать и писать ХД
Yard Knave, Shannon Alighieri, и снова здрасте *потягуши* днем спится хорошо)
Inga Krohn,
Дрям)
Yard Knave, что интересного происходит? какой милый, жаль, что совсем молодой
О... а мэй би захотите потом запилить какие-нибудь новостники с основными событиями игры? Ибо я совершенно бесплатно готов все читать и писать ХД
*__* Смотри тему о поиске АМС, нам как раз нужен, очень нужен человек, который читает всё и вкратце описывает произошедшее в "новостях" x)
Эххх... какие приятные анкеты...
Мы тут внезапно убедились, что таки плюсы в закрытых темах действительно только админы могут ставить О_О При полном отсутствии всяких ограничений в настройках, проверено. Ща будем думать, как это нормализовать.
Inga Krohn, доброго дня, да x)
Ибо я совершенно бесплатно готов все читать и писать ХД
а у нас об этом как раз написано в Поиске АМС )
Доброго дня.
Мы тут внезапно убедились, что таки плюсы в закрытых темах действительно только админы могут ставить
забавная особенность)
доброго дня, да x)
как там хлопоты поживают?
Yard Knave, что интересного происходит? какой милый, жаль, что совсем молодой
Да вы все сговорились! И вообще, в апреле персу 20 будет Да особо ничего не происходит... впереди два вожделенных выходных и свободный вечер в инете... Если, конечно, друзья не завалятся и не вытянут куда-то...
*__* Смотри тему о поиске АМС, нам как раз нужен, очень нужен человек, который читает всё и вкратце описывает произошедшее в "новостях" x)
Дааа? Да это мое любимое дело. Я обожаю-обожаю-обожаю читать все отыгрыши. Урашечки *.*
Мы тут внезапно убедились, что таки плюсы в закрытых темах действительно только админы могут ставить О_О При полном отсутствии всяких ограничений в настройках, проверено. Ща будем думать, как это нормализовать.
Печаль... удачи там :3
Да вы все сговорились! И вообще, в апреле персу 20 будет Да особо ничего не происходит... впереди два вожделенных выходных и свободный вечер в инете... Если, конечно, друзья не завалятся и не вытянут куда-то...
да,да) всем интересен альфа а ты сегодня работал? как так? выходные же вроде у всего частного народа)
а ты сегодня работал? как так? выходные же вроде у всего частного народа)
Учился я сегодня)
Я живу в Латвии, тут официальное рождество, когда выходные - католическое, 24 декабря. 7ое даже не отмечен как что-то важное в календарях.
Отредактировано Yard Knave (9 января, 2015г. 16:07:28)
а у нас об этом как раз написано в Поиске АМС )
Доброго дня.
Добречка)
Оставил заявочку :3
Yard Knave, понятно)
ну я сегодня на экзамен ездила конечно, но все равно, не училась хотя бы)
а ты в школе или вышка?
Inga Krohn,
везет вам *обреченный вздох*
колледж.
Yard Knave, мм, а на кого?
Yard Knave, мм, а на кого?
информационные технологии. Потом в институт уже пойду)
Shannon Alighieri, спасибо-спасибо, надеюсь и день у вас хороший )
Enzio Graziani, доброго дня )
как там хлопоты поживают?
-носится преимущественно мимо флуда, одним глазом что-то отслеживает и снова куда-то бежит что-то делать- Йехехе %)
Yard Knave, о, почти моя специализация)
-носится преимущественно мимо флуда, одним глазом что-то отслеживает и снова куда-то бежит что-то делать- Йехехе %)
заняташечка *чмок в щеку мимо пробегающего админа*
Daryan Hawthorne, и вам доброго.
Выспались сегодня?
черт, мне надо идти побросать рекламку, пока Геката меня не покарала Х)
Enzio Graziani, конечно же нет) а завтра уже на работу~
А я пока клею картинку для "кафе". Когда придумаю описание, можно, скину его тебе в лс для одобрения?
а завтра уже на работу~
оО зло какое-то.
А я пока клею картинку для "кафе". Когда придумаю описание, можно, скину его тебе в лс для одобрения?
конечно. )
Пост никак не пишется, не идут дела, странно меня ж мама в субботу родила.
Inga Krohn,
Почти?
Всем бобра!)
Yard Knave, ну я просто ЭВМ-щик программист. Но ИТ у нас было как одной из дисциплин.
Milan Cryer, привеет)