19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #02 во имя бобра

#02 во имя бобра

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

йеп

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/c4b19966b730de4e0e5ef7c30a4c11e1.png
плакат от Дариана Хоторна

тут был Энцио
P.S.: Мистер Майлз, не трогайте плакат!

Отредактировано Britrah Myles (9 января, 2015г. 00:37:32)

0

181

Enzio Graziani, я тебе больше скажу, я и 31 и 2 и 3 должен был работать х)
Ура, ура~

Milan Cryer, бобра, Милан :з

0

182

всем лучей добра, милые люди)  http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif
полночи думал, что я забыл и только сейчас догнало ==
Inga Krohn, темка готова) ^^ вот если кривенько и с ошибками - то ой) а Яблоко опять на колесах Т_Т

0

183

Придумал персонажа, которого буду искать, потому что с самим собой играть не комильфо. Только никто ведь этого гада не сыграет, я вот уверен... *упал в кресло, страдает от боли в плече*

0

184

Ringo Carroll, ура, уже бегу)

0

185

Emerald Stone, я нашла человека, который мог сыграть чудного персонажа, но его осталось уговорить)

0

186

Inga Krohn, все мои котики на ролках больше не играют) поэтому буду ждать случайного.

0

187

Emerald Stone написал(а):

Только никто ведь этого гада не сыграет, я вот уверен...

*так и подмывает взяться на слабо, но фиг* =Р

Отредактировано Satori Kieren (9 января, 2015г. 17:29:07)

0

188

Ringo Carroll, скажи мне, сколько символов ты примерно пишешь, чтобы мне не опозориться?

0

189

Satori Kieren, я ещё ничего про него не рассказал XD Но нет, не стоит. Второй перс - это обременительно.

0

190

Emerald Stone, просто люблю невыполнимые роли! +_+ Они меня вдохновляют!~
*таким образом "на слабо" был использован в качестве дерева, собаки, маленькой девочки, мальчика-психопата, гениального детектива-наркомана и женщины с разсемерением личностей... Т_Т*

Но нет, не стоит. Второй перс - это обременительно.

*кивнул*
Да, это сейчас Я почти свободен. А потом учёба, работа... ужс!) Неизвестно ещё, не заброшу ли этого. лол

о посте

Прости, что так мало написал.
Пусть будет почином) Чо-то не знал, о чём, собственно, писать. Обещаю раскочегариться и сыграться (;

Отредактировано Satori Kieren (9 января, 2015г. 17:37:30)

0

191

Inga Krohn написал(а):

скажи мне, сколько символов ты примерно пишешь, чтобы мне не опозориться?

вообще никогда не считал символы, да и не буду) так что совершенно точно не переживай на этот счет) так что как звезды сложатся или как попрет) не в размере счастьее))

Только никто ведь этого гада не сыграет,

гады *__* люблю гадов ** но мне нельзя хороводить, по крайней мере пока... /вздохнул/ а иначе не остановлюсь xD

Второй перс - это обременительно.

да ну не может быыть)))

0

192

Satori Kieren, понимаю и согласен с каждым словом)
Отвечу под конец дня вестимо. Пишу пост, потом заявку на гада, а потом пойду отдохну. Плечо сильно разболелось.

Ringo Carroll написал(а):

да ну не может быыть)))

Я слишком стар для двух персонажей, учитывая моё непостоянство))

0

193

Ringo Carroll написал(а):

не в размере счастьее))

Золотые слова! =D

Отвечу под конец дня вестимо. Пишу пост, потом заявку на гада, а потом пойду отдохну. Плечо сильно разболелось.

Можешь не торопиться, у меня завтра Важный_День. Поготовлюсь хоть маленько)

0

194

Плечо сильно разболелось.

А что с плечом, доктор-сан? Т_Т

Я слишком стар для двух персонажей, учитывая моё непостоянство))

возраст - не проблема)) /авторитетно кивает/ а с непостоянством и временем уже придется считаться, да  http://s014.radikal.ru/i328/1501/44/be5320684ea0.gif

0

195

Ringo Carroll, ох, надеюсь не разочарую) пост готов)

0

196

Inga Krohn написал(а):

ох, надеюсь не разочарую) пост готов)

вах, благодарю)  http://i008.radikal.ru/1501/28/dde555124fc6.gif /укатился читать/

0

197

Уф-уф. Всем добра и бобра, кого не видел =) -вроде все оформил- Топы все нажали? ;)

0

198

Shannon Alighieri, спасибо, но бобра не надо. Умрёт животное.

0

199

Shannon Alighieri, /надеется, что бицуха у него не вырастет/ да-да, конечно х)

0

200

Satori Kieren, плюшевого! Плюшевые бобры бессмертны.

Daryan Hawthorne, -представил бицуху на фаланге указательного, поперхнулся- Не волнуйся, анатомия не позволит x))

0

201

Shannon Alighieri, /посмотрел еще раз на плакат/ ну какой же указательный...

0

202

Shannon Alighieri, разве плюшевого бобра не может съесть плюшевый волк?

0

203

(-‿‿-)

0

204

Laila Wolf, ノ(*・x・)

0

205

Daryan Hawthorne,
Это смайлик, которому оторвали руку, заклеили рот и ударили по голове? О:
Это нормально - приветствовать людей таким смайликом? О:
Ты на что-то намекаешь? О..боги..ты угрожаешь мне? О_О

0

206

Laila Wolf, это кролик =_=

0

207

Laila Wolf, иди учись, Лалари-Лалалай.

Daryan Hawthorne, вы учитесь?

0

208

Daryan Hawthorne,
У тебя странное видение кроликов, дружочек

0

209

Satori Kieren,
Я пытаааюсь. Дай передохнуть! Совсем же ученая буду, никто тогда замуж не возьмет Q_Q
Я написала введение и первые два пункта первой главы. Я считаю, что я заслуживаю передышки :з

0

210

Laila Wolf написал(а):

Это нормально - приветствовать людей таким смайликом? О:

*в сторону*
А упоротый человек с заячьей губой - нормально?..

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #02 во имя бобра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно