Отредактировано Rick Lansky (28 августа, 2015г. 12:23:44)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Rick Lansky (28 августа, 2015г. 12:23:44)
Laila Wolf, ага, прикинь. Да еще в какую-нибудь специфичную позу героя заставят встать или что-то сказать хд
Hana Guttenberg, расскажите мне, что вы сдали, а что нет.) Почему вы снова не выспались - вы же обещали. Чем вы занимались допоздна? Папе пора браться за розги?)
Dominic Lau, *помахал рукой*
Как ваш день минул, господин Лау? Что хорошего он вам принес?)
Костюмированный балаган прошу считать открытым
скажи же, что ты Кошка!
Cedric Holmes,
добра х)
Hana Guttenberg,
в предыдущий раз ты слишком быстро умчалась, мелочь \добродушно хохотнула\ лучше всех, естественно
Dominic Lau, здравствуйте.) Как Ваша неделя?
Laila Wolf, в моем случае скоре сонница х) Спать много и долго +_+ А Вы?)
Cedric Holmes, дела сделались, вечер отдыхается. Вы как?
Вы наш тайный герой? Спасаете Неополис от затаившегося зла? *улыбнулся*
Чай найдется у героя?)
Это зло очень хорошо затаилось видимо, я его не вижу даже *смеется*
Белый час с лотосом подойдет?
ты вообще видел кошку? ну что за грация, боги
а Харли фу. фуфу
Харли умная и сексуальная, так что нечего
Rick Lansky, аа... Ну что взять со сценариста, всем роли раздаст)
Радуйтесь что сценарий не ХХХ фильма, для которых я обычно пишу *смеется*
Ну вот. Костюмированный балаган прошу считать открытым
Еще скажи что тебе не нравится х)
Rick Lansky, оо, Вы совсем далеко? Засиделись до ночи?) Здравствуйте.)
Да, далековато буду *чуть грустно* да выходной же *улыбнулся* какой сок любите?
Cedric Holmes,
Привет )
есть любимый персонаж комиксов? или совсем их не читаете?
черт
а я только захотела ответить хд
Потому и заранее предупредил хд
[AVA]http://img13.deviantart.net/a0d1/i/2014/143/8/d/nananana_barmaaan__by_maby_chan-d7i4acz.jpg[/AVA]
Отредактировано Rick Lansky (28 августа, 2015г. 21:42:01)
Hana Guttenberg, здравствуйте) мне вас рекомендовали в гостевой)
И вы явили под шум спектакля!)
Я так долго был не здесь, что успел соскучиться.)
Вы послушали Ромео и Джульетту?)
юная леди \аж всплакнула\
спасибо большущее, мне самой нравится х)
довольно медленно, лениво и вообще. но шикарно, да.
а ваша как?
Что такое? *смотрит с улыбкой*
Пятница закончилась. Закончилась неделя. Я наконец дома. Это такой повод радоваться - родной диванчик, тапочки, чашка. Вы меня понимаете, наверное.)
Dominic Lau, я тоже ничего, вечер приятно радует
Rick Lansky, комиксы нет, мангу почитываю
как поживаешь?)
Если тут, то пытаюсь сделать то, чего никогда раньше не делала. Потому что мне запрещают о.о
Если ирл, то я сижу на попе и дышу. Поэтому поживаю я вполне сносно, как и полагается поживать девицам моего возраста.
А ты как?)
конечно смелая. именно ты защищаешь ночами большую альфу. самая смелая, да
да, я знаю. а ты боишься щекотки, я помню. может, это кара? \прикусила мочку уха\
Не надо! /пищит и вырывается/
Ничего не боюсь, по зубам двину, легион свой из интернетов призову! Q_Q
зачем незаметно?
я все равно узнаю
Ты недооцениваешь мои шпиёнские качества =з=
ты отвратительная \уводит подальше\
/радостно кивает головой и пытается высвободить руку/
Cedric Holmes, и вам, милый юноша.)
Это зло очень хорошо затаилось видимо, я его не вижу даже *смеется*
Белый час с лотосом подойдет?
Зло вышло на уровень профессионалов.) Героям придется попотеть. *смеется*
Определенно - да. Люблю белый чай. А какой вы любите?
Харли умная и сексуальная, так что нечего
но не сексуальнее Кошки!
Что такое? *смотрит с улыбкой*
Пятница закончилась. Закончилась неделя. Я наконец дома. Это такой повод радоваться - родной диванчик, тапочки, чашка. Вы меня понимаете, наверное.)
просто одна мадам утверждает, что я старая \вздохнула\
нет, увы. мне приятнее чувствовать усталость и изнеможение, а не отдых после них. и нет, я нормальная
Yumemi Aoshikaya, папе наверняка перешел каталог ремней по наследству от прошлого папы, да? х) Мм, я знаю, что индивидуальную часть основ управления за прошлый тест я завалила, а вот групповую у нас опять высокий бал. Там просто в форме теста и надо за правильный ответ ставить балл. Четыре на задние, то есть можно поставить 4, 2, 2 или 2, 1, 1. Я в этот раз своей твердой рукой почти везде 4 поставила, ну, видимо, промахнулась х)) Но все равно вряд ли с этим предметом будут проблемы. В понедельник глядишь за эту контрольную зачеты будут. И новый тест, черт х) Надо почитать материал.
На коммуникациях болтаю больше всех, так что вряд ли будут проблемы. У меня за плечами три сезона "Обмани меня" и "менталист"! Х)
Ну и макро.. Это просто отдельная тема х)
Chantal Raynard, было семь утра и надо было ехать на пары, чтобы не опоздать.) Оо, удачный день? Неделя?)
Yumemi Aoshikaya, хм, принес этот день много ведер картофеля и пота *улыбнулся* Вы как?
Hana Guttenberg, хорошая неделя, правда жарковато иногда было) а как ваша? учеба за горло хватает?
Rick Lansky, охохо. Сейчас демонстрируй не рабочие умения, а что-нибудь попроще, для любого желающего х)
Cedric Holmes, да вечер только одна и отрада, когда днем дела
Rick Lansky, комиксы нет, мангу почитываю
Понятно, тогда наверное и вселенная дс далековата вам, ну и ладно как насчет выпить? )
Определенно - да. Люблю белый чай. А какой вы любите?
*вышел в соседнюю комнату и вернулся с подносом и керамическим набором посуды на нем, поставил греться воду*
Я люблю черный в основном, но иногда и белый пью )
[AVA]http://img13.deviantart.net/a0d1/i/2014/143/8/d/nananana_barmaaan__by_maby_chan-d7i4acz.jpg[/AVA]
Не надо! /пищит и вырывается/
Ничего не боюсь, по зубам двину, легион свой из интернетов призову! Q_Q
надо, милаядорогаянезабвенная, еще как надо \хохочет\
ничего, совсем. даже паучка, даже двадцать паучков
Ты недооцениваешь мои шпиёнские качества =з=
а ты недооцениваешь мои
может я вообще извращенка и камер дома понаставила?!
/радостно кивает головой и пытается высвободить руку/
сейчас я привяжу тебя к какому-нибудь стулу \ищет стул\ чтобы ты не лезла к чему не следует
но не сексуальнее Кошки!
Вот даже не знаю, по моему у Харли поклонников даже больше, особенно сейчас на волне выхода Отряда самоубийц
Rick Lansky, охохо. Сейчас демонстрируй не рабочие умения, а что-нибудь попроще, для любого желающего х)
Согласен, а то тут несовершеннолетние *широко улыбнулся*А для вас с Брайаном могу потом отдельный сценарий состряпать про Робина и Двуликого
Hana Guttenberg, семь утра? семь?! \в ужасе\ то же какой дикий разрыв получается о.о
а если я скажу, что жизнь? \смеется\
ага, прикинь. Да еще в какую-нибудь специфичную позу героя заставят встать или что-то сказать хд
Упаси Геката
скажи же, что ты Кошка!
/моргнула/
Я Харли
/моментально/
Мне вон тот дядя /махнула в сторону Лау/ сказал, что фетишистов лучше слушаться.
в моем случае скоре сонница х) Спать много и долго +_+ А Вы?)
Я уже поспала много и долго /задумчиво/
Даже успела много и долго прибраться, много и долго побегать по делам, много и долго писать всякие важные вещи. И все равно откуда-то взялись лишние часы в сутках /в шоке/
Да я со вчерашнего дня в несколько странном состоянии пребываю) А сегодня ко мне в ВК добавилась матушка подруги. Теперь меня затаскивают в аюрведическую секту /хохот/
Говорит, замуж сразу же выйду, как йогой начну заниматься О_О
Еще скажи что тебе не нравится х)
/вообще-то любит любые костюмированные штуки/
Нет, не нравится, конечно х)
Я так долго был не здесь, что успел соскучиться.)
Вы послушали Ромео и Джульетту?)
К сожалению, руки и голова, вместе со всем прилагающимся, так и не дошли. Но впереди выходные (не считая субботы, дня копки картошки, будь она проклята), так что успею насладиться, думаю.
просто одна мадам утверждает, что я старая \вздохнула\
нет, увы. мне приятнее чувствовать усталость и изнеможение, а не отдых после них. и нет, я нормальная
Верьте не одной мадам, а умудренному опытом омеге. Я вам точно говорю: юная леди.)
Нет, я не про усталость - я про то, что я наконец в родных пенатах. Несколько дней дома не был - не люблю жить в гостях.)
Hana Guttenberg, на что это вы намекаете, юная леди? *смеется* У меня своя коллекция ремней. Буду воспитывать, если и дальше будете по имиджбордам и тумблерам лазать вместо учения.)
Ну что, ждем понедельника, в таком случае?)
А поболтать вы мастер - это даже не обсуждается.)
Dominic Lau, ой. У вас - сбор урожая?) Любите работать на природе?) Никогда в жизни ничего овощного не сажал.
Мой день принес мне несколько папок с документами на обработку. Я героически справился. Но куда больше меня радует, что я наконец вернулся домой из гостей.)
Вы любите бывать в гостях?
Rick Lansky, где-то, где Урал?) /думает/ Ну хорошо, но все равно берегите здоровье и хорошо спите.) А Вы – Бэтмен, устремившийся на помощь с соком?.. Или сок несовершеннолетним? Бэтмен-бармен? оо Апельсиновый люблю. Или вишневый. А Вы?)
Vivianne Montgomery, доброго вечера.) Приятно с Вами познакомится, даа. Видела х) Здорово же, когда уже есть ниточки к кому-то.)
Вот даже не знаю, по моему у Харли поклонников даже больше, особенно сейчас на волне выхода Отряда самоубийц
так там сама актриса секс
а Кошка все равно баще
Hana Guttenberg, если у вас будет время и желание - я бы охотно обсудила возможные отношения между персонажами и потенциальную игру.
Но сначала я посмотрю, что написано в анкете. там столько ссылок =/
*вышел в соседнюю комнату и вернулся с подносом и керамическим набором посуды на нем, поставил греться воду*
Я люблю черный в основном, но иногда и белый пью )
*воодушевился при виде всего этого "вооружения"*
А черный с добавками или чисто черный?)
К сожалению, руки и голова, вместе со всем прилагающимся, так и не дошли. Но впереди выходные (не считая субботы, дня копки картошки, будь она проклята), так что успею насладиться, думаю.
О, я смотрю, картошка нынче просто трэнд какой-то.) Вы поставили перед собой цель в N килограмм/ведер?
Думаю, даже не единожды, если вам понравится.)
надо, милаядорогаянезабвенная, еще как надо \хохочет\
ничего, совсем. даже паучка, даже двадцать паучков
/паникует/
Кто-нибудь, спасите меня из лап этой коварной женщины!
Не боюсь пауков!... /воет со слезами/
а ты недооцениваешь мои
может я вообще извращенка и камер дома понаставила?!
/пытается вспомнить, чем она занимается, когда остается одна/
сейчас я привяжу тебя к какому-нибудь стулу \ищет стул\ чтобы ты не лезла к чему не следует
Я взрослая! Куда хочу, туда и лезу! Мной нельзя управлять, привязывать нельзя, я самостоятельная и самодостаточная! >С
/моргнула/
Я Харли
/моментально/
Мне вон тот дядя /махнула в сторону Лау/ сказал, что фетишистов лучше слушаться.
ты Кошка
слышишь, Кошка! \негодует\
Верьте не одной мадам, а умудренному опытом омеге. Я вам точно говорю: юная леди.)
Нет, я не про усталость - я про то, что я наконец в родных пенатах. Несколько дней дома не был - не люблю жить в гостях.)
ой, спасибо, аж засмущали
ах, в этом смысле. я думала, что после долгой трудовой недели и наконец отдохнуть. тогда да, дом родной всяко лучше
Dominic Lau, запоздавшее лето?) Даа, второй семестр как-то очень активно взялся з бедных студентов х)
Chantal Raynard, у меня сейчас четыре часа дня.) Если жизнь, то это будет просто прекрасно и я буду за Вас рада **
Laila Wolf, как Вы все успеваете О_О Мне надо у Вас срочно научиться х) А Вы хотите замуж?) Родители друзей, это такое, да х)
Rick Lansky, улыбку попроще, а то выглядишь коварно очень. с интересом бы почитал такой сценарий, ага
Laila Wolf, вот и вот. Поэтому пускай они только на словах вот так закидываться будут
Yumemi Aoshikaya, я всю жизнь живу в частном доме, поэтому посадка, поливка, прополка и сбор - это даже как-то норма. но лучше, чтобы это было в небольших количествах и не в жару.
Поздравляю с выполнением работы. У Вас ведь выходные и сможете отдохнуть от суеты будней?
в гостях бываю не так часто и то только к "бабушкам в деревню" или к близким друзьям, но там уже "чувствуешь себя как дома")
Rick Lansky, где-то, где Урал?) /думает/ Ну хорошо, но все равно берегите здоровье и хорошо спите.) А Вы – Бэтмен, устремившийся на помощь с соком?.. Или сок несовершеннолетним? Бэтмен-бармен? оо Апельсиновый люблю. Или вишневый. А Вы?)
Сок желающим *подмигнул* отличный выбор, но остановлюсь на вишневом *налил в высокий украшенный узорам стакан прохладный вишневый сок* а со мной можно на ты) я всего то на три года старше х) и нет, за Уралом )
Вот теперь все будут думать что я извращенец, эх а поначалу милахой звали хдд
Нет, не нравится, конечно х)
*тащит короткую кофточку, юбку и биту*
Примеришь? )
так там сама актриса секс
а Кошка все равно баще
Ладно, ладно )
*воодушевился при виде всего этого "вооружения"*
А черный с добавками или чисто черный?)
А когда как ) но предпочтение классике, добавки очень быстро утомляют *обдал керамический чайник кипятком три раза, насыпал ароматные измельченные листья и залили водой* придется немного подождать пока настоится )
/паникует/
Кто-нибудь, спасите меня из лап этой коварной женщины!
Не боюсь пауков!... /воет со слезами/
совсем? тогда ты, думаю, не испугаешься того паучка, что живет за кроватью? \ласково\
/пытается вспомнить, чем она занимается, когда остается одна/
\многообещающе хохочет\
о даа..
Я взрослая! Куда хочу, туда и лезу! Мной нельзя управлять, привязывать нельзя, я самостоятельная и самодостаточная! >С
ну да. кошку тебе подарить, взрослая и самодостаточная \передразнила\ или сразу двадцать?