19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #46

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Во имя моей вредности http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/29.gif

http://s020.radikal.ru/i713/1509/c4/4485ba978412.jpg

Не будь врединой -- жми на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шенн.

Отредактировано Yuki Knave (21 сентября, 2015г. 00:22:40)

0

451

Napoleon Bonasera, угу. Начинался пятый день.

0

452

Napoleon Bonasera написал(а):

Rick Lansky, ну... он же по приколу, ну... *хохотнул нервно*

Ну если ты в этом уверен то все нормально )
*подошел к Артуа и отобрал бутылку*
Выпил? полегчало? хорошего понемногу х)

0

453

Rick Lansky, пледик тебя не простит *заявил*

Napoleon Bonasera, и что же будет? Хочу уже лицезреть *готовится и сам напиться ради такого случая*

0

454

Rick Lansky написал(а):

А я то думал :с ну плечо тоже неплохо *пододвинул кружку кофе*
как ваш настрой?

Непонятный настрой, вроде и прибить кого-то хочется и тот же момент разорвать собственную душу. И спасибо за кофе, *взял кружку*

да. Имена мне плохо даются, я их забываю.)

Я предпочитаю по никам запоминать, ибо авки порой слишком сильно меняются.

0

455

Rick Lansky написал(а):

подошел к Артуа и отобрал бутылку

Эээээ... ты чего творишь? Отдай!!! *пошел следом*

0

456

Karen Gallagher, воздушно-половой? х)

Laila Wolf написал(а):

/представила картину и расхохоталась/
Блин. Как же девушке, наверное, неловко-то было о_о
И как вы из этой ситуации выпутывались?)
Еще расскажите!
А почему играть начали вообще?

Ага! Неловко! Она меня во всем обвинила - мол, хиленький. Девочку на руках не удержал. А то, что она была тяжелее меня, да мне еще нужно было второй рукой мечом махать - это ее не волновало х)
*Задумался, вспоминая с улыбкой* Мне захотелось побывать в том времени, в котором мне никогда не побывать. Стать тем, кем мне уже не стать. К тому же, я прирожденный актер... *Гордо*
Бывали случаи, что мы заигрывались, и начинали драться слишком серьезно. В моем характере это была норма, а там были как раз под стать мне.

Laila Wolf написал(а):

Я недовольна собой, своим характером)
Сама по себе журналистика очень интересна. Хотя мне куда больше нравится ее расцвет во времена Пушкина, Белинского)
Да и писать я люблю статьи, хотя под городские газеты очень сложно подстроиться, потому что формат многого не позволяет. А я пишу очень близко к гонзо-стилю, такое обычно вот на молодежных, современных сайтах или новостных порталах прокатывает.
Мне нравится журналистика, я одно время даже военкором хотела быть. Просто я сама не совсем подхожу для нее)

Что ж вы так опять про свой-то характер)
Гонзо-стиль? Так вы, получается, прям вот работаете уже? *Запутался* Военкор? Оо

0

457

Artois Morrun, я актив! *Еще раз напомнил, глянул искоса, протянул рюмку* Между первой и второй... *Чисто по-русски*

Ciaran Delaney, ну, ты здесь нечасто появляешься, так что твой ник сложно запомнить. Во всяком случае, лично мне)

Rick Lansky, не мешай бате! *Сурово*

0

458

Napoleon Bonasera, *кивает* актив и актив друг другу плохо не сделают *пришлось откупорить абсента*

0

459

Artois Morrun, какой-то ты подозрительный мужик. *Потушил сигарету, довольно улыбнувшись* О! Абсент! Только тс-с, тут вон, поборники за трезвенность бегают, бутылки отнимают. *Хохочет*

0

460

Napoleon Bonasera, да в чем ты меня все время подозреваешь, Михалыч? *возмущен, но абсент разливает* Ты лучше за сыном следи, выпьет водку же - всю)))

0

461

ну, ты здесь нечасто появляешься, так что твой ник сложно запомнить. Во всяком случае, лично мне)

А я должен всем мозолить глаза? И вообще не желаю становиться чьей-то случайной жертвой, потому предпочту обходить порой флуд.

0

462

Artois Morrun написал(а):

Rick Lansky, пледик тебя не простит *заявил*

Простит, пледик меня любит )

Ciaran Delaney написал(а):

Непонятный настрой, вроде и прибить кого-то хочется и тот же момент разорвать собственную душу. И спасибо за кофе, *взял кружку*

ох какой сложный эмоциональный коктейль *покачал головой*

Эээээ... ты чего творишь? Отдай!!! *пошел следом*

*ныкает бутылку*

Rick Lansky, не мешай бате! *Сурово*

сам же потом болеть будешь и просить удалить компромат х)

Napoleon Bonasera, *кивает* актив и актив друг другу плохо не сделают *пришлось откупорить абсента*

ты посмотри с кем пить собрался х)
о абсент :3
Зеленая фея снов, пролей мне путь в зазеркалье.

0

463

воздушно-половой? х)

когда я простужена - я злая. Шутка очень неудачная.

0

464

Artois Morrun, Михааалыч. Черд. Я скоро себя еще начну вести также хд *Наблюдает за мужчиной, качая головой* Епт, надо бы поменьше в труселях светить. *Лениво* Он не пьет. Он ее заныкает зачем-то.

0

465

Rick Lansky написал(а):

ох какой сложный эмоциональный коктейль *покачал головой*

Главное чтобы он меня не загнал в меланхолию с апатией, тогда совсем печально будет.

0

466

Ciaran Delaney, жертвой? Чьей? *Легко засмеялся* Ты про Серена? Ну, к чему же эти крайности - либо глаза мозолить, либо пропадать совсем)

Rick Lansky, я буду требовать и есть фотки хд

0

467

Rick Lansky, пледик отомстит за меня *пообещал* верни водку, белка)))

Napoleon Bonasera, он нам фей пророчит *намекает и подливает абсента еще* Михалыч, ты хочешь фей? Прямо фантастика...

0

468

Ага! Неловко! Она меня во всем обвинила - мол, хиленький. Девочку на руках не удержал. А то, что она была тяжелее меня, да мне еще нужно было второй рукой мечом махать - это ее не волновало х)

Сами вызвались рыцарствовать! х)
Нужно было сказать, что она одержима. И вам нужно ее победить, типа, настоящий дракон - это принцесса. О, как. Вот это сюжетец /кивает/

Мне захотелось побывать в том времени, в котором мне никогда не побывать. Стать тем, кем мне уже не стать. К тому же, я прирожденный актер... *Гордо*

То-то актерствуете тут, гарем набираете  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

Бывали случаи, что мы заигрывались, и начинали драться слишком серьезно. В моем характере это была норма, а там были как раз под стать мне.

Какой вы все-таки темпераментный /смеется/

Что ж вы так опять про свой-то характер)

Он у меня не слишком удачный...) /развела руками в стороны/

Гонзо-стиль? Так вы, получается, прям вот работаете уже? *Запутался* Военкор? Оо

Ну как. Опыт-то у меня небольшой имеется. Да и внештатником я сейчас подрабатываю. К тому же в универе на парах постоянно писали статьи различные, стиль у меня уже сложился, устоялся)

Военкор - военный корреспондент.

0

469

Ciaran Delaney написал(а):

Главное чтобы он меня не загнал в меланхолию с апатией, тогда совсем печально будет.

Это точно, не надо в меланхолию впадать *мягко улыбнулся*

Rick Lansky, я буду требовать и есть фотки хд

Да легко У меня будут копии

Rick Lansky, пледик отомстит за меня *пообещал* верни водку, белка)))

Оо не-не мистер детектив только не бейте меня в самое сердце и не говорите что своими флюидами покорили мой невинный плед  http://s57.radikal.ru/i155/1501/85/9d4f5023807f.gif
пейте абсент уже, Винни х)

0

470

Rick Lansky, он всю ночь со мной обнимался *плед все равно найдет хозяина*
Водку, значит, не вернем?*поиграл бровками*

0

471

Rick Lansky, он всю ночь со мной обнимался *плед все равно найдет хозяина*
Водку, значит, не вернем?*поиграл бровками*

я хозяин этого пледа *завернулся*
не вернем, я б еще и абсент убрал от греха подальше х)

0

472

Rick Lansky, думаешь, плед оживет посредством влияния абсента? *посмеивается*

0

473

Artois Morrun, *опрокинул рюмку горячительного абсента* Фей мне еще нехватало! Небитых и брутальных, ну да.

Laila Wolf написал(а):

Сами вызвались рыцарствовать! х)
Нужно было сказать, что она одержима. И вам нужно ее победить, типа, настоящий дракон - это принцесса. О, как. Вот это сюжетец /кивает/

Я думаю, после такого поворота мастера явно бы перестали меня брать в игры! *Весело рассмеялся* Ну, я ж не знал, что эту... пышку надо будет поднимать)

Laila Wolf написал(а):

То-то актерствуете тут, гарем набираете

Я не набираю гарем! *Возмутился* Нет у меня его, черт побери!

Laila Wolf написал(а):

Какой вы все-таки темпераментный /смеется/

Вспыльчивый до черта и агрессивный. Жаль, нельзя махать справками и кричать везде заранее - не подходите! Не бесите! *Хохочет*

Laila Wolf написал(а):

Он у меня не слишком удачный...) /развела руками в стороны/

*Перехватил ладошку, поцеловал запястье* Милый. Забавный и смешной)

Laila Wolf написал(а):

Ну как. Опыт-то у меня небольшой имеется. Да и внештатником я сейчас подрабатываю. К тому же в универе на парах постоянно писали статьи различные, стиль у меня уже сложился, устоялся)
Военкор - военный корреспондент.

Военный корреспондент. *Только это и услышал, офигивает* Это те, которые в горячих там точках, не? х)

Rick Lansky написал(а):

Да легко У меня будут копии

Сын. Ты вообще подставляешь что-то папаню-то.

0

474

Rick Lansky, думаешь, плед оживет посредством влияния абсента? *посмеивается*

нет, плед оживет посредством объятия меня х)
а абсент непредсказуемо влияет на человеческие поступки )

0

475

Napoleon Bonasera, ты против меня? *отпил из бутылки, встряхнулся* Михалыч!!! Я ж от чистого сердца)))

0

476

Artois Morrun, то есть все-таки это ты решил фею сыгрануть... *Дернул бровью, внимательно глядя на мужчину* Вот верь вам, таким вот..! Потом проснешься одним прекрасным утром и все хд

0

477

Сын. Ты вообще подставляешь что-то папаню-то.

Я же их никому показывать не собираюсь Оо

0

478

Napoleon Bonasera, и все - реанимация от смеха?))) *подливает рыжему медведю* Ты, Михалыч, зря... Удовольствие - штука многосложная)

0

479

Rick Lansky, вот-вот, абсент делает все кругом иным *заметил и решительно уверен, что плед еще отомстит белке*

0

480

Я думаю, после такого поворота мастера явно бы перестали меня брать в игры! *Весело рассмеялся* Ну, я ж не знал, что эту... пышку надо будет поднимать)

Так надо было сказать, что на самом деле вы - мастер. Просто под прикрытием! Неожиданный поворот, короче х)

Пришлите мне свою фоточку тех времен? /вкрадчиво/

Вспыльчивый до черта и агрессивный. Жаль, нельзя махать справками и кричать везде заранее - не подходите! Не бесите! *Хохочет*

Заскучаете же, если никто к вам подходить и бесить не будет) Сами начнете искать поводы, к которым бы прицепиться.
В шкафы без повода начнете всех дамочек засовывать, что не обращают на вас внимания  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

Я не набираю гарем! *Возмутился* Нет у меня его, черт побери!

Только один вы его не видите  http://s45.radikal.ru/i107/1501/94/c3181c60071a.gif

*Перехватил ладошку, поцеловал запястье* Милый. Забавный и смешной)

/засмеялась и тихонько высвободила руку/
Добиваете меня комплиментами, как полуживого мамонта? Потом Ринго в качестве трофея потащите)

Военный корреспондент. *Только это и услышал, офигивает* Это те, которые в горячих там точках, не? х)

Да, они самые. Очень восхищаюсь военными журналистами)
Я курсовые по военной журналистике писала. А диплом пришлось писать на другую совсем тему :\

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #46

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно