19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #51

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

во имя всех болеющих

http://www.gifprikol.com/_ph/67/2/447087571.gif

Каждый клик на ТОПы укрепляет иммунитет!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Жми чаще, не дай холоду и ветру сломить тебя!

мимоШеннон

НАПОЛЕОН БОНАСЕРА МОЕ

*понаставил везде своих печатей*  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif
всегда ваш Юки

Отредактировано Yuki Knave (12 октября, 2015г. 20:22:22)

+4

331

Chantal Raynard написал(а):

как официально. здравия, молодой человек \подошла и смотрит сверху вниз\ это ты так болезнь прогоняешь?

Официально - это я должен как минимум поцеловать твою руку и предложить чашечку чая. но не буду. ибо меня ломает *тихо рассмеялся, рассматривая альфу снизу вверх* Сама как? С учебы вернулась?

0

332

Ребята... Тот неловкий момент, когда ты принес на работу кота...

0

333

Christopher Shay написал(а):

Ребята... Тот неловкий момент, когда ты принес на работу кота...

нафига тебе кот на работе?

0

334

Yuki Knave написал(а):

Официально - это я должен как минимум поцеловать твою руку и предложить чашечку чая. но не буду. ибо меня ломает *тихо рассмеялся, рассматривая альфу снизу вверх* Сама как? С учебы вернулась?

ты же младше. а я альфа. так что руку тебе должна целовать все же я \села рядом на полу\ нет, я уже давно вернулась. а теперь второй раз с дел
тебе плохо, да? у меня знакомую ломает на 39.3

Тот неловкий момент, когда ты принес на работу кота...

кот? зачем тебе кот на работе?

0

335

Yuki Knave, Chantal Raynard, ему было так холодно(

0

336

Christopher Shay,
как это благородно.. и что тебе сказали?

0

337

Chantal Raynard, они еще ничего не заподозрили. Я скрываюсь. Пойду его помою.

0

338

Christopher Shay,
серьезно? надеюсь, у тебя выйдет скрыть кота до вечера..

0

339

ты же младше. а я альфа. так что руку тебе должна целовать все же я

ЧЕ? *аж прифигел*

тебе плохо, да? у меня знакомую ломает на 39.3

Меня с 37,5. Отличная авка, Шан)

ему было так холодно(

и куда его потом?

0

340

Chantal Raynard, меня спалила уборщица хД

Yuki Knave, надеюсь найти хозяина за сегодня. Если нет, то пока домой заберу. Жалко, красивый котенок.

Я его отмыл, греемся)

0

341

Yuki Knave написал(а):

ЧЕ? *аж прифигел*

ну ты че. ну я же эта, доминантная сила, все дела

Yuki Knave написал(а):

Меня с 37,5. Отличная авка, Шан)

самая мерзкая, кстати. и не здоров, но и уважительной температуры все же нет
спасибо, мр)

0

342

ну ты че. ну я же эта, доминантная сила, все дела

*смотрит на аватар, на доминантную силу, вновь на аватар, весело хмыкнул* Ну я ж мужчина все - таки *улыбается*

самая мерзкая, кстати. и не здоров, но и уважительной температуры все же нет

Вот-вот.. а если возьму больничный, то мне нифига не заплатят нормально. *вздохнул*

надеюсь найти хозяина за сегодня. Если нет, то пока домой заберу. Жалко, красивый котенок.

Я его отмыл, греемся)

А мож это.. к себе его?) Ты смотри, он может быть заразным.

0

343

Christopher Shay,
вот падла. еще старуха какая-нибудь, ага?

0

344

Yuki Knave написал(а):

*смотрит на аватар, на доминантную силу, вновь на аватар, весело хмыкнул* Ну я ж мужчина все - таки *улыбается*

тебе только 18 исполнилось \снисходительно смотрит\ эй. ты что, не видишь этот взгляд? уничтожающий

Yuki Knave написал(а):

Вот-вот.. а если возьму больничный, то мне нифига не заплатят нормально. *вздохнул*

тц. какая сложная ситуация. а не оплачивают больничный? оО

0

345

Chantal Raynard, нет. Она меня старше, но она меня не сдала, дала чистую тряпку вытереть котика хД

Yuki Knave, к себе не могу, у меня уже есть живность. Даже слишком много. Поэтому только если на передержку. У него немного заплыл глазик, а так вроде ничего. Я видел кошек у нас во внутреннем дворе, наверное, дитятко.

0

346

Все, кота забрали хД

0

347

Christopher Shay,
а, тогда хорошая женщина. я думала подняла тревогу, все дела

0

348

Все, кота забрали хД

куда? :<

0

349

Chantal Raynard, еще и забрала котика при условии, что я ветеринарку оплачу)) Так что у него теперь есть дом) Осталось не спалиться до конца рабочего дня

0

350

Christopher Shay,
ого, вот это добрая душа **
и как, согласился оплатить лечение?) сколько времени осталось? хд

0

351

Chantal Raynard, конечно. Я должен прививки, возможное лечение и кастрацию в будущем. Боялась брать, потому что не кастрированный, а она в общежитии живет. Но женщина хорошая, кормить и гладить будет) Я бы взял себе, но у меня таких вот несчастных уже три штуки. Я думаю, что три - это уже много, четвертого не возьму.

0

352

Christopher Shay,
ахаха, это как с сильными и независимыми женщинами..

0

353

Chantal Raynard, да вы задраааалиииииииии хД

0

354

тебе только 18 исполнилось \снисходительно смотрит\ эй. ты что, не видишь этот взгляд? уничтожающий

Нет. Я вижу очаровательную девушку *потянул за руку на себя, заключая в объятия, хохочет*

тц. какая сложная ситуация. а не оплачивают больничный? оО

Оплачивают, но с нашими дебильными законами... короче если я мало работаю на одном месте, то и не получаю нишиша за больничный.

еще и забрала котика при условии, что я ветеринарку оплачу)) Так что у него теперь есть дом) Осталось не спалиться до конца рабочего дня

какая чудная история ^^

0

355

Yuki Knave написал(а):

Нет. Я вижу очаровательную девушку *потянул за руку на себя, заключая в объятия, хохочет*

Оплачивают, но с нашими дебильными законами... короче если я мало работаю на одном месте, то и не получаю нишиша за больничный.

какая чудная история ^^

Главное, чтобы закончилась хорошо)))

0

356

Главное, чтобы закончилась хорошо)))

заставь меня работать

0

357

Christopher Shay,
ахаха, о наболевшем \ржет\ не обижайся

Yuki Knave написал(а):

злую и страшную \улеглась сверху\ отвратительную и мерзкую!

Yuki Knave написал(а):

ой мда. люблю свою страну, еман

0

358

Ну и как вам?))))

Котэ

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/1925136_10203255670702348_1583388526_n.jpg?oh=2fd05499bde7f7b011c5f79ef46b3440&amp;oe=5696B83F

0

359

Yuki Knave, зачем?..

0

360

злую и страшную \улеглась сверху\ отвратительную и мерзкую!

Тебе нужен мужик *заключил, обнимая девушку за плечи*

ой мда. люблю свою страну, еман

Да, вот я тоже.. страсно

Ну и как вам?))))

Эпичное фото. А есть фото где пасть закрыта?)

зачем?..

Потому что это работа, емае

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #51

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно