19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #51

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

во имя всех болеющих

http://www.gifprikol.com/_ph/67/2/447087571.gif

Каждый клик на ТОПы укрепляет иммунитет!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Жми чаще, не дай холоду и ветру сломить тебя!

мимоШеннон

НАПОЛЕОН БОНАСЕРА МОЕ

*понаставил везде своих печатей*  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif
всегда ваш Юки

Отредактировано Yuki Knave (12 октября, 2015г. 20:22:22)

+4

361

Yuki Knave написал(а):

Тебе нужен мужик *заключил, обнимая девушку за плечи*

ого, вот это заява. смысл? все равно \махнула рукой\ ай, не важн
\сопит в шею\

Yuki Knave написал(а):

Да, вот я тоже.. страсно

всей душой

Christopher Shay написал(а):

Ну и как вам?))))

**
какой классный цвет)

Отредактировано Chantal Raynard (13 октября, 2015г. 15:02:18)

0

362

Yuki Knave написал(а):

Эпичное фото. А есть фото где пасть закрыта?)

Зависть

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/v/t1.0-9/10250053_10203586987545675_1519572505857272437_n.jpg?oh=a54bd4d5ada222119383f8fa88958581&oe=5698367B

0

363

Chantal Raynard, до меня дошло, что это девочка)))) Я боюсь ее на руки брать, она орет тут же

0

364

Christopher Shay,
может у нее что-то болит?

0

365

Chantal Raynard, или она боится кулера и мыться, а я ужасный человек))))

0

366

Christopher Shay,
я бы поставила на какое-нибудь повреждение

0

367

Chantal Raynard написал(а):

ого, вот это заява. смысл? все равно \махнула рукой\ ай, не важн
\сопит в шею\

Знаешь *мягко гладит девушку по темным волосам* Недавно я был в очень глубокой депрессии. И на меня давили мысли "зачем, если это все равно" и все в таком духе. Затем чтобы было сейчас, Шан. Чтобы сделать сейчас еще лучше *улыбнулся девушке*

Зависть

Согласен, красивая киска моя красивее

Отредактировано Yuki Knave (13 октября, 2015г. 15:13:06)

0

368

Yuki Knave написал(а):

Знаешь *мяго гладит девушку по темным волосам* Недавно я был в очень глубокой депрессии. И на меня давили мысли "зачем, если это все равно" и все в таком духе. Затем чтобы было сейчас, Шан. Чтобы сделать сейчас еще лучше *улыбнулся девушке*

дело не в том, что я считаю, что это все пустое. что все пустое. я-то как раз так не считаю. просто.. мм.. \куснула за ухо\ не важно)
сейчас мне хорошо. лучше быть не может. никакой мужик не сделает)

0

369

Chantal Raynard, когда я ее нес в офис, все нормально было. Но вечером все равно к ветеринару поедет, там и узнаем.

Yuki Knave, моя тоже, уборщице не скажем

0

370

дело не в том, что я считаю, что это все пустое. что все пустое. я-то как раз так не считаю. просто.. мм.. \куснула за ухо\ не важно)
сейчас мне хорошо. лучше быть не может. никакой мужик не сделает)

Поздравь меня с полтильником в репутации, уиии
*улыбнулся* Расскажи, ты сюда пришла сыграть какую-то определенную историю персонажа или "куда занесет, туда занесет"?

моя тоже, уборщице не скажем

*смеется* Знаешь, скоро почти пол года как умерло мое древнее 14 летнее сокровище. Я уже даже не плачу, когда смотрю на ее фото. Мужик!

0

371

Yuki Knave написал(а):

*смеется* Знаешь, скоро почти пол года как умерло мое древнее 14 летнее сокровище. Я уже даже не плачу, когда смотрю на ее фото. Мужик!

Я сочувствую, правда. У меня с любимым котом связана моя единственная в жизни жестокость, наверное(

0

372

Christopher Shay,
надеюсь, что там все в порядке :<

Yuki Knave написал(а):

Поздравь меня с полтильником в репутации, уиии
*улыбнулся* Расскажи, ты сюда пришла сыграть какую-то определенную историю персонажа или "куда занесет, туда занесет"?

ураа, грац \чмокнула в нос\
очень странные вопросы. ты чего-то добивается? \привстала на локтях и подозрительно смотрит\ что за допрос?

0

373

Я сочувствую, правда. У меня с любимым котом связана моя единственная в жизни жестокость, наверное(

Не понял Оо
Рассказывай.

0

374

ураа, грац \чмокнула в нос\

*довольно улыбается* Спасибо)

очень странные вопросы. ты чего-то добивается? \привстала на локтях и подозрительно смотрит\ что за допрос?

Ты все еще не привыкла к тому что я спрашиваю? *тихо засмеялся, глядя на девушку* Мне просто интересно. Вся полученная мной информация не будет использована против тебя, а так же не получит распространения на третьих лиц без твоего согласия, алюминь.

0

375

Yuki Knave написал(а):

*довольно улыбается* Спасибо)

в следующий раз поздравлю с сотней

Yuki Knave написал(а):

Ты все еще не привыкла к тому что я спрашиваю? *тихо засмеялся, глядя на девушку* Мне просто интересно. Вся полученная мной информация не будет использована против тебя, а так же не получит распространения на третьих лиц без твоего согласия, алюминь.

не люблю когда спрашивают \откатилась и легла рядом, закинув руки за голову\ а подпись где ставить? хд

0

376

Yuki Knave, лет в 14 я купил на улице кота. У детей на 15 копеек. Рыжего, классного, маленького очень. Короче, любимый был кот, носился с ним только так. Но живу я загородом - кот мог спокойно выходить на улицу и идти гулять. Сделает все свои кошачьи дела и возвращается обратно. А у нас тут есть одни имбицилы, которые вообще никого не любят - ни животных, ни людей. Часто гоняли домашних и дворовых, собак. Короче, вернулся как то мой кот домой. Мне уже 18 было. Вечером ему пополхело, день мучился, через день умер. Причем этот факт еще от меня скрыть попытались. Отравился, в общем кот мой.
Ну и я ничего плохого не подумал, мало ли где он что съесть мог... А потом вышел кормить уличных через пару дней, а мимо меня соседка проходит и с улыбкой: "Как ваш котик поживает?.."
В общем, я все понял, опрокинул миску с кормом для дворняжек - корм и крысиный яд. Потом еще узнал, что у соседей тоже погибли коты, дворовых находили мертвыми. В общем, разозлился я не по-детски. Это же член семьи, любимое существо.
У меня нет кота. У этих кретинов машины. И мне не стыдно.

0

377

в следующий раз поздравлю с сотней

я первее поздравлю с сотней тебя. Ты сейчас не играешь?

не люблю когда спрашивают \откатилась и легла рядом, закинув руки за голову\ а подпись где ставить? хд

Да, ладно, я же не спрашиваю каким цветом твое нижнее белье? *улыбается, скосил взгляд на девушку* И все - таки? У твоего персонажа есть линия? Сюжет?

Отредактировано Yuki Knave (13 октября, 2015г. 15:38:14)

0

378

лет в 14 я купил на улице кота. У детей на 15 копеек. Рыжего, классного, маленького очень. Короче, любимый был кот, носился с ним только так. Но живу я загородом - кот мог спокойно выходить на улицу и идти гулять. Сделает все свои кошачьи дела и возвращается обратно. А у нас тут есть одни имбицилы, которые вообще никого не любят - ни животных, ни людей. Часто гоняли домашних и дворовых, собак. Короче, вернулся как то мой кот домой. Мне уже 18 было. Вечером ему пополхело, день мучился, через день умер. Причем этот факт еще от меня скрыть попытались. Отравился, в общем кот мой.
Ну и я ничего плохого не подумал, мало ли где он что съесть мог... А потом вышел кормить уличных через пару дней, а мимо меня соседка проходит и с улыбкой: "Как ваш котик поживает?.."
В общем, я все понял, опрокинул миску с кормом для дворняжек - корм и крысиный яд. Потом еще узнал, что у соседей тоже погибли коты, дворовых находили мертвыми. В общем, разозлился я не по-детски. Это же член семьи, любимое существо.
У меня нет кота. У этих кретинов машины. И мне не стыдно.

Соболезную. Как ты понял, что это был крысиный яд? Что ты с машиной сделал?

0

379

Yuki Knave написал(а):

я первее поздравлю с сотней тебя. Ты сейчас не играешь?

спорим нет?
играю, по посту в миллион лет хд

Yuki Knave написал(а):

Да, ладно, я же не спрашиваю каким цветом твое нижнее белье? *улыбается, скосик взгляд на девушку* И все - таки? У твоего персонажа есть линия? Сюжет?

на это я отвечу. это не касается меня, это не часть души. просто одежда)
был. в образных и абстрактных мыслях. но не уверена, что отыграю)

0

380

спорим нет?
играю, по посту в миллион лет хд

Почему так все печально? хд

на это я отвечу. это не касается меня, это не часть души. просто одежда)
был. в образных и абстрактных мыслях. но не уверена, что отыграю)

Одежда не часть души? Редко встретишь таких девушек. *улыбнулся* А почему не уверена? Нет желания? Игроков?

0

381

Yuki Knave написал(а):

Почему так все печально? хд

я манальщица просто хд
а что?

Yuki Knave написал(а):

Одежда не часть души? Редко встретишь таких девушек. *улыбнулся* А почему не уверена? Нет желания? Игроков?

красные трусы \с хохотом\ интересно?
не знаю. желания, наверное. возможности опять же

0

382

Yuki Knave, да мы же крыс таким же травили. Желтенькие комочки. Килограмм сахара, всыпанный в бензобак, творит с машинами чудеса.

0

383

я манальщица просто хд
а что?

Да ничего, просто любопытно хд

красные трусы \с хохотом\ интересно?

Очень *весь во внимании*

не знаю. желания, наверное. возможности опять же

После желания можно было ничего не писать, когда нет желания, нет и всего остального *хохотнул* Лала совсем покинула нас?

да мы же крыс таким же травили. Желтенькие комочки. Килограмм сахара, всыпанный в бензобак, творит с машинами чудеса.

А как ты до такого додумался? *пытается понять* А что случается при взаимодействии бензина и сахара?

0

384

Yuki Knave написал(а):

Да ничего, просто любопытно хд

ахаха, ну лан. я думала ругать хочешь

Yuki Knave написал(а):

Очень *весь во внимании*

а верха у меня нет \поиграла бровями\

Yuki Knave написал(а):

После желания можно было ничего не писать, когда нет желания, нет и всего остального *хохотнул* Лала совсем покинула нас?

да его не столько нет, сколько. я не знаю, длинно это все
без понятия \закинула руки за голову\ она тут обычно только с Напом ошивается. его нет, видишь)

0

385

Yuki Knave написал(а):

А как ты до такого додумался? *пытается понять* А что случается при взаимодействии бензина и сахара?

Интернет - великая вещь... Вычитал, что он типа попадает в двигатель, образует нагар и бла-бла-бла. Сейчас я уже не склонен так думать (физика), но в принципе поршни и фильтр все равно были забиты, все равно машину заклинило, все перебирать, менять... Не критично, но все же очень неприятно. Я хотел большей жестокости(((

0

386

ахаха, ну лан. я думала ругать хочешь

Я? Зачем? Ты же играешь для своего удовольствия, а не моего хд

а верха у меня нет \поиграла бровями\

*засмеялся* Не тяжело без лифчика ходить то?

да его не столько нет, сколько. я не знаю, длинно это все
без понятия \закинула руки за голову\ она тут обычно только с Напом ошивается. его нет, видишь)

Да, трудно не заметить, если Нап есть *засмеялся, повторив жест девушки*

0

387

Yuki Knave написал(а):

Я? Зачем? Ты же играешь для своего удовольствия, а не моего хд

а вдруг все для тебя? \смеется\

Yuki Knave написал(а):

*засмеялся* Не тяжело без лифчика ходить то?

я дома. зачем мне дома лифчик? я тут вообще хоть голая могу гонять \смеется\

Yuki Knave написал(а):

Да, трудно не заметить, если Нап есть *засмеялся, повторив жест девушки*

нет Напа - нет Лалы
хотя она давно уже теряла интерес, так что.. не знаю, не ко мне вопрос)

Отредактировано Chantal Raynard (13 октября, 2015г. 16:15:42)

0

388

РИН!

0

389

всем хорошего вечера)
бобра... у кого есть бобро?
/дополз до Шанталь, обнял и затих/

0

390

Chantal Raynard, /очнулся от зова/ ох, какая ты громкая теперь красивая)) взгляд прям уух. обещает много перца)) xD

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #51

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно