Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36113 октября, 2015г. 15:00:17
Тебе нужен мужик *заключил, обнимая девушку за плечи*
ого, вот это заява. смысл? все равно \махнула рукой\ ай, не важн
\сопит в шею\
Да, вот я тоже.. страсно
всей душой
Ну и как вам?))))
**
какой классный цвет)
Отредактировано Chantal Raynard (13 октября, 2015г. 15:02:18)
Поделиться36213 октября, 2015г. 15:03:19
Эпичное фото. А есть фото где пасть закрыта?)
Поделиться36313 октября, 2015г. 15:03:49
Chantal Raynard, до меня дошло, что это девочка)))) Я боюсь ее на руки брать, она орет тут же
Поделиться36413 октября, 2015г. 15:04:38
Christopher Shay,
может у нее что-то болит?
Поделиться36513 октября, 2015г. 15:05:35
Chantal Raynard, или она боится кулера и мыться, а я ужасный человек))))
Поделиться36613 октября, 2015г. 15:07:26
Christopher Shay,
я бы поставила на какое-нибудь повреждение
Поделиться36713 октября, 2015г. 15:10:56
ого, вот это заява. смысл? все равно \махнула рукой\ ай, не важн
\сопит в шею\
Знаешь *мягко гладит девушку по темным волосам* Недавно я был в очень глубокой депрессии. И на меня давили мысли "зачем, если это все равно" и все в таком духе. Затем чтобы было сейчас, Шан. Чтобы сделать сейчас еще лучше *улыбнулся девушке*
Зависть
Согласен, красивая киска моя красивее
Отредактировано Yuki Knave (13 октября, 2015г. 15:13:06)
Поделиться36813 октября, 2015г. 15:17:26
Знаешь *мяго гладит девушку по темным волосам* Недавно я был в очень глубокой депрессии. И на меня давили мысли "зачем, если это все равно" и все в таком духе. Затем чтобы было сейчас, Шан. Чтобы сделать сейчас еще лучше *улыбнулся девушке*
дело не в том, что я считаю, что это все пустое. что все пустое. я-то как раз так не считаю. просто.. мм.. \куснула за ухо\ не важно)
сейчас мне хорошо. лучше быть не может. никакой мужик не сделает)
Поделиться36913 октября, 2015г. 15:19:16
Chantal Raynard, когда я ее нес в офис, все нормально было. Но вечером все равно к ветеринару поедет, там и узнаем.
Yuki Knave, моя тоже, уборщице не скажем
Поделиться37013 октября, 2015г. 15:22:26
дело не в том, что я считаю, что это все пустое. что все пустое. я-то как раз так не считаю. просто.. мм.. \куснула за ухо\ не важно)
сейчас мне хорошо. лучше быть не может. никакой мужик не сделает)
Поздравь меня с полтильником в репутации, уиии
*улыбнулся* Расскажи, ты сюда пришла сыграть какую-то определенную историю персонажа или "куда занесет, туда занесет"?
моя тоже, уборщице не скажем
*смеется* Знаешь, скоро почти пол года как умерло мое древнее 14 летнее сокровище. Я уже даже не плачу, когда смотрю на ее фото. Мужик!
Поделиться37113 октября, 2015г. 15:24:18
*смеется* Знаешь, скоро почти пол года как умерло мое древнее 14 летнее сокровище. Я уже даже не плачу, когда смотрю на ее фото. Мужик!
Я сочувствую, правда. У меня с любимым котом связана моя единственная в жизни жестокость, наверное(
Поделиться37213 октября, 2015г. 15:25:52
Christopher Shay,
надеюсь, что там все в порядке :<
Поздравь меня с полтильником в репутации, уиии
*улыбнулся* Расскажи, ты сюда пришла сыграть какую-то определенную историю персонажа или "куда занесет, туда занесет"?
ураа, грац \чмокнула в нос\
очень странные вопросы. ты чего-то добивается? \привстала на локтях и подозрительно смотрит\ что за допрос?
Поделиться37313 октября, 2015г. 15:25:55
Я сочувствую, правда. У меня с любимым котом связана моя единственная в жизни жестокость, наверное(
Не понял Оо
Рассказывай.
Поделиться37413 октября, 2015г. 15:28:06
ураа, грац \чмокнула в нос\
*довольно улыбается* Спасибо)
очень странные вопросы. ты чего-то добивается? \привстала на локтях и подозрительно смотрит\ что за допрос?
Ты все еще не привыкла к тому что я спрашиваю? *тихо засмеялся, глядя на девушку* Мне просто интересно. Вся полученная мной информация не будет использована против тебя, а так же не получит распространения на третьих лиц без твоего согласия, алюминь.
Поделиться37513 октября, 2015г. 15:30:28
*довольно улыбается* Спасибо)
в следующий раз поздравлю с сотней
Ты все еще не привыкла к тому что я спрашиваю? *тихо засмеялся, глядя на девушку* Мне просто интересно. Вся полученная мной информация не будет использована против тебя, а так же не получит распространения на третьих лиц без твоего согласия, алюминь.
не люблю когда спрашивают \откатилась и легла рядом, закинув руки за голову\ а подпись где ставить? хд
Поделиться37613 октября, 2015г. 15:34:43
Yuki Knave, лет в 14 я купил на улице кота. У детей на 15 копеек. Рыжего, классного, маленького очень. Короче, любимый был кот, носился с ним только так. Но живу я загородом - кот мог спокойно выходить на улицу и идти гулять. Сделает все свои кошачьи дела и возвращается обратно. А у нас тут есть одни имбицилы, которые вообще никого не любят - ни животных, ни людей. Часто гоняли домашних и дворовых, собак. Короче, вернулся как то мой кот домой. Мне уже 18 было. Вечером ему пополхело, день мучился, через день умер. Причем этот факт еще от меня скрыть попытались. Отравился, в общем кот мой.
Ну и я ничего плохого не подумал, мало ли где он что съесть мог... А потом вышел кормить уличных через пару дней, а мимо меня соседка проходит и с улыбкой: "Как ваш котик поживает?.."
В общем, я все понял, опрокинул миску с кормом для дворняжек - корм и крысиный яд. Потом еще узнал, что у соседей тоже погибли коты, дворовых находили мертвыми. В общем, разозлился я не по-детски. Это же член семьи, любимое существо.
У меня нет кота. У этих кретинов машины. И мне не стыдно.
Поделиться37713 октября, 2015г. 15:35:53
в следующий раз поздравлю с сотней
я первее поздравлю с сотней тебя. Ты сейчас не играешь?
не люблю когда спрашивают \откатилась и легла рядом, закинув руки за голову\ а подпись где ставить? хд
Да, ладно, я же не спрашиваю каким цветом твое нижнее белье? *улыбается, скосил взгляд на девушку* И все - таки? У твоего персонажа есть линия? Сюжет?
Отредактировано Yuki Knave (13 октября, 2015г. 15:38:14)
Поделиться37813 октября, 2015г. 15:37:40
лет в 14 я купил на улице кота. У детей на 15 копеек. Рыжего, классного, маленького очень. Короче, любимый был кот, носился с ним только так. Но живу я загородом - кот мог спокойно выходить на улицу и идти гулять. Сделает все свои кошачьи дела и возвращается обратно. А у нас тут есть одни имбицилы, которые вообще никого не любят - ни животных, ни людей. Часто гоняли домашних и дворовых, собак. Короче, вернулся как то мой кот домой. Мне уже 18 было. Вечером ему пополхело, день мучился, через день умер. Причем этот факт еще от меня скрыть попытались. Отравился, в общем кот мой.
Ну и я ничего плохого не подумал, мало ли где он что съесть мог... А потом вышел кормить уличных через пару дней, а мимо меня соседка проходит и с улыбкой: "Как ваш котик поживает?.."
В общем, я все понял, опрокинул миску с кормом для дворняжек - корм и крысиный яд. Потом еще узнал, что у соседей тоже погибли коты, дворовых находили мертвыми. В общем, разозлился я не по-детски. Это же член семьи, любимое существо.
У меня нет кота. У этих кретинов машины. И мне не стыдно.
Соболезную. Как ты понял, что это был крысиный яд? Что ты с машиной сделал?
Поделиться37913 октября, 2015г. 15:39:42
я первее поздравлю с сотней тебя. Ты сейчас не играешь?
спорим нет?
играю, по посту в миллион лет хд
Да, ладно, я же не спрашиваю каким цветом твое нижнее белье? *улыбается, скосик взгляд на девушку* И все - таки? У твоего персонажа есть линия? Сюжет?
на это я отвечу. это не касается меня, это не часть души. просто одежда)
был. в образных и абстрактных мыслях. но не уверена, что отыграю)
Поделиться38013 октября, 2015г. 15:43:25
спорим нет?
играю, по посту в миллион лет хд
Почему так все печально? хд
на это я отвечу. это не касается меня, это не часть души. просто одежда)
был. в образных и абстрактных мыслях. но не уверена, что отыграю)
Одежда не часть души? Редко встретишь таких девушек. *улыбнулся* А почему не уверена? Нет желания? Игроков?
Поделиться38113 октября, 2015г. 15:46:27
Почему так все печально? хд
я манальщица просто хд
а что?
Одежда не часть души? Редко встретишь таких девушек. *улыбнулся* А почему не уверена? Нет желания? Игроков?
красные трусы \с хохотом\ интересно?
не знаю. желания, наверное. возможности опять же
Поделиться38213 октября, 2015г. 15:53:38
Yuki Knave, да мы же крыс таким же травили. Желтенькие комочки. Килограмм сахара, всыпанный в бензобак, творит с машинами чудеса.
Поделиться38313 октября, 2015г. 15:58:38
я манальщица просто хд
а что?
Да ничего, просто любопытно хд
красные трусы \с хохотом\ интересно?
Очень *весь во внимании*
не знаю. желания, наверное. возможности опять же
После желания можно было ничего не писать, когда нет желания, нет и всего остального *хохотнул* Лала совсем покинула нас?
да мы же крыс таким же травили. Желтенькие комочки. Килограмм сахара, всыпанный в бензобак, творит с машинами чудеса.
А как ты до такого додумался? *пытается понять* А что случается при взаимодействии бензина и сахара?
Поделиться38413 октября, 2015г. 16:04:25
Да ничего, просто любопытно хд
ахаха, ну лан. я думала ругать хочешь
Очень *весь во внимании*
а верха у меня нет \поиграла бровями\
После желания можно было ничего не писать, когда нет желания, нет и всего остального *хохотнул* Лала совсем покинула нас?
да его не столько нет, сколько. я не знаю, длинно это все
без понятия \закинула руки за голову\ она тут обычно только с Напом ошивается. его нет, видишь)
Поделиться38513 октября, 2015г. 16:07:47
А как ты до такого додумался? *пытается понять* А что случается при взаимодействии бензина и сахара?
Интернет - великая вещь... Вычитал, что он типа попадает в двигатель, образует нагар и бла-бла-бла. Сейчас я уже не склонен так думать (физика), но в принципе поршни и фильтр все равно были забиты, все равно машину заклинило, все перебирать, менять... Не критично, но все же очень неприятно. Я хотел большей жестокости(((
Поделиться38613 октября, 2015г. 16:08:04
ахаха, ну лан. я думала ругать хочешь
Я? Зачем? Ты же играешь для своего удовольствия, а не моего хд
а верха у меня нет \поиграла бровями\
*засмеялся* Не тяжело без лифчика ходить то?
да его не столько нет, сколько. я не знаю, длинно это все
без понятия \закинула руки за голову\ она тут обычно только с Напом ошивается. его нет, видишь)
Да, трудно не заметить, если Нап есть *засмеялся, повторив жест девушки*
Поделиться38713 октября, 2015г. 16:13:28
Я? Зачем? Ты же играешь для своего удовольствия, а не моего хд
а вдруг все для тебя? \смеется\
*засмеялся* Не тяжело без лифчика ходить то?
я дома. зачем мне дома лифчик? я тут вообще хоть голая могу гонять \смеется\
Да, трудно не заметить, если Нап есть *засмеялся, повторив жест девушки*
нет Напа - нет Лалы
хотя она давно уже теряла интерес, так что.. не знаю, не ко мне вопрос)
Отредактировано Chantal Raynard (13 октября, 2015г. 16:15:42)
Поделиться38913 октября, 2015г. 16:15:57
всем хорошего вечера)
бобра... у кого есть бобро?
/дополз до Шанталь, обнял и затих/
Поделиться39013 октября, 2015г. 16:19:43
Chantal Raynard, /очнулся от зова/ ох, какая ты громкая теперь красивая)) взгляд прям уух. обещает много перца)) xD