Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57114 октября, 2015г. 13:36:24
Christopher Shay, так... *Осилил это, даже уши не отвяли* Во-первых. Меня не было пару дней. Позволь-ка уточнить.. сын? Или я чего-то не помню?
С бубном? Ты перенял эту честь от Орена?)
Любопытно, кто же у нее лифчик спер - разбрасывает, небось, где попало, как обычно.
Поделиться57214 октября, 2015г. 13:37:00
Christopher Shay
мило :З
как день прошёл? что интересного произошло?
Поделиться57314 октября, 2015г. 13:38:38
Napoleon Bonasera, ну а чо ты меня воспитываешь ^^
Я сисадмин, я прошел посвящение и перенял бубен от шаман серверной, где пахнет железом и всегда +18 хД
Вот тут я не уследил, каюсь))))
Поделиться57414 октября, 2015г. 13:41:06
Lamia Hammer, да он течет потихоньку) На работе. Ваш как?
Поделиться57514 октября, 2015г. 13:41:35
Christopher Shay, я всего лишь проявляю заботу. Да и к тому же выполнял твою просьбу. *Хохотнул* Вот те на те.
О-очень страшное для меня слово. Сисадмин.
Я как всегда пропускаю все самое интересное, черт возьми! Стоило только уйти в реальные проблемы х)
Поделиться57614 октября, 2015г. 13:45:08
Napoleon Bonasera, ну вот тогда смирись)))
Ну а тебя никто не прогонял) Заходи почаще))))
Поделиться57714 октября, 2015г. 13:46:46
Christopher Shay, да у меня тут траблы. Я в шоке, шок во мне, оба в ахуе. *Отмахнулся* Зашел вот на обед на часик. А так-то планирую вернуться, а то забудут еще. *Смеется*
Поделиться57814 октября, 2015г. 13:48:00
Napoleon Bonasera, ну, забыть мы тебя не сможем, но очень ждем)) И верим, что у тебя все нормализуется)
Ты ж красавчик
Отредактировано Christopher Shay (14 октября, 2015г. 13:48:13)
Поделиться57914 октября, 2015г. 13:48:56
а ты про Рина? \выдохнула\ не-не, не мой хд
у него своих цельных шкаф. у меня три и у него 500. и еще на работе столько же
А кто еще стащил? Нап?))
Чет мне с трудом верится))
Я серьезно.
Работа, и оператор пэвм, и прачка, и вещи гладишь и мультимедиа на лекции ставишь и т.д.) на ногах короче)
привет всем, кого не видел и с кем не поздоровался!
Поделиться58014 октября, 2015г. 13:49:27
Ciaran Delaney, не успею, верно, перехватить. *Смеется* Был приятно удивлен - ты вдруг стал позитивнее и живее, а то, помнится, был в меланхолии и депрессии. Это здорово.
Christopher Shay, если бы я так сказал на кафедре, то... боюсь, меня бы закидали старыми чертежами и заставили бы их все делать на новых форматах. *Нашел удивительно точную казнь* Но да, мысль, что я красавчик, меня будет несомненно согревать х)
Поделиться58114 октября, 2015г. 13:49:31
Napoleon Bonasera, и Вам здравия. Я новенький, только обживаюсь еще. У вас тут уютненько *осматривает форум* как говорится: "бухта удобная... неплохое место для стоянки!"
Lamia Hammer, Здравствуйте!
Поделиться58214 октября, 2015г. 13:51:10
Работа, и оператор пэвм, и прачка, и вещи гладишь и мультимедиа на лекции ставишь и т.д.) на ногах короче)
Слушай, может, я тоже лаборант в меде?))
Christopher Shay, если бы я так сказал на кафедре, то... боюсь, меня бы закидали старыми чертежами и заставили бы их все делать на новых форматах. *Нашел удивительно точную казнь* Но да, мысль, что я красавчик, меня будет несомненно согревать х)
Я старался
Поделиться58314 октября, 2015г. 13:51:31
А кто еще стащил? Нап?))
Но-но-но! *Хохочет* Я все, я с этим завязал х)
Смотри-ка, таки поймал.
Alan Feynman, вы моряк? *Вскинул брови* Или просто к слову пришлось? *Смеется* да, тут уютно, большую часть времени - уж точно. Кстати, занятостью Вы меня сразили
Поделиться58414 октября, 2015г. 13:52:45
Christopher Shay, ты это, давай-ка там получше старайся - ну, чтоб с запасом х)
Поделиться58514 октября, 2015г. 13:55:44
Christopher Shay
а есть план, как скрасить серость рабочего дня?
о, у меня всё стабильно.
две пары, репетиция, усталость...
вернулась в общажку, сварила макароны, пообедала.
и... пока всё с:
сейчас смотрю сериал и сижу во флуде от нечего делать.
дождусь однокурсницу, будем смотреть фильм, а вечером пойдём в соседнюю комнату играть в уно.
Поделиться58614 октября, 2015г. 13:56:21
Napoleon Bonasera, неа, это из мультфильма "Остров сокровищ". Это говорит Билли Бонс, когда к Джиму приходит *рассмеялся* Самому же мне далеко до моряка...
да, тут уютно, большую часть времени - уж точно.
Большую часть времени? А в остальную? *вспомнил что тут творилось несколько дней назад*
Кстати, занятостью Вы меня сразили
Ай-яй курить! *закашлялся* И чем же я Вас настолько сразил, что Вы мне за это даже плюсик влепили? Я, когда писал анкету, на своей шкуре ощутил, как тяжело омеге пробиться в науку...
Поделиться58714 октября, 2015г. 13:56:27
Alan Feynman
добрый день
Поделиться58814 октября, 2015г. 13:57:26
привет всем, кого не видел и с кем не поздоровался!
привет С:
Поделиться58914 октября, 2015г. 13:57:46
Ciaran Delaney, не успею, верно, перехватить. *Смеется* Был приятно удивлен - ты вдруг стал позитивнее и живее, а то, помнится, был в меланхолии и депрессии. Это здорово.
Где это я стал позитивнее? Х)
Живой может быть, но не позитивнее) максимум до уровня реалиста и обратно.
У тебя как дела-то?)
Слушай, может, я тоже лаборант в меде?))
Этого я не знаю хД
Но-но-но! *Хохочет* Я все, я с этим завязал х)
Смотри-ка, таки поймал.
Точно завязал? Негоже у моей сестры белье таскать) надеюсь не на себя мерил хД
На чем поймал? С бельем? Если не Рин, значит ты... Больше ж не кому. Рику оно за ненадобностью. Может Юки понадобится?
Отредактировано Ciaran Delaney (14 октября, 2015г. 14:01:06)
Поделиться59014 октября, 2015г. 13:58:28
Napoleon Bonasera, я тебе комплиментов наделаю, когда тут не будет твоего ревнивца и моего объекта воздыхания хД Я хочу жить и быть не раскрытым хД Но я в тебя верю!
Lamia Hammer, ну, он мне не кажется серым) Да, работаю, но бодренько) Мне подарили чай)
Здорово)) Я с удовольствием общагу вспоминаю) Отличный план
Поделиться59114 октября, 2015г. 13:58:49
Этого я не знаю хД
Ну, судя по всему, да)))))
Поделиться59214 октября, 2015г. 14:00:15
Christopher Shay
тогда я рада, что у тебя всё хорошо с:
желаю больше интересных событий
Поделиться59314 октября, 2015г. 14:00:26
Всем доброго дня
Ciaran Delaney, КИРРИ!!!! *бежит за обнимашками*
Поделиться59414 октября, 2015г. 14:03:09
Alan Feynman, слушайте, я ведь смотрел этот странный мультик. Это там, где "характер скверный. Не женат"?
Большую часть времени? А в остальную? *вспомнил что тут творилось несколько дней назад*
Иногда бывают небольшие перепалки. *Легко усмехнулся, даже не хочет ничего уточнять*
Ай-яй курить! *закашлялся* И чем же я Вас настолько сразил, что Вы мне за это даже плюсик влепили? Я, когда писал анкету, на своей шкуре ощутил, как тяжело омеге пробиться в науку...
*Пошутил сигарету, с интересом взглянув* Не переносите дым? *Развел руками* Се ля ви. Да просто это очень занятно смотрится - омега и в науке, да еще и точной, да еще и в универе. Скажем так, я в реальности к похожему стремлюсь - за одним только малым исключением, что я не омега. Думаю, в этом плане оно легче ;)
Где это я стал позитивнее? Х)
Живой может быть, но не позитивнее) максимум до уровня реалиста и обратно.
У тебя как дела-то?)
Обратно не стоит, оно грустно и фу-фу, кароч.
*Нецензурно выдал* Как-то так. Думал, не пропаду, ан нет, вообще могу надолго пропасть. Но я задорно булькаю, ничего х)
Точно завязал? Негоже у моей сестры белье таскать) надеюсь не на себя мерил хД
На чем поймал? С бельем? Если не Рин, значит ты... Больше ж не кому. Рику оно за ненадоностью. Может Юки понадобится?
Она ж мне жена. Была, во всяком случае. *Развел руками* Зря ты в ее родственники затесался, ой зря-я-я... )
Не, стоп, я не об этом, не торопись хд
Мне лифаки точно ни к чему, Юки - тоже. Проверял.
Christopher Shay, ого! Уже успел объектом обзавестись - кто же? Как много я упустил. Неужели Рин вскоре кого-то все-таки женит?)
Поделиться59514 октября, 2015г. 14:03:25
Allen Wilkerson
добрый день
Поделиться59614 октября, 2015г. 14:03:45
Lamia Hammer, то есть дожить до выходных)) Спасибо, это очень взаимно)
Поделиться59714 октября, 2015г. 14:04:13
Allen Wilkerson, доброго и вам, юноша)
Поделиться59814 октября, 2015г. 14:05:13
Всем доброго дня
Ciaran Delaney, КИРРИ!!!! *бежит за обнимашками*
Дополз наконецто! *тискает мелкого*
Поделиться59914 октября, 2015г. 14:05:28
Napoleon Bonasera, неееееет, мне взаимностью не отвечают и вообще ни о чем не знают хД У меня несчастная нераздельнная любовь!(((((
Поделиться60014 октября, 2015г. 14:07:18
Christopher Shay, шепни дяде Напу на ушко, никому не скажу! *Хохотнул* Авось чем и поможет. Хотя чем? Разве что "доступно объяснит"?