19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #51

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

во имя всех болеющих

http://www.gifprikol.com/_ph/67/2/447087571.gif

Каждый клик на ТОПы укрепляет иммунитет!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Жми чаще, не дай холоду и ветру сломить тебя!

мимоШеннон

НАПОЛЕОН БОНАСЕРА МОЕ

*понаставил везде своих печатей*  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif
всегда ваш Юки

Отредактировано Yuki Knave (12 октября, 2015г. 20:22:22)

+4

631

Ciaran Delaneyhttp://s017.radikal.ru/i409/1501/91/26b0282b1b19.gif  тут кофейня без меня не прикрылась? И как поживает Эрни?

0

632

Christopher Shay написал(а):

На тебя кто-то нападает, что она у тебя срабатывает?)

Психологический аспект это был) физически не хватит)

0

633

Ciaran Delaney написал(а):

Долго это сколько? 10, 20 лет?
Я однажды нашел своего игрока, но увы, он решил больше не играть и с тех пор в поиске что ли... Сложнее стало ужиться где-то или с кем-то.

хм...
последний хороший тиммейт у меня был...
если не ошибаюсь, лет шесть-семь назад.
но увы, меня вскоре перестали устраивать посты этого человека, а потом и проект закрыли.
с тех пор я была в поиске.
уже поняла, что дело бесполезное, и забила на всё.
создала себе суровейшего гетеросексуального старика-металлиста-убийцу и начала творить хаос.
но через полгода мне надоело, и захотелось разнообразить жизнь лёгкими постами за девушку-уборщицу (да, лама версия 1.0 - уборщица в фбр).
так мой товарищ предложил отыграть нцу.
обоим понравилось, и он решил создать другого персонажа для пейринга.
только вот проект прикрыли, и мы долго не общались.
я удалила олдрика из друзей, он обиделся, а я не люблю, когда на меня обижаются, поэтому решила помириться и предложила пойти где-нибудь играть.
ну, вот так мы и пришли сюда с:

0

634

Психологический аспект это был) физически не хватит)

Ну я вообщем буду аккуратней...

0

635

Allen Wilkerson
хорошо, что солнца нет.
мне от него плохо х.х

0

636

Napoleon Bonasera, оу, спасибо. Я всегда восхищался инженерами... Вы еще, небось, чертить умеете? Но, да ладно. Удачи Вам.

+1

637

Lamia Hammer, плохо? почему? от жары или просто света? о_О

0

638

Allen Wilkerson
света.
глазам больно даже от светильника :с
а так, жарко мне бывает редко.
я всегда мёрзну.
зимой, летом... в египте в свитере сидела .__.

+1

639

Lamia Hammer, это из-за чего? о_О вампир, совушка?
В Египте в свитере?! О_О Я б там получил солнечный удар и валялся трупиком. хоть вроде мерзляк, но холод переношу проще, чем жару.

0

640

Allen Wilkerson написал(а):

это из-за чего? о_О вампир, совушка?
В Египте в свитере?! О_О Я б там получил солнечный удар и валялся трупиком. хоть вроде мерзляк, но холод переношу проще, чем жару.

проблемы с кровью.
анемию вроде как вылечила (теперь ладошки розовые с:), но у меня ещё достаточно проблем.
так что...
бледность, чёрные круги под красными глазами, нет сил, вечно холодная...
"ты вампир?"
нет, я просто лохушка, которую надо бы лечить, но которой глубоко пофиг х)

Отредактировано Lamia Hammer (14 октября, 2015г. 14:55:16)

0

641

Lamia Hammer, ну зачем же так о себе? Поправляйтесь обязательно :З О себе нужно заботиться. Тем более, пока молоды. *сказал тот, кто строит умирающего лебедя, когда болеет и нуждается в посторонней помощи, даже когда болит голова, ибо не запоминает названия таблеток*

0

642

Lamia Hammer написал(а):

хм...
последний хороший тиммейт у меня был...
если не ошибаюсь, лет шесть-семь назад.
но увы, меня вскоре перестали устраивать посты этого человека, а потом и проект закрыли.
с тех пор я была в поиске.
уже поняла, что дело бесполезное, и забила на всё.
создала себе суровейшего гетеросексуального старика-металлиста-убийцу и начала творить хаос.
но через полгода мне надоело, и захотелось разнообразить жизнь лёгкими постами за девушку-уборщицу (да, лама версия 1.0 - уборщица в фбр).
так мой товарищ предложил отыграть нцу.
обоим понравилось, и он решил создать другого персонажа для пейринга.
только вот проект прикрыли, и мы долго не общались.
я удалила олдрика из друзей, он обиделся, а я не люблю, когда на меня обижаются, поэтому решила помириться и предложила пойти где-нибудь играть.
ну, вот так мы и пришли сюда с:

Ну мое было... 4 года назад и все... А там 5 лет искал до 2011 года)

0

643

Allen Wilkerson написал(а):

ну зачем же так о себе? Поправляйтесь обязательно :З О себе нужно заботиться. Тем более, пока молоды. *сказал тот, кто строит умирающего лебедя, когда болеет и нуждается в посторонней помощи, даже когда болит голова, ибо не запоминает названия таблеток*

девиз: "само пройдёт".
*развела руками*

0

644

Ну я вообщем буду аккуратней...

Просто общайтесь и все)

0

645

Lamia Hammer написал(а):

девиз: "само пройдёт".
*развела руками*

+1

0

646

Ciaran Delaney
да, это жестоко.
и ведь никакие группы с поиском не помогают...

0

647

Просто общайтесь и все)

Ну я не оставляю попыток)) Я же наоборот хочу

0

648

Lamia Hammer, и непонятно что и почему так получается) мне порой даже немного завидно тем, кто обрел партнера.

0

649

Ciaran Delaney
но сейчас-то, я так понимаю, у тебя есть тиммейт *смотрит на графу "пара"*

0

650

Обожепойдупоработаю

0

651

О, эти извечные проблемы - любовь, да хороший партнер * мимокрокодил, уши пригрел*

0

652

*валяется на полу, ржет*

0

653

Lamia Hammer написал(а):

Ciaran Delaney
но сейчас-то, я так понимаю, у тебя есть тиммейт *смотрит на графу "пара"*

Сейчас да, что будет дальше, кто знает)

Обожепойдупоработаю

Удачи))

0

654

Mstislav Stevich написал(а):

О, эти извечные проблемы - любовь, да хороший партнер * мимокрокодил, уши пригрел*

Любовь не такая уж и проблема, в отличие от хорошего партнера)

Отредактировано Ciaran Delaney (14 октября, 2015г. 15:34:00)

+1

655

*сейчас расплачется от счастья* Я заказал себе ручки... И восемь блокнотов... Два из них с черной бумагой... Как я буду жить менсяц, который мне их будут везти?..

Отредактировано Christopher Shay (14 октября, 2015г. 15:32:54)

0

656

Ciaran Delaney, вот хотел бы поспорить, но опыт показывает, что да. Но вариант игры с самим собой никто не отменял, крайний способ, но все же действенный

Отредактировано Mstislav Stevich (14 октября, 2015г. 15:30:15)

0

657

*сейчас расплачется от счастья* Я наказал себе ручки... И восемь блокнотов... Два из них с черной бумагой... Как я буду жить менсяц, который мне их будут везти?..

Я бы посмотрел на листы черной бумаги))
Проживешь как-нибудь)

Mstislav Stevich написал(а):

Ciaran Delaney, вот хотел бы поспорить, но опыт показывает, что да. Но вариант игры с самим собой никто не отменял, крайний способ, но все же действенный

Все еще злой?) *обнял* ты для меня действительно хороший игрок)
А играть с самим собой не получается)

0

658

а меня вырубило, ахаха

0

659

Chantal Raynard написал(а):

а меня вырубило, ахаха

Сбой сети?)

0

660

Я бы посмотрел на листы черной бумаги))
Проживешь как-нибудь)

Я еще как похвастаюсь, когда заполучу это все)

Chantal Raynard, а я ждал ^^

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #51

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно