19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #51

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

во имя всех болеющих

http://www.gifprikol.com/_ph/67/2/447087571.gif

Каждый клик на ТОПы укрепляет иммунитет!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Жми чаще, не дай холоду и ветру сломить тебя!

мимоШеннон

НАПОЛЕОН БОНАСЕРА МОЕ

*понаставил везде своих печатей*  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif
всегда ваш Юки

Отредактировано Yuki Knave (12 октября, 2015г. 20:22:22)

+4

871

Yard Knave, я сижу в серверной Т_Т Тут только летом хорошо. В принципе, я всегда в свитере *и в пледике*

0

872

Christopher Shay написал(а):

Yard Knave, я сижу в серверной Т_Т Тут только летом хорошо. В принципе, я всегда в свитере *и в пледике*

Плед это круто. Жаль люди не поймут, если взять его с собой и укутаться :\

0

873

Yard Knave, *сидит в пледе* А ты попробуй...)

0

874

Yard Knave написал(а):

А я походу действительно так и не поздоровался ><
Приветушки :3

*повис на шее* Привет, братик, как сегодня жизня?)

да все я молчу! *отсел подальше, уткнулся в блокнотик*

*помал за ногу, тащит к себе не прекращая хихикать*

0

875

Yuki Knave, молчи вообще, даже не думай комментировать! *тащится и смеется*

0

876

Yard Knave, *сидит в пледе* А ты попробуй...)

*Вздохнул* Легче одеть кофту потеплее...

Yuki Knave написал(а):

*повис на шее* Привет, братик, как сегодня жизня?)

*Обнял, покружил* Неплохо) Жизнится как-то потихоньку. У тебя как? *взъерошил волосы на макушке*

0

877

молчи вообще, даже не думай комментировать! *тащится и смеется*

Комментировать как ты собой вытераешь пол? Оу.. никогда. *поддтащил к дивану и укутал в свое розовое одеяло со слонятами* Ня *протянул кружку горячего чая с лимоном*

0

878

Yard Knave написал(а):

*Обнял, покружил* Неплохо) Жизнится как-то потихоньку. У тебя как? *взъерошил волосы на макушке*

Болею. И как-то уже достало болеть *улыбается* А еще на работе завалы и косяки. Хочу массаж и постельку :3 *вредничает* кстати, братик, а ты не занятый альфа? :3

0

879

Yard Knave, да, но не так уютно

Yuki Knave, *сидит, молча пьет, вообще тут мимопроходил*

0

880

*сидит, молча пьет, вообще тут мимопроходил*

прикинь, мой шеф открыл дл себя ютуб. Таким подлохихикающим его никогда не видел Оо

0

881

Yuki Knave, интересно, что он там смотрит. Мой на Ютюбе исключительно креативную рекламу смотрит)

0

882

интересно, что он там смотрит. Мой на Ютюбе исключительно креативную рекламу смотрит)

надеюсь не котиков, но он так ржет Оо
Это пугает

0

883

Yuki Knave, Ну... Я вообще на работе омегаверс пишу :3

0

884

Ну... Я вообще на работе омегаверс пишу :3

На работе вообще палевно посты писать... тем более НЦ посты.. *вспоминает как оно было два года назад, непроизвольно улыбается*

0

885

Yuki Knave, ну... Из офиса узнать, что я делаю, могу только я. А наш главный системник мне намекнул, что ВСЕ обо мне знает)

0

886

ну... Из офиса узнать, что я делаю, могу только я. А наш главный системник мне намекнул, что ВСЕ обо мне знает)

Уруру, это же какой сюжет для фанфика классный :3

0

887

Yuki Knave написал(а):

Уруру, это же какой сюжет для фанфика классный :3

Я его за это должен Князем-государем называть хД ролевые игры мать его

0

888

Yuki Knave написал(а):

Болею. И как-то уже достало болеть *улыбается* А еще на работе завалы и косяки. Хочу массаж и постельку :3 *вредничает* кстати, братик, а ты не занятый альфа? :3

*Потрогал лоб* Кого-то нужно укутать одеялками и принести горячего чаёчку. И массаж тоже обязательно *улыбнулся*
Занятый. А что?

Yard Knave, да, но не так уютно

Это жизнь. Она, увы, такая вредная(

0

889

Yard Knave, *поделился пледиком, чтобы вредной не казалась*

0

890

Yard Knave, *поделился пледиком, чтобы вредной не казалась*

Не, не нужно) Я в свитере и с чаем. Мне ок) Да и сам не мёрзни)

0

891

Yard Knave, спасибо

0

892

Yard Knave написал(а):

*Потрогал лоб* Кого-то нужно укутать одеялками и принести горячего чаёчку. И массаж тоже обязательно *улыбнулся*
Занятый. А что?

*засмеялся* Было бы не плохо, но не выполнимо.
Ну.. я же твой брат, мне же интересно узнать о тебе все, включая личную жизнь :3 А кто это? Почему вы не расписаны? хд

Я его за это должен Князем-государем называть хД ролевые игры мать его

буахахаха, а он симпатичный?)

0

893

Yuki Knave написал(а):

буахахаха, а он симпатичный?)

я не знаю, он в Екатеренбурге, я только по телефону с ним общаюсь.

0

894

Я - социофоб! *Выдал*

0

895

я не знаю, он в Екатеренбурге, я только по телефону с ним общаюсь.

моя.. фантазия... *чуть не плачет* какая отличная идея для фика АААААААААААААААА

Napoleon Bonasera написал(а):

Я - социофоб! *Выдал*

Я подозревал, но зачем так откровенно! *прыгнул на бедра, довольно чмокнув в нос* Привет всем рыжим альфам *тискает* Миу, как твой день?)

0

896

Yuki Knave написал(а):

Я подозревал, но зачем так откровенно! *прыгнул на бедра, довольно чмокнув в нос* Привет всем рыжим альфам *тискает* Миу, как твой день?)

А я не подозревал. *Смеется, подхватив юношу под бедра, удерживая* Это оказалось для меня неожиданным открытием.... *Легко щелкнул по носу, улыбнулся* Так себе. Средне. Пока ничего хорошего, кроме ясной погоды, нет. Твой как?

0

897

мои долги возникли слишком быстро /бормочет/
всем привет.)

0

898

Yuki Knave написал(а):

*засмеялся* Было бы не плохо, но не выполнимо.
Ну.. я же твой брат, мне же интересно узнать о тебе все, включая личную жизнь :3 А кто это? Почему вы не расписаны? хд

А жаль. Ну хоть виртуально я могу тебе чаёк сделать *вздох*
Я же уже рассказывал в асе. Вспоминай :D А не расписаны... с моим черепашьим ходом написания постов... это будет нескоро)

Я - социофоб! *Выдал*

*Молча протянул шоколадку*

Yard Knave, спасибо

Да не за что)

0

899

Katsuragi Russel написал(а):

всем привет.)

Мои долги возникают быстрее, чем я успеваю моргнуть ><
Привет)

0

900

А я не подозревал. *Смеется, подхватив юношу под бедра, удерживая* Это оказалось для меня неожиданным открытием.... *Легко щелкнул по носу, улыбнулся* Так себе. Средне. Пока ничего хорошего, кроме ясной погоды, нет. Твой как?

А что произошло? *удивленно вскинул брови* Кому жопу откусить? Кто обижает? *ревностно зацеловал в губы, обнимая ладонями щеки* Мой... много ругался сегодня, а в целом не плохо *улыбнулся, тихо мурча*

Katsuragi Russel написал(а):

всем привет.)

Привет *ржет за веером* Буа-ха-ха, долги они такие *без долгов*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #51

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно