Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90115 октября, 2015г. 13:35:55
А жаль. Ну хоть виртуально я могу тебе чаёк сделать *вздох*
а давай :3
Я же уже рассказывал в асе. Вспоминай :D А не расписаны... с моим черепашьим ходом написания постов... это будет нескоро)
Ну так это.. в профиль то внеси. Ноа? *задумался* А, точно, Ноа! *вспомнил*
Поделиться90215 октября, 2015г. 13:37:31
Мои долги возникают быстрее, чем я успеваю моргнуть ><
вот да(
Привет)
угу. как дела?
Привет *ржет за веером* Буа-ха-ха, долги они такие *без долгов*
а как же пост мне? или сейчас очередь того, кого ты нагло и беспринципно ввязал в нашу игру? х)
Поделиться90315 октября, 2015г. 13:38:22
а как же пост мне? или сейчас очередь того, кого ты нагло и беспринципно ввязал в нашу игру? х)
Да!
Так что я без долгов *довольный*
Поделиться90415 октября, 2015г. 13:38:54
Мур тем, с кем не здоровался
Поделиться90515 октября, 2015г. 13:40:09
а давай :3
*Включил чайник, достал заварку*
Ну так это.. в профиль то внеси. Ноа? *задумался* А, точно, Ноа! *вспомнил*
Надо бы... да... *проснулась лень* Надо бы)
Молодец, вспомнил правильно *смеётся*
Поделиться90615 октября, 2015г. 13:41:02
Да!
Так что я без долгов *довольный*
ого, да ты коварен!
Поделиться90715 октября, 2015г. 13:41:54
Katsuragi Russel, срочно их топите.Соигроков долги, разумеется.
Как дела?
Доброго дня. *Вспомнил*
*Молча протянул шоколадку*
О! *Фанатично* Шоколад. Черт возьми, я обожаю шоколад. *Смеется, взяв плитку и кивнув* Благодарю. Как оно?
А что произошло? *удивленно вскинул брови* Кому жопу откусить? Кто обижает? *ревностно зацеловал в губы, обнимая ладонями щеки* Мой... много ругался сегодня, а в целом не плохо *улыбнулся, тихо мурча*
У-у-у-у... Разъяренный омега будет мстить за своего альфу-социофоба? Опустив забрало и верхом на коне! *Расхохотался, представляя себе эту картину и искренне веселясь с нее* Я не могу заставить себя позвонить. Ненавижу звонки. *Поглаживает по шее, задумчиво перебирая кончики волос* С кем ругался?
Поделиться90815 октября, 2015г. 13:42:27
Christopher Shay, привет-привет. Все страдаешь?)
Поделиться90915 октября, 2015г. 13:42:41
вот да(
Оно всегда так(
угу. как дела?
Неплохо, медленно собираюсь выходить. Меееедлеееенно. Аналогичный вопрос)
Ну так это.. в профиль то внеси.
Кстаааати. А кто мне тут говорит про профиль, а у самого ничего не проставлено?)
Поделиться91015 октября, 2015г. 13:43:44
*Включил чайник, достал заварку*
*ожидает* Я люблю черный байховый. Можно с лимоном. И три кусочка сахара. И разбавь кипяток холодной водичкой *довольный*
Надо бы... да... *проснулась лень* Надо бы)
Молодец, вспомнил правильно *смеётся*
А то! *выпятил гордливо грудь* Я супермен нашего времени. Так в чем дело? Вперед в тему с вопросами администрации хд
ого, да ты коварен!
Оцени мою гениальность, детка
Поделиться91115 октября, 2015г. 13:44:15
Napoleon Bonasera, разумеется))
Поделиться91215 октября, 2015г. 13:44:47
Кстаааати. А кто мне тут говорит про профиль, а у самого ничего не проставлено?)
А мы в игре еще и не вместе *показал язык*
Поделиться91315 октября, 2015г. 13:46:09
О! *Фанатично* Шоколад. Черт возьми, я обожаю шоколад. *Смеется, взяв плитку и кивнув* Благодарю. Как оно?
Шоколад любого социопата успокоит *улыбнулся*. Оно... *лихорадочно оглянулся, вздохнул.* Фууух... клоунов за спиной нет. Оно, видимо, неплохо)
Поделиться91415 октября, 2015г. 13:46:16
Christopher Shay, скажи дяде Напу, кто это, а то он щас пойдет всех альф опрашивать
Поделиться91515 октября, 2015г. 13:47:00
Napoleon Bonasera, иди, он же обо мне не знает)))
Поделиться91615 октября, 2015г. 13:48:59
У-у-у-у... Разъяренный омега будет мстить за своего альфу-социофоба? Опустив забрало и верхом на коне!
И поправляя корону сверху *подтверждает каждое слово кивками и улыбаясь*
Я не могу заставить себя позвонить. Ненавижу звонки.
Я тоже *морщится* Все воскресенье себе портил, откладывал, чтобы позвонить. Ненавижу это. Знаешь что помогло? Смелость наших форумчан) А еще Шан, она сказала, что мне уши открутит, если не позвоню *смеется* Так что давай, я хочу чтобы ты позвонил *мурчит*
С кем ругался?
Да, на работе, все обычно уже как-то, что даже не смешно Оо
Кстати *тыкает в Ярда* Вот это мой брат.
Поделиться91715 октября, 2015г. 13:49:24
*ожидает* Я люблю черный байховый. Можно с лимоном. И три кусочка сахара. И разбавь кипяток холодной водичкой *довольный*
Для братика хоть у короля из кладовой стащить, хоть на Эверест за особой заваркой смотаться *патетично*. *Усердно режет лимон*
А то! *выпятил гордливо грудь* Я супермен нашего времени. Так в чем дело? Вперед в тему с вопросами администрации хд
кто-то тут маленький сводник *улыбнулся* Уже почти там :3
Поделиться91815 октября, 2015г. 13:50:25
Christopher Shay, привет.
Napoleon Bonasera, соигроков жаааалко. а долги - лениво.
неплохо, а у вас?
добрый-добрый.
Оно всегда так(
все слишком быстрые какие-то(
Неплохо, медленно собираюсь выходить. Меееедлеееенно. Аналогичный вопрос)
а куда?
ну, я отдыхаю. предвкушаю, что скоро буду опять смотреть сверхъестественное и шипперить Дестиэль
Оцени мою гениальность, детка
я тебе не детка /нахмурилась/
Поделиться91915 октября, 2015г. 13:51:15
Шоколад любого социопата успокоит *улыбнулся*. Оно... *лихорадочно оглянулся, вздохнул.* Фууух... клоунов за спиной нет. Оно, видимо, неплохо)
На самом деле, я не социопат. *Отмахнулся* Скорее просто нашел в себе недавно одно из проявлений социофобии. Самое смешное, что именно это проявление нынче свойственно очень многим - меня это взбодрило. *Машинально сам взглянул за его спину, вскинул бровь* Вы не любите клоунов? А шутов?
Christopher Shay, будешь партизански молчать? *Улыбнулся* Хотя я тебя понимаю, это да. Главное, не накосячить в этом деле. *Мастер косячить*
И поправляя корону сверху *подтверждает каждое слово кивками и улыбаясь*
...чью? *Прищурившись, смотрит внимательно*
Я тоже *морщится* Все воскресенье себе портил, откладывал, чтобы позвонить. Ненавижу это. Знаешь что помогло? Смелость наших форумчан) А еще Шан, она сказала, что мне уши открутит, если не позвоню *смеется* Так что давай, я хочу чтобы ты позвонил *мурчит*
А кому тебе надо было позвонить? *С интересом смотрит* Почему я пропустил этот момент... *Пытается вспомнить*
Да, на работе, все обычно уже как-то, что даже не смешно Оо
Кстати *тыкает в Ярда* Вот это мой брат.
Ну вот, а я думал поржать.
Я в курсе. *Хохотнул*
Поделиться92015 октября, 2015г. 13:51:17
я тебе не детка /нахмурилась/
Да ладно, я же любя *потискал кексик Шанталь хд*
Поделиться92115 октября, 2015г. 13:52:17
Для братика хоть у короля из кладовой стащить, хоть на Эверест за особой заваркой смотаться *патетично*. *Усердно режет лимон*
*смеется* Я чувствую себя домашним тираном *смущенно*
кто-то тут маленький сводник *улыбнулся* Уже почти там :3
Я?.. да неее хддд
Вот и отлично :3
Поделиться92215 октября, 2015г. 13:52:57
Katsuragi Russel, *подошел осторожно, прикрывая фотографию рукой, оглядывается подозрительно* Есть объект, надо вскрыть, заплачу любые деньги. *Заговорщицки* Вы же хирург, да?
Поделиться92315 октября, 2015г. 13:54:37
...чью? *Прищурившись, смотрит внимательно*
Конечно твою *деловито* Свиснул у тебя пока ты спал, мой король :3
А кому тебе надо было позвонить? *С интересом смотрит* Почему я пропустил этот момент... *Пытается вспомнить*
Не знаю *задумчиво* Я поныл на форум и мне придали пинка для ускорения *засмеялся* Мне надо было позвонить шефу, а я ненавижу что-то просить *морщит нос*
Ну вот, а я думал поржать.
Я в курсе. *Хохотнул*
Ты спрашивал. Я тебе показываю наглядно. Видишь как мы похожи? *смеется*
Поржать, надо мной? *буркнул*
Отредактировано Yuki Knave (15 октября, 2015г. 14:00:50)
Поделиться92415 октября, 2015г. 13:54:43
Napoleon Bonasera, тот, кто сидит и не высовывается, накосячить не может)
Поделиться92515 октября, 2015г. 13:57:57
Да ладно, я же любя *потискал кексик Шанталь хд*
н-но... это мне тоже не нравится... /покорно позволила себя потискать/
Napoleon Bonasera, /мигом настроилась на деловой лад/ да-да, хирург. что у вас? назовите объект, цену обсудим после.
Поделиться92615 октября, 2015г. 13:59:42
н-но... это мне тоже не нравится... /покорно позволила себя потискать/
*выпал* Ты точно девушка? *подозрительно потыкал пальцем в грудь*
Поделиться92715 октября, 2015г. 14:00:08
Christopher Shay, ну, со временем это становится все тяжелее)
Хотя я начинаю догадываться, кто бы это мог быть: у нас не так много занятых альф, тем более, сидящих во флуде. *Развел руками* Впрочем, мучайся, страдай, это же так мерзко.
Конечно твою *деловито* Свиснул у тебя пока ты спал, мой король :3
Это чейто я так крепко-то спать должен, чтоб не почувствовать? *Офигел* Ты чем меня там опоить решил?
Не знаю *задумчиво* Я поныл на форум и мне придали пинка для ускорения *засмеялся* Мне надо было позвонить шефу, а я ненавижу что-то просить *морщит нос*
Звонить тому, кого знаешь - легче. *Пожал плечами, опустившись с мальчишкой на диван, приобнимая наглого омегу*
Ты спрашивал. Я тебе показываю наглядно. Видишь как мы похоже? *смеется*
Поржать, надо мной? *буркнул*
Я спрашивал? *Не помнит даже, задумался* Кхм... не вижу)
Ага. *Кивнул*
Поделиться92815 октября, 2015г. 14:01:09
Napoleon Bonasera, в твоих словах есть вот только одно неверное значение, которое может полностью завести в заблуждение...)
Поделиться92915 октября, 2015г. 14:03:51
Christopher Shay, да пофиг. Я вообще не люблю все эти страдашки, поэтому сменим тему, иначе деда Нап начнет на тебя злиться.
Так вот.
Че там оно, как?
Katsuragi Russel, у моего сына есть там один жених... *Приглушенно, смотрит осторожно по сторонам, тянет фотографию* Пока еще даже живой, думаем, что с этим делать.
Поделиться93015 октября, 2015г. 14:04:56
*выпал* Ты точно девушка? *подозрительно потыкал пальцем в грудь*
/взвизгнула и убрала чужие руки от своей груди/ отстань от меня, малолетний извращенец!