19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #51

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

во имя всех болеющих

http://www.gifprikol.com/_ph/67/2/447087571.gif

Каждый клик на ТОПы укрепляет иммунитет!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Жми чаще, не дай холоду и ветру сломить тебя!

мимоШеннон

НАПОЛЕОН БОНАСЕРА МОЕ

*понаставил везде своих печатей*  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif
всегда ваш Юки

Отредактировано Yuki Knave (12 октября, 2015г. 20:22:22)

+4

901

Yard Knave пишет:

А жаль. Ну хоть виртуально я могу тебе чаёк сделать *вздох*

а давай :3

Yard Knave пишет:

Я же уже рассказывал в асе. Вспоминай :D А не расписаны... с моим черепашьим ходом написания постов... это будет нескоро)

Ну так это.. в профиль то внеси. Ноа? *задумался* А, точно, Ноа! *вспомнил*

0

902

Yard Knave пишет:

Мои долги возникают быстрее, чем я успеваю моргнуть ><

вот да(

Yard Knave пишет:

Привет)

угу. как дела?

Yuki Knave пишет:

Привет *ржет за веером* Буа-ха-ха, долги они такие *без долгов*

а как же пост мне? или сейчас очередь того, кого ты нагло и беспринципно ввязал в нашу игру? х)

0

903

Katsuragi Russel пишет:

а как же пост мне? или сейчас очередь того, кого ты нагло и беспринципно ввязал в нашу игру? х)

Да! http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/29.gif
Так что я без долгов *довольный*

0

904

Мур тем, с кем не здоровался  http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif

0

905

Yuki Knave пишет:

а давай :3

*Включил чайник, достал заварку*

Yuki Knave пишет:

Ну так это.. в профиль то внеси. Ноа? *задумался* А, точно, Ноа! *вспомнил*

Надо бы... да... *проснулась лень*  Надо бы)
Молодец, вспомнил правильно *смеётся*

0

906

Yuki Knave пишет:

Да!
Так что я без долгов *довольный*

ого, да ты коварен!

0

907

Katsuragi Russel, срочно их топите.Соигроков долги, разумеется.
Как дела?
Доброго дня. *Вспомнил*

Yard Knave пишет:

*Молча протянул шоколадку*

О! *Фанатично* Шоколад. Черт возьми, я обожаю шоколад. *Смеется, взяв плитку и кивнув* Благодарю. Как оно?

Yuki Knave пишет:

А что произошло? *удивленно вскинул брови* Кому жопу откусить? Кто обижает? *ревностно зацеловал в губы, обнимая ладонями щеки* Мой... много ругался сегодня, а в целом не плохо *улыбнулся, тихо мурча*

У-у-у-у... Разъяренный омега будет мстить за своего альфу-социофоба? Опустив забрало и верхом на коне! *Расхохотался, представляя себе эту картину и искренне веселясь с нее* Я не могу заставить себя позвонить. Ненавижу звонки. *Поглаживает по шее, задумчиво перебирая кончики волос* С кем ругался?

0

908

Christopher Shay, привет-привет. Все страдаешь?)

0

909

Katsuragi Russel пишет:

вот да(

Оно всегда так(

Katsuragi Russel пишет:

угу. как дела?

Неплохо, медленно собираюсь выходить. Меееедлеееенно. Аналогичный вопрос)

Yuki Knave пишет:

Ну так это.. в профиль то внеси.

Кстаааати. А кто мне тут говорит про профиль, а у самого ничего не проставлено?)

0

910

Yard Knave пишет:

*Включил чайник, достал заварку*

*ожидает* Я люблю черный байховый. Можно с лимоном. И три кусочка сахара. И разбавь кипяток холодной водичкой *довольный*

Yard Knave пишет:

Надо бы... да... *проснулась лень*  Надо бы)
Молодец, вспомнил правильно *смеётся*

А то! *выпятил гордливо грудь* Я супермен нашего времени. Так в чем дело? Вперед в тему с вопросами администрации хд

Katsuragi Russel пишет:

ого, да ты коварен!

Оцени мою гениальность, детка http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/7.gif

0

911

Napoleon Bonasera, разумеется))

0

912

Yard Knave пишет:

Кстаааати. А кто мне тут говорит про профиль, а у самого ничего не проставлено?)

А мы в игре еще и не вместе *показал язык*

0

913

Napoleon Bonasera пишет:

О! *Фанатично* Шоколад. Черт возьми, я обожаю шоколад. *Смеется, взяв плитку и кивнув* Благодарю. Как оно?

Шоколад любого социопата успокоит *улыбнулся*. Оно... *лихорадочно оглянулся, вздохнул.* Фууух... клоунов за спиной нет.   Оно, видимо, неплохо)

0

914

Christopher Shay, скажи дяде Напу, кто это, а то он щас пойдет всех альф опрашивать

0

915

Napoleon Bonasera, иди, он же обо мне не знает)))

0

916

Napoleon Bonasera пишет:

У-у-у-у... Разъяренный омега будет мстить за своего альфу-социофоба? Опустив забрало и верхом на коне!

И поправляя корону сверху *подтверждает каждое слово кивками и улыбаясь*

Napoleon Bonasera пишет:

Я не могу заставить себя позвонить. Ненавижу звонки.

Я тоже *морщится* Все воскресенье себе портил, откладывал, чтобы позвонить. Ненавижу это. Знаешь что помогло? Смелость наших форумчан) А еще Шан, она сказала, что мне уши открутит, если не позвоню *смеется* Так что давай, я хочу чтобы ты позвонил *мурчит*

Napoleon Bonasera пишет:

С кем ругался?

Да, на работе, все обычно уже как-то, что даже не смешно Оо
Кстати *тыкает в Ярда* Вот это мой брат.

0

917

Yuki Knave пишет:

*ожидает* Я люблю черный байховый. Можно с лимоном. И три кусочка сахара. И разбавь кипяток холодной водичкой *довольный*

Для братика хоть у короля из кладовой стащить, хоть на Эверест за особой заваркой  смотаться *патетично*. *Усердно режет лимон*

Yuki Knave пишет:

А то! *выпятил гордливо грудь* Я супермен нашего времени. Так в чем дело? Вперед в тему с вопросами администрации хд

кто-то тут маленький сводник *улыбнулся* Уже почти там :3

0

918

Christopher Shay, привет.
Napoleon Bonasera, соигроков жаааалко. а долги - лениво.
неплохо, а у вас?
добрый-добрый.

Yard Knave пишет:

Оно всегда так(

все слишком быстрые какие-то(

Yard Knave пишет:

Неплохо, медленно собираюсь выходить. Меееедлеееенно. Аналогичный вопрос)

а куда?
ну, я отдыхаю. предвкушаю, что скоро буду опять смотреть сверхъестественное и шипперить Дестиэль

Yuki Knave пишет:

Оцени мою гениальность, детка

я тебе не детка /нахмурилась/

0

919

Yard Knave пишет:

Шоколад любого социопата успокоит *улыбнулся*. Оно... *лихорадочно оглянулся, вздохнул.* Фууух... клоунов за спиной нет.   Оно, видимо, неплохо)

На самом деле, я не социопат. *Отмахнулся* Скорее просто нашел в себе недавно одно из проявлений социофобии. Самое смешное, что именно это проявление нынче свойственно очень многим - меня это взбодрило. *Машинально сам взглянул за его спину, вскинул бровь* Вы не любите клоунов? А шутов?

Christopher Shay, будешь партизански молчать? *Улыбнулся* Хотя я тебя понимаю, это да. Главное, не накосячить в этом деле. *Мастер косячить*

Yuki Knave пишет:

И поправляя корону сверху *подтверждает каждое слово кивками и улыбаясь*

...чью? *Прищурившись, смотрит внимательно*

Yuki Knave пишет:

Я тоже *морщится* Все воскресенье себе портил, откладывал, чтобы позвонить. Ненавижу это. Знаешь что помогло? Смелость наших форумчан) А еще Шан, она сказала, что мне уши открутит, если не позвоню *смеется* Так что давай, я хочу чтобы ты позвонил *мурчит*

А кому тебе надо было позвонить? *С интересом смотрит* Почему я пропустил этот момент... *Пытается вспомнить*

Yuki Knave пишет:

Да, на работе, все обычно уже как-то, что даже не смешно Оо
Кстати *тыкает в Ярда* Вот это мой брат.

Ну вот, а я думал поржать.
Я в курсе. *Хохотнул*

0

920

Katsuragi Russel пишет:

я тебе не детка /нахмурилась/

Да ладно, я же любя *потискал кексик Шанталь хд*

0

921

Yard Knave пишет:

Для братика хоть у короля из кладовой стащить, хоть на Эверест за особой заваркой  смотаться *патетично*. *Усердно режет лимон*

*смеется* Я чувствую себя домашним тираном *смущенно*

Yard Knave пишет:

кто-то тут маленький сводник *улыбнулся* Уже почти там :3

Я?.. да неее хддд
Вот и отлично :3

0

922

Katsuragi Russel, *подошел осторожно, прикрывая фотографию рукой, оглядывается подозрительно* Есть объект, надо вскрыть, заплачу любые деньги. *Заговорщицки* Вы же хирург, да?

0

923

Napoleon Bonasera пишет:

...чью? *Прищурившись, смотрит внимательно*

Конечно твою *деловито* Свиснул у тебя пока ты спал, мой король :3

Napoleon Bonasera пишет:

А кому тебе надо было позвонить? *С интересом смотрит* Почему я пропустил этот момент... *Пытается вспомнить*

Не знаю *задумчиво* Я поныл на форум и мне придали пинка для ускорения *засмеялся* Мне надо было позвонить шефу, а я ненавижу что-то просить *морщит нос*

Napoleon Bonasera пишет:

Ну вот, а я думал поржать.
Я в курсе. *Хохотнул*

Ты спрашивал. Я тебе показываю наглядно. Видишь как мы похожи? *смеется*
Поржать, надо мной? *буркнул*

Отредактировано Yuki Knave (15 октября, 2015г. 14:00:50)

0

924

Napoleon Bonasera, тот, кто сидит и не высовывается, накосячить не может)

0

925

Yuki Knave пишет:

Да ладно, я же любя *потискал кексик Шанталь хд*

н-но... это мне тоже не нравится... /покорно позволила себя потискать/
Napoleon Bonasera, /мигом настроилась на деловой лад/ да-да, хирург. что у вас? назовите объект, цену обсудим после.

0

926

Katsuragi Russel пишет:

н-но... это мне тоже не нравится... /покорно позволила себя потискать/

*выпал* Ты точно девушка? *подозрительно потыкал пальцем в грудь*

0

927

Christopher Shay, ну, со временем это становится все тяжелее)
Хотя я начинаю догадываться, кто бы это мог быть: у нас не так много занятых альф, тем более, сидящих во флуде. *Развел руками* Впрочем, мучайся, страдай, это же так мерзко.

Yuki Knave пишет:

Конечно твою *деловито* Свиснул у тебя пока ты спал, мой король :3

Это чейто я так крепко-то спать должен, чтоб не почувствовать? *Офигел* Ты чем меня там опоить решил?

Yuki Knave пишет:

Не знаю *задумчиво* Я поныл на форум и мне придали пинка для ускорения *засмеялся* Мне надо было позвонить шефу, а я ненавижу что-то просить *морщит нос*

Звонить тому, кого знаешь - легче. *Пожал плечами, опустившись с мальчишкой на диван, приобнимая наглого омегу*

Yuki Knave пишет:

Ты спрашивал. Я тебе показываю наглядно. Видишь как мы похоже? *смеется*
Поржать, надо мной? *буркнул*

Я спрашивал? *Не помнит даже, задумался* Кхм... не вижу)
Ага. *Кивнул*

0

928

Napoleon Bonasera, в твоих словах есть вот только одно неверное значение, которое может полностью завести в заблуждение...)

0

929

Christopher Shay, да пофиг. Я вообще не люблю все эти страдашки, поэтому сменим тему, иначе деда Нап начнет на тебя злиться.
Так вот.
Че там оно, как?

Katsuragi Russel, у моего сына есть там один жених... *Приглушенно, смотрит осторожно по сторонам, тянет фотографию* Пока еще даже живой, думаем, что с этим делать.

0

930

Yuki Knave пишет:

*выпал* Ты точно девушка? *подозрительно потыкал пальцем в грудь*

/взвизгнула и убрала чужие руки от своей груди/ отстань от меня, малолетний извращенец!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #51

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно