Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93115 октября, 2015г. 14:05:10
Napoleon Bonasera, да все в порядке, я страдаю только по искусству и твой суженый бьет меня за это битой)) Я израненный, но достаточно счастливый))
Да на работе, вроде как обедать пора, а мне лень куда-то идти, что-то покупать, что-то жевать...
Поделиться93215 октября, 2015г. 14:05:42
все слишком быстрые какие-то(
*Покивал согласно* и чего на месте не сидится?
а куда?
ну, я отдыхаю. предвкушаю, что скоро буду опять смотреть сверхъестественное и шипперить Дестиэль
На учёбу. *Покосился на часы, вздохнул*
О, это тема) Не смотря на то, что я бросил всё это дело на пятом сезоне и начал смотреть вместо этого Гравити Фоллз, сверхи это круто :D
На самом деле, я не социопат. *Отмахнулся* Скорее просто нашел в себе недавно одно из проявлений социофобии. Самое смешное, что именно это проявление нынче свойственно очень многим - меня это взбодрило. *Машинально сам взглянул за его спину, вскинул бровь* Вы не любите клоунов? А шутов?
Что за проявление, если не секрет?
Просто "оно" проассоциировалось (такое слово вообще есть?) с фильмом "Оно", а меня им в своё время старательно пугало всё окружение.
Шутов... *чуть наркоманский смешок* Шуты, плуты, трикстеры, сказочники, джокеры... Любовь навек. Все любимые персонажи фильмов/книг/сериалов и т.п., все любимые мною созданные персонажи... Я ненормальный фантазейкин, обожающий эти персоны.
Поделиться93315 октября, 2015г. 14:07:07
у моего сына есть там один жених... *Приглушенно, смотрит осторожно по сторонам, тянет фотографию* Пока еще даже живой, думаем, что с этим делать.
если только моё участие останется за кадром. иначе после неудачной операции /многозначительно подвигала бровями/ от моей хорошей репутации ничего не останется.
что хоть за тип-то?
Поделиться93415 октября, 2015г. 14:07:22
Christopher Shay, суженный... *Умер, напоследок тяжко вздохнув* А ведь меня даже не спрашивали. Омеги коварны.
А почему за это бить-то?
Глотать тоже лень?) А то как-то не по возрасту ты обленился)
Поделиться93515 октября, 2015г. 14:08:36
*смеется* Я чувствую себя домашним тираном *смущенно*
Я по жизни раб всяких тиранистых котов. Так что всё ок) *Протягивает кружку*
Я?.. да неее хддд
Вот и отлично :3
Ну-ну.
Поделиться93615 октября, 2015г. 14:09:16
*Покивал согласно* и чего на месте не сидится?
не понимаю их.
На учёбу. *Покосился на часы, вздохнул*
О, это тема) Не смотря на то, что я бросил всё это дело на пятом сезоне и начал смотреть вместо этого Гравити Фоллз, сверхи это круто :D
я наверное летом жёстко фанатела Графити Фоллз, а потом меня захватили сериалы.
сейчас я, кстати, на пятом сезоне как раз.
и я негодую, потому что Каса мне всё ещё мало.
БОЛЬШЕ КАСА.
Поделиться93715 октября, 2015г. 14:09:54
Это чейто я так крепко-то спать должен, чтоб не почувствовать? *Офигел* Ты чем меня там опоить решил?
*громко расхохотался* Это чей-то я виноват, что ты спишь как сурок, хрен разбудишь? хд
Звонить тому, кого знаешь - легче. *Пожал плечами, опустившись с мальчишкой на диван, приобнимая наглого омегу*
У меня наоборот, лучше позвоню тому кого не знаю *поерзал, устроившись на бедрах поудобней и замер, довольно урча в чужих объятиях* Ты уже свободен сегодня?
Я спрашивал? *Не помнит даже, задумался* Кхм... не вижу)
Ага. *Кивнул*
Я тоже не вижу *хохотнул* Эй~ Надо мной нельзя ржать, только любить и лелеять ~
Поделиться93815 октября, 2015г. 14:11:14
/взвизгнула и убрала чужие руки от своей груди/ отстань от меня, малолетний извращенец!
Я? *вытаращил глаза* Подойся бога, женщина @.@
Поделиться93915 октября, 2015г. 14:12:32
Я по жизни раб всяких тиранистых котов. Так что всё ок) *Протягивает кружку*
*благодарно принял* Благодарю *мурчит* Как вкусно пахнет, спасибо, миу ~ *все выпил, протянул пустую кружку* Добавки!)
Поделиться94015 октября, 2015г. 14:14:23
Я? *вытаращил глаза* Подойся бога, женщина @.@
ну а кто меня лапает? /риторический вопрос/
атеист. сорян.
Поделиться94115 октября, 2015г. 14:15:32
не понимаю их.
*Тяжкий вздох*
я наверное летом жёстко фанатела Графити Фоллз, а потом меня захватили сериалы.
сейчас я, кстати, на пятом сезоне как раз.
и я негодую, потому что Каса мне всё ещё мало.
БОЛЬШЕ КАСА.
Не смотришь новые серии? Там Билл устраивает сейчас тотальный конец мира.Дин круче Я уже успел устать от пейринга Дестиэля, ибо во время того, как я смотрел сериал, в комментариях все просто орали спойлеры и кричали по Дину и Касе)
Поделиться94215 октября, 2015г. 14:15:55
атеист. сорян.
все номан. еще не встречал верующего хирурга Оо
ну а кто меня лапает? /риторический вопрос/
Не я, я только проверял *задумчиво*
Поделиться94315 октября, 2015г. 14:17:43
*благодарно принял* Благодарю *мурчит* Как вкусно пахнет, спасибо, миу ~ *все выпил, протянул пустую кружку* Добавки!)
кроме тех моментов, когда я сам кот *налил ещё и достал пачку печенек* Не за что)
Поделиться94415 октября, 2015г. 14:19:15
кроме тех моментов, когда я сам кот *налил ещё и достал пачку печенек* Не за что)
Теперь я расковаен и хочу в постельку...
а до конца рабочего дня... *смотрит* 2,5 часа ... *сидит с кружечкой, грустит*
Поделиться94515 октября, 2015г. 14:19:44
Ребят, кто играет в симпсонов на телефоне??? Мне нужны это.. соседи ХД
Поделиться94615 октября, 2015г. 14:21:38
*Тяжкий вздох*
аналогично.
Не смотришь новые серии?
ещё не дошла до новых серий.
Там Билл устраивает сейчас тотальный конец мира.
молчи! х)
Я уже успел устать от пейринга Дестиэля, ибо во время того, как я смотрел сериал, в комментариях все просто орали спойлеры и кричали по Дину и Касе)
а я ещё нет. просто... ну... я видела несколько моментов, которые можно подогнать под броманс. думаю, дальше это будет видно отчётливее - вот фанаты и бесятся.)
все номан. еще не встречал верующего хирурга Оо
не поверишь, но я встречала верующую учительницу биологии.
это был взрыв мозга
Не я, я только проверял *задумчиво*
ну ладно. прощаю.
Поделиться94715 октября, 2015г. 14:22:39
не поверишь, но я встречала верующую учительницу биологии.
это был взрыв мозга
Расскажи? *засмеялся, представляя*
Поделиться94815 октября, 2015г. 14:31:38
Ребят, я ушёл. Всем крутого дня :3
Поделиться94915 октября, 2015г. 14:32:04
Расскажи? *засмеялся, представляя*
о, дело было тогда, когда я пришла в гости к родственникам. племяшка учится в школе, и так вышло, что зашёл разговор об учителях. ну она и давай ворчать на биологичку. мне стало интересно, я просила, что не так.
оказывается, милейшей души женщина! в бога верит, любимчиков имеет, и оценки ставит справедливые! например, держала племяшка весь урок руку, чтоб ответит, её не просили - а в журнале два. оказывается, "Я же не знала, что ты смогла бы ответить правильно".
я похихикала.а потом на училку написали докладную, хэппи энд
Yard Knave, удачи.)
Поделиться95015 октября, 2015г. 14:38:44
о, дело было тогда, когда я пришла в гости к родственникам. племяшка учится в школе, и так вышло, что зашёл разговор об учителях. ну она и давай ворчать на биологичку. мне стало интересно, я просила, что не так.
оказывается, милейшей души женщина! в бога верит, любимчиков имеет, и оценки ставит справедливые! например, держала племяшка весь урок руку, чтоб ответит, её не просили - а в журнале два. оказывается, "Я же не знала, что ты смогла бы ответить правильно".
я похихикала.
а потом на училку написали докладную, хэппи энд
*морщится* похоже на типичную овуляшку с ее овуляшскими взглядами на жизнь. Бесят меня такие дамы, ее уволили?
Поделиться95115 октября, 2015г. 14:41:33
Меня совершенно нежданно и негаданно схватили за шкирку и уволокли поесть, но вернули на место ^^
Поделиться95215 октября, 2015г. 14:43:18
*Разбил телефон к черту, сидит, думает*
Ребята-а... давайте-ка сожжем Юки на костре? А Кацураги потом вскроет трупик. Палененький.
Поделиться95315 октября, 2015г. 14:44:41
Napoleon Bonasera, я те сожгу!
Поделиться95415 октября, 2015г. 14:44:56
*Разбил телефон к черту, сидит, думает*
Ребята-а... давайте-ка сожжем Юки на костре? А Кацураги потом вскроет трупик. Палененький.
*настолько охренел, что не знает что сказать* Что такое?
Поделиться95515 октября, 2015г. 14:45:20
Christopher Shay, а че? а че? *опешил* Не тебя же! хд
Поделиться95615 октября, 2015г. 14:45:52
Napoleon Bonasera, не позволю! >< Я буду кусаться!
Поделиться95715 октября, 2015г. 14:47:37
*настолько охренел, что не знает что сказать* Что такое?
Я не позвонил. Решил позвонить завтра. *Раздраженно усмехнулся*
А сжечь - ну, почему бы и нет? Аутодафе, я всегда этим увлекался.
Christopher Shay, у меня иммунитет. *Пожал плечами* Но ты можешь, вполне)
Поделиться95915 октября, 2015г. 14:49:34
Я не позвонил. Решил позвонить завтра. *Раздраженно усмехнулся*
А сжечь - ну, почему бы и нет? Аутодафе, я всегда этим увлекался.
*сверкнул взглядом, пригвоздив мужчину собой к спинке дивана* Если увлекаешься некрофилией, я подумаю над твоим предложением. Звонок был по поводу работы?
Отредактировано Yuki Knave (15 октября, 2015г. 14:50:09)
Поделиться96015 октября, 2015г. 14:52:40
Yuki Knave, угу. *Потер лицо ладонями, недовольно и устало хмурясь* Я б лучше съездил, если б можно было бы без звонка это сделать. *Смотрит на юношу, слабо улыбнувшись* Нет, я некрофелией не увлекаюсь. Разве что геронтофилией, но и то до определенного состояния и возраста.
Christopher Shay, *потыкал издалека палочкой*