Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99115 октября, 2015г. 15:22:13
*смеется* Ну а вдруг вы взаимно друг другу не даете *поиграл бровками* Все время спишь? А я вчера лег в 20 и так классно выспался)
не надо тут ля-ля, мне все дают. даже если я не даю (а я часто что-то кому-то не даю)
все время. дохтур, я болен?
а я вчера легла в четыре дня (!) проснулась в восемь... и в десять снова легла. и чет как-то не очень
Поделиться99215 октября, 2015г. 15:23:48
все время. дохтур, я болен?
Может быть, как ты себя чувствуешь?
а я вчера легла в четыре дня (!) проснулась в восемь... и в десять снова легла. и чет как-то не очень
Чувствуешь себя усталой?
Поделиться99315 октября, 2015г. 15:26:39
Chantal Raynard, *убил и быстренько завернул в коврик*
Боже, что у тебя там происходит? *аж опешил, крепкче сжимая в объятиях* Что на учебе то не так? Сроки сжимают тебя в своих временных рамках слишком сильно?
Угу. Я не успеваю распределять время, и вообще все хреново. Ничего. Я справлюсь. *Усмехнулся, щекотнув юношу* Всегда справлялся, выхода иного нет. "Опять придется делать невозможное" х)
*свистит куда-то в сторону*
В любом случае, меня привлекает возраст, однако полюбить-то я должен человека. А не его годы. *Спокойно и внимательно смотрит*
Christopher Shay, на словах легко. "Сможет", "сделает", "если важно". Я один раз, давно еще, так уже просрал неплохую работу. Оно мне было очень надо, но тогда я не смог.
Поделиться99415 октября, 2015г. 15:29:08
Угу. Я не успеваю распределять время, и вообще все хреново. Ничего. Я справлюсь. *Усмехнулся, щекотнув юношу* Всегда справлялся, выхода иного нет. "Опять придется делать невозможное" х)
Местный супергерой, вечно сражающийся со временем? как это знакомо *зацеловал губы мелкими поцелуями и хохотнул, почувствовав щекотку* эй~ После нового года все устаканится?
В любом случае, меня привлекает возраст, однако полюбить-то я должен человека. А не его годы. *Спокойно и внимательно смотрит*
Я знаю *смущенно смотрит куда-то вниз, нервно дергая конец футблолки пальцами*
Поделиться99515 октября, 2015г. 15:30:39
Чувствуешь себя усталой?
\легла на кожаный диван и закинула руки за голову\ постоянно. я просыпаюсь утром и чувствую усталость. я уже думаю как бы прийти и лечь спать. прихожу днем, сижу немного и меня просто рубит. снова сплю, встаю ближе к вечеру, чувствую себя ну нормально. в десять спать, а к этому времени я опять себя не очень чувствую. хотя ночью кручусь, засыпаю несколько тяжеловато. примерно к двенадцати-то уж точно отрубает. как-то так хм
Поделиться99615 октября, 2015г. 15:31:27
\легла на кожаный диван и закинула руки за голову\ постоянно. я просыпаюсь утром и чувствую усталость. я уже думаю как бы прийти и лечь спать. прихожу днем, сижу немного и меня просто рубит. снова сплю, встаю ближе к вечеру, чувствую себя ну нормально. в десять спать, а к этому времени я опять себя не очень чувствую. хотя ночью кручусь, засыпаю несколько тяжеловато. примерно к двенадцати-то уж точно отрубает. как-то так хм
Чем ты питаешься и как часто? *заинтересованно* Учеба сейчас сильно напрягает?
Поделиться99715 октября, 2015г. 15:31:37
Napoleon Bonasera,
\хохочет\ ну чего ты такой злоой
я же любя, еман.
Поделиться99815 октября, 2015г. 15:36:24
Чем ты питаешься и как часто? *заинтересованно* Учеба сейчас сильно напрягает?
ну утром какой-нибудь перекус, потом на перемене длинной тоже перекусываю, так, почти ни о чем
прихожу домой полноценно ем и потом ужин только \вздохнула\ вообще нет, лафа сплошная пошла
Поделиться99915 октября, 2015г. 15:37:47
Местный супергерой, вечно сражающийся со временем? как это знакомо *зацеловал губы мелкими поцелуями и хохотнул, почувствовав щекотку* эй~ После нового года все устаканится?
Угу. Нас таких супергероев... *Улыбается, легко жмурясь от частых поцелуев и глядя сквозь прищур* После нового года вообще жопа будет. *Боится даже* Там самый ад.
Я знаю *смущенно смотрит куда-то вниз, нервно дергая конец футблолки пальцами*
*Проследил за его взглядом, тихо усмехнулся* Ну тогда и чего ты начинаешь? *Смеется* Неужто ревнуешь?)
Chantal Raynard, я тоже любя - я завернул тебя в красивый коврик. *Кивает-кивает*
Плантации нынче без меня, сегодняшним днем )
Отредактировано Napoleon Bonasera (15 октября, 2015г. 15:38:12)
Поделиться100015 октября, 2015г. 15:37:57
ну утром какой-нибудь перекус, потом на перемене длинной тоже перекусываю, так, почти ни о чем
прихожу домой полноценно ем и потом ужин только \вздохнула\ вообще нет, лафа сплошная пошла
Может сезонное? *улыбнулся* Грустишь часто без повода?