Готовить Кристофер любил, поэтому научится готовить японский омлет очень хотел. Кроме этого, кажется, омлет - само по себе несложное блюдо, так если не с первой попытки, так с последующих должно получиться. Но для того, чтобы что-то приготовить правильно, это сперва надо попробовать, поэтому Шай кивком головы и довольной улыбкой сразу показал, что с удовольствием посетит профильный ресторан в компании Лореллейна и ради него попробует выучить новое блюдо так, чтобы оно не показалось ему отличным и стараний шеф-повара японского ресторана.
Ласковое слово и кошке приятно, поэтому, когда Крис похвалил десерт, Кристофер довольно и немного смущенно пожал плечами, словно пытаясь сказать "Это правда вкусно, я старался". В отличии от Криса, который боялся разрушить красоту на тарелке (сервировку стола и украшение блюд Шай считал своеобразным искусством и никогда им не пренебрегал), Кристофер быстренько разбил вилочкой верхушку кекса, за которой скрывался жидкий горячий шоколад. Отломив от пломбирного шарика кусочек мороженого, он собрал на височку мятный соус и, окунув все это в кексик, отправил лакомство в рот.
- Я выучу пару рецептов, чтобы тебе помогать и от тебя не отставать, - с улыбкой проговорил он. - У меня даже найдется друг, который с радостью присоединится к моему обучению. Но сперва надо это попробовать, я очень мало японской кухни пробовал, если честно. При возникновении фанатизма можно будет и на курсы записаться - уверен, в Неаполисе такие есть в каждом квартале.
Съев пару кусочков десерта, Кристофер сделал глоток чая и довольно потянулся - гибко, разминая затекшие плечи.
- Ты говоришь, что у тебя кто-то есть. Он не готовит тебе?