19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [FF] Книжка с картинками | 08 января 2016

[FF] Книжка с картинками | 08 января 2016

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Готовить Кристофер любил, поэтому научится готовить японский омлет очень хотел. Кроме этого, кажется, омлет - само по себе несложное блюдо, так если не с первой попытки, так с последующих должно получиться. Но для того, чтобы что-то приготовить правильно, это сперва надо попробовать, поэтому Шай кивком головы и довольной улыбкой сразу показал, что с удовольствием посетит профильный ресторан в компании Лореллейна и ради него попробует выучить новое блюдо так, чтобы оно не показалось ему отличным и стараний шеф-повара японского ресторана.

Ласковое слово и кошке приятно, поэтому, когда Крис похвалил десерт, Кристофер довольно и немного смущенно пожал плечами, словно пытаясь сказать "Это правда вкусно, я старался". В отличии от Криса, который боялся разрушить красоту на тарелке (сервировку стола и украшение блюд Шай считал своеобразным искусством и никогда им не пренебрегал), Кристофер быстренько разбил вилочкой верхушку кекса, за которой скрывался жидкий горячий шоколад. Отломив от пломбирного шарика кусочек мороженого, он собрал на височку мятный соус и, окунув все это в кексик, отправил лакомство в рот.

- Я выучу пару рецептов, чтобы тебе помогать и от тебя не отставать, - с улыбкой проговорил он. - У меня даже найдется друг, который с радостью присоединится к моему обучению. Но сперва надо это попробовать, я очень мало японской кухни пробовал, если честно. При возникновении фанатизма можно будет и на курсы записаться - уверен, в Неаполисе такие есть в каждом квартале.

Съев пару кусочков десерта, Кристофер сделал глоток чая и довольно потянулся - гибко, разминая затекшие плечи.

- Ты говоришь, что у тебя кто-то есть. Он не готовит тебе?

0

62

Пришлось и Крису взять себя в руки и сломать десертную идиллию. На вкус оказалось ещё лучше, чем на вид. Это читалось на лице издателя. Просто невероятно!
-Парочку я знаю... Есть одна книга с тонной рецептов, кажется, даже на балансе местного магазина. Могу списать на твоё имя в качестве небольшого подарка, что скажешь? Заодно поможешь мне решить, что именно будем готовить. Заодно и со временем разберёмся, что скажешь? Устроим не импровизированный, запланированный ужин.
Чай и десерт. Десерт и чай! Прекрасный вечер, чудесная компания. Даже секс  не казался необходимостью. То есть, без него сегодня было даже лучше, чем, возможно, могло бы быть с ним. Готовить точно пришлось бы самому. А потом ещё и обхаживать любовника, чтобы получить желаемое... Либо ехать к Каю и... вернуться домой удовлетворённым, но без сил.
Вопрос поверг блондинку в лёгкий ступор. Признаваться в собственной полигамии... эм... а не сбежит ли Кристофер?
-Ну... понимаешь, у меня в жизни всё сложно... Не думаю, что тебе понравится то, что я могу рассказать... Скажем так, я не пай-мальчик.

+1

63

- Будет здорово, - мягко улыбнулся Кристофер, окуная кусочек пломбира в горячий шоколад и наблюдая, как он медленно тает. Одно из удовольствий в трапезе именно то, как блюдо подано - красиво, со вкусом. В принципе, это касалось и спиртных напитков в жизни Шая - крепкое он не любил, за исключением того алкоголя, у которого была целая церемония, вроде текилы или коньяка. - После выделенного тобой мне отпуска мое время будет в твоем распоряжении, если не считать пару дней экзаменов. Зимние сессии у нас не такие уж страшные, в отличии он весенних.

Все дело в том, что и сам Кристофер не был пай-мальчиком. В смысле, здесь и сейчас, в реальности, ни один здравомыслящий человек не мог бы предположить, во что прекращается это милое существо иногда. Иногда. Но все же, Крису это было знакомо, а намек он уловил.

- Это ты и твоя жизнь, мне это важно. Но, если это тайна, я не буду настаивать. Откровенно говоря, никогда не понимал людей, которые боятся что-то рассказать, потому что кому-то это может не понравиться, - Крис немного склонился, чтобы поймать взгляд Лореллейна. - Но тебе решать, я просто пытаюсь узнать тебя получше. Прости, если лезу не в свое дело. Ты можешь рассказать мне то, что считаешь нужным.

0

64

-Хм....
Блондинка запустил пальцы в волосы, он намеренно тянул время, чтобы дать себе собраться с мыслями. Этот мальчик был ему отчего-то важен. Как младший братик, которого у Крис никогда не было. То есть больше и ближе, чем просто друг. А ведь, формально, их связывало лишь несколько дней, которые они провели рядом. Шая хотелось баловать и, одновременно, защищать от всего и вся, что мог бы дать мир.
-Ну, понимаешь, так получилось, что у меня два парня... - всё же робко признался блондинка. - Я ни с кем больше ночи не проводил, а потом вот познакомился с этими мальчиками. Примерно водно время, к слову. И... просто не смог отказаться ни от одного. Вцепился, как бульдог, мёртвой хваткой. И сейчас я... на половину втихаря мотаюсь между ними. Это гадко, да. Нооооо... Чёрт! Я ещё никогда не был так счастлив!
Лореллейн аж заскулил тихонько. Когда произносишь это вслух, то слова обретают смысл. А смысл был в том, что Крис - это блондинистая двуличная скотина!
-Оооооох!.. - Крис прикрыл лицо ладонью и помотал головой. - Я ужасный... Ужасный человек! Ну как можно умиляться чему-то настолько неправильному?
Чувство вины мерзко покалывало где придётся, вынуждая восставать перед внутренним взором яркие картинки с участием одного идругоого любовников. Они были такими разными... Их и сравнивать-то было нельзя! Ничего общего, кроме того, что оба мальчики и оба пробуждают в Лореллейне неконтролируемую страсть.
-Я, просто, до безобразия, жуткий человек!

0

65

В жизни у каждого есть тайна - это нормально. Правда, у Криса была не столько тайна, сколько постыдное, по его мнению, чувство - страсть сразу у двум людям. Кристофер почему-то не мог его осуждать, но и на месте одного из избранников Лореллейна не хотел бы оказаться. В смысле... Вообще в такой ситуации. Впрочем, разве его ситуация намного лучше? С одной стороны, он прекрасно понимал Криса, хотя сам не знал, почему, потому что никогда не был ничьим любовником и не делил своих с кем-то. Но и чувства, сильные и прекрасные (да, Шай вполне мог отнести страсть, пусть даже обычную страсть без намека на любовь, к прекрасному чувству), он не мог осуждать. Да и Крис ни слова не сказал про любовь, возможно, он любит их, просто по-разному.

Вот так и оказались в одной комнате два человека с совершенно разной ситуацией на любовном фронте, но все же... Столь близкие в этом. Близость эта заключалась в том, что обоим не хотелось бы признаваться в своих слабостях.

Родители воспитывали Кристофера так, что он не мог подумать, будто что-то, что может приносить людям удовольствие - это плохо. Конечно, речь не идет о чем-то совершенно ужасном, вроде страсти маньяков к убийству или приверженству самоубийц к истязанию - тут, скорее, просто болен мозг. Но еда, сон, секс - должны быть удовольствием. И если Крису хорошо с двумя, в этом нет ничего плохого. Да, он поступает нечестно с ними. Если они об этом знают, им наверняка, больно. Но, если даже знают и остаются рядом, значит тоже получают сою порцию наслаждения. Если же не знают, значит, Лореллейн ведет более-менее честную игру.

Кристофер осторожно подсел поближе и мягко повел по светлым волосам Лореллейна теплой ладонью. Дождался, пока на него посмотрят, и улыбнулся.

- Ты не ужасный. Может, напротив, у тебя большое сердце, - негромко проговорил он. - Знаешь, ты лучше меня.

0

66

Стыдно. Очень стыдно! Но лгать этому почти что младшему брату не хотелось вовсе. Искренне хотелось надеяться, что он сумеет понять и не станет осуждать. Тем более, что при одной лишь мысли о своих милых мальчиках. Любил их. Любил их так, что порой самому становилось жутко! Пожалуй, больше всего на свете Лореллейну хотелось не разрываться между ними, а обнимать крепко и сразу двоих. Фантазии... вряд ли что-то такое хоть сколько-то возможно. Разве что во снах? Наверное, придётся довольствоваться именно этим.
Мягкое прикосновение к волосам и ласковое слово. Крис улыбнулся чуть робко и даже смущённо, а потом без лишних слов просто сгрёб паренька в объятия. Без пошлости. Просто тепло и уютно.
-Вот ведь... ребёнок. Ну ей богу! - даже чуть возмущённый тон.
Блондинка принялся ласково поглаживать парнишку по волосам, словно бы убаюкивая и успокаивая. При этом улыбка стала увереннее. Отчего-то Лореллейн успокаивался рядом с этим пареньком.
-Ты же просто чудо! Ну кто вообще может ухитриться быть лучше такого доброго и отзывчивого юноши? Ты себе даже не представляешь, как бы я хотел такого вот младшего братика! Но, увы, чья бы ни была вина, но жизнь распорядилась иначе. Нет у меня семьи. Уже нет. Так что ты не грусти, ладно? Ты хороший человек. А у хороших людей жизнь просто не может плохо складываться. Я уверен.
Хотелось чмокнуть парня в лоб, но... он ведь не так хорошо знакомы и не родня, так что вряд ли бы подобный жест был уместен.

0

67

Кристофер искренне и негромко рассмеялся, когда его схватили и сжали в объятьях. Обнимашки Шай любил, поэтому чуть вывернулся и с готовностью прижался к груди Лореллейна плечом, чтобы можно было продолжать разговор, видя глаза друг друга. Вся эта ласка старшего брата вызывала в груди теплое и приятное чувство - Кристофер наслаждался моментом, подставлял макушку под руку. У него самого был старший брат, но он появился совсем недавно, да и, в отличии от Криса, не так уж и любил тактильный контакт. Вообще Винса обнять было сложно, потому что Кристофер упирался ему носом аккурат в солнечное сплетение. Тут либо подпрыгивать надо, либо носить с собой стремянку, а если обнимать за пояс, то Кристофер самому себе больше напоминал обезьянку, висящую на лиане.

- Я не грущу, заверил Крис, немного прикрывая глаза. - Я поступаю неправильно, и я это понимаю. Но изменять все равно ничего не собираюсь. Логика может идти в отпуск, я сам себя не понимаю. Мама называет это подростковым максимализмом, а по мне так я просто идиот.

Кристофер вздохнул и сел еще немного удобнее, заваливаясь боком на Лореллейна. Он уже делился своими переживаниями с двумя друзьями, но почему-то именно с Крисом делал это мутно, но легко. С ним у Кристофера словно было что-то общее, хотя, если посмотреть, все совершенно по-разному.

Крис протянул руку и зачерпнул ложкой кусок десерта.

0

68

Так получилось, что Лореллейну катастрофически недоставало семьи. В те далёкие времена, когда он был ещё ребёнком и носил фамилию Строук, у него не было дорогих игрушек или чего-то вычурного, зато никогда не появлялось мыслей об одиночестве. И после, отойдя от той самой детской травмы, он не был одинок и в семьи Лореллейнов. Но счастье не в состоянии длиться вечно. И блондинка раз за разом ощущал это на себе. Вселенная раз за разом отбирала его семью. Она отобрала даже женщину, которая должна была стать его показушной семьёй. То есть, фиктивной. Так что сейчас, когда в жизни появилось сразу две радости, да ещё и этот милый мальчик, что так ловко и невинно ввернулся в привычную жизнь, парню было страшно. Слишком хорошо всё было, чтобы оставаться реальностью.
Но вот сейчас блондинка продолжал умиротворённо наглаживать паренька по волосам. А ведь, кто знает, может, у него бы и был такой вот младший братик. Да не сложилось.
-Идиот? Нееее... Просто настала в жизни такая прямая, когда хочется настолько сильно, что лучше уж делать. Кроме того, тебе уже пора набирать багаж веселых и неприличных историй, которые будешь рассказывать своим подрастающим детям!
Очередная весёлая и озорная улыбка.
Блондинка уверенно и привычно откинул лишние переживания. Не до них сейчас. Зато последовал примеру омеги и тоже свистнул ложечку десерта. Маленький кусочек сладости сделал мир ещё лучше.

0

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [FF] Книжка с картинками | 08 января 2016

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно