19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #52

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

во имя любви

http://s6.uploads.ru/WsBaR.gif

Клики на ТОПы согревают сердца!)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Почувствуй нашу любовь!хд

Отредактировано Yuki Knave (15 октября, 2015г. 15:39:16)

+1

331

Francisca Leone написал(а):

/кинула в отца книгой увесистой и побежала дальше по делам/

Да за что?! *Офигел, вовремя прикрывшись рукой* Совсем от рук отбилась! Никакого вертолета! *Сурово вслед*

Vivianne Montgomery написал(а):

она внушает доверие =)

Не спорю, однако я не хочу, чтобы ее в итоге покоцали. Так что либо мне придется вставать перед Шан - а мне двигаться уже лень просто - либо Вам изначально прятаться за меня. *Развел руками* потому что я лично не могу понять, где Вы всерьез прячетесь, а где - кокетничаете)

Christopher Shay, *в упор не видит*

Отредактировано Napoleon Bonasera (16 октября, 2015г. 14:57:00)

0

332

Napoleon Bonasera, тебе расписать или коротко?))))

0

333

Christopher Shay, я вообще-то отвечал на это... *Все еще аура того самого*

0

334

отойду, в общем

0

335

Chantal Raynard написал(а):

Аве Шанталь! \вскинула руки к небу\

*смеется с нее*

Napoleon Bonasera написал(а):

Обычно это говорят мужья, а братья подкалывают своих сестер. *Хохотнул, припоминая свои семейные взаимоотношения* Ничо не нашкодил. Работаю тут аки волк, а она!
Че, все опять так плохо? *Дернул бровью*

Ну... Я же из бывших женихов в братья)) *улыбнулся*
Не знаю, но я очень злой и нервный. *пожал плечами*

Christopher Shay, *аура негодования*

*рыкнул на него* омег что, девочка тебе на побегушках? Умерь пыл.

0

336

Chantal Raynard, *фыркнул*

Ciaran Delaney написал(а):

Я в состоянии разобраться - не нужно мне указывать. *Совершенно спокойно* И лезть не в свое дело. Крису что-то не понравится - мы это с ним решим, я это учту. Надеюсь, я понятно объяснил.

Ну... Я же из бывших женихов в братья)) *улыбнулся*
Не знаю, но я очень злой и нервный. *пожал плечами*

Не на том злость свою и нервозность сорвать пытаешься. *Усмехнулся* Так можно и окружающих сделать злыми. *Улыбнулся*

0

337

Napoleon Bonasera, ну вас тут так много, а я один Т_Т

0

338

Christopher Shay, нас тут уже двое - как видишь) все разбежались! Я тут даже было подумал, что, может, рожей своей напугал - мало ли Оо

0

339

*аж немножко пришалел, но на всякий случай встал поближе*

0

340

Napoleon Bonasera, да нееет, у меня тут просто завал чуть-чуть, я бегаю, быстро читаю. Не заметил ^^

0

341

Christopher Shay написал(а):

*аж немножко пришалел, но на всякий случай встал поближе*

Бинго! *Догадался, смеется весело*

Christopher Shay, по работе что ли?

0

342

Вот только не смей ничего говорить!

Napoleon Bonasera, да, у нас тут какая-то ппц важная встреча сразу в пяти городах.

0

343

Christopher Shay, *молчит и ржет, ржет и молчит*

Ого-го. Кем ты там работаешь?

0

344

Napoleon Bonasera, *очень внимательно смотрит и негодует*

Сисадмином.

0

345

Chropher Shay, я был прав. *Вспомнил к чему-то, мягко улыбнувшись* Какая... досада.

Тьфу... я же спрашивал. Что-то и правда с моей памятью не так. Вообще, движение на работе иногда круто)

0

346

Napoleon Bonasera, ты всегда ржешь над чужим горем?..

0

347

Christopher Shay, я ржу не над горем, потому что я его тут не вижу, а над твоей реакцией. Серьезно. Я тебя обидел? Извини. Но повторяю - не к лицу тебе эти страдашки, зачем делать горе, когда можно делать веселье? Что за странная тенденция к самобичеванию и угнетению?

Отредактировано Napoleon Bonasera (16 октября, 2015г. 15:24:10)

0

348

Napoleon Bonasera, когда ты у меня ее видел? *просто готовит много скотча* Никакого самобичевания, как видишь, мне везет)

0

349

Christopher Shay, я не понял, о чем именно ты спросил. *Спокойно* Всего лишь горе. Сожалею, что сунулся в твое горе со своим оптимизмом и шилом в заднице. Забываю, что люди разные.

Благодарю за беседу, но пожалуй, со своими радостями я вас покину. Приятного вечера)

+1

350

Napoleon Bonasera, Нап, ты не туда свернул О_о Это как минимум была ирония, никого ты не обидел и никто не страдает. Все хорошо)) Просто я не указал интонацию, а ты мне со своим оптимизмом очень нужен.
Я же сам не пессимист ни разу)
http://s020.radikal.ru/i704/1501/da/16286081baa4.gif

+2

351

Вернись, я все прощу! *Смеется*

Мне на самом деле лучше бы сейчас отойти. После ночи квартиру оставил не в лучшем виде, так что вернусь либо вечером, либо завтра)

0

352

Napoleon Bonasera, либо завтра?... Совсем веселая ночь была, что ли?)))

0

353

Christopher Shay, угу. Сколько раз зарекался не пить с лучшим другом. А он еще и сегодня приедет, так что нужно подготовить дом )

0

354

Napoleon Bonasera, ты там это, будь аккуратней))) И приползай)

0

355

Так-так... Есть кто живой?

0

356

Lancelot Laird, Здрасти)

0

357

Lancelot Laird, *нет, не мог это пропустить*
Явление Христа народу.
*Все еще не верит*
День добрый!

Christopher Shay, балин. Пока я тут.

0

358

Napoleon Bonasera, *радуется, прыгает вокруг*

0

359

Christopher Shay написал(а):

Здрасти)

И тебе привет, парень. Есть ли у тебя, что поведать мне?

*нет, не мог это пропустить*
Явление Христа народу.
*Все еще не верит*
День добрый!

(Изогнул бровь в насмешке.) Здравствуйте. Где вам расписаться? На груди?

0

360

Christopher Shay, как бы тебе потом не пришлось меня из горя вытаскивать. *Нервно смеется, глядя на него* Тиха-тиха... все хорошо х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #52

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно