Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63118 октября, 2015г. 23:27:24
Jonathan Gallagher, Вы тоже омедвеживаетесь в своём углу? /прыснула/ Доброго вечера.
Поделиться63218 октября, 2015г. 23:27:30
Francisca Leone
*Поднял морду, расширил черные глаза, уставившись ими на дочь. Даже икнул от удивления* ...Пф. *Лениво, сграбастав ее лапами в объятия, греет и молчит*
Alan Feynman
*Посмотрел на напольные часы, смешливо фыркнул и снова опустил морду на пол. Внимательно смотрит на юношу, ожидая от него ответа, даже не торопит звериным оскалом или рычанием. И по-прежнему не говорит, чтобы не пугать людей*
Jonathan Gallagher
*Повел носом, принюхиваясь к запаху кофе, даже вытянул шею*
[AVA]http://cs624727.vk.me/v624727071/4560d/WQ_EeB2Y0mU.jpg[/AVA]
Поделиться63318 октября, 2015г. 23:31:44
Francisca Leone, я бомжуюсь тогда уж медленно разлагаюсь умственно и эмоционально, имею мрачное отношение практически ко всему. Осень, десу. Кофе и ночь — мои союзники.
Napoleon Bonasera, тоже хочешь?
Поделиться63418 октября, 2015г. 23:32:37
Napoleon Bonasera, /хохочет, обняв отца за широкую шею - даже рук не сомкнуть./ Какой ты, ээ, волосатый. /Поцеловала в морду/ Тёплый и молчаливый, прям мечта. хд
Поделиться63518 октября, 2015г. 23:34:27
Jonathan Gallagher, Осень? Какая осень? /смотрит в окно с заморозками скептически/ А кофе всегда хороший союзник. /мечтательно/
Поделиться63718 октября, 2015г. 23:38:44
Francisca Leone, я знаю, что осень на словах. Сам могу уже заплывы в сугробах делать. Но это всё равно пока осень.
*зевнул, прикрываясь кружкой*
Посты не идут, персонаж не нравится, в любимом коммьюнити гражданская война в миниатюре, оба компьютера меня подводят. Печалька.
Alan Feynman, понятия не имею. Мой работает стабильно.
Поделиться63818 октября, 2015г. 23:40:29
Jonathan Gallagher
*Мотнул отрицательно, сонно фыркнув*
Francisca Leone
*Повернул морду в ее сторону, внимательно посмотрел, открыл пасть и громко, оглушающе на нее зарычал. Любя, разумеется. Довольный притих, вернувшись в исходное положение и зажмурив глаза*
Alan Feynman
*Осклабился в нечеловеческой улыбке* ... я просто постирал шерсть Лаской. *Утробным голосом, если это можно так назвать. Довольный своей выходкой, вновь замолчал, будто и не говорил вовсе, а услышанное - лишь плод воображения, слуховые галлюцинации*
Отредактировано Napoleon Bonasera (18 октября, 2015г. 23:41:04)
Поделиться63918 октября, 2015г. 23:43:08
Napoleon Bonasera, как пожелаешь, большой мужик.
*пожал плечами, пьёт свой кофе*
Поделиться64018 октября, 2015г. 23:48:08
Jonathan Gallagher, а, ну это мой интернет умничка. Но меня радует это сочетания смайла и не состоявшейся картинки - как будто в этом и было задумка. Так что я не лукавил. Кстати, а что это за дядя?
Napoleon Bonasera, Вам надо стирать шерсть... Медведкой *сам удивился от сказанного* По-моему у Вас изменился голос. Или он и был таким низким? В таком случае Вам бы в оперу: там басы-профундо очень ценятся, ибо это большая редкость *улыбнувшись кивнул*
Поделиться64118 октября, 2015г. 23:49:16
Napoleon Bonasera, /опешила слегка на его рык, а после вновь заулыбалась, принимаясь чесать его загривок и за ушами, посверкивая глазами весело/
Jonathan Gallagher, А что с персонажем? Неужели уже надоел? И что с Вашими компьютерами?
Поделиться64218 октября, 2015г. 23:54:14
Alan Feynman, да, это была бы неплохая здоровая ирония. Но нет. Смайл означает то, что там есть под ним, да. Вот.
Сие есть Ваас Монтенегро, второстепенный антагонист игры Far Cry 3, знаменитый своим колоритным обликом, сдвинутостью и монологами о том, что такое безумие.
Francisca Leone, он не надоел, он немного не оно. То есть, как бы, оно, но не здесь. Обычно за этот тип у меня хорошо игра идёт, но здесь плохо вяжется, срсли.
Стационарный уже довольно стар, запчастям по 8-10 лет. Частые бсоды ловлю ни о чём, греется и тормозит, хотя я вроде уже всё нужное сделал. У ноута от перегрева отвалилась видеокарта, так что он работает на видеочипе. Бсоды опять же и дичайшие перегревы. И общие тормоза. В общем, всё плохо опять же.
Поделиться64319 октября, 2015г. 00:03:03
Jonathan Gallagher
*Зевнул*... Вредно кофе на ночь. *Говорящий медведь - результат употребления кофе*
Alan Feynman
*Представил себя в таком виде во фраке на сцене и усмехнулся* ... А вы разговариваете сейчас с медведем. Это шизофрения. Вы анализировали данную ситуацию? Мало того, что вы с ним говорите - он вам еще и отвечает. *Так же низко, с рычащими перекатами, медленно произнося каждое слово*
Francisca Leone
*Довольно и тихо зарычал, расслабляясь и легко подаваясь головой навстречу пальцам. Фыркает смешливо, не выпуская из лап дочь*
Поделиться64419 октября, 2015г. 00:04:43
Napoleon Bonasera, жрать на ночь вредно, пить вредно, заниматься спортом травмоопасно, перетруждаться вредно. А что полезно?
*смотрит в кружку*
А вы разговариваете сейчас с медведем. Это шизофрения.
Значит, и мне тоже надо чаще ходить к Янине.
Поделиться64519 октября, 2015г. 00:06:58
Jonathan Gallagher, ну, вот есть идея на будущее, если Вы достаточно жестоки, чтобы мучить любопытных игроков загадочной "картинкой"
Не играл, увы, но с внешностью, вижу, не наврали - она действительно колоритная. А характер его персонаж наследовал, али нет?
он не надоел, он немного не оно. То есть, как бы, оно, но не здесь. Обычно за этот тип у меня хорошо игра идёт, но здесь плохо вяжется, срсли.
Любопытно. Я как раз с прошлой ролевой ушел по этой причине. А что именно с персонажем не то? Нет соигроков или тяжело вписаться в рамки?
Napoleon Bonasera, медведем? Ну, давайте проанализируем. Я стою, разговариваю с медведем и думаю, что это некий мужчина, которого я встречал. По-моему здесь все нормально... все нормально... все нормально...
Поделиться64619 октября, 2015г. 00:13:10
Jonathan Gallagher
Спать... *С особой вибрацией в голосе протянул это сладкое слово* В любой травматической и вредной ситуации - полезно спать.
Значит, и мне тоже надо чаще ходить к Янине.
*Утвердительно кивнул, дернув лениво ухом* ... и я даже отведу тебя к ней, чтоб тебе не скучно было по дороге.
Alan Feynman
Самовнушение - вещь хорошая, это может сыграть Вам на руку. Особенно, когда Вы будете доказывать врачу, тыча в мою сторону, что я - мужчина, и я - с Вами говорил, а я буду преспокойненько отлеживаться в зимней спячке. *Задумчиво глянул на юношу, потом на свою лапу, прислушался к жуткому урчанию в животе, к зову сердца и погоде, тихо прорычал* ... но давайте лучше дождемся весны. Я должен видеть, как вас забирают.
Отредактировано Napoleon Bonasera (19 октября, 2015г. 00:14:02)
Поделиться64719 октября, 2015г. 00:15:50
Alan Feynman, я всегда стремлюсь связать характер персонажа с прообразом, который у меня есть на персонажа. Внешность и шаблон в итоге коррелируют друг с другом, так что выходит вполне гармоничный образ. Да, персонаж многое наследовал от Вааса.
А что именно с персонажем не то?
Скорее... Атмосфера не располагает к наличию таких безумцев. Если поглядеть со стороны, то в реалиях нового мира, где жестокость и насилие сведены к минимуму, и где нет никаких войн, да и вообще несправедливость не особо кричащая, даже сама вероятность появления такого человека минимальна. Мой образ идёт от трахнутых в голову ветеранов войны, скрещённых с серийными убийцами, плюс щепотка маниакальной шизофрении, плюс расстройство, так или иначе отрицательно повлиявшее на здравый и трезвый рассудок. Но причин такому взяться в Неополисе не очень много. Как и жить с этим.
Но я не оставляю надежд вписаться. Не до конца прочувствовал Юкку, я полагаю.
Napoleon Bonasera, не дразни.
И не надо меня вести, сам дойду.
Начинаешь вызывать ассоциации с Асланом из Нарнии.
Поделиться64819 октября, 2015г. 00:23:40
Jonathan Gallagher
*Тряхнул шерстью*
[AVA]http://udc.s3.amazonaws.com/profile_180x180_10617.jpg[/AVA]
Поделиться64919 октября, 2015г. 00:25:01
Napoleon Bonasera, я зря это сказал, да?
Поделиться65019 октября, 2015г. 00:25:51
Napoleon Bonasera,
*напевает медведю*
Спите!
Спите-спите, медвежата!
Медвежата... Медвежата и ребята...
[audio]http://pleer.com/tracks/4933883JwDa[/audio]
Jonathan Gallagher, Хм, похвально. У моего персонажа, например, с господином Греем вообще никаких сходств нет
Хм... На самом деле, все зависит от игроков, а от мира мало что зависит. Вам надо таранить поиск соигроков и выцепить нужных кандидатов... Я бы делал так. По крайней мере, судя по Вашим словам, Вы еще как хорошо чувствуете своего персонажа.
Поделиться65119 октября, 2015г. 00:26:10
Jonathan Gallagher
Это, конечно, совсем не мой образ, но ради тебя, сын Адама, я потерплю. *Оскалился довольно, позирует*
[AVA]http://udc.s3.amazonaws.com/profile_180x180_10617.jpg[/AVA]
Поделиться65219 октября, 2015г. 00:35:21
Alan Feynman, ура я не ошибся про Дориана уруру имхо это субъективно. Хочется чувствовать, что твой персонаж — не чужеродное тело в игровой вселенной. Что он не конфликтует с атмосферой. У меня пока что это навязчивое чувство, знаешь... Будто ритм в мелодии есть, а ты всё равно его отловить не можешь, либо ловишь неправильно. Такое не очень приятное и навязчивое чувство.
Napoleon Bonasera, эй, Аслан, а почему тебя в Тархистане не любят?
Поделиться65319 октября, 2015г. 00:51:22
Napoleon Bonasera, Так, я тут пел про медведей, а Вы превратились в льва! *укоризненно смотрит* Проводите в Нарнию?
Jonathan Gallagher, тааа, это он самый Я понимаю Вас. Кк я уже сказал, я из-за этого и ушел с прошлой ролевой. Причем, у меня было на персонажа столько идей, но ни одну из них нельзя было реализовать. Я бы не пришел сюда, если бы у меня не было такой печали с тем персонажем... Но вот я здесь. И, мне кажется, что здесь очень разномастная публика и мир тоже не однообразен, так что попытать счастье можно. Так что, не переживайте, я думаю, Вы найдете себе место. И, главное, помнить - это всего лишь игра и киснуть с нее, в любом случае, не надо.
Но не будем о грустном. Решил прочитать Вашу анкету и у меня умерла самооценка... сколько Вы ее писали?
Поделиться65419 октября, 2015г. 00:56:33
Alan Feynman, знаю, что это игра, но я просто привык подходить к персонажу с чувством, с толком, с расстановкой. Надо уважительно относиться к своему творению.
Ннууу... Я неделю собирался с силами, а написал за пару-тройку дней, минус ещё день на исправления косяков, вроде... А что? оО
Поделиться65519 октября, 2015г. 01:02:34
Jonathan Gallagher, еще один человек, который любит выражение "воздушные замки"! Значит, Вы хороший соигрок. Лично я, надо признаться, занимаю твердую позицию потребителя, а стараюсь по настроению... Хотя, согласен, когда считаешь персонажа удавшимся, очень не хочется его чем-нибудь испортить... *задумался кое-о-чем своем*
Она превосходная. Полная и написана хорошим языком. У многих есть такое свойство: красота языка обратно-пропорциональна величине текста. У Вас это не так.
Поделиться65619 октября, 2015г. 01:05:45
Мой папа теперь Аслан *____*
Поделиться65719 октября, 2015г. 01:07:13
Хотя, согласен, когда считаешь персонажа удавшимся, очень не хочется его чем-нибудь испортить...
Вот. Пожалуй, один из минусов проработанного персонажа — неиллюзорная возможность улететь в вопиющий ООС.
Она превосходная. Полная и написана хорошим языком. У многих есть такое свойство: красота языка обратно-пропорциональна величине текста. У Вас это не так.
Я польщён и я смущаюсь. Нет, правда.
И давай всё-таки на "ты", хм? Если не затруднит.
Может, не против небольшого отыгрыша?
Поделиться65819 октября, 2015г. 01:10:52
Мой папа теперь Аслан *____*
А всё потому что мы не умеем рот на замке держать-с.
Поделиться65919 октября, 2015г. 01:15:01
А всё потому что мы не умеем рот на замке держать-с.
Так это же замечательно!
И про Тархистан в книге было всё расписано. ;ъ
Поделиться66019 октября, 2015г. 01:17:09
И про Тархистан в книге было всё расписано
про Таш я помню, да
просто так спросил, ради поддержания болтовни