19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #52

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

во имя любви

http://s6.uploads.ru/WsBaR.gif

Клики на ТОПы согревают сердца!)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Почувствуй нашу любовь!хд

Отредактировано Yuki Knave (15 октября, 2015г. 15:39:16)

+1

961

Chantal Raynard, нуяпримернотакидумал хд А я западнее слегка.

0

962

Christopher Shay,
колибри? ее тоже можно сделать? блин, мои познания ограничены на журавле, самолетике и.. и тюльпаны

0

963

Luca Orlem,
ахах, серьезно? кто-то вообще знает о существовании такого места? хд
куда именно?)

0

964

Luca Orlem написал(а):

Я подвымотан. А от этого мозги... да и все прилегающее иногда перемыкает. Для меня музыка бывает легкой, хотя, скорее, не грузящей тогда, когда в ней нет вокала. Нет соло. Да и вообще мало инструментов. А иначе сразу в голове ассоциации, образы... И прочая жесть. *почесал затылок*

*подошел ближе, смотрит на парня* Тогда не думайте о том, что было за день, уже все в прошлом. *подает бокал красного вина* Не серчайте за мой ломанный русский. Вина?

Chantal Raynard написал(а):

все-таки да \усмехнулась\ и я давно. а последний раз вот недавно. раз 500 пересматривала

Я так Клинику пересматриваю. Аж слеза пробирает, насколько замечательный сериал.

может быть я буду учить будущее поколение и должна быть не просто чем попало, а учителем? \рассмеялась\ учусь я.

Что-то ты много учишься *назидательно* Отдыхать то когда?

Christopher Shay написал(а):

Я за, у меня даже бубен есть!

Тащи тогда бубен и короткие штаны *шарится в своем гардеробе*

0

965

Yuki Knave написал(а):

Я так Клинику пересматриваю. Аж слеза пробирает, насколько замечательный сериал.

я не смотрела, хотя мне друг один советовал.
года три назад

Yuki Knave написал(а):

Что-то ты много учишься *назидательно* Отдыхать то когда?

на пенсии отдохну \махнула рукой\

0

966

Chantal Raynard, ну вот примерно в "столицу Сибири" *пытается показать наиболее приличными жестами*
Yuki Knave, *долго и пристально смотрел, сохраняя морду кирпичом* Увы, я пас. *показал чашку чая в руке* За прекрасных "дам"!

0

967

Luca Orlem,
\хохотнула\ ты уже второй оттуда)

0

968

Luca Orlem написал(а):

*долго и пристально смотрел, сохраняя морду кирпичом* Увы, я пас. *показал чашку чая в руке* За прекрасных "дам"!

Вы смотрите на меня как на врага народа *чуть улыбнулся, отставляя бокал* Приятно видеть человека, который может расслабиться за чашкой горячего чая. Правда я больше предпочитаю клубничное молоко, но тут уже вопрос о цветах фломастеров. У вас уже вечер, я правильно понимаю?

на пенсии отдохну \махнула рукой\

На пенсии как раз будешь пахать, учитывая размер пенсии *хохочет* Отдыхай сейчас!

я не смотрела, хотя мне друг один советовал.
года три назад

А что остановило?

0

969

Chantal Raynard, арбузмневротвотэтоповорот! Что-то нас как-то слишком дофига везде...

0

970

Yuki Knave написал(а):

Тащи тогда бубен и короткие штаны *шарится в своем гардеробе*

*притащил чемоданчик* А зачем короткие штаны?

Отредактировано Christopher Shay (20 октября, 2015г. 14:23:03)

0

971

Yuki Knave написал(а):

На пенсии как раз будешь пахать, учитывая размер пенсии *хохочет* Отдыхай сейчас!

\улыбнулась\
мне же потом твоих детей учить) да и к тому же
отдых меня убивает. когда нет ради чего спокойно стоять, лучше все время двигаться.

Yuki Knave написал(а):

А что остановило?

отсутствие мотивации)

Luca Orlem,
везде? вас? столичных уродов?

0

972

Yuki Knave, только чай и расслабляет. А еще... *сморщился* не надо на "вы", я еще не стал старым пердуном достопочтенным пенсионером, чтобы ко мне так обращались. Уже вечер, правда с такой пасмурной погодой и утро на вечер похоже. А уже хочется, чтобы снег и jingle bells!

0

973

\улыбнулась\
мне же потом твоих детей учить) да и к тому же

У меня не будет детей. Так что шантаж не прокатил *смеется*

отдых меня убивает. когда нет ради чего спокойно стоять, лучше все время двигаться.

А ты стой ради прочтение книги хд

отсутствие мотивации)

я мотивируюю ~ *посылает флюиды*

0

974

Chantal Raynard, уродов так вообще подавляющая часть *ржет* Нас. Сибиряков разной степени осибиривания.

0

975

Luca Orlem написал(а):

только чай и расслабляет. А еще... *сморщился* не надо на "вы", я еще не стал старым пердуном достопочтенным пенсионером

Хорошо, если вас устраивает на "ты" *засмеялся*

Luca Orlem написал(а):

Уже вечер, правда с такой пасмурной погодой и утро на вечер похоже

Я готов обменять этот питерский солнечный день на ваш... *поправился* твой вечер. По рукам? *улыбнулся*

Luca Orlem написал(а):

А уже хочется, чтобы снег и jingle bells!

О! Я люблю Новый год! Я даже Шанталь как-то обрядил елочкой.

0

976

*притащил чемоданчик* А зачем короткие штаны?

А как ты будешь танцевать в блинных? *вытащил кисти и краску* Переодеваяся в штаны, я буду тебя раскрашивать *смеется*

0

977

Yuki Knave написал(а):

У меня не будет детей. Так что шантаж не прокатил *смеется*

я не говорила про конкретно твоих детей
в общем говорила про детей. у нас и без того черт пойми что с образованием \махнула рукой\

Yuki Knave написал(а):

А ты стой ради прочтение книги хд

цель, которой нет? \усмехнулась\ закроем тему, я начинаю раздражаться

Yuki Knave написал(а):

я мотивируюю ~ *посылает флюиды*

я еле вошла в ритм, если я сейчас остановлюсь, то снова выпаду
ты призываешь меня к безделью, это негативное влияние
едва ли лучше, чем друзья, зовущие бухать

Luca Orlem,
аа, в этом плане? нас вообще очень много, половина точно. половина центральных, половина сибирских х)

0

978

я не говорила про конкретно твоих детей

Да? О__о

мне же потом твоих детей учить)

у нас и без того черт пойми что с образованием \махнула рукой\

И ты будешь местным суперменом? *улыбнулся*

я еле вошла в ритм, если я сейчас остановлюсь, то снова выпаду
ты призываешь меня к безделью, это негативное влияние
едва ли лучше, чем друзья, зовущие бухать

Ты слишком серьезна *качает головой* Я в шутку просил тебя посмотреть сериал, когда у тебя будет время, вот и все.

0

979

Yuki Knave написал(а):

А как ты будешь танцевать в блинных? *вытащил кисти и краску* Переодеваяся в штаны, я буду тебя раскрашивать *смеется*

*ну блин самые короткие нашел, все ради искусства* У купола на спине

0

980

*ну блин самые короткие нашел, все ради искусства* У купола на спине

*обмакнул кисть в красную краску, ведет тонкие линии на лице парня* не шевелись.

0

981

Yuki Knave написал(а):

Да? О__о

ну так говорится хд

Yuki Knave написал(а):

И ты будешь местным суперменом? *улыбнулся*

я уйду в тайгу, чтобы не видеть этого ужаса \умирает\

Yuki Knave написал(а):

Ты слишком серьезна *качает головой* Я в шутку просил тебя посмотреть сериал, когда у тебя будет время, вот и все.

я правда сейчас не в состоянии оценить шуток, сарказма и насмешек. у меня есть чувство юмора, но не сейчас. сейчас слишком тяжело \положила голову на лоб\

0

982

ну так говорится хд

а, теперь я понял *улыбнулся*

я уйду в тайгу, чтобы не видеть этого ужаса \умирает\

Ы, я с тобой. С 10 лет мечтаю жить в отдельном домике от людей в горах.

я правда сейчас не в состоянии оценить шуток, сарказма и насмешек. у меня есть чувство юмора, но не сейчас. сейчас слишком тяжело \положила голову на лоб\

Ты сильно расстроишься если я спрошу, что случилось? *приобнял за плечо, поглаживая его пальцами*

0

983

Yuki Knave написал(а):

*обмакнул кисть в красную краску, ведет тонкие линии на лице парня* не шевелись.

*стоит, ждет, надеется на сознательность и доброту Юки*

0

984

*мимо проходил*

Yuki Knave написал(а):

Надеюсь краска специальная, обычная может вызвать аллергию. Кожа разная.

0

985

*стоит, ждет, надеется на сознательность и доброту Юки*

ммм... *нанес еще несколько штрихов и показал зеркало* ВО!

http://img-fotki.yandex.ru/get/6512/73916416.3f/0_775b2_771d897e_L.jpg

0

986

Ciaran Delaney написал(а):

Надеюсь краска специальная, обычная может вызвать аллергию. Кожа разная.

Я в курсе, мой лучший друг художник, не парься.

0

987

Yuki Knave написал(а):

Ы, я с тобой. С 10 лет мечтаю жить в отдельном домике от людей в горах.

построим свой дом. будем есть травы, выращивать что-нибудь. ну и охота
всегда мечтала попробовать белку

Yuki Knave написал(а):

Ты сильно расстроишься если я спрошу, что случилось? *приобнял за плечо, поглаживая его пальцами*

\пожала плечами\ нет, ничего ведь не случилось

0

988

Yuki Knave написал(а):

ммм... *нанес еще несколько штрихов и показал зеркало* ВО!

*любуется собой* Я красавчик! Дальше что?

0

989

построим свой дом. будем есть травы, выращивать что-нибудь. ну и охота
всегда мечтала попробовать белку

а я вести качевой образ жизни и пасти оленей *улыбнулся* Но это на первый взгляд все кажется, замечательным.

\пожала плечами\ нет, ничего ведь не случилось

А тяжело просто так? Хм.. хорошо *прижал девушку к себе, прижав голову к плечу, мягко гладит волосы*

*любуется собой* Я красавчик! Дальше что?

А теперь я должен накрасится для духов, чтобы они приняли меня за своего, а ты иди разводить костер!

0

990

Yuki Knave написал(а):

А теперь я должен накрасится для духов, чтобы они приняли меня за своего, а ты иди разводить костер!

*пошел разводить большой костер, надеясь, что никто не заметит, прихватил керосин*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #52

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно