Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться220 октября, 2015г. 15:25:04
Ну у меня нет специального молоточка, только отвертка *шаркает ножкой*
*смотрит* Зачем... индейцу.. молоточек?
Супер, супер. *Поддержал легко за поясницу, кивнул* Да, одну сдал. Так что что-то, да получилось.
*довольно зауркал* Минус один долг! *чмокнул в губы довольно* Кто обидел? Кого за жопу укусить?
Поделиться320 октября, 2015г. 15:26:37
*довольно зауркал* Минус один долг! *чмокнул в губы довольно* Кто обидел? Кого за жопу укусить?
В одном неплохом мюзикле был замечательный ответ на этот вопрос - "Бог умом обидел". *Потрепал по голове, тихо усмехнулся* Сегодня меня, кстати, не будет вечером.
Поделиться420 октября, 2015г. 15:29:19
в честь всех студентов
можно плакать?
о чем там было? хд
Поделиться520 октября, 2015г. 15:29:48
В одном неплохом мюзикле был замечательный ответ на этот вопрос - "Бог умом обидел".
И насколько обидел этого человека нехорошего? *косится* Вон наши девчонки в шоке, кто-то забыл смысть за собой в туалете, на полном серьезе собрали свой девичий совет *фырчит*
*Потрепал по голове, тихо усмехнулся* Сегодня меня, кстати, не будет вечером.
Я знаю, ты каждую среду к брату уезжаешь *запрыгнул на мужчину, обхватив ногами бедра* сильно устал? *гладит по волосам, обнимая руками за шею*
Поделиться620 октября, 2015г. 15:30:48
можно плакать?
конечно
о чем там было? хд
ты ленивая хддд
мы обсуждали жизнь вне интернета и без благ конформистов.
Поделиться720 октября, 2015г. 15:32:36
ты ленивая хддд
я тремя делами параллельно занимаюсь, конечно ленивая
мы обсуждали жизнь вне интернета и без благ конформистов.
а, да
с одним человеком я бы точно смогла. был бы человек, который просто сказал бы мне - а, действительно, к черту все. едем жить в тайгу
ну, с предварительным запасом теплых вещей и всего такого х)
Поделиться820 октября, 2015г. 15:33:39
я тремя делами параллельно занимаюсь, конечно ленивая
я же не вижу сквозь экран хдд
а, да
с одним человеком я бы точно смогла. был бы человек, который просто сказал бы мне - а, действительно, к черту все. едем жить в тайгу
ну, с предварительным запасом теплых вещей и всего такого х)
*задумался* А что будете делать, когда они испортятся? *с интересом*
Поделиться920 октября, 2015г. 15:35:20
я же не вижу сквозь экран хдд
ну вот я и сообщила, чтобы ты знал хд
*задумался* А что будете делать, когда они испортятся? *с интересом*
они - кто? вещи? \ухмыльнулась\ шкуры сшивать х)
Поделиться1020 октября, 2015г. 15:35:24
Добрый день)
Поделиться1120 октября, 2015г. 15:35:46
Chantal Raynard, *вздохнул* И правда ленивая. Либо игнорищица)..
И насколько обидел этого человека нехорошего? *косится* Вон наши девчонки в шоке, кто-то забыл смысть за собой в туалете, на полном серьезе собрали свой девичий совет *фырчит*
*Подавился чаем, нервно дернув бровью* Меня, конечно, смутить можно уже мало чем, но это не повод говорить мне совсем все. *Пауза* Признайся, это был твой косяк.
Я знаю, ты каждую среду к брату уезжаешь *запрыгнул на мужчину, обхватив ногами бедра* сильно устал? *гладит по волосам, обнимая руками за шею*
Да? *Удивленно вскинул брови* На самом деле, это как выходит. Сегодня я не планировал. *Задумался, по привычке удерживая юношу рукой за беда* Надо же. Не думал, что это так часто выпадает именно на среду. *Усмехнулся* Угу. А сейчас дальше пойду уставать.
Поделиться1220 октября, 2015г. 15:36:34
Darwin Anderson, и вам доброго).
Поделиться1320 октября, 2015г. 15:37:19
ну вот я и сообщила, чтобы ты знал хд
Хорошо, я понял, работяга хдд
они - кто? вещи? \ухмыльнулась\ шкуры сшивать х)
*задумался* А ты умеешь? Это надо снять шкуру, обработать ее положенным образом *подпер руками щеки* А вообще можно что-то выращивать и продавать, а на вырученные деньги покупать одежду *задумчиво* Или ходить голышом
Поделиться1420 октября, 2015г. 15:40:54
Добрый день)
*помахал рукой* у вас превосходный аватар х)
*Подавился чаем, нервно дернув бровью* Меня, конечно, смутить можно уже мало чем, но это не повод говорить мне совсем все. *Пауза* Признайся, это был твой косяк.
*рассмеялся* Нет, не мой *хохотнул* Это был пример того, насколько можно обделить мозгом человека, а у меня тут целый выводок этих уточек *закатил глаза* Я работаю в дурдоме.
Да? *Удивленно вскинул брови* На самом деле, это как выходит. Сегодня я не планировал. *Задумался, по привычке удерживая юношу рукой за беда* Надо же. Не думал, что это так часто выпадает именно на среду. *Усмехнулся* Угу. А сейчас дальше пойду уставать.
Ну, как-то так да *грустно улыбнулся и ткнулся носом в изгиб шеи* Надеюсь хоть отдохнешь там. Или ты едешь туда из-за того что там второй компьютер стоит? *целует под ушком*
Отредактировано Yuki Knave (20 октября, 2015г. 15:43:38)
Поделиться1520 октября, 2015г. 15:48:06
*смотрит* Зачем... индейцу.. молоточек?
Ну бубен раньше был с молоточком, а потом я его потерял ^^
Поделиться1620 октября, 2015г. 15:50:21
*помахал рукой* у вас превосходный аватар х)
Благодарю :3
У вас тоже очень милый аватар), так и охота по головке погладить, да сладким угостить хД
Поделиться1720 октября, 2015г. 15:52:26
Christopher Shay, * не нравится все это, утащил к себе, отмывает от краски*
Поделиться1820 октября, 2015г. 15:53:28
Ciaran Delaney, самоуправство! *смеется*
Поделиться1920 октября, 2015г. 15:53:30
Ну бубен раньше был с молоточком, а потом я его потерял ^^
Индейцы не используют бубен *взял его руку в свою и стал бить чужой ладонью по бубну* Вот так. *улыбнулся*
Поделиться2020 октября, 2015г. 15:53:48
Napoleon Bonasera,
я не игнор, мне лень было смотреть
ты уставший нынче, свет очей моих?
*задумался* А ты умеешь? Это надо снять шкуру, обработать ее положенным образом *подпер руками щеки* А вообще можно что-то выращивать и продавать, а на вырученные деньги покупать одежду *задумчиво*
Или ходить голышом
если бы жили в лесу, думаю, научились бы все делать) говорю, без подготовки некуда соватьсямы все же не на тропическом острове, а в тайге. не замерзнешь, так сожрут комарье да мошки
Поделиться2120 октября, 2015г. 15:53:56
* не нравится все это, утащил к себе, отмывает от краски*
*недовольно смотрит, уперев руки в бока*
Поделиться2220 октября, 2015г. 15:55:26
Yuki Knave
*Чмокнул в лоб* Просто форс мажор.
Все, малыш, до завтра. Веди себя хорошо. *Щелкнул по носу*
Chantal Raynard, надеюсь, это было простым стечением обстоятельств. Жаль, что не успел с тобой поговорить, милая женщина.
Все приятного вечера)
Поделиться2320 октября, 2015г. 15:55:30
Благодарю :3
У вас тоже очень милый аватар), так и охота по головке погладить, да сладким угостить хД
это такой хитрый ход *улыбнулся* Как ваш день?
если бы жили в лесу, думаю, научились бы все делать) говорю, без подготовки некуда соваться
мы все же не на тропическом острове, а в тайге. не замерзнешь, так сожрут комарье да мошки
*морщится* С содраганием вспоминаю, как на загородную дорогу нельзя было выйти без дымящегося ведра. Все таки я рад, что переехал. *улыбнулся* Тайга не для меня хд Я разнежанный цевилизацией хд
Поделиться2420 октября, 2015г. 15:56:03
Darwin Anderson,
доброго вечера :>
*не нравится все это, утащил к себе, отмывает от краски*
\косится\
Поделиться2520 октября, 2015г. 15:56:51
Napoleon Bonasera,
конечно
удачи, муж мой! ты все сможешь)
Поделиться2620 октября, 2015г. 15:57:43
*по сих пор офигивает с семейных связей*
Поделиться2720 октября, 2015г. 15:58:06
*Чмокнул в лоб* Просто форс мажор.
Все, малыш, до завтра. Веди себя хорошо. *Щелкнул по носу*
Для тебя все что угодно *расцеловал горячие губы* Буду ждать, проведи приятно вечер.
Поделиться2820 октября, 2015г. 15:58:38
\косится\
офигеть, да?
Поделиться2920 октября, 2015г. 16:00:43
это такой хитрый ход *улыбнулся* Как ваш день?
Просто прекрасно)
Мне на неделю сплавили двоюродных сестренок. Одной 6, другой 13. Сидим, смотрим Gravity Falls.
Ну, как смотрим... Они смотрят, а я постоянно отвлекаюсь Х). Клевый мультсериал.
А ваш как?
Поделиться3020 октября, 2015г. 16:02:01
Ciaran Delaney, самоуправство! *смеется*
Мне все равно что там думаешь, вульгарно выглядит... *бухтит, оттирает* ты же такой красивый
*недовольно смотрит, уперев руки в бока*
*игнорирует*
\косится\
Что? До Рика руки не поднялись, а этого мучают.