19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #53

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

в честь всех студентов

http://i.ytimg.com/vi/-j2xSQ3CIUA/maxresdefault.jpg

Всякому добросовестному студенту должно кликать на ТОПы,
дабы alma mater процветала и сияла в веках!

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

мимоЭнцио

0

2

Christopher Shay написал(а):

Ну у меня нет специального молоточка, только отвертка *шаркает ножкой*

*смотрит* Зачем... индейцу.. молоточек?

Napoleon Bonasera написал(а):

Супер, супер. *Поддержал легко за поясницу, кивнул* Да, одну сдал. Так что что-то, да получилось.

*довольно зауркал* Минус один долг! *чмокнул в губы довольно* Кто обидел? Кого за жопу укусить?

0

3

Yuki Knave написал(а):

*довольно зауркал* Минус один долг! *чмокнул в губы довольно* Кто обидел? Кого за жопу укусить?

В одном неплохом мюзикле был замечательный ответ на этот вопрос - "Бог умом обидел". *Потрепал по голове, тихо усмехнулся* Сегодня меня, кстати, не будет вечером.

0

4

Yuki Knave написал(а):

в честь всех студентов

можно плакать?

о чем там было? хд

0

5

В одном неплохом мюзикле был замечательный ответ на этот вопрос - "Бог умом обидел".

И насколько обидел этого человека нехорошего? *косится* Вон наши девчонки в шоке, кто-то забыл смысть за собой в туалете, на полном серьезе собрали свой девичий совет *фырчит*

*Потрепал по голове, тихо усмехнулся* Сегодня меня, кстати, не будет вечером.

Я знаю, ты каждую среду к брату уезжаешь *запрыгнул на мужчину, обхватив ногами бедра* сильно устал? *гладит по волосам, обнимая руками  за шею*

0

6

Chantal Raynard написал(а):

можно плакать?

конечно

о чем там было? хд

ты ленивая хддд

мы обсуждали жизнь вне интернета и без благ конформистов.

0

7

Yuki Knave написал(а):

ты ленивая хддд

я тремя делами параллельно занимаюсь, конечно ленивая

Yuki Knave написал(а):

мы обсуждали жизнь вне интернета и без благ конформистов.

а, да
с одним человеком я бы точно смогла. был бы человек, который просто сказал бы мне - а, действительно, к черту все. едем жить в тайгу
ну, с предварительным запасом теплых вещей и всего такого х)

0

8

я тремя делами параллельно занимаюсь, конечно ленивая

я же не вижу сквозь экран хдд

а, да
с одним человеком я бы точно смогла. был бы человек, который просто сказал бы мне - а, действительно, к черту все. едем жить в тайгу
ну, с предварительным запасом теплых вещей и всего такого х)

*задумался* А что будете делать, когда они испортятся? *с интересом*

0

9

Yuki Knave написал(а):

я же не вижу сквозь экран хдд

ну вот я и сообщила, чтобы ты знал хд

Yuki Knave написал(а):

*задумался* А что будете делать, когда они испортятся? *с интересом*

они - кто? вещи? \ухмыльнулась\ шкуры сшивать х)

0

10

Добрый день)

0

11

Chantal Raynard, *вздохнул* И правда ленивая. Либо игнорищица)..

Yuki Knave написал(а):

И насколько обидел этого человека нехорошего? *косится* Вон наши девчонки в шоке, кто-то забыл смысть за собой в туалете, на полном серьезе собрали свой девичий совет *фырчит*

*Подавился чаем, нервно дернув бровью* Меня, конечно, смутить можно уже мало чем, но это не повод говорить мне совсем все. *Пауза* Признайся, это был твой косяк.

Yuki Knave написал(а):

Я знаю, ты каждую среду к брату уезжаешь *запрыгнул на мужчину, обхватив ногами бедра* сильно устал? *гладит по волосам, обнимая руками  за шею*

Да? *Удивленно вскинул брови* На самом деле, это как выходит. Сегодня я не планировал. *Задумался, по привычке удерживая юношу рукой за беда* Надо же. Не думал, что это так часто выпадает именно на среду. *Усмехнулся* Угу. А сейчас дальше пойду уставать.

0

12

Darwin Anderson, и вам доброго).

0

13

ну вот я и сообщила, чтобы ты знал хд

Хорошо, я понял, работяга хдд

они - кто? вещи? \ухмыльнулась\ шкуры сшивать х)

*задумался* А ты умеешь? Это надо снять шкуру, обработать ее положенным образом *подпер руками щеки* А вообще можно что-то выращивать и продавать, а на вырученные деньги покупать одежду *задумчиво* Или ходить голышом

0

14

Darwin Anderson написал(а):

Добрый день)

*помахал рукой* у вас превосходный аватар х)

*Подавился чаем, нервно дернув бровью* Меня, конечно, смутить можно уже мало чем, но это не повод говорить мне совсем все. *Пауза* Признайся, это был твой косяк.

*рассмеялся* Нет, не мой *хохотнул* Это был пример того, насколько можно обделить мозгом человека, а у меня тут целый выводок этих уточек *закатил глаза* Я работаю в дурдоме.

Да? *Удивленно вскинул брови* На самом деле, это как выходит. Сегодня я не планировал. *Задумался, по привычке удерживая юношу рукой за беда* Надо же. Не думал, что это так часто выпадает именно на среду. *Усмехнулся* Угу. А сейчас дальше пойду уставать.

Ну, как-то так да *грустно улыбнулся и ткнулся носом в изгиб шеи* Надеюсь хоть отдохнешь там. Или ты едешь туда из-за того что там второй компьютер стоит? *целует под ушком*

Отредактировано Yuki Knave (20 октября, 2015г. 15:43:38)

0

15

Yuki Knave написал(а):

*смотрит* Зачем... индейцу.. молоточек?

Ну бубен раньше был с молоточком, а потом я его потерял ^^

0

16

Yuki Knave написал(а):

*помахал рукой* у вас превосходный аватар х)

Благодарю :3
У вас тоже очень милый аватар), так и охота по головке погладить, да сладким угостить хД

0

17

Christopher Shay, * не нравится все это, утащил к себе, отмывает от краски*

0

18

Ciaran Delaney, самоуправство! *смеется*

0

19

Ну бубен раньше был с молоточком, а потом я его потерял ^^

Индейцы не используют бубен *взял его руку в свою и стал бить чужой ладонью по бубну* Вот так. *улыбнулся*

0

20

Napoleon Bonasera,
я не игнор, мне лень было смотреть
ты уставший нынче, свет очей моих?

Yuki Knave написал(а):

*задумался* А ты умеешь? Это надо снять шкуру, обработать ее положенным образом *подпер руками щеки* А вообще можно что-то выращивать и продавать, а на вырученные деньги покупать одежду *задумчиво* Или ходить голышом

если бы жили в лесу, думаю, научились бы все делать) говорю, без подготовки некуда соваться
мы все же не на тропическом острове, а в тайге. не замерзнешь, так сожрут комарье да мошки

+1

21

Ciaran Delaney написал(а):

* не нравится все это, утащил к себе, отмывает от краски*

*недовольно смотрит, уперев руки в бока*

0

22

Yuki Knave
*Чмокнул в лоб* Просто форс мажор.
Все, малыш, до завтра. Веди себя хорошо. *Щелкнул по носу*

Chantal Raynard, надеюсь, это было простым стечением обстоятельств. Жаль, что не успел с тобой поговорить, милая женщина.

Все приятного вечера)

0

23

Darwin Anderson написал(а):

Благодарю :3
У вас тоже очень милый аватар), так и охота по головке погладить, да сладким угостить хД

это такой хитрый ход *улыбнулся* Как ваш день?

если бы жили в лесу, думаю, научились бы все делать) говорю, без подготовки некуда соваться
мы все же не на тропическом острове, а в тайге. не замерзнешь, так сожрут комарье да мошки

*морщится* С содраганием вспоминаю, как на загородную дорогу нельзя было выйти без дымящегося ведра. Все таки я рад, что переехал. *улыбнулся* Тайга не для меня хд Я разнежанный цевилизацией хд

0

24

Darwin Anderson,
доброго вечера :>

Ciaran Delaney написал(а):

*не нравится все это, утащил к себе, отмывает от краски*

\косится\

0

25

Napoleon Bonasera,
конечно
удачи, муж мой! ты все сможешь)

0

26

*по сих пор офигивает с семейных связей*

+1

27

*Чмокнул в лоб* Просто форс мажор.
Все, малыш, до завтра. Веди себя хорошо. *Щелкнул по носу*

Для тебя все что угодно *расцеловал горячие губы* Буду ждать, проведи приятно вечер.

0

28

\косится\

офигеть, да?

0

29

Yuki Knave написал(а):

это такой хитрый ход *улыбнулся* Как ваш день?

Просто прекрасно)
Мне на неделю сплавили двоюродных сестренок. Одной 6, другой 13. Сидим, смотрим Gravity Falls.
Ну, как смотрим... Они смотрят, а я постоянно отвлекаюсь Х). Клевый мультсериал.
А ваш как?

0

30

Ciaran Delaney, самоуправство! *смеется*

Мне все равно что там думаешь, вульгарно выглядит... *бухтит, оттирает* ты же такой красивый

Yuki Knave написал(а):

*недовольно смотрит, уперев руки в бока*

*игнорирует*

\косится\

Что? До Рика руки не поднялись, а этого мучают.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #53

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно