19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #53

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

в честь всех студентов

http://i.ytimg.com/vi/-j2xSQ3CIUA/maxresdefault.jpg

Всякому добросовестному студенту должно кликать на ТОПы,
дабы alma mater процветала и сияла в веках!

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

мимоЭнцио

0

331

*снова зашёл, сел в кресло по-турецки, наблюдает с околоwtf миной на лице*

0

332

Jonathan Gallagher, Тихо здесь стало, правда?

0

333

Barney Haversham, *закатил глаза* Уж, извините, что не развлек в достаточной мере. До свидания!
Rick Lansky, Спокойной ночи!
Alexander Grace, *рассмеялся* и правда, неправильно понял. Просто напомню, что в тот момент на Вас висел Барни. Я не настаиваю, если не хотите, то ничего страшного. А вот Ваше выражение "тактильное общение" мне нравится *подошел и положил ладонь профессору на плечо* Что скажете?

0

334

Alexander Grace, можно и так сказать.
*правая бровь медленно ползёт вверх*

0

335

Jonathan Gallagher, Смог себя перебороть и войти в этот жестокий флуд? *рассмеялся*

0

336

Alan Feynman, да вы много что неверно поняли, учитывая, что все то время, что на нас висел Барни, подразумевалось ,что я не выпускаю вас из объятий, вследствие чего вы тесно прижаты ко мне всем составом своей анатомии. *посмеивается* Так что подходите-подходите, сокращайте оставшиеся меж нами миллиметры.

про отыгрыш

Эпизоды я правда предпочитаю обсуждать в ЛС и внерольно, это не было отказом. Если у вас есть идеи или просто желание пообщаться об игре содержательно - пишите туда, буду только рад.

Отредактировано Alexander Grace (22 октября, 2015г. 22:41:06)

0

337

Alan Feynman, ага, только попкорн притащу и смогу с чувством удовлетворения стороннего наблюдателя любоваться.
Если это можно так назвать.
*иронично усмехнулся*

0

338

Alexander Grace,

Alan Feynman написал(а):

*с трудом вылез из вселенских обнимашек и вздохнул*

*цокает языком* ай-яй, мистер Грэйс. Вы стали невнимательным.

Alexander Grace написал(а):

да вы много что неверно поняли, учитывая, что все то время, что на нас висел Барни, подразумевалось ,что я не выпускаю вас из объятий, вследствие чего вы тесно прижаты ко мне всем составом своей анатомии. *посмеивается* Так что подходите-подходите, сокращайте оставшиеся меж нами миллиметры.

*усмехнулся, подошел еще ближе, уже почти прижавшись к профессору. Ладонь соскользнула с плеча на шею мистера Грэйся*

Отыгрыш

Ох, Вы пожалеете!

Jonathan Gallagher, Ворчишь? В чем же причина?

0

339

Alan Feynman, так и называется "математика"

Доброго вечера всем присутствующим

Отредактировано Brian Hensley (22 октября, 2015г. 22:59:44)

0

340

Brian Hensley, Чистмат?! *схватился за голову* ну, Вы монстр! И как, сложно?

0

341

Alan Feynman написал(а):

*с трудом вылез из вселенских обнимашек и вздохнул*

- И не только я, мистер Хавершим тоже до последнего находился в заблуждении, что удерживает нас с вами в состоянии объятий. Как будто для того потребовался бы внешний побудитель.

Alan Feynman написал(а):

*усмехнулся, подошел еще ближе, уже почти прижавшись к профессору. Ладонь соскользнула с плеча на шею мистера Грэйса*

- Ах как мне нравится это пленительное "почти". Очарован, положительно очарован вашими манерами, молодой человек. Спасибо за превосходную компанию этим вечером, но я все же вынужден откланяться и отойти ко сну, - снимает с шеи чужую ладонь, целует пальцы на прощание и испаряется из флуда.

0

342

Alan Feynman, я не ворчу, я просто временами довольно токсичен, игнорируй.
*пожал плечами*
Настроение не лучшее.

0

343

Alan Feynman, да, прям кристально чистая математика хд
сам от себя фигею, сложно - это мягко сказано!) но пока мне нравится.

А вы как, гуманитарий?

Отредактировано Brian Hensley (22 октября, 2015г. 23:04:23)

0

344

Alexander Grace, до свидания, мистер Грэйс!
Jonathan Gallagher, Ворчишь-ворчишь. Ну, не серчай так. Иди поправляй свое настроение. Заешь его чем-нибудь или заиграй.
Brian Hensley, А в каком Вы университете, не подскажете? Я бы почитал про специальность. Но это хорошо, что Вам нравится, ведь математика - замечательная вещь. А как Вы решили связать свою судьбу с этой наукой?

Brian Hensley написал(а):

А вы как, гуманитарий?

Не дождетесь! *усмехнулся* Я, как и мой персонаж, учусь на физическом факультете на кафедре Математической физики. Это длинная история

0

345

Alan Feynman, да надо посты отдать. С меня Олдрик трясёт вон, уже больше двух недель ему торчу. Олдрику, сестрёнке и тебе надо отдать, так что, как бы ни хотелось играть, но постить тоже надо. Посты сами себя не напишут.
*вздохнул*

0

346

Alan Feynman, отчего не подсказать, не тайна ж это военная, в РУДН.
И не говорите, сам от себя не ожидал, что понравится. Все-таки я считал себя как раз-таки гуманитарием.
А чисто случайно решил, знакомая учится в этом же универе, я зашел на сайт, начала читать и вот заинтересовало.

Alan Feynman написал(а):

Не дождетесь! *усмехнулся* Я, как и мой персонаж, учусь на физическом факультете на кафедре Математической физики. Это длинная история

о, а мне физика всегда с трудом давалась, хотя недавно подтянуть пришлось. Прям мое искреннее уважение Вам, всегда считал людей, разбирающейся в этой науке, сверхлюдьми)

0

347

Jonathan Gallagher, А! Та не переживай ты так! Как я люблю говорить, это всего лишь игра! Можешь смело отписывать мне последним - я не обижусь. Но будет хорошо, если ты будешь помахивать мне рукой, что, мол, не забыл обо мне)
Brian Hensley, А я вот Вам завидую и кидаю кучу респектов и уважух! Дело в том, что все люди на моей кафедре - это те, которые пошли на физику, но им нравится больше математика. Я, честно, иногда жалею, что не пошел на матмех. Мне ближе специальность "Механика", чем "Физика", но откуда ж я знал? Я был несмышленым глупым ребенком *вздыхает* Я желаю Вам удачи - путь у Вас будет нелегким.
Не будем о грустном, как у Вас настроение? Чувствуется радость приближения выходных?

0

348

Alan Feynman, да я-то совершенно точно не забуду. Просто не люблю задерживать посты. А когда задерживаю, чувствую себя нереально виноватым, типа того.

0

349

Alan Feynman, а я и на физику подавал) но вот как вышло.
и правда, давайте побеседуем о чем-то более радужном, тем более что мы с Вами и не знакомы еще толком)
настроение вполне себе живенькое, выходные обещают быть насыщенными, так что я в предвкушении. А у Вас как?

0

350

Jonathan Gallagher, О, братка! У меня ровно такая же ерунда. Меня карма так колбасит за ненаписанные посты... крепись! Найди в себе силы и... напиши нам! *жадные глаза*
Brian Hensley,

тем более что мы с Вами и не знакомы еще толком)

Та! *махнул рукой* Тут это мало кого останавливает *усмехнулся*

настроение вполне себе живенькое, выходные обещают быть насыщенными, так что я в предвкушении. А у Вас как?

О! Живенькие выходные? Везет! А чем их хотите оживить?
У меня сейчас хорошее настроение. Я слушал моцартовский реквием лакримоза на пианино, сейчас переключился на "Аве Марию" Каччини. Думаю, что надо бы скачать нотки от всего этого и попробовать самому сыграть - вроде как несложно...

0

351

Alan Feynman, ды это да, флуд тут вообще другой мир хд
Да вот у племяхи др будет, да знакомые собираются мечами помахал сходить, думаю присоединиться.
О, помню, играл я Аве Марию когда-то, было дело. Обидно, что сейчас не до этого, запустил все. А Вы долго играете?

0

352

Brian Hensley, О, ну, др это весело, приятно Вам оттянутся!
Любите фехтование? Помню, как меня пытались научить... это было смешно. Я правильно взяться за рукоять не мог. Я скорее для себя опасен, чем для других.
Я играю с десятого класса. Сначала с репетитором учился, потом сам. Увы, времени очень мало. Формально, нормально играл я только в десятом классе, да на первом семестре. Во всех остальных случаях времени не хватало. Аве Марию я смогу осилить только Каччини. Шубертовскую мне уже вряд ли осилить - она сложная дофига. А Вы ходили в музыкальную школу?

0

353

Alan Feynman, там не столько фехтование, там мечи, как во Властелине колец прям) не сказать, что я сам безопасен для окружающих, но поэтому и хочу выбираться, подучиться да развеяться немного)
А есть же адаптации шубертовской - мелодия не особо и упрощена, но играть несложно вроде.
О нет, я как Вы) сначала репетитор, а потом сам для себя)

0

354

Brian Hensley, Ну, для меня фехтование - запретная зона. Правда, у меня тоже есть желание развеяться... тем более, что мне друг тут предложил смотаться на каких-нибудь выходных поглядеть на разводные мосты. Чем не развеивание? Вот сейчас думаю, когда же осуществить свою мечту)

А есть же адаптации шубертовской - мелодия не особо и упрощена, но играть несложно вроде.

Хм. Надо поискать. Я просто видел концертовскую и там она была очень злобной. В любом случае, мне, чтобы поиграть, надо доставать из чехла миди-клавиатуру, устанавливать, подключать... А это так лень! *хнык-хнык*
О! Видимо, всех физматовцев рано или поздно тянет к искусству *рассмеялся*
Кстати, давайте на "Ты"?

0

355

Пора мне идти, рад был с Вами побеседовать) доброй ночи

0

356

И да, идея перейти на 'ты' радует.  Я только за!

0

357

Brian Hensley, Эх, приятно было познакомиться. До встречи!

0

358

Оставлю-ка я это здесь :/

http://1.static.upcoming.nl/static/images/2ddf0edd6a_1436787032_Borden.gif

0

359

Dary Nishant Kabus, оу. Доброе утро. В честь чего концерт с утра пораньше?

0

360

Alexander Grace, ты ещё спрашиваешь? Ты, участник этого вертепа?

Вообще, я так понял, что препода-то у нас всего два...

Я только отошёл, а меня уже лишили должности??

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #53

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно