Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33122 октября, 2015г. 22:30:25
*снова зашёл, сел в кресло по-турецки, наблюдает с околоwtf миной на лице*
Поделиться33222 октября, 2015г. 22:35:47
Jonathan Gallagher, Тихо здесь стало, правда?
Поделиться33322 октября, 2015г. 22:36:47
Barney Haversham, *закатил глаза* Уж, извините, что не развлек в достаточной мере. До свидания!
Rick Lansky, Спокойной ночи!
Alexander Grace, *рассмеялся* и правда, неправильно понял. Просто напомню, что в тот момент на Вас висел Барни. Я не настаиваю, если не хотите, то ничего страшного. А вот Ваше выражение "тактильное общение" мне нравится *подошел и положил ладонь профессору на плечо* Что скажете?
Поделиться33422 октября, 2015г. 22:37:48
Alexander Grace, можно и так сказать.
*правая бровь медленно ползёт вверх*
Поделиться33522 октября, 2015г. 22:40:21
Jonathan Gallagher, Смог себя перебороть и войти в этот жестокий флуд? *рассмеялся*
Поделиться33622 октября, 2015г. 22:40:44
Alan Feynman, да вы много что неверно поняли, учитывая, что все то время, что на нас висел Барни, подразумевалось ,что я не выпускаю вас из объятий, вследствие чего вы тесно прижаты ко мне всем составом своей анатомии. *посмеивается* Так что подходите-подходите, сокращайте оставшиеся меж нами миллиметры.
Эпизоды я правда предпочитаю обсуждать в ЛС и внерольно, это не было отказом. Если у вас есть идеи или просто желание пообщаться об игре содержательно - пишите туда, буду только рад.
Отредактировано Alexander Grace (22 октября, 2015г. 22:41:06)
Поделиться33722 октября, 2015г. 22:43:26
Alan Feynman, ага, только попкорн притащу и смогу с чувством удовлетворения стороннего наблюдателя любоваться.
Если это можно так назвать.
*иронично усмехнулся*
Поделиться33822 октября, 2015г. 22:57:11
Alexander Grace,
*с трудом вылез из вселенских обнимашек и вздохнул*
*цокает языком* ай-яй, мистер Грэйс. Вы стали невнимательным.
да вы много что неверно поняли, учитывая, что все то время, что на нас висел Барни, подразумевалось ,что я не выпускаю вас из объятий, вследствие чего вы тесно прижаты ко мне всем составом своей анатомии. *посмеивается* Так что подходите-подходите, сокращайте оставшиеся меж нами миллиметры.
*усмехнулся, подошел еще ближе, уже почти прижавшись к профессору. Ладонь соскользнула с плеча на шею мистера Грэйся*
Ох, Вы пожалеете!
Jonathan Gallagher, Ворчишь? В чем же причина?
Поделиться33922 октября, 2015г. 22:57:40
Alan Feynman, так и называется "математика"
Доброго вечера всем присутствующим
Отредактировано Brian Hensley (22 октября, 2015г. 22:59:44)
Поделиться34022 октября, 2015г. 23:00:26
Brian Hensley, Чистмат?! *схватился за голову* ну, Вы монстр! И как, сложно?
Поделиться34122 октября, 2015г. 23:01:24
*с трудом вылез из вселенских обнимашек и вздохнул*
- И не только я, мистер Хавершим тоже до последнего находился в заблуждении, что удерживает нас с вами в состоянии объятий. Как будто для того потребовался бы внешний побудитель.
*усмехнулся, подошел еще ближе, уже почти прижавшись к профессору. Ладонь соскользнула с плеча на шею мистера Грэйса*
- Ах как мне нравится это пленительное "почти". Очарован, положительно очарован вашими манерами, молодой человек. Спасибо за превосходную компанию этим вечером, но я все же вынужден откланяться и отойти ко сну, - снимает с шеи чужую ладонь, целует пальцы на прощание и испаряется из флуда.
Поделиться34222 октября, 2015г. 23:02:35
Alan Feynman, я не ворчу, я просто временами довольно токсичен, игнорируй.
*пожал плечами*
Настроение не лучшее.
Поделиться34322 октября, 2015г. 23:03:09
Alan Feynman, да, прям кристально чистая математика хд
сам от себя фигею, сложно - это мягко сказано!) но пока мне нравится.
А вы как, гуманитарий?
Отредактировано Brian Hensley (22 октября, 2015г. 23:04:23)
Поделиться34422 октября, 2015г. 23:08:29
Alexander Grace, до свидания, мистер Грэйс!
Jonathan Gallagher, Ворчишь-ворчишь. Ну, не серчай так. Иди поправляй свое настроение. Заешь его чем-нибудь или заиграй.
Brian Hensley, А в каком Вы университете, не подскажете? Я бы почитал про специальность. Но это хорошо, что Вам нравится, ведь математика - замечательная вещь. А как Вы решили связать свою судьбу с этой наукой?
А вы как, гуманитарий?
Не дождетесь! *усмехнулся* Я, как и мой персонаж, учусь на физическом факультете на кафедре Математической физики. Это длинная история
Поделиться34522 октября, 2015г. 23:10:15
Alan Feynman, да надо посты отдать. С меня Олдрик трясёт вон, уже больше двух недель ему торчу. Олдрику, сестрёнке и тебе надо отдать, так что, как бы ни хотелось играть, но постить тоже надо. Посты сами себя не напишут.
*вздохнул*
Поделиться34622 октября, 2015г. 23:14:57
Alan Feynman, отчего не подсказать, не тайна ж это военная, в РУДН.
И не говорите, сам от себя не ожидал, что понравится. Все-таки я считал себя как раз-таки гуманитарием.
А чисто случайно решил, знакомая учится в этом же универе, я зашел на сайт, начала читать и вот заинтересовало.
Не дождетесь! *усмехнулся* Я, как и мой персонаж, учусь на физическом факультете на кафедре Математической физики. Это длинная история
о, а мне физика всегда с трудом давалась, хотя недавно подтянуть пришлось. Прям мое искреннее уважение Вам, всегда считал людей, разбирающейся в этой науке, сверхлюдьми)
Поделиться34722 октября, 2015г. 23:22:05
Jonathan Gallagher, А! Та не переживай ты так! Как я люблю говорить, это всего лишь игра! Можешь смело отписывать мне последним - я не обижусь. Но будет хорошо, если ты будешь помахивать мне рукой, что, мол, не забыл обо мне)
Brian Hensley, А я вот Вам завидую и кидаю кучу респектов и уважух! Дело в том, что все люди на моей кафедре - это те, которые пошли на физику, но им нравится больше математика. Я, честно, иногда жалею, что не пошел на матмех. Мне ближе специальность "Механика", чем "Физика", но откуда ж я знал? Я был несмышленым глупым ребенком *вздыхает* Я желаю Вам удачи - путь у Вас будет нелегким.
Не будем о грустном, как у Вас настроение? Чувствуется радость приближения выходных?
Поделиться34822 октября, 2015г. 23:23:13
Alan Feynman, да я-то совершенно точно не забуду. Просто не люблю задерживать посты. А когда задерживаю, чувствую себя нереально виноватым, типа того.
Поделиться34922 октября, 2015г. 23:27:02
Alan Feynman, а я и на физику подавал) но вот как вышло.
и правда, давайте побеседуем о чем-то более радужном, тем более что мы с Вами и не знакомы еще толком)
настроение вполне себе живенькое, выходные обещают быть насыщенными, так что я в предвкушении. А у Вас как?
Поделиться35022 октября, 2015г. 23:38:48
Jonathan Gallagher, О, братка! У меня ровно такая же ерунда. Меня карма так колбасит за ненаписанные посты... крепись! Найди в себе силы и... напиши нам! *жадные глаза*
Brian Hensley,
тем более что мы с Вами и не знакомы еще толком)
Та! *махнул рукой* Тут это мало кого останавливает *усмехнулся*
настроение вполне себе живенькое, выходные обещают быть насыщенными, так что я в предвкушении. А у Вас как?
О! Живенькие выходные? Везет! А чем их хотите оживить?
У меня сейчас хорошее настроение. Я слушал моцартовский реквием лакримоза на пианино, сейчас переключился на "Аве Марию" Каччини. Думаю, что надо бы скачать нотки от всего этого и попробовать самому сыграть - вроде как несложно...
Поделиться35122 октября, 2015г. 23:53:13
Alan Feynman, ды это да, флуд тут вообще другой мир хд
Да вот у племяхи др будет, да знакомые собираются мечами помахал сходить, думаю присоединиться.
О, помню, играл я Аве Марию когда-то, было дело. Обидно, что сейчас не до этого, запустил все. А Вы долго играете?
Поделиться35222 октября, 2015г. 23:59:18
Brian Hensley, О, ну, др это весело, приятно Вам оттянутся!
Любите фехтование? Помню, как меня пытались научить... это было смешно. Я правильно взяться за рукоять не мог. Я скорее для себя опасен, чем для других.
Я играю с десятого класса. Сначала с репетитором учился, потом сам. Увы, времени очень мало. Формально, нормально играл я только в десятом классе, да на первом семестре. Во всех остальных случаях времени не хватало. Аве Марию я смогу осилить только Каччини. Шубертовскую мне уже вряд ли осилить - она сложная дофига. А Вы ходили в музыкальную школу?
Поделиться35323 октября, 2015г. 00:08:25
Alan Feynman, там не столько фехтование, там мечи, как во Властелине колец прям) не сказать, что я сам безопасен для окружающих, но поэтому и хочу выбираться, подучиться да развеяться немного)
А есть же адаптации шубертовской - мелодия не особо и упрощена, но играть несложно вроде.
О нет, я как Вы) сначала репетитор, а потом сам для себя)
Поделиться35423 октября, 2015г. 00:14:38
Brian Hensley, Ну, для меня фехтование - запретная зона. Правда, у меня тоже есть желание развеяться... тем более, что мне друг тут предложил смотаться на каких-нибудь выходных поглядеть на разводные мосты. Чем не развеивание? Вот сейчас думаю, когда же осуществить свою мечту)
А есть же адаптации шубертовской - мелодия не особо и упрощена, но играть несложно вроде.
Хм. Надо поискать. Я просто видел концертовскую и там она была очень злобной. В любом случае, мне, чтобы поиграть, надо доставать из чехла миди-клавиатуру, устанавливать, подключать... А это так лень! *хнык-хнык*
О! Видимо, всех физматовцев рано или поздно тянет к искусству *рассмеялся*
Кстати, давайте на "Ты"?
Поделиться35523 октября, 2015г. 00:17:27
Пора мне идти, рад был с Вами побеседовать) доброй ночи
Поделиться35623 октября, 2015г. 00:19:25
И да, идея перейти на 'ты' радует. Я только за!
Поделиться35723 октября, 2015г. 00:21:31
Brian Hensley, Эх, приятно было познакомиться. До встречи!
Поделиться35823 октября, 2015г. 03:43:37
Поделиться35923 октября, 2015г. 05:18:06
Dary Nishant Kabus, оу. Доброе утро. В честь чего концерт с утра пораньше?
Поделиться36023 октября, 2015г. 05:20:17
Alexander Grace, ты ещё спрашиваешь? Ты, участник этого вертепа?
Вообще, я так понял, что препода-то у нас всего два...
Я только отошёл, а меня уже лишили должности??