Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51123 октября, 2015г. 18:03:44
Привет тем, кого не видел!
Luca Orlem, Ого. Умный лектор, видать *удивляется* А чего же комплексовать? Наоборот, надо чувствовать себя вундеркиндом *смеется*
А вот матерящихся хулиганов я, в принципе, видел немного, да и я не это имел ввиду. Я просто имел ввиду, что мы тебя ждем, а подробности я уж так, для красочности добавил
Поделиться51223 октября, 2015г. 18:06:09
Julian Santoro,
все так сложно и одновременно одинаково, что оно так не кажется. честно, всю жизнь так жила. и тут позиции сдают, метод не действителен \передернула плечом\ и все в общем, закрыли тему
высыпаться? это как? \тупо моргает\ я правда не знаю. ты вот чего хочешь от моей жалкой душеньки и бренного тела? \поиграла бровями\
это все фотошоп, не было такого \сползает с коленей, лениво отпираясь\
ладно, головушка болит. пойду я, эхе.
целуй в щеку! \ткнула пальцем в собственную щеку\
Отредактировано Chantal Raynard (23 октября, 2015г. 18:07:07)
Поделиться51323 октября, 2015г. 18:16:59
Chantal Raynard, Это когда дрыхнешь до упора и тебе никуда не надо...
Я много чего хочу). Не могу не хотеть.
Ну вот... Как-так, а у меня даже свидетелей нет... почти, вроде как /задумался/ Надо повторить потом ещё раз!
Хорошего вечера, красавица) /смеётся и целует в щёку/ Думай обо мне до следующей нашей встречи).
Alan Feynman, Доброго вам вечера, мистер Алан). Хорошо проходит?)
Поделиться51423 октября, 2015г. 18:26:23
Julian Santoro, ха, "мистер Алан". Звучит забавно. Да, хорошо. Сижу вот читаю, думаю, дай загляну во флуд. Что-то я тут зачастил, надо сказать... Видимо, совсем одичал от нехватки общения, скоро буду отвечать скайповским ботам, чтобы хоть с кем-то поговорить, хыыы! Ты-то как? Освоился? Набрался идей для грядущих отыгрышей?
Поделиться51523 октября, 2015г. 18:43:52
Alan Feynman, А как же мне тогда тебя (а вот я тоже хочу на "ты" ^^) называть?) А вот славно, что ты тут, живая душа - всегда хорошо. А что читаешь?)
Меня поглотил реал /трагичным голосом/ Вот даже сейчас он настойчиво капает на мозг, что я должен идти за добром в магазин. А я тут кукую.
Нет, увы... /вообще замогильным тоном/ Откуда идеи в голове блондинистой быть могут? Чем я думал? Ах ну да. /посмеивается/
Так что я просто подожду компанию. Но сначала добро... /погладил урчащий животик/
Поделиться51623 октября, 2015г. 18:48:59
Шанталь - редиска, пинка так и не дала :с
Поделиться51723 октября, 2015г. 19:00:56
Julian Santoro, А так мы же вроде переходили на "Ты", разве нет? О, моя дырявая голова!
Живых душ тут, как правило много... Важно наладить с ними контакт, чтобы они согласились с тобой общаться *усмехнулся* А читаю я занудную литературу *загадочно*
Реал - это плохо. Бросайте это дело и идите к нам! *манит*
Та лааадно! Судя по анкете ты крашеный блондин! Надо просто взять и дать себе пинка придумать сюжет. Или просто помахать в поиске соигроков, авось соигрок и сам придумает, хех!
Кушатеньки охота? *смотрит сытыми глазами, ибо недавно объелся по самое "не могу"* У нас Кристофер Шай вроде как всех кормит... обратись к нему. А за чаем К Рику.
Поделиться51823 октября, 2015г. 19:01:41
всем доброго времени суток)) *заглянул*
Поделиться51923 октября, 2015г. 19:04:36
Реал - это плохо.
Дядя Алан учит плохому хд
Поделиться52023 октября, 2015г. 19:09:05
Kyle Rits, Здрям! Приятно познакомиться! Располагайтесь *пригласил*
Luca Orlem, Неправда! Дядя Алан все делает исключительно любя и во благо!
Поделиться52123 октября, 2015г. 19:11:26
Alan Feynman, Предлагаю сделать вид, что всё так и надо). /заговорщически подмигнул/
Расстановка капканов и ловушек в таком случае не поможет?
Занудную, чтоб спалось лучше или долг обязывает?
Почему сразу крашенный? Это мой натуральный цвет! (с)
Вот буду знать теперь, да). А то так и не выпытал у Рика, у кого просить диетические печеньки.
Kyle Rits, А доброго-доброго и Вам, милый юноша). Как ваша пятница?
Дядя Алан учит плохому хд
А по нему и не скажешь, что коварный). Хотя нет... скажешь.
Поделиться52223 октября, 2015г. 19:12:17
Alan Feynman, и мне приятно )) спасибо) *уселся в кресло*смотрю на аватарку и вспоминаю экранизацию "Дориана Грея", которую у меня не хватило сил досмотреть х)
Поделиться52323 октября, 2015г. 19:13:36
Julian Santoro, TGF х) моя пятница подходит к концу) уже минут через 20 пойду спать, наверное)) а ваша?))
Поделиться52423 октября, 2015г. 19:22:36
Kyle Rits, Это закодированное послание?
уже минут через 20 пойду спать, наверное))
Разница во времени? /покосился на свои семь часом вечера/
Заканчивается и закончится весьма печально, если я не соображу, кого чего бы съесть.
Поделиться52523 октября, 2015г. 19:23:28
Julian Santoro, Это же души! Их надо ловить по-особому... Фильм "Охотники за приведениями" смотрел?
*вздохнул* долг обязывает. Куда же от него денешься? *ворчит*
Я имел ввиду, что никакой ты не дурачок, раз написал такую классную анкету! Так что, самое оно тебе идти и ловить счастливчиков-соигроков!
Да-да, конечно... *задумался, правильно ли он помнит, что именно Кристофер раздает еду*
А по нему и не скажешь, что коварный). Хотя нет... скажешь.
Я выгляжу коварно?! Неправда!... *возмутился*
Kyle Rits, Как у Вас начало игры проходит? Как идут отыгрыши? Нравится?
О, да! Спорный фильм, ничего не скажешь, но эта картинка меня подкупила своей интелигентонстью
Поделиться52623 октября, 2015г. 19:27:32
Julian Santoro, это Thanks God Friday х))
да, у меня +4 к мск )) соседа вон съешьте х))
Alan Feynman, пока все хорошо ) нравится, спасибо за участие ))
по мне так экранизация слишком вольная х) но да, персонаж неплох х)
Поделиться52723 октября, 2015г. 19:31:04
Поздно возмущаться, все уже поняли, ху из ху~ *смеется*
Kyle Rits, однако, добрый ночер. о/
Поделиться52823 октября, 2015г. 19:32:21
Luca Orlem, и вам добрый) как он проходит?))
Поделиться52923 октября, 2015г. 19:33:36
Alan Feynman, Ой, это так давно было я такой старый, что смутно помню саму ленту. Только вот песенку порой слушаю). Но там души ловились в банку какую-то, нет?
Долг, долг... Плохо быть ответственным, поди /улыбнулся/
Благословляешь?) Ай, спасибо). Давай теперь обнимемся).
Взгляд на аватарке меня так и гипнотизирует податься на Тёмную сторону. Что это, как не скрытое коварство?)
Kyle Rits, Геймер, должно быть? /страдает/ Кто ж ещё так ленится и пишет одними заглавными буквами...
Далёкая Вы птица...
Я на диете /вздохнул печально/ Так что пойду травку пощипаю. В горшках. На подоконнике. Кошачью.
Поделиться53023 октября, 2015г. 19:35:08
Julian Santoro, ну...геймер, но это обычное американское выражение "Слава Богу Пятница" Х)
и не жалко вам оставлять кота без еды? Х))
Поделиться53123 октября, 2015г. 19:35:57
Kyle Rits, Важно, чтобы попались хорошие соигроки! Удачи Вам в Ваших свершениях и помните... мы следим за Вашими отыгрышами *вытаращил глаза, как сумасшедший пророк*
Ну, кому как. Лично я этот фильм вообще плохо помню - давно смотрел, но отвращения он у меня не вызвал.
Luca Orlem, Да неееет... почему все "милашки", а я "коварный"... Где я свернул не туда?!
Поделиться53223 октября, 2015г. 19:36:00
Luca Orlem, а что это Вы звезду игнорите? Т_Т Антифанат?
Поделиться53323 октября, 2015г. 19:37:48
Alan Feynman, *как-то неуверенно поежился*)
у меня после книги вызвал ) чет как-то все было совсем пошло....
Поделиться53423 октября, 2015г. 19:38:00
Kyle Rits, за строчением анкеты и острой ломки от нехватки чая. Чаааай... *прохрипел, как зомби*
Поделиться53523 октября, 2015г. 19:39:23
Luca Orlem, *придвинул чашечку чая* ))
Поделиться53623 октября, 2015г. 19:40:34
Alan Feynman, быть коварным хорошо. И не спорьте, сударь. Я на этом двух доберманов съел.
Julian Santoro, я ослеплен сиянием звезды *протер ослепленные лупалки* Во, теперь вижу хд
Поделиться53723 октября, 2015г. 19:41:13
Kyle Rits, пойду заново учить английцкий
Что Вы, этот заразка не одной травой питается. У него мяско, корм, сбалансированный, полезный, с кучей витамином. Всегда жрачка, если на то уж пошло. Не то, что у всяких двуногих.
А у Вас есть конкурент животинка дома?
Поделиться53823 октября, 2015г. 19:42:07
Kyle Rits, *принюхался* оооо, напиток богов~ *взял чашку, смакует* Благодарю!
Поделиться53923 октября, 2015г. 19:42:40
Julian Santoro, кот, пес, черепашка х) зверинец, в общем х) а ваш кот настоящий царь Х))
Поделиться54023 октября, 2015г. 19:44:07
Luca Orlem, пожалуйста ) *улыбнулся* надеюсь, полегчало?))