19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #53

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

в честь всех студентов

http://i.ytimg.com/vi/-j2xSQ3CIUA/maxresdefault.jpg

Всякому добросовестному студенту должно кликать на ТОПы,
дабы alma mater процветала и сияла в веках!

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

мимоЭнцио

0

31

Chantal Raynard написал(а):

доброго вечера :>

Как поживаете? :з

0

32

Ciaran Delaney, *подставляет моську* Ну мы же играли.

0

33

Ciaran Delaney написал(а):

*игнорирует*

Ты охренел *уведомил*

Darwin Anderson написал(а):

Просто прекрасно)
Мне на неделю сплавили двоюродных сестренок. Одной 6, другой 13. Сидим, смотрим Gravity Falls.
Ну, как смотрим... Они смотрят, а я постоянно отвлекаюсь Х). Клевый мультсериал.
А ваш как?

О. Вы любите детей? *улыбнулся* Мой день хорошо, вот через час домой поеду с работы.

0

34

Christopher Shay написал(а):

Ciaran Delaney, *подставляет моську* Ну мы же играли.

Ага... Индейцы есть и те, кто ест себе подобных после ритуала. *вытер осторожно все, улыбнулся*

0

35

Ага... Индейцы есть и те, кто ест себе подобных после ритуала. *вытер осторожно все, улыбнулся*

Но Юки бы не стал меня есть О_о Он меня немного любит все-таки о_О

0

36

Но Юки бы не стал меня есть О_о Он меня немного любит все-таки о_О

Волки и в овечьих шкурках бывают))

0

37

Волки и в овечьих шкурках бывают))

Ну чо ты меня глупостями пугаешь хД

0

38

Yuki Knave написал(а):

офигеть, да?

да нет, нормально

Что? До Рика руки не поднялись, а этого мучают.

а с сестрой уже не надо здороваться? \сурово\

0

39

да нет, нормально

ну ок

0

40

Darwin Anderson написал(а):

Как поживаете? :з

замечательно, чудесно просто)
и на ты, если можно х)

0

41

Ну чо ты меня глупостями пугаешь хД

*улыбается* вооот, ты смеешься)

а с сестрой уже не надо здороваться? \сурово\

Привет роднулька. *улыбнулся сестре* ты же у нас занятая мамзель... Тут где-то муж ходит)

0

42

Yuki Knave написал(а):

*морщится* С содраганием вспоминаю, как на загородную дорогу нельзя было выйти без дымящегося ведра. Все таки я рад, что переехал. *улыбнулся* Тайга не для меня хд Я разнежанный цевилизацией хд

я по сути тоже, хотя жизнь с природой меня привлекает, очень сильно. мне как-то неуютно в городе, не знаю почему.

0

43

Привет роднулька. *улыбнулся сестре* ты же у нас занятая мамзель... Тут где-то муж ходит)

вот, так-то лучше! \улыбнулась в ответ\ уже убег мой муж

0

44

Флудерасты @@

0

45

Francisca Leone,
хоть что-то мы могём :>

0

46

я по сути тоже, хотя жизнь с природой меня привлекает, очень сильно. мне как-то неуютно в городе, не знаю почему.

Можно выехать на недельку, другую в село. Обычно такие временные перемены расставляют все на свои места, особенно зимние походы на улицу в туалет. Хотя есть в этом и много прекрасного. Например, я до сих пор помню как с дедом сидели на лавке на закате и смотрели на табуны коров.

0

47

*улыбается* вооот, ты смеешься)

Я всегда с тобой смеюсь))

0

48

Ребята, я это сделал хД Я узнал, каким одеколоном пользуется начальник у начальника хД Меня даже набрызгали хД

0

49

Yuki Knave написал(а):

Можно выехать на недельку, другую в село. Обычно такие временные перемены расставляют все на свои места, особенно зимние походы на улицу в туалет. Хотя есть в этом и много прекрасного. Например, я до сих пор помню как с дедом сидели на лавке на закате и смотрели на табуны коров.

для кого как, ты хотел сказать? \улыбнулась\ я бы правда не отказалась от такой жизни. не знаю.. мечты такие мечты

0

50

вот, так-то лучше! \улыбнулась в ответ\ уже убег мой муж

Ну и черт с ним))
Как ты?

Я всегда с тобой смеюсь))

Это хорошо)) * поцеловал его в щеку, дабы тут совсем народ не смущать*

0

51

для кого как, ты хотел сказать? \улыбнулась\ я бы правда не отказалась от такой жизни. не знаю.. мечты такие мечты

Нет, я хотел сказать то что сказал. Лучшая демонстрация нужности твоего желания - временная его реализация. *развел руками* Кстати, я слышал, что учителям дают квартиры в селах, если они идут на работу в местную школу. Может быть и у вас есть что-то подобное?

0

52

Село это не то. хх Как человек живший в тайге в Сибири и не раз бывавший в деревне на Урале говорю. Хотя даже там, казалось бы, разница не велика.

0

53

Chantal Raynard, Да у вас это легко вообще выходит. хд

0

54

Francisca Leone написал(а):

Село это не то. хх Как человек живший в тайге в Сибири и не раз бывавший в деревне на Урале говорю. Хотя даже там, казалось бы, разница не велика.

Может быть для кого-то комфортнее именно в селе. Как знать.

0

55

Ну и черт с ним))
Как ты?

действительно
да, как всегда я. ничего не меняется в этом мире х) а ты вот отдохнул после вчерашнего?

Yuki Knave написал(а):

Нет, я хотел сказать то что сказал. Лучшая демонстрация нужности твоего желания - временная его реализация. *развел руками* Кстати, я слышал, что учителям дают квартиры в селах, если они идут на работу в местную школу. Может быть и у вас есть что-то подобное?

\мотнула головой\ ты не можешь применять все формулы для всех людей.  закрыли тему.
я не хочу работать учителем - вот в чем парадокс. в смысле, ну, как пойдет. но в планах у меня немного иное

0

56

я не хочу работать учителем - вот в чем парадокс. в смысле, ну, как пойдет. но в планах у меня немного иное

ты вот сейчас взорвала мой мозг этим предложением.
что именно у тебя в планах?

0

57

Francisca Leone,
вообщем-то мы уже даже профи х)

0

58

Yuki Knave написал(а):

ты вот сейчас взорвала мой мозг этим предложением.
что именно у тебя в планах?

я знаю, что это очень нелогично. чтобы сказать тебе что в будущем, я должна открыть тебе частичку моего реала, чего делать мне не очень хочется, так что хд
совсем иное у меня в планах

0

59

действительно
да, как всегда я. ничего не меняется в этом мире х) а ты вот отдохнул после вчерашнего?

А что вчера было?)

0

60

я знаю, что это очень нелогично. чтобы сказать тебе что в будущем, я должна открыть тебе частичку моего реала, чего делать мне не очень хочется, так что хд
совсем иное у меня в планах

ну хорошо, закрыли тему.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #53

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно