19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #56

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://www.stihi.ru/pics/2011/03/22/7382.jpg

Не забываем, дамы и господа:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (5 ноября, 2015г. 01:28:24)

+1

271

Brian Hensley,

Brian Hensley написал(а):

День добрый, уважаемые)

Какой мужчина вернулся111 /Набросился с обнимашками на Брайана/

0

272

Napoleon Bonasera,

Napoleon Bonasera написал(а):

Ждем с Шан ребенка!

/икнул/ когда успели? о.О 

Brian Hensley, оо, ещё одна пропажа!) привет-привет)) и тебя я обниму /затискал/ не пугайся только)

0

273

Brian Hensley, уже вечера, но доброго, да. Как оно?
Ringo Carroll, если сестра не придёт, сменю перса, лол. Дейдару на внешность, как обычно.
а взял Вааса, потому что сестру переклинило на Йэннифер
Кофе, фастфуды, макароны, пироги, салатики очредко. Я вообще ем полтора раза в день
*пожал плечами*
и мне нормально.

0

274

Ringo Carroll,

Ох уж эта ваша откровенность. В этой броской дивности простоты характера запрятан неиссякаемый клад впечатлений

/Поцеловал ручку Ринго/

Как на счет того, чтобы потанцевать7 Прямо здесь.

0

275

Barney Haversham, да, я такой х) *обнял мужчину в ответ*

Ringo Carroll, дааааа, потеряшка я *засиял в объятиях розоволосого* не боись, меня таким не испугаешь

Jonathan Gallagher, ну это да...уже вечер...
вроде как все хорошо, цвету и пахну) а Ваше ничего как?

0

276

Jonathan Gallagher,

Jonathan Gallagher написал(а):

если сестра не придёт, сменю перса

ШТО?

0

277

Brian Hensley, рад знать. Моё умирает, а я реанимирую кофе и плюшками. Так что сносно. Какие планы на вечер?

0

278

Jonathan Gallagher,

Джонни, недавно в мои руки попала одна весьма интересная запись.
На ней я узнал тебя. Скажи. Зачем ты хотел слить собачку7

Кампания против четырехногх

http://s2.uploads.ru/xWNF5.gif

0

279

Napoleon Bonasera написал(а):

Задорно булькаю! Ждем с Шан ребенка! Ты как?

Неужто у меня будет племянник?))

Barney Haversham написал(а):

Щас заценим /Смачно лизнул Киарана в лицо/
Хммм... явно не этим.. ты не мог бы снять штанишки на мгновение7

*от души как врезал по голове кулаком, чтобы больше не лез* Пристыдились бы.

Ringo Carroll написал(а):

придумываю план мсти) /поиграл бровками/ понимаешь о чём я?)

Нет, не понимаю.

0

280

Alan Feynman, доиграю всё и сменю. МОЖЕТ БЫТЬ. Или просто поменяю пару аспектов этого и сменю внешность. Не паникуй, я про тебя не забыл.
Кофе будешь?

0

281

Barney Haversham, не узнаю себя ваще.
*невозмутимо смотрит запись*
Я бы не промахнулся.

0

282

Jonathan Gallagher, Дейдара это хто? о.о
хороший настрой, мне нравится)) но Йеннифер жалко, она ж такая, уууух**

Кофе, фастфуды, макароны, пироги, салатики очредко. Я вообще ем полтора раза в день
*пожал плечами*

мне б такое разнообразие /хохочет/ маловато разов в день, но если ветром не сдувает /пощупал/ а вроде не сдувает, то хорошо))

Barney Haversham, /улыбнулся/ вы прочитали мои мысли) ни за что не откажусь) венский вальс, кантри, буги-вуги, свинг, ламбаду?) /смеётся/ я на всё, кроме стриптиза согласный))

Brian Hensley, ух, рад видеть, славный) очень рад видеть))
а чем можно напугать? /достал блокнотик/

Ciaran Delaney, жаль Т_Т

0

283

Всем доброго вечера, кстати!
Jonathan Gallagher, Так! Галлахер! Ты мне тут давай ни-ни! Мы не для того с тобой рожали такой вкусный сюжетец, чтобы развеять его прах по ветру! Я все еще терпеливо жду тебя. Сейчас, увы, я все еще занят - завтра у меня коллоквиум, так бы с удовольствием поболтал. Не раскисай.

0

284

Alan Feynman, и тебе) как успехи сегодня?

Jonathan Gallagher, перекусить бы по-быстрому, да за матан садиться( А у Вас?

Ringo Carroll, муженек братца пугает да нет, ничего такого вроде нет *подмигнул* не надо на меня компроматик собирать)

Отредактировано Brian Hensley (5 ноября, 2015г. 18:41:51)

0

285

Ringo Carroll, подрывник-преступник из Наруто.

пикча под катом

http://galereika.org/_ph/229/633427711.png

Всегда его использовал на ролках. И на наруторолках его играл постоянно, если был свободен.
Ветром не сдувает, я даже внезапно массу набираю... Надо будет скоро в качалку записываться.
*тяжело вздохнул*
Как время будет.
Alan Feynman, сел за пост минут пятнадцать назад, пока что 1к символов. Пишу-пишу.
*виновато потупился*
Brian Hensley, матан — смерть. Я оживаю от интенсивного дня из кучи пар и попиваю кофе. Пост рожаю вот. Думаю ещё вот, во что ночью засесть.

0

286

Ciaran Delaney,

Ciaran Delaney написал(а):

*от души как врезал по голове кулаком, чтобы больше не лез* Пристыдились бы.

/Присел на пол, плачет/

Дура ты. А потом говорит, что я себя вести не умею.
Второй за три дня хочет меня убить ни за что  http://s019.radikal.ru/i601/1501/e9/f8274f4eeed7.gif

Ringo Carroll,

Нууу, синхронный стриптиз все равно бы пришлось репетировать

/Положил ладонь на талию Ринго. Материализовал красивую алую розу в зубах/

Я намерен подарить вам ее не используя рук. Вперед1

/Направил партнера в центр комнаты, тут же начиная танец страсти и любви/

0

287

Brian Hensley, как-то так *падает на колени и рыдает* Ты, кстати, предлагал общение, а я не отказывался, хотя и не сегодня. Ты имел ввиду ЛС?
Jonathan Gallagher, ты мазохист Оо но, да ладно, не отвлекаю.

0

288

Alan Feynman, почему мазохист?
*варит кофе*

0

289

Jonathan Gallagher, эх, мне чайку чтоль пойти хлебнуть...
а мне вот не везет: когда время есть - нет не отвеченных постов. вот зуб даю, щас меня делами завалят и мне все мои родные поотпишутся

Alan Feynman, бедолага, что ж ты так-то?
помню-помню, это как тебе удобно. можно ЛС, можно вк, а можно и ICQ - как тебе больше нравится)

0

290

Brian Hensley, какой чай пьёшь?
А я что-то уже так долго торчу, что аж сквозь землю готов провалиться.

0

291

Jonathan Gallagher, 1000 слов... 1000 гребаных слов... Ты монстр)

0

292

Alan Feynman, ам. Символов. Мало же. Вот кофе выпью, колёсами от головы закинусь, доем и пойду дальше строчить.

0

293

Jonathan Gallagher, черный с молочком)
как я тебя понимаю х)

0

294

Alan Feynman, доброго вечера) неужели вы тут только пробегом сегодня? /приуныл/

Brian Hensley, как это не надо?) /удивился/ а чем страшать за долгое отсутствие?) какими мерами пугать, чтоб такое не повторилось?) или выманивать чем из норки, из-под завала, из жоп всяких реальных - всё мы должны знать) /покивал/

Jonathan Gallagher, наруто... не смотрел, не знал, но только слышал
значит, теоретически это вьюноша? /рассматривает пикчу/ эх, молодёжь всюду атакует) бета, альфа? или омега? /по картинке в упор ничего не понимает/

Ветром не сдувает, я даже внезапно массу набираю... Надо будет скоро в качалку записываться.
*тяжело вздохнул*

пф, забей до лета и шортиков)) выживи там сначала... после 7ми пар .__.

Barney Haversham, /смеётся/ вот почему-то я совсем не ожидал, что вы предпочтёте танго)) вы умеете удивлять)
/вышел в центр вместе с партнёром, поправил руку Барни с талии повыше и тоже включился в танец/
и для атмосферы)
[audio]http://pleer.com/tracks/4745271b0s8[/audio]

Отредактировано Ringo Carroll (5 ноября, 2015г. 19:24:39)

0

295

какой треш под конец) /ржот/ молодец какой, догадался включить колонки xD

0

296

Добрый вечер, господа.)

0

297

Ringo Carroll, а вот сейчас знаешь, как-то страшновато мне стало...такой холодок по спине пробежал и мурашки пошли...х) умеешь ты на своем настаивать

0

298

Asher Smith,  и вам доброго

0

299

Brian Hensley, ни разу не пробовал чай с молоком. Я больше по экзотике типа Пу-эра. И без сахара обязательно. Единственное что чайных церемоний не соблюдаю и всё же больше кофе пью.
Ringo Carroll, не просто теоретически, а практически это юноша.
У меня тоже были проблемы в первый раз с определением его пола, когда я его впервые увидел (лет так в 15).
Я перепилюсь под омегу, скорее всего. А сам персонаж весьма боевой и суровый, так-то.
Скульптор, создающий взрывающиеся творения. Причём не скульптуру больше жалует, а именно красоту взрывов. Даже самоубийство путём самоподрыва было для него величайшим творением. Внушительно довольно.

пурум

https://33.media.tumblr.com/38d3fc2aee97383a16293ba5a2ffefba/tumblr_nvjsqcgKgh1ugmmbso5_500.gif

0

300

Asher Smith, доброго вечера) /улыбнулся/ проходите, присоединяйтесь) чаю, кофе?)

Brian Hensley, спасибо, я старался!)) /счастливый/ ты первый, кого проняло)) xD
а то все одуванчик-да одуванчик... не верят в мою страшность, что ты будешь делать)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #56

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно