19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #56

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://www.stihi.ru/pics/2011/03/22/7382.jpg

Не забываем, дамы и господа:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (5 ноября, 2015г. 01:28:24)

+1

301

Asher Smith, бобрый.

0

302

Jonathan Gallagher, А! Фух... Но ты там сильно не переусердствуй. Доживи уж до второго поста
Brian Hensley, Отправил в аське тебе сообщеньице
Ringo Carroll, Да, увы. Мы с Вами все никак не пересечемся во флуде...
Asher Smith, Здравствуй!

0

303

Alan Feynman, как я уже отвечал нашему общему знакомому, я как Ленин, Цой и панк-рок. Не умру так просто. Так что к ночи самое крайнее пост будет.

0

304

Brian Hensley, *приветственно махнул рукой*
Ringo Carroll, ох, благодарю.) *прошел послушно* Чаю, наверное.)

0

305

Jonathan Gallagher, /сжал в охапку как медвед, рыдает, затапливая слезами/ нет, не пущу! боженьки, ну зачем омега? Т_Т
знаешь, сколько раз я пожалел о том, что взял омегу? == каждый день сижу и жалею!

Alan Feynman, и это чертовски-чертовски меня печалит Т_Т

0

306

Asher Smith, /вручил юноше чашку с горячим чаем/ хорошо бы его не пустой так просто гонять, но вкусняшек у меня нет...
вы любите сладкое?

0

307

Ringo Carroll написал(а):

жаль Т_Т

ну не плачь братик... хочешь косичку заплету?

Barney Haversham написал(а):

/Присел на пол, плачет/
Дура ты. А потом говорит, что я себя вести не умею.
Второй за три дня хочет меня убить ни за что

Ты меня явно с бабой спутал. Или с омегой.
*холодным тоном*
За приставание убить.

0

308

Jonathan Gallagher, бобрее, пожалуй, некуда. Оо
Alan Feynman, здравствуй! *улыбнулся* Как жизнь?
Ringo Carroll, *улыбнулся, принимая чашку и протягивая пакет с разными печеньками* Ну, я не с пустыми руками пришел.)

0

309

Ringo Carroll, аэээ
АЭЭЭЭ
у меня синий экран смерти случится от такой гиперэмоциональности
вопрос: почему? оО

0

310

Asher Smith, если тебя окружает множество бобров, то ты бобрый человек, и вечер тогда тоже бобрый.
*логичен как всегда*
Какие планы на этих бобров и бобрый вечер?

0

311

Ringo Carroll, ды правда, чей-та они такие неверующие х) ты ж вон, волк в овечьей шкуре, ну сразу ж видно!

Jonathan Gallagher, а я всегда только с молоком, никаких других не признаю...

0

312

Jonathan Gallagher, на бобров планов нет, пусть плавают. А на вечер...потупить немного во флуде, дописать поискового персонажа, помыться и спать х)
А ваши планы каковы?)

0

313

Asher Smith, ннууу
написать хотя бы один пост, для начала. А дальше будем посмотреть. Наверное, залипну во что-то на ночь, пока не вырублюсь.
Brian Hensley, на вкус и цвет. Может тоже попробовать?..

0

314

Ciaran Delaney, я от тебя не только косичку хочу) /улыбнулся, но голову подставил/

Asher Smith, о, какой сообразительный юноша) это хорошо) /покивал, таща в рукав пару печенюшек/ так гораздо вкуснее)
но всё-таки насчёт сладкого) любите-не любите?)

Jonathan Gallagher, потому что их и так много х_х нет, я конечно, думал, что так получится, но не представлял насколько .__.
потому что самцовость такая редкость... в нынешнее суровое время... /выжал второй мокрый платочек/

0

315

Jonathan Gallagher, а почему же сразу спать не лечь?)
Ringo Carroll, *доволен похвалой*
Очень люблю.)

0

316

Ringo Carroll, ну я так-то ещё подумаю. Это вообще ещё даже не в проекте. Мб бетой останусь.
Asher Smith, а потому что будет мучить бессонница. Так-то.

0

317

Brian Hensley, вот! да... Даа! /в экстазе/ истину глаголишь!)) а у меня зубы ррррр какие) и голос ооч громкий)) и я неотвратим и устращающ в гневе как годзилла! http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/202.gif

Asher Smith, а есть любимые?)) /травит себе душу/ нет, я не побегу в пирог-хауз, даже в золотой час, не побегу... /страдает/

0

318

Jonathan Gallagher, оу... *даже не знает, что сказать*

0

319

Ringo Carroll, есть нелюбимые.) *склонил голову на бок* Диета?

0

320

я от тебя не только косичку хочу) /улыбнулся, но голову подставил/

А что еще? *расчесывает волосы*

0

321

Jonathan Gallagher, /отряхнулся, торопливо вытер слёзы третьим платочком/ ты будешь бетой, ты хочешь быть бетой, бета - это твоё призвание, талант, долг! /гипнотизирует, раскачивая перед глазами пакетик из-под чая/ вообще думай, конечно) главное, чтоб тебе нравилось)

но там где-то в юморе Нап картинку скидывал) жаль, что я в своё время не увидел) точно был бы бетой)) xD тем более, что я как раз решал или/или.

Asher Smith, нет, лучше бы) лень) это пострашнее будет)) xD

Ciaran Delaney, да что ж ты такой непонятливый...  я и так намекаю, и эдак http://s020.radikal.ru/i706/1501/c6/0af5db88b072.gif
любовь творит с людьми жуткие вещи однако xD

0

322

Jonathan Gallagher, попробуйте, почему бы и нет)

Ringo Carroll, вот точно, именно годзилла и пришла на ум при таком определении *хохочет*

0

323

Ringo Carroll, *улыбнулся* Когда лень борется с сильным желанием - это и правда не очень приятно)

0

324

Ringo Carroll, бетой с внешностью, цитируя один демотиватор, "парня-трансвестита с развитой пироманией и кучей слов-паразитов в речи". Ирония сильна в этой части.

0

325

Ciaran Delaney,

/Ложась на полу в соблазнительной позе, молча и сконцентрировано наблюдает за агрессивного и немного глуповатого поведения юношей/

Мысли: а он ничего..

0

326

Jonathan Gallagher,

Джонни. Мне вот одно интересно: ты говоришь, что Вааса взял из-за сестры, которая за основу персонажа взяла внешность Йеннифер. Но как столетняя чародейка связана с островным безумцем7

0

327

да что ж ты такой непонятливый...  я и так намекаю, и эдак

*заплел косичку и обнял братика* ну вот я такой...

любовь творит с людьми жуткие вещи однако xD

Она делает слепыми к другим и зорким к любимым)

/Ложась на полу в соблазнительной позе, молча и сконцентрировано наблюдает за агрессивного и немного глуповатого поведения юношей/

*вообще никакой реакции, заплетает косичку Ринго*

+1

328

Ciaran Delaney,

Ciaran Delaney написал(а):

*вообще никакой реакции, заплетает косичку Ринго*

Ки-а-ран.. в чем твой секрет7  http://s020.radikal.ru/i704/1501/da/16286081baa4.gif

0

329

Сегодня был тяжелый день. Пойду я, пожалуй, в душ и спать.
Всем доброй ночи.) *оставил пакет с печеньками на столе для всех.*

0

330

Ки-а-ран.. в чем твой секрет7

В том, что я уже люблю одного человека?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #56

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно