Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6616 ноября, 2015г. 12:42:31
Chantal Raynard,
что бы там ни было - не верь ему \нахмурилась\ а что за басня?
В общем, суть ее такова, что на заре времен, когда урбанизация не существовала даже в зародыше, а людьми правило безкультурие и животные инстинкты, мужчинка рыжего окраса шерсти и с выражением лица блаженного смиренца своей судьбы, выделившийся еще и удивительными способностями к выживанию, неоднократно валил руками голенькими и не тронутыми мозолью мамонтов1 Нес их куда-то в логово свое, дабы потребить и сделать приятно себе и своему желудку, но каждый раз то ли не справлялся с управлением и падал в теснины ледяных нагорий, то ли пропивал нажитое, то ли еще что, но тушки слоников так и не мог донести до дому. Позже, после сотни повторений таковой ситуации, выяснилось, что некая женщина, слишком удивительно по описанию походящая на тебя - Шанталинка, выбегала из своей юрты в чем мать родила, но зато с огроменной дубиной в ручищах1 Жарила малыша рыжего пупса по личику и отбирала у него все мясцо1 А он - глупенький и наивный - верил в то, что это никакой не разбой, а банальное неумение проявить свои нежные чувства1 Позже открылась ему также и правда о том, что у вас есть дитятки, да еще и стремительно взрослеющие, а ты сама уже не так молода и требуешь ухода за собой1 Так он и поселился с тобой в одной юрте и хотя продолжал получать удары дубиною по головушке, а все равно любил тебя больше жизни1 Хоть и жизнь его состояла из одних только сцен охоты и ударов дубиной
Отредактировано Barney Haversham (6 ноября, 2015г. 12:46:30)
Поделиться6626 ноября, 2015г. 12:44:41
Christopher Shay,
я всегда со своим диваном и со своей заваркой! *готов защищаться блюдцем*
/Молча запихал нож обратно. Хладнокровно и даже с каким-то сожалением во взгляде начал расстегивать ремень на штанах/
Ну что же.. Кристофер.. Начинай раздеваться.. Сейчас я буду учить тебя тому где твой диван, а где его нет.
Поделиться6636 ноября, 2015г. 12:45:41
Вообще-то против был я!
я же сейчас найду, блин!
и докажу тебе
Я за тебя переживаю! *Вздохнул, поднял на руки, несет к креслу* Вот, на руках ношу, а она вечно всем недовольна.. *Ворчит*
поставь где росло, поставь? \недовольно ерзает\
Поделиться6646 ноября, 2015г. 12:47:28
Barney Haversham, давай без стриптиза?)) Ты меня немного пугаешь, причем видом больше, чем непонятными намерениями) *отодвинулся подальше*
Поделиться6656 ноября, 2015г. 12:48:43
Napoleon Bonasera,
Хера маленький! Богатырь ващет.
Ты все-таки решил сдать старого боевого товарища, да? Подлец!
Ну ты уж не обессудь: я тебя предупреждал о том, что так будет1
В конце концов это уже Шанталинка1
Перед такой женщиной нельзя устоять1
Именно поэтому я постоянно сижу в ее присутствии1
Поделиться6666 ноября, 2015г. 12:49:17
Хоть и жизнь его состояла из одних только сцен охоты и ударов дубиной
ложь и провокация! не так все это было! \возмущенно фыркнула\ не верь ему!
Поделиться6676 ноября, 2015г. 12:50:04
Christopher Shay,
давай без стриптиза?)) Ты меня немного пугаешь, причем видом больше, чем непонятными намерениями) *отодвинулся подальше*
/Придвинулся ближе к Крису/
Сынок, ты либо сейчас же сваливаешь с моего дивана, а после смиренно попросишь меня о милости позволения для тебя на нем сидеть, либо одним стриптизом тут дело не закончится /Уже в одних трусах/
Отредактировано Barney Haversham (6 ноября, 2015г. 12:50:31)
Поделиться6686 ноября, 2015г. 12:51:35
я же сейчас найду, блин!
и докажу тебе
*Устроился поудобнее в ожидании*
поставь где росло, поставь? \недовольно ерзает\
*Усадил в кресло, укутал пледом* Расти тут! *Фыркнул, ушел от нее на другой конец комнаты* То разводись, то не разводись, ты определись уже, мать детей моих!
Barney Haversham, я же говорил, она все будет отрицать.
Ты глянь-ка. Нельзя так с этими женщинами.
Ох епт. А я-то думал, че ты так после пьянки резко воскрес, а это все ради Шанталинки х)
Поделиться6696 ноября, 2015г. 12:51:52
Chantal Raynard,
ложь и провокация! не так все это было! \возмущенно фыркнула\ не верь ему!
Именно потому я и обратился с этим разговором к тебе1 Народ требует правды1
Как ты видишь сцену вашего знакомства7 Неужели рыжик охотно нырял в твои объятия, готовый на все ради того, чтобы добиться твоего расположения, а ты сама никак не собиралась ласкать его своим вниманием7
Поделиться6706 ноября, 2015г. 12:51:54
Barney Haversham, папуль, я на этом диване с первого дня моего появления в этой святой обители сижу и разрешения ни у кого не спрашивал. Но, раз ты настаиваешь и прогоняешь меня бедного, хорошо! *сполз с дивана, устроился на полу, укутался в плед*
Поделиться6716 ноября, 2015г. 12:53:11
я же говорил, она все будет отрицать.
Ты глянь-ка. Нельзя так с этими женщинами.
Ох епт. А я-то думал, че ты так после пьянки резко воскрес, а это все ради Шанталинки х)
Нет, ну ты конечно секси и Кристофер может быть даже помог бы нам тем, что сбегал бы в аптеку, но на фоне Шанталинки все мы меркнем и тускнеем
Поделиться6726 ноября, 2015г. 12:54:43
Chantal Raynard, как ты с ними живешь?)
Поделиться6736 ноября, 2015г. 12:55:09
Christopher Shay,
Хороший мальчик. Так бы и сразу.
/Разлегся на диване, укрылся штанами/
Скажи, Кристофер, о чем ты мечтаешь, когда смотришь на меня7 я же вижу по твоим глазенкам слезливым и неловким движениям, что тебе интересен не только разговор со мной
Отредактировано Barney Haversham (6 ноября, 2015г. 12:55:43)
Поделиться6746 ноября, 2015г. 12:55:42
*Устроился поудобнее в ожидании*
*Усадил в кресло, укутал пледом* Расти тут! *Фыркнул, ушел от нее на другой конец комнаты* То разводись, то не разводись, ты определись уже, мать детей моих!
я определилась. буду сидеть на полу, мне жарко!
Именно потому я и обратился с этим разговором к тебе1 Народ требует правды1
крч было так. Рик сказал что я его мать. потом оказалось, что его отец этот рыжий. он начал подкатывать ко мне, а я ведь женщина занятая была, с парой. но этих двух ведь не волнует, ну они и пристали ко мне, аки листы банные. конец.
а теперь этот мне постоянно изменяет, хотя говорит, что это не так
Поделиться6756 ноября, 2015г. 12:56:48
но на фоне Шанталинки все мы меркнем и тускнеем
а вот это уже звучит как сарказм!
Christopher Shay,
плохо живу
Поделиться6766 ноября, 2015г. 12:57:58
Barney Haversham, *чуть чай на коленки не вылил* Ну... Мне кажется, что ты немного переоцениваешь свое понимание человеческих эмоций... *помахал ручкой* Ты, конечно, душка, но только ради искусства!
Поделиться6776 ноября, 2015г. 12:59:22
Chantal Raynard,
крч было так. Рик сказал что я его мать. потом оказалось, что его отец этот рыжий. он начал подкатывать ко мне, а я ведь женщина занятая была, с парой. но этих двух ведь не волнует, ну они и пристали ко мне, аки листы банные. конец.
а теперь этот мне постоянно изменяет, хотя говорит, что это не так
Гребанный Рик111 И тут он гамнеца после себя оставил1 Своих детей небось не заводит1 Подлец1
А, вообще, Шанталинка, кого на самом деле ты любишь, если не малыша рыжего хантера7
Я разумею, что вы как никто другой подходите друг другу
а вот это уже звучит как сарказм!
Это еще почему7
Поделиться6786 ноября, 2015г. 12:59:27
Chantal Raynard, *гладит* Держись!
Поделиться6796 ноября, 2015г. 13:00:17
Christopher Shay,
Ты хочешь рисовать меня голого7
Поделиться6806 ноября, 2015г. 13:01:28
Barney Haversham, ну... У тебя необычно неровное тело, это могло бы быть интересным. В принципе, внешность специфичная. Можно и нарисовать.)
Поделиться6816 ноября, 2015г. 13:02:26
Christopher Shay,
Я согласен, но мы будем это делать при непосредственном участии твоего любовника1 Он должен знать правду1
Поделиться6826 ноября, 2015г. 13:02:26
А, вообще, Шанталинка, кого на самом деле ты любишь, если не малыша рыжего хантера7
арр, не называй меня так!
а вот не скажу. это такая тайная тайна, что просто ужас
ооч напоминаешь мне одного человека с форума..
Это еще почему7
переигрываешь
Christopher Shay,
да куда уж... такая давка со всех сторон
Поделиться6836 ноября, 2015г. 13:02:52
Вот именно! Я был против тебя.
я определилась. буду сидеть на полу, мне жарко!
Мне нужна другая жена! *Взвыл* Иди к своему любовнику, ведьма!
хотя говорит, что это не так
Это не так.
Barney Haversham, зачем аптека - все с собой, все есть, для всех частей тела
Она просто единственная женщина, так-то да-а-а-а...
О, кстати, в этой истории была еще наша всеобщая мать Орен. Она мне листочком лопуха это, сопли вытирала!
Поделиться6846 ноября, 2015г. 13:04:00
Barney Haversham, Киаран спокойно отнесется к тому, что я рисую) *рассмеялся* Рисование с натуры - это целый курс)
Поделиться6856 ноября, 2015г. 13:04:40
Chantal Raynard, ты.. ты... ты меня не любишь?
Поделиться6866 ноября, 2015г. 13:04:58
Chantal Raynard,
арр, не называй меня так!
а вот не скажу. это такая тайная тайна, что просто ужас
Что-то много у тебя тайн и совсем нет откровений. Начинает казаться, что бутылка сохранила аромат, но содержимого в ней давно нет.
Кого же7 Или это тоже секрет7
переигрываешь
Забавно. Потому, что это не был сарказм Ты прям из десяти случаев уловила один-единственный, который ловить не нужно было
Отредактировано Barney Haversham (6 ноября, 2015г. 13:05:17)
Поделиться6876 ноября, 2015г. 13:06:38
А как Шанталь вообще смогла детей иметь?..
Поделиться6886 ноября, 2015г. 13:07:12
Napoleon Bonasera,
зачем аптека - все с собой, все есть, для всех частей тела
Она просто единственная женщина, так-то да-а-а-а...
О, кстати, в этой истории была еще наша всеобщая мать Орен. Она мне листочком лопуха это, сопли вытирала!
Напалионина1 Я не знаком с ней1 Что это за дивный персонаж7
Christopher Shay,
Киаран спокойно отнесется к тому, что я рисую) *рассмеялся* Рисование с натуры - это целый курс)
О, в этом-то я не сомневаюсь. Однако, не факт, что он также отнесется к тому как я буду позировать
Поделиться6896 ноября, 2015г. 13:07:40
А как Шанталь вообще смогла детей иметь?..
она их еще и имела
Поделиться6906 ноября, 2015г. 13:07:56
О, в этом-то я не сомневаюсь. Однако, не факт, что он также отнесется к тому как я буду позировать
*осторожно* И как ты собираешься позировать?