Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7816 ноября, 2015г. 16:32:01
*уселся, сложив ноги, стягивает с шампура Юки кусок мяса, благодарно его поцеловал в макушку*
какие вы, блин, все скорописные. -_- я сделал всего один звонок по телефону, а вы уже страницу флуда зверски замучали.
Долго болтал хдд Я бы сейчас съел шоколадки, что-то сладкого хочется, а зарплата во вторник *вздохнул*
Кароче, сынок, берешь здесь /Схватил ладошку малыша Юки и, управляя ей, схватил белье Шанталинки в нужном месте/
А потом открываешь... смелее Юки.. Весь удар придется на меня..
Хм.. так? *рывком перебросил дядю через плечо* Ой, прости, наверное не то движение? *прикусил кончик языка, неловко почесав затылок*
Поделиться7826 ноября, 2015г. 16:32:40
Chantal Raynard, а до этого позавчера)
разрешите? *осторожно снял девушку со спины, взял ее тонкую, аккуратную ручку в свою и осторожно поцеловал*
Barney Haversham, так достаточно? хд по-другому не могу
Поделиться7836 ноября, 2015г. 16:34:29
Chantal Raynard, Yuki Knave,
Хм.. так? *рывком перебросил дядю через плечо* Ой, прости, наверное не то движение? *прикусил кончик языка, неловко почесав затылок*
/Проблема плана Юки заключалась в том, что Барни продолжал держать его руку а вместе с той и лифчик Шанталинки, что впоследствии привело к тому, что падали они втроем: Юки, Барни и оторванный лифчик/
Нуууу.. тебе есть еще над чем работать
Поделиться7846 ноября, 2015г. 16:34:57
ты вызвал ментов или скорую7
ага. чтоб привезли мне попкорн, а то без него за вами всеми наблюдать не так занятно. тебе тоже что-нибудь привезти?
Долго болтал хдд Я бы сейчас съел шоколадки, что-то сладкого хочется, а зарплата во вторник *вздохнул*
*протягивает запрашиваемое* кушай, не обляпайся) а то тает быстро О_о
Поделиться7856 ноября, 2015г. 16:35:31
Brian Hensley, ты просто жалок.. зачем ты это сделал7
Поделиться7866 ноября, 2015г. 16:35:32
Yuki Knave, нет, именно со мной, только в другом обличи (там был такой блондин с косой ниже пояса).
Ох, я пока на счет выходных и не думал...отдохнуть бы, остальное не так волнует) а у Вас что-то запланировано?
Поделиться7876 ноября, 2015г. 16:36:31
Brian Hensley,
вот блин. значит, это я со своим режимом не могу тебя поймать, да? \улыбнулась, пристав на носочки и целомудренно коснувшись губами лба\ рада видеть тебя, очень! как жизнь молодая?
Поделиться7886 ноября, 2015г. 16:36:58
Barney Haversham, потому что я человек верный, не положено мне целовать всех и каждого (тем более в свете недавних событий, как выяснилось, она ж еще и моя тетушка)
Поделиться7896 ноября, 2015г. 16:37:14
Oren Fox,
ага. чтоб привезли мне попкорн, а то без него за вами всеми наблюдать не так занятно. тебе тоже что-нибудь привезти?
Ты всегда на вопрос типа "или/или" отвечаешь "ага"7
Да, мне, пожалуйста, большую фри, два бигмака и колу.
Справишься7
/Кинул в Орена чьей-то рукой/
Вот тебе рука помощи
Отредактировано Barney Haversham (6 ноября, 2015г. 16:39:08)
Поделиться7906 ноября, 2015г. 16:38:09
Chantal Raynard, да, выходит. Я только вечерами тут просто появляюсь, это сегодня свезло пораньше вернуться.
Жизнь то ничего, устал уже правда под конец недели. А ты как поживаешь?)
Поделиться7916 ноября, 2015г. 16:38:32
Brian Hensley, Зачем ты приравнял Шанталинку ко всем и каждому7
Поделиться7926 ноября, 2015г. 16:39:50
/Проблема плана Юки заключалась в том, что Барни продолжал держать его руку а вместе с той и лифчик Шанталинки, что впоследствии привело к тому, что падали они втроем: Юки, Барни и оторванный лифчик/
Нуууу.. тебе есть еще над чем работать
Дядя Барни, вы такой твердый и тяжелый, мать вашу *кряхтит, бухнувшись на пол* Не обижайте Шанталь, только избранные могут ее раздевать! *подмигнул, улыбнувшись, и укутал Шан в рядом лежащий плед и забрался с ней на подоконник*
нет, именно со мной, только в другом обличи (там был такой блондин с косой ниже пояса).
Ох, я пока на счет выходных и не думал...отдохнуть бы, остальное не так волнует) а у Вас что-то запланировано?
Спать. Много. *задумчиво* А разве выходные не для того чтобы отдохнуть?
Поделиться7936 ноября, 2015г. 16:40:14
Brian Hensley,
чаще вырывай минутку, я очень люблю с тобой болтать :з
тяжко учится, трудяга-студент? суббота рабочая? а я так, тихо-мирно, живу себе, радуюсь жизни
Поделиться7946 ноября, 2015г. 16:41:23
Yuki Knave, по всей видимости) вот только прошлые выдались совсем не отдохнувшими. так что я надеюсь на эти
Поделиться7956 ноября, 2015г. 16:43:16
по всей видимости) вот только прошлые выдались совсем не отдохнувшими. так что я надеюсь на эти
А что вы делали на прошлые выходные? Мои родственники считают что выходные - это день пахоты. Это одна из причин, почему я уезжаю к другу отсыпаться и отдыхать.
Поделиться7966 ноября, 2015г. 16:43:28
Ты всегда на вопрос типа "или/или" отвечаешь "ага"7
Да, мне, пожалуйста, больгую фри, два бигмака и колу.
Справишься7
/Кинул в Орена чьей-то рукой/
Вот тебе рука помощи
я пробакланил, что там "или" О_о но вообще по ситуации)
*смотрит на руку, мотнув ею вяло в воздухе* это положить в бигмак?
Поделиться7976 ноября, 2015г. 16:44:26
*протягивает запрашиваемое* кушай, не обляпайся) а то тает быстро О_о
Спасибо *улыбнулся* За окном уже солнце садится. И мне уже скоро пора будет уходить на холод. Не хочу Т__Т
Поделиться7986 ноября, 2015г. 16:44:48
Chantal Raynard,
чаще вырывай минутку, я очень люблю с тобой болтать :з
пишите мне сообщения, буду отвечать на них каждый день я тоже рад возможности перекинуться словечком)
тяжко учится, трудяга-студент? суббота рабочая? а я так, тихо-мирно, живу себе, радуюсь жизни
нет, эта суббота у нас нерабочая. отдыхаем тип. ды у меня что-то все навалилось сразу, от того и тяжко; а щас разгребать все потихоньку начал и вроде оно и ничего.
Только пришло в голову, что с тобой мы ничего еще не отыгрывали. Не порядок. Надо исправить будет)
тихо-мирно оно тоже, знаешь ли, не у всех удается, так что ты с привилегиями тут
Поделиться7996 ноября, 2015г. 16:46:44
/Забил на всех. Лежит на полу, подложив руки под голову и мечтает о Шанталинке/
Поделиться8006 ноября, 2015г. 16:47:15
пишите мне сообщения, буду отвечать на них каждый день я тоже рад возможности перекинуться словечком)
хочешь, я в аську добавлюсь?)
нет, эта суббота у нас нерабочая. отдыхаем тип. ды у меня что-то все навалилось сразу, от того и тяжко; а щас разгребать все потихоньку начал и вроде оно и ничего.
Только пришло в голову, что с тобой мы ничего еще не отыгрывали. Не порядок. Надо исправить будет)
тихо-мирно оно тоже, знаешь ли, не у всех удается, так что ты с привилегиями тут
ну и славно, что на один выходной больше) отоспишься, займешься своими делами - сильно не напрягайся только, отдых как-никак
у меня сейчас вообще только одна игра, так что я только за)
это же так просто, тихо-мирно жить. хоть я особо и не люблю, но все-таки
Поделиться8016 ноября, 2015г. 16:47:24
Yuki Knave, а я как раз-таки решил навестить родню...а там...проблема на проблеме и все это в проблеме. в общем, как оказалось, это я не туда отдохнуть ездил, это я сюда отдохнуть вернулся)
вот у меня так же было, как у вас, пока я не уехал. каждые выходные заставляли что-то делать, куда-то ехать и т.д. Как сговорились
Поделиться8026 ноября, 2015г. 16:50:16
Chantal Raynard,
хочешь, я в аську добавлюсь?)
а давай)
ну и славно, что на один выходной больше) отоспишься, займешься своими делами - сильно не напрягайся только, отдых как-никак
у меня сейчас вообще только одна игра, так что я только за)
это же так просто, тихо-мирно жить. хоть я особо и не люблю, но все-таки
буду. обычно к брату ездил, но тут чет последнее время слишком часто видеться стали, он сказал, что не далек тот час, как драться снова начнем, так что надо взять тайм-аут х) посвятить хоть одни выходные себе...
а на счет игры...добавляйся, щас и поболтаем)
Поделиться8036 ноября, 2015г. 16:52:09
а я как раз-таки решил навестить родню...а там...проблема на проблеме и все это в проблеме. в общем, как оказалось, это я не туда отдохнуть ездил, это я сюда отдохнуть вернулся)
вот у меня так же было, как у вас, пока я не уехал. каждые выходные заставляли что-то делать, куда-то ехать и т.д. Как сговорились
Это тонкая грань между сохраняемыми родственными отношениями и посылом всех на хер. Знакомо знакомо. Пока увы, без вариантов, еще год, думаю, будем жить вместе, а следующий новый год я не знаю где буду встречать, надеюсь что в съемной квартире.
Поделиться8046 ноября, 2015г. 16:54:10
Спасибо *улыбнулся* За окном уже солнце садится. И мне уже скоро пора будет уходить на холод. Не хочу Т__Т
вот я так же ща на все это смотрю. только мне уже пора, блин. *приуныл*
/Забил на всех. Лежит на полу, подложив руки под голову и мечтает о Шанталинке/
так понимаю, бигмак на тебя не заказывать? эх.
пошел я с горя. в этот холодный бренный мир. не поминайте лихом. *драматично, но явно переиграл*
*поплелся выгуливать собаку*
Поделиться8056 ноября, 2015г. 16:56:27
вот я так же ща на все это смотрю. только мне уже пора, блин. *приуныл*
Да мне тоже, счастливо)
Поделиться8066 ноября, 2015г. 16:57:01
Yuki Knave, это да. я в полной мере осознал смысл фразы "чем родственники ближе - тем дальше они должны жить". воистину так. я так хорошо с родными давно не общался, пока не уехал.
что ж, надеюсь, все задуманное у Вас сбудется)
Поделиться8076 ноября, 2015г. 16:58:09
Chantal Raynard, не сердись на Барни, он хороший, просто не знает как добится твоего внимания *поцеловал ладонь* Мне пора, оставляю вас тут одних на все выходные.
Поделиться8086 ноября, 2015г. 16:58:40
что ж, надеюсь, все задуманное у Вас сбудется)
Я тоже, всего вам доброго)
Поделиться8096 ноября, 2015г. 17:01:20
буду. обычно к брату ездил, но тут чет последнее время слишком часто видеться стали, он сказал, что не далек тот час, как драться снова начнем, так что надо взять тайм-аут х) посвятить хоть одни выходные себе...
а на счет игры...добавляйся, щас и поболтаем)
серьезно? это все у вас зависит от того, как часто вы видитесь?
Yuki Knave,
удачного.
Поделиться8106 ноября, 2015г. 17:07:03
Chantal Raynard, надеюсь, что ты не собираешься слушать Юки7 Потому как я вовсе не добиваюсь твоего расположения и, наоборот, хочу, чтобы ты злилась1 Это возбуждает1