19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #56

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://www.stihi.ru/pics/2011/03/22/7382.jpg

Не забываем, дамы и господа:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (5 ноября, 2015г. 01:28:24)

+1

991

Barney Haversham написал(а):

ЖЕНЩИНА ИСТЕРИКА

Я КАПИТАН АМЕРИКА У ВСЕХ ИСТЕРИКА
А Я РОСОМАХА НЕБРИТЫЙ НЕРЯХА
А СУПЕРМЕН ПЛАЩ ДО КОЛЕН
А Я ЧЕЛОВЕК-ПАУК ПАУТИНА ИЗ РУК
Я ЧЕЛОВЕК-ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ - МРРРРАЧНЫЙ КРРРЕПЫШ

0

992

Jonathan Gallagher, вот и правильно, что никуда.
/лизнула в губы и потёрлась кончиком носа о нос/

0

993

Karen Gallagher, о, поправляйтесь скорее) болеть совсем не хорошо ==
первый курс был полегче?

Jonathan Gallagher, как соображу, сразу же поставлю тебя в известность) /покивал/ потом составим контракт, поставим печати, распишемся кровью... /замечтался/

Barney Haversham,

меня тут бьют а ты кофе пьешь1 ВСТАВАЙ И ДЕРИСЬ11

ну а кто тебе виноват, что ты мордобой предпочёл, а отказался от массажа? /дёрнул плечиком/
не буду я в ваших потасовках участвовать, ещё маникюр обломаю) /интеллигентно попивает кофе/ но не буду лишать тебя радости, продолжай-продолжай))

0

994

Ringo Carroll, да гос.экзамены в прошлом месте учёбы меня так не ломали.
Ну да ничего, это мы переживём.

0

995

Ringo Carroll, что-то тебя немножко не туда понесло...
*вздёрнул бровь, внимательно смотрит, скрестив руки на груди*
Karen Gallagher, вот и порешили.
*усмехнулся и уютно стиснул*

0

996

Ringo Carroll,

Ringo Carroll написал(а):

ну а кто тебе виноват, что ты мордобой предпочёл, а отказался от массажа? /дёрнул плечиком/
не буду я в ваших потасовках участвовать, ещё маникюр обломаю) /интеллигентно попивает кофе/ но не буду лишать тебя радости, продолжай-продолжай))

та ну, они никакие. Первая кровь и Джонни уже лизаться побежал. Никакой радости сражения с этими людьми /Перехватил чашечку Ринго, отпил/ Что за гамнецо вы пьете7

0

997

Jonathan Gallagher, видишь, я тёплая и ламповая, когда моё никто не трогает.
/тихо мурлычет и водит губами по шее/

0

998

Karen Gallagher, Jonathan Gallagher,

Karen Gallagher написал(а):

видишь, я тёплая и ламповая, когда моё никто не трогает.
/тихо мурлычет и водит губами по шее/

Интересненькое высказывание.. /Дотронулся до Джонни пальчиком/

0

999

Asher Smith,

Asher Smith написал(а):

Ставки будут?))

не хорошо на друзьях зарабатывать... наверное... /задумался/

Asher Smith написал(а):

Предлагаю посмотреть на это в компании чая/кофе и сладкого попкорна)

да, вы правы) вот попкорна ещё не хватает) /притащил миску и поделился/
и тут всё веселье как всегда закончится) /смеётся/ всё по закону жанра xD

0

1000

/Дотронулся до Джонни пальчиком/

/тут же зарычала и злобно посмотрела через плечо брата/
да слышь.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #56

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно