Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться915 ноября, 2015г. 13:32:22
Christopher Shay, Криииис! *Быстро ползу к тебе и набрасываюсь с обнимашками* Когда племяшки будут?
*тискает* Ух-ты, внезапно О_о *тискает-тискает* ^^ Ну, видимо, когда мне сделают предложение от которого я не смогу отказаться)))
Поделиться925 ноября, 2015г. 13:33:35
хороший признак :з
что нового?
Обои на кухне, которые я фигачил в Хэллоуин с температурой))
Поделиться935 ноября, 2015г. 13:35:04
Chantal Raynard, не быть активным - пагубная привычка? Хм.. хотя да, в каком-то смысле, но блин... Не знаю... Хочу быть как мой персонаж...Дааа, мне обещаааали~
Не будь жаааадиной. Если не подушечка, то хотя бы котика. Или можешь предоставить себя~ *протягивает лапки навстречу*
Поделиться945 ноября, 2015г. 13:37:24
Обои на кухне, которые я фигачил в Хэллоуин с температурой))
ахаха, это было так важно сделать именно с температурой и именно в этот день? хд
Allen Wilkerson,
всю жизнь так можно просидеть в ожидании чуда)пф, я-то думала все серьезно
потакать привычкам - вредно \отклонилась и еще раз повторила\ будь сильнее, ну!
Поделиться955 ноября, 2015г. 13:37:30
Christopher Shay, чтооо? Я вообще очень милый и люблю анимашки Х) Просто во флуде это делаю редко. А ты мне теперь как братик, ещё и по игре близкий друг :D Имею право! Удачи! Я если что подпну! Свои не скоро, так хоть чужих понянчу.
Поделиться965 ноября, 2015г. 13:38:46
вот и все
а обидно все равно. такие дела.
Разумеется, всегда так, когда человек тебе не безразличен, увы.
а, меня не спрашивали \махнула рукой\ ну и все! тогда с тебя девочка-омежка
А как бы то что я типа мама, не в счет чтоли? *не понял* Это не долг же отдать! Это живое существо!
пропуск во флуд только с вкусненьким?) У меня есть шоколадка и яблочки Х) *заполз и устроился рядом*
Я тоже сонный. Но не понятно почему. Надо встряхнуться, зарядить мозги и за посты.
Пропуск бесплатный, это я так, чтобы подивится чем х) Отдавать шоколадку, яблочки не люблю *хохотнул*
Попробуй Юду, можно посмотреть фриланс или кофейни. Смотря как долго тебе будет нужна эта работа)
Что такое Юда? Да хотелось бы наподольше. Я такой человек, если впиваюсь в график какой, мне лучше на долго.
Поделиться975 ноября, 2015г. 13:40:09
ахаха, это было так важно сделать именно с температурой и именно в этот день? хд
Я не могу остановиться на начатом хД Фигово было только холодильник двигать) Я в этот день даже полицию вызывал - злой был и нервный
Christopher Shay, чтооо? Я вообще очень милый и люблю анимашки Х) Просто во флуде это делаю редко. А ты мне теперь как братик, ещё и по игре близкий друг :D Имею право! Удачи! Я если что подпну! Свои не скоро, так хоть чужих понянчу.
Как братик? О_о ТЫ МНЕ ПОСТ ДОЛЖЕН!
Да там я отказываюсь хД
Поделиться985 ноября, 2015г. 13:41:39
Разумеется, всегда так, когда человек тебе не безразличен, увы.
а может и вру, может мне настолько плевать, что даже самой страшно? \выгнула бровь\
А как бы то что я типа мама, не в счет чтоли? *не понял* Это не долг же отдать! Это живое существо!
в смысле типамама?
ну. как котик или собачка, правда на ранних стадиях тупее, но ничего, когда-то же оно вырастет. а милая омежка еще и сердце будет греть. Напу точно, уж он тебя на руках таскать будет
Поделиться995 ноября, 2015г. 13:41:45
Chantal Raynard, мне это многие говорят. К сожалению. Ну, значит, буду что-то менять. Частично уже приступил к делу.Это было очень серьёзно! Аж до мысли об уходе! Но мы разгребли, обсудили и готовы продолжать! Главное теперь собраться и вспомнить, что да как.
Это не привычка. Я редко лезу с обнимашками во флуде. Да и вообще только 2-3 человека готов обнимать. Или чуть больше, но у них это переменно. Лаааадно. *опустил лапки* Но когда я стану активным няшей, сама меня обнимешь! )
Поделиться1005 ноября, 2015г. 13:44:17
Что такое Юда? Да хотелось бы наподольше. Я такой человек, если впиваюсь в график какой, мне лучше на долго.
Юду это сервер вакансий. Но раз на длительный срок, то не подойдет.(
У тебя есть профессия?
Поделиться1015 ноября, 2015г. 13:45:12
Yuki Knave, Прям отдавать или авансом половинка пойдёт? ХD *разломил шоколадку, протянул* угощайся ) Сейчас на вечер с чайком самое то :З
Christopher Shay, я помню про пост == И я до него доползу. Уже скоро. Да. У меня просто был период восстанавления нервных клеток и личных разборок. Только одному человеку писать мог х___х
Простишь? *виноватая мося*
Поделиться1025 ноября, 2015г. 13:45:55
Christopher Shay, я помню про пост == И я до него доползу. Уже скоро. Да. У меня просто был период восстанавления нервных клеток и личных разборок. Только одному человеку писать мог х___х
Простишь? *виноватая мося*
Да я не сержусь, все хорошо, меньше парься))) Главное, что теперь ты в норме ^^
Поделиться1035 ноября, 2015г. 13:51:05
Я почти без боли съел конфетку ^^
Поделиться1045 ноября, 2015г. 13:51:45
Прям отдавать или авансом половинка пойдёт? ХD *разломил шоколадку, протянул* угощайся ) Сейчас на вечер с чайком самое то :З
У меня еще день *улыбнулся и куснул плитку шоколада* Спасибо) Мне бежать за чайком, да?)
Юду это сервер вакансий. Но раз на длительный срок, то не подойдет.(
У тебя есть профессия?
Я инженер - эколог. Сейчас работаю в аналитической лаборатории. Но, боюсь, что-то такое подыскать тоже не выйдет. Юду посмотрю, спасибо)
а может и вру, может мне настолько плевать, что даже самой страшно? \выгнула бровь\
Когда тебе плевать, ты так много об этом не говоришь *покачал головой*
в смысле типамама?
ну. как котик или собачка, правда на ранних стадиях тупее, но ничего, когда-то же оно вырастет. а милая омежка еще и сердце будет греть. Напу точно, уж он тебя на руках таскать будет
Ну типа я вообще родитель буду! *возмущенно* Нап ладно - папа, а ты?
Поделиться1055 ноября, 2015г. 13:52:49
Я инженер - эколог. Сейчас работаю в аналитической лаборатории. Но, боюсь, что-то такое подыскать тоже не выйдет. Юду посмотрю, спасибо)
Какой серьезный человек ^^ Удачи тебе!
Поделиться1065 ноября, 2015г. 13:58:51
*втиснулся* А я? ^^
Поделиться1075 ноября, 2015г. 13:58:59
Allen Wilkerson,
почему частично?)даже так?! только попробуйте, суслики!
договорились, по рукам \протянула руку\
Когда тебе плевать, ты так много об этом не говоришь *покачал головой*
просто это как бы так должно быть. как будто я должна переживать. но я не переживаю, почему-то!
э, ну крестная. э, что за дела? ты мне друг или где?
Поделиться1085 ноября, 2015г. 13:59:22
Какой серьезный человек ^^ Удачи тебе!
Спасибо) Бгг, нарвался сейчас на какую-то там школу Зевс хд Просят заплатить 950 рублей, чтобы начать зарабатывать. *вздохнул*
Поделиться1095 ноября, 2015г. 14:00:30
Да я не сержусь, все хорошо, меньше парься))) Главное, что теперь ты в норме ^^
Ещё бы ты на меня сердился, я же няш :З Буду стараться!Интересно, а Человек-Паук добавит мне упоротости на отыгрыш?
У меня еще день *улыбнулся и куснул плитку шоколада* Спасибо) Мне бежать за чайком, да?)
Если не лениво, можешь побежать Х) А если лениво, то я поползу. Но не обещаю вернуться вскоре и с горячим ХD
У меня 5 вечера. Уже даже темновато. Так что можно расслабиться ^ ^ Ещё и приятная музыка в наушниках.
Поделиться1105 ноября, 2015г. 14:00:45
Спасибо) Бгг, нарвался сейчас на какую-то там школу Зевс хд Просят заплатить 950 рублей, чтобы начать зарабатывать. *вздохнул*
А я настолько ленив, что ищу себе помощника хД
Поделиться1115 ноября, 2015г. 14:02:08
Ещё бы ты на меня сердился, я же няш :З Буду стараться!
Интересно, а Человек-Паук добавит мне упоротости на отыгрыш?
Я буду ждать хД *сидит и не понимает, как еще в игре не знаком с Киром ваще блин пипец*
Поделиться1125 ноября, 2015г. 14:03:34
Chantal Raynard, потому что слишком резко и всё - слишком плохо. Тоже могут быть свои последствия как со здоровьем, так и с восприятием нового. Мы больше не будем! Честное слово!
*пожал руку, кивнул* Смотри не пропусти только ХD
Поделиться1135 ноября, 2015г. 14:05:41
Я буду ждать хД *сидит и не понимает, как еще в игре не знаком с Киром ваще блин пипец*
Мы с моим альфой начинали играть будущее и только познакомились... Время пролетело и наш второй отыгрыш стал из будущего - прошлым.... Эх... Но с нашей активностью у нас не скоро что-то интересное. А Кирри пинай.
Поделиться1145 ноября, 2015г. 14:08:44
Allen Wilkerson,
просто нужно научится реагировать правильно, вот и все х)с кем это ты собирался валить?
ты сам не забудь про обещание!
Поделиться1155 ноября, 2015г. 14:09:49
Мы с моим альфой начинали играть будущее и только познакомились... Время пролетело и наш второй отыгрыш стал из будущего - прошлым.... Эх... Но с нашей активностью у нас не скоро что-то интересное. А Кирри пинай.
Да просто ты (мой друг) работаешь у него в кафе. Мой брат постоянный там посетитель. Вопрос - какого черта? хД
Поделиться1165 ноября, 2015г. 14:22:01
Chantal Raynard, моя не уметь. Я интроверт, ещё и частичный флегматик. Вообще довольно медленный~ И тем прекраснее играть персонажа, который очень активен по жизни и даже отдыхает слишком активно, ища приключения на задницу Х)С Айратом. Но уже передумали! Каждый разобрался со своими проблемами и готов приступить к игре.
Не забуду Х) Но не обещаю, что это случится очень скоро.
Да просто ты (мой друг) работаешь у него в кафе. Мой брат постоянный там посетитель. Вопрос - какого черта? хД
не знаю. Что-то вы упустили при обсуждении отыгрышей Х) Я даже видел, что ты там играл. Думал, ну уж может виделись хоть. А нет, познакомились вообще в отдельном месте ХD Зато как судьба )
Поделиться1175 ноября, 2015г. 14:24:18
Allen Wilkerson,
а не тяжело? мне бы было тяжко играть флегматика, хм
яб не смоглаа где он-то ходит? тащи его сюда!
ты смотри, сильно не тяни
а то я со спокойной совестью сделаю вид, что ничего не было
Поделиться1185 ноября, 2015г. 14:25:03
не знаю. Что-то вы упустили при обсуждении отыгрышей Х) Я даже видел, что ты там играл. Думал, ну уж может виделись хоть. А нет, познакомились вообще в отдельном месте ХD Зато как судьба )
Ну типа все по плану хД Главное, что познакомились)
Поделиться1195 ноября, 2015г. 14:25:33
я слишком занята фигней...
Я не могу остановиться на начатом хД Фигово было только холодильник двигать) Я в этот день даже полицию вызывал - злой был и нервный
ахахаха, а полицию ты хотел избить и выместить злость на них? хд
Поделиться1205 ноября, 2015г. 14:33:41
ахахаха, а полицию ты хотел избить и выместить злость на них? хд
Избить я хотел соседей))))