19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #56

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://www.stihi.ru/pics/2011/03/22/7382.jpg

Не забываем, дамы и господа:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (5 ноября, 2015г. 01:28:24)

+1

121

Christopher Shay написал(а):

Избить я хотел соседей))))

ахах, за что?
а полицаи чтобы тебя остановить вовремя или что? хд

0

122

Chantal Raynard, нет) Даже интересно. У меня есть так-то порывы к сангвинику, но для этого я в жизни быстро перегораю с активностью. А печатая -  проще.
Обживается на новом месте. Иногда вечером заползает ) И ждёт от меня пост.
НООООУ! Я буду стараться! Вот ща.. Уже ползу зажигать. Звезду в небе.

0

123

Allen Wilkerson,
хм. везет, а я тысячу лет не играла что-то спокойное. руки чешутся всегда начать где-то возникать
он переехал? передавай привет от всех :з пусть скорее приползает
для меня?

0

124

Chantal Raynard написал(а):

ахах, за что?
а полицаи чтобы тебя остановить вовремя или что? хд

За то, что притон устроили и не давали мне больному пусечке спать. Короче полиция их угомонила хД

0

125

За то, что притон устроили и не давали мне больному пусечке спать. Короче полиция их угомонила хД

притон? путаны и все дела? хд
какой злой сосед, ути

0

126

притон? путаны и все дела? хд
какой злой сосед, ути

Да они просто орали, очень громко слушали музыку, выпрыгивали из окон и на мой участок бычки бросали!

Я неделю терпел.

0

127

Да они просто орали, очень громко слушали музыку, выпрыгивали из окон и на мой участок бычки бросали!

зачем изначально было терпеть?
сразу надо было наподдать по шее :>>

0

128

*втиснулся* А я? ^^

*испуганно* чего ты? Чего я опять не знаю??

просто это как бы так должно быть. как будто я должна переживать. но я не переживаю, почему-то!

Может тебе кажется что не переживаешь? В любом случае, если это действительно так и тебе безразлично, то и все остальное получается... было безразлично.

э, ну крестная. э, что за дела? ты мне друг или где?

Просто я подумал, что ты хочешь быть ему мамой... *в капле* крестная то всегда пожалуйста.

0

129

Allen Wilkerson написал(а):

Если не лениво, можешь побежать Х) А если лениво, то я поползу. Но не обещаю вернуться вскоре и с горячим ХD
У меня 5 вечера. Уже даже темновато. Так что можно расслабиться ^ ^ Ещё и приятная музыка в наушниках.

Ну лаадно *ушел за чаем, вернулся с кружками и заварником* Почему Виви нет, когда она так нужна? *тяжкий вздох*
А что ты слушаешь? Кстати, нам дали добро. Напишешь слежующий пост? Или мне свой подредактировать?

А я настолько ленив, что ищу себе помощника хД

Э? Если удаленно, то я! Я буду помощником хд

0

130

всем доброго времени суток! ))

0

131

зачем изначально было терпеть?
сразу надо было наподдать по шее :>>

Я совсем неконфликтный( Надеялся, что они разойдутся с миром.

Yuki Knave написал(а):

*испуганно* чего ты? Чего я опять не знаю??

Ну своих малышей нет, пытаемся нянчить чужих)))

Yuki Knave написал(а):

Э? Если удаленно, то я! Я буду помощником хд

Боюсь удаленная работа у меня только одна, и мне, конечно, лень, но я за нее много не заплачу хД

0

132

Kyle Rits, *кинулся с обнимашками*

0

133

Yuki Knave написал(а):

Может тебе кажется что не переживаешь? В любом случае, если это действительно так и тебе безразлично, то и все остальное получается... было безразлично.

в этом и дело. как будто ничего не было
и бессонных ночей, обсуждений, смех. и как будто этого не было. не трогает, не цепляет
мне плевать

Yuki Knave написал(а):

Просто я подумал, что ты хочешь быть ему мамой... *в капле* крестная то всегда пожалуйста.

ей \поправила\ я буду ей второй матерью после тебя! как ты моим детям
или нет. я должна завести себе свою девочку-омегу..

0

134

Christopher Shay, *тоже обнимает-тискает* вижу, что тебе полегчало х) это радует ))

0

135

Kyle Rits, тут просто мою нервную систему берегут ^^

0

136

Kyle Rits,
добра)

Я совсем неконфликтный( Надеялся, что они разойдутся с миром.

как напустил бы сусликов в огород и всеее, кабздец твоим соседям!

0

137

Kyle Rits написал(а):

всем доброго времени суток! ))

Здравствуйте. Проходите, присаживайтесь, берите кружку с чаем *улыбнулся*

Ну своих малышей нет, пытаемся нянчить чужих)))

Боже, что мешает завести своих? И вообще, чего тут тут расселся? Быстро побежал делать каленьких Киеранчиков!

Боюсь удаленная работа у меня только одна, и мне, конечно, лень, но я за нее много не заплачу хД

Чорд! Я думал что напал на золотую жилу хдд

0

138

Christopher Shay, и правильно делают, она ж не резиновая))
Chantal Raynard, как там у вас? снежок-таки выпал?))

0

139

Kyle Rits,
даа, вот в понедельник. половина растаяла, превратилась в гололед хд

0

140

как напустил бы сусликов в огород и всеее, кабздец твоим соседям!

Я капибар пускал каждые три минуты))))

0

141

в этом и дело. как будто ничего не было
и бессонных ночей, обсуждений, смех. и как будто этого не было. не трогает, не цепляет
мне плевать

Но... был хотя бы смех. Неужели это ничего не значит? *смотрит удивленно*

ей \поправила\ я буду ей второй матерью после тебя! как ты моим детям
или нет. я должна завести себе свою девочку-омегу..

Все помешаны на детях *фырчит недовольно* Зато когда они есть, все сразу в кусты.

0

142

Yuki Knave, о, благодарю, весьма любезно с вашей стороны ) *улыбнулся и последовал данному совету* Как живете-можете? ))

0

143

Chantal Raynard, о, у нас сегодня тоже плюсовая была, но вроде бы не все растаять успело х)

0

144

А я иду на форум словно чумачечий, потому что пост сдал - пост принял, иди пиши, ленивая капибара... *уполз*

0

145

Kyle Rits написал(а):

о, благодарю, весьма любезно с вашей стороны ) *улыбнулся и последовал данному совету* Как живете-можете? ))

Сахару? *пододвинул чашку с белым наркотиком* Живу по-тихоньку. Даже счастлив. По-своему. Как ваше "ничего"?

0

146

А я иду на форум словно чумачечий, потому что пост сдал - пост принял, иди пиши, ленивая капибара... *уполз*

иди, чумачечий хд

0

147

Я капибар пускал каждые три минуты))))

лучше ыб сусликов
их хрен вытравишь

Yuki Knave написал(а):

Но... был хотя бы смех. Неужели это ничего не значит? *смотрит удивленно*

\пожала плечами\ в том то и дело, что как будто не было. не чувствую.

Yuki Knave написал(а):

Все помешаны на детях *фырчит недовольно* Зато когда они есть, все сразу в кусты.

я люблю детей) больше чем взрослых. и у нас это взаимно

Kyle Rits,
у нас тоже так, лежит конечно, даже много лежит. но подтаивает
что нового?)

0

148

Christopher Shay, *посмеялся* это шедеврально х))
Yuki Knave, если только совсем чуточку)) *насыпал себе ложку сахара* спасибо)) мое...ну...если не брать во внимание, что буду "второй женой в гаремнике", то в принципе очень даже неплохо хДД

0

149

\пожала плечами\ в том то и дело, что как будто не было. не чувствую.

Может ты уже перегорела? Вначале разговора ты упомянула, что тебе грустно. Но.. как-то ты быстро перегорела. *смотрит* Наверное, это хорошо.

я люблю детей) больше чем взрослых. и у нас это взаимно

Хорошо, когда любишь детей, но не ставишь их выше всего на свете, как это любят делать сейчас.

0

150

Chantal Raynard, вспомнился КВН: - Что нового? - Нюрка родила! - Что, нового?! хД

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #56

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно