Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2115 ноября, 2015г. 16:48:40
Может таки она закрыла чтобы ей не мешало? *с надеждой*
ты уже сказал ему, что вашу эротишшшную посиделочку прочитала бедная старушка, которым вообще делать нечего по жизни и они собирают всякие сплетни, а тут еще и такое!
Поделиться2125 ноября, 2015г. 16:49:48
ты уже сказал ему, что вашу эротишшшную посиделочку прочитала бедная старушка, которым вообще делать нечего по жизни и они собирают всякие сплетни, а тут еще и такое!
*убился ап стол* я все еще надеюсь, надеюсь!!! а вдруг Т__т
Поделиться2135 ноября, 2015г. 16:51:28
*убился ап стол* я все еще надеюсь, надеюсь!!! а вдруг Т__т
ура, весь отдел Юки знает, чем он занимается с мужиками! \хлопает в ладоши\ так с чего ты взял что мне что-то переслали?
Поделиться2145 ноября, 2015г. 16:53:20
Chantal Raynard,
серьезно? мне, между прочим, \глянула в профиль\ двадцать семь лет, я на провокации не ведусь
мой диван и точка
Сложно вестись на то, чего не понимаешь, верно7
То есть, коли ты не решаешься меня даже просто поцеловать, то я и мой диван остаемся при своем мнении о том, что "сверху" ты не бываешь. Двадцать семь лет ей.. сопля же еще
как так не будет? на меня много кто смотрит, к слову!
ну дааа, конечно. только о тебе ночами и думаю-мечтаю :<
Забавно наблюдать, как ты начинаешь сама себе противоречить: еще минуту назад ты говорила о том, что смотреть у тебя не на что я рад, что смог убедить тебя в обратном, сладкая
какая самокритичная натура, я даже поражена. а как же идеи об идеальности и всем таком?
Идеи об идеальности7 Я считаю, что это феномен, требующий доказательства. И так как свое тело я уже видел, то доказать мне этот феномен может только твое Скажи мне. А куда именно ты поражена7
Yuki Knave,
Я уверен, что внутри она еще большая леди, чем снаружи *улыбается*
Да. Я уже сам это увидел. Никакой страсти и желания в ней нет
Есть самогон от родственников, я такое не пью *фырчит*
Отчего же не пьют7 Давай его сюда1
*посмотрел удивленно* Эй! Я вообще-то может девственник еще ! хд
Еще да, но с пьяным Аланом перестанешь им быть сразу два раза
Поделиться2155 ноября, 2015г. 16:55:37
чего? кто кому переслал? мне? куда? кто? \паника\ почему вы говорите про меня, когда я тут? что за дела?
Просто у нас нет от тебя секретов.
Только не говори, что ты предпочитаешь, когда о тебе говорят у тебя за спиной7
Поделиться2165 ноября, 2015г. 16:55:45
ура, весь отдел Юки знает, чем он занимается с мужиками! \хлопает в ладоши\ так с чего ты взял что мне что-то переслали?
Это не я. Это Барни подумал, что Нап скинул тебе весь интим, типо тебе делать нечего, кроме того чтобы подобное читать хд
Есть, когда есть то, что вызывает желание *тихо рассмеялся*
Отчего же не пьют7 Давай его сюда1
*притаранил бутылку самогона* Вот! Фух. Забирай. Только дырку в чулане загораживает! *негодует*
Еще да, но с пьяным Аланом перестанешь им быть сразу два раза
*расхохотался* Аха, аха, фиг, я не дамся хдд
Поделиться2175 ноября, 2015г. 16:58:30
я и мой диван остаемся при своем мнении о том, что "сверху" ты не бываешь. Двадцать семь лет ей.. сопля же еще
ты как-то староват. сорок один год, это уже почти пенсия... не развалишься от моей страсти, а, дедуля?
я рад, что смог убедить тебя в обратном, сладкая
\пожала плечами\ да ладно, я сразу должна была сказать, что я такая вся алуенная женщина? а где же скромность? я же леди, ты сам так говоришь
И так как свое тело я уже видел, то доказать мне этот феномен может только твое Скажи мне. А куда именно ты поражена7
а как же факт измены? мне потом будут названивать твои пассии и кричать о морали
эээ.. в самое сердце?
Поделиться2185 ноября, 2015г. 16:59:09
Yuki Knave,
Есть, когда есть то, что вызывает желание *тихо рассмеялся*
Хмм.. ты прав. Раздевайся, Юки. Раздевайся.
/Поставил племяша на пол, помогает ему снимать одежку/
Мы будем возбуждать леди Шанталь1
*притаранил бутылку самогона* Вот! Фух. Забирай. Только дырку в чулане загораживает! *негодует*
/Раскурочивает крышку/
Что это за зелье7
Твои отцы - деманы7
Ибо пахнет дьявольски.
*расхохотался* Аха, аха, фиг, я не дамся хдд
Ты главное Алану пить не предлагай, а то он быстро докажет тебе, что ты дашься как миленький
Поделиться2195 ноября, 2015г. 17:01:16
Хмм.. ты прав. Раздевайся, Юки. Раздевайся.
/Поставил племяша на пол, помогает ему снимать одежку/
Мы будем возбуждать леди Шанталь1
ФАК *расхохотался* НЕЕЕЕЕЕТ, убери руки от меня, дядя называется *натягивает штаны до подбородка и убегает от родственичка* ХД
/Раскурочивает крышку/
Что это за зелье7
Твои отцы - деманы7
Ибо пахнет дьявольски.
Не знаю, эта та еще фигня. *смотрит на это поило* Кстати, дядя, а за что ты сидел? *задумчиво*
Ты главное Алану пить не предлагай, а то он быстро докажет тебе, что ты дашься как миленький
*сглотнул* Хорошо.. *записал в блокнот* Алану выпивку не предлагать. Будет пить только чай хд
Поделиться2205 ноября, 2015г. 17:01:29
Только не говори, что ты предпочитаешь, когда о тебе говорят у тебя за спиной7
естественно нет, просто я не вникла в суть вашего трепа
Это не я. Это Барни подумал, что Нап скинул тебе весь интим, типо тебе делать нечего, кроме того чтобы подобное читать хд
делать ему нечего, ага-ага
да и мне тоже.
где Рин? ты видел Ринго?
Поделиться2215 ноября, 2015г. 17:02:34
Chantal Raynard,
ты как-то староват. сорок один год, это уже почти пенсия... не развалишься от моей страсти, а, дедуля?
Ты опять со своими вопросами7 Ты приступай к делу, а там и видно будет1
Я тя еще научу тому, о чем ты и мечтать не смела, внученька
\пожала плечами\ да ладно, я сразу должна была сказать, что я такая вся алуенная женщина? а где же скромность? я же леди, ты сам так говоришь
А ты, стало быть, во всем меня слушаешь и моему слову доверяешь на правах его сакральности7
Похвально, так как это еще раз доказывает, что я убедил тебя в твоей "алуенности"
а как же факт измены? мне потом будут названивать твои пассии и кричать о морали
эээ.. в самое сердце?
Та они тебе могут названивать и без моего участия в любви с тобой.
Так что не переживай за них - им лишь бы поговорить
Отредактировано Barney Haversham (5 ноября, 2015г. 17:03:14)
Поделиться2225 ноября, 2015г. 17:03:09
делать ему нечего, ага-ага
да и мне тоже.
где Рин? ты видел Ринго?
Не видел. Ему противопоказано появляться тут пока с меня пытаются сдернуть штаны! хддд
Спаси меня хддд
Отредактировано Yuki Knave (5 ноября, 2015г. 17:03:35)
Поделиться2235 ноября, 2015г. 17:06:46
Yuki Knave,
ФАК *расхохотался* НЕЕЕЕЕЕТ, убери руки от меня, дядя называется *натягивает штаны до подбородка и убегает от родственичка* ХД
/Бежит за племяшом, попутно хватаясь за его одежды и буквально срывая те с тельца своего любимого мальчонки/
Ты ДОЛЖЕН1 ЮКИ1 Шанталинке уже тридцатка лет, а она до сих пор не знает ни любви, ни вожделения1 Помоги ей1
Не знаю, эта та еще фигня. *смотрит на это поило* Кстати, дядя, а за что ты сидел? *задумчиво*
А почему ты решил спросить об этом сейчас, дорогой7 Неужели считаешь, что это как-то связано с выпивкой7
/Плеснул себе микстуры в крышку, выпил залпом/
Ах... интересно..
Поделиться2245 ноября, 2015г. 17:06:47
Я тя еще научу тому, о чем ты и мечтать не смела, внученька
да ладно, я уже все знаю и все умею \завела руки за спину\ хм.. я не страстная, не сегодня и не для тебя, милый
Похвально, так как это еще раз доказывает, что я доказал тебе твою "алуенность"
доказать можно то, во что не верят
но я-то уверена, что я самая лучшая. так в чем проблема, старик?
Та они тебе могут названивать и без моего участия в любви с тобой.
эй, так не честно
акта не было, а проблемы появились. что за?
Поделиться2255 ноября, 2015г. 17:07:10
Шанталинке
ЧТО?!
Поделиться2265 ноября, 2015г. 17:09:36
/Бежит за племяшом, попутно хватаясь за его одежды и буквально срывая те с тельца своего любимого мальчонки/
Ты ДОЛЖЕН1 ЮКИ1 Шанталинке уже тридцатка лет, а она до сих пор не знает ни любви, ни вожделения1 Помоги ей1
*плюхнулся на кровать, тут же завернувшись в одеялко гусеницей* ОТСТАНЬ, ЕЕ НЕ ВОЗБУЖДАЮТ ГЛУПЫЕ 18 ЛЕТНИЕ ЮНЦЫ!!! *отпинывается*
А почему ты решил спросить об этом сейчас, дорогой7 Неужели считаешь, что это как-то связано с выпивкой7
/Плеснул себе микстуры в крышку, выпил залпом/
Ах... интересно..
*смотрит* А почему нет? Просто твои повадки... они интересные *наблюдает за фокусом с крышкой* Так почему ты сидел?
Поделиться2275 ноября, 2015г. 17:09:40
Спаси меня хддд
нет, мне очень интересно, как он собрался вызывать во мне страсть, пытаясь раздеть малолетнего ребенка, одного возраста с моим сыном \ищет попкорн\
Не видел.
жаль :<
Поделиться2285 ноября, 2015г. 17:18:57
нет, мне очень интересно, как он собрался вызывать во мне страсть, пытаясь раздеть малолетнего ребенка, одного возраста с моим сыном \ищет попкорн\
Ну вот!(( Я тебе припомню!!!
Поделиться2295 ноября, 2015г. 17:19:51
Chantal Raynard,
да ладно, я уже все знаю и все умею \завела руки за спину\ хм.. я не страстная, не сегодня и не для тебя, милый
Так и скажи, что ты болтушка и только
И страстной нельзя быть для кого-то. Ты страстной можешь быть только сама по себе.
Все иное - лишь нацеленное поведение.
Хотя, если тебе нужен объект желания, то могла бы постараться хотя бы и ради дивана1
доказать можно то, во что не верят
но я-то уверена, что я самая лучшая. так в чем проблема, старик?
Проблем нет вообще, внученька.
Читай внимательнее: я говорю о том, что ты сначала говоришь одно, а сразу потом - обратное
эй, так не честно
акта не было, а проблемы появились. что за?
Не обессудь. Так со всеми бывает, кто со мной пересекся
Yuki Knave,
*плюхнулся на кровать, тут же завернувшись в одеялко гусеницей* ОТСТАНЬ, ЕЕ НЕ ВОЗБУЖДАЮТ ГЛУПЫЕ 18 ЛЕТНИЕ ЮНЦЫ!!! *отпинывается*
/Плюхнулся на гусеницу сверху, обвил ее своими конечностями. С силой дует в лицо ЮКи/
А кто это у нас в трубу залез7 Может тебя выкурить7
*смотрит* А почему нет? Просто твои повадки... они интересные *наблюдает за фокусом с крышкой* Так почему ты сидел?
Mmm.. /Продолжает дозированно отпивать/
Давай не будем спешить и пойдем методом исключения.
У тебя есть варианты за что я мог сидеть7
И еще.. у тебя есть закуска7
Поделиться2305 ноября, 2015г. 17:20:37
Chantal Raynard,
Шанталинка, мы кажется остались одни..
Поделиться2315 ноября, 2015г. 17:24:30
*зашёл, посмотрел, закурил и поперхнулся от моментального приступа астмы*
Поделиться2325 ноября, 2015г. 17:27:03
Yuki Knave,
удачной поездки
Хотя, если тебе нужен объект желания, то могла бы постараться хотя бы и ради дивана1
продать себя ради дивана? как-то низко
Читай внимательнее: я говорю о том, что ты сначала говоришь одно, а сразу потом - обратное
я путаю след
ты все равно не узнаешь, когда я права, а когда - лгу
Не обессудь. Так со всеми бывает, кто со мной пересекся
а еще не поздно все поменять?
Шанталинка, мы кажется остались одни..
да епрст
просто Шан, пожалуйста
Поделиться2335 ноября, 2015г. 17:28:00
Jonathan Gallagher,
ого какие люди \протерла глаза\ неожиданно и приятно)
Поделиться2345 ноября, 2015г. 17:29:55
Chantal Raynard, йохамба.
*выкинул сигарету*
тьфу, электронку в кучу раз легче и не так противно курить.
меня жрёт реал, заочка, семь пар в день, а ещё я стараюсь выдавить пост Алану
а ещё и сестре месяц первопост торчу
чёт я заговорился. Ты как вообще?
Поделиться2355 ноября, 2015г. 17:30:25
я написал полпостика, совесть-мама меня сюда пустила, еей))
всем хорошего вечера!)
Поделиться2365 ноября, 2015г. 17:30:25
Jonathan Gallagher,
/Набросился на Джони с обнимашками/
Братан1 После стольких лет1 Я думал, ты сдох уже1
Поделиться2375 ноября, 2015г. 17:31:36
Ringo Carroll,
Привет незнакомка1 Как я рад тебя видеть1
/Набросился и на юную особу с обнимашками/
Поделиться2385 ноября, 2015г. 17:32:04
Ringo Carroll, и тебе хорошего. Как оно там?
Barney Haversham, я почти, но ещё цепляюсь за край существования
*наставительно поднял палец вверх, стараясь не потерять равновесие от интенсивных обнимашек*
Но ваще я как панк-рок
Как Цой
Как Ленин
нутыпонел
Поделиться2395 ноября, 2015г. 17:32:17
Ringo Carroll,
Ринго! спаси меня от всех этих ужасных людей \обняла со спины\
Поделиться2405 ноября, 2015г. 17:32:57
Дорогая моя Шанталинка.. *Протянул ей букет цветов, весь из себя деловой да приличный* Булочка моя нэжная. Женщина ты моя бесстрастная. *Сохраняет важное выражение лица* Извольте, мой мозг отказал напрячь извилины в продолжении подбора разнообразных сравнений, посему я просто продолжу ржать в уголке.
Доброго вечера, ребятишки )