19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #56

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://www.stihi.ru/pics/2011/03/22/7382.jpg

Не забываем, дамы и господа:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (5 ноября, 2015г. 01:28:24)

+1

241

Napoleon Bonasera,

Епта. Меня разрывает, но тебя тоже нужно обнять.

/Набросился на Напалеона с обнимашками/

0

242

Napoleon Bonasera, хэйа, рыжий. Чо как оно?

0

243

Jonathan Gallagher,
бедняга. восемь пар? а можно сразу умереть, а?
это печально, когда реал. крепись, мы с тобой. а сестра где? тоже исчезла с радаров

а, я так. потихоньку-помаленьку

0

244

Barney Haversham, ой, здравствуйте)) какой бурный приём, приятнаа **
пока незнакомка, но это можно исправить) ^^

Jonathan Gallagher, о, какие люди) давно не пересекались) обнять можно?) /смеётся/ оно там, оно живёт, выносит мозг, всё как полагается) а твоё оно как?)

Chantal Raynard, о, моя прелесть)) /поймал за запястье и поцеловал в ладошку/ кто тебя обижает?) где люди ужасные? я их веником-веником... нет! ёржиком от унитаза))

Napoleon Bonasera, и тебе доброго вечера, мишка)) /помахал лапкой/

0

245

Napoleon Bonasera,
уйди от меня ужасныйотвратительныймерзкийгадкийчеловек! \фыркнула\ не трогай меня, уйди из моей жизни, забудь мое имя, я уезжаю к маме!

0

246

Chantal Raynard, я так, на грани жизни и смерти. Ладно хоть это будет продолжаться не так долго. До двадцатых чисел потерпеть, сдать всё и ладушки. Вот когда я в прошлом году очку и заочку вместе совмещал, вот там был АДЪ и Израиль.
Сестра живцелорёл, но вот чёт не заходит. Видимо, не втянулась в игру. Вот мб и стимул персонажа сменить, а то мне этот тоже не прижился нимношк.
Потихоньку — это хорошо. Тише едешь — дальше будешь.
Кофе будешь?
*стоит у плиты с туркой*
Ringo Carroll, можно, конечно. Я же не поломаюсь, есличо.
*раскинул руки*
Моё пытается изничтожить меня на молекулярном уровне. Семь пар в день жи. Но я ничо, пока живой. Вот пост Алану строчить пытаюсь.
*вздохнул, показал на турку*
а ты кофе будешь?

0

247

Ringo Carroll,
Рин! меня все обижают, слышишь ты? и даже некому приласкать \всхлипывает\ Нап обижает, этот ужасный человек, Барни, тоже обижает! нет мне спокойной жизни

0

248

Barney Haversham, только не с разбегу! *На всяк случай отмел свой песочек, обнимашкается* Зато теперь у каждого из нас есть частичка тебя - как пить дать, еще чутка, и будет в прямо смысле

Jonathan Gallagher, чува-а-ак, вечера)
Вообще шикардос. Потихоньку отхожу от мата, епт. Пол района рубанули светом, а я только мастера вызвал.
Ты че как? Куда девался?

Ringo Carroll, привет, Рапунцель! *Потискал за щечки* Рад видеть. Как оно у тебя там? )

Chantal Raynard, слушай, а тебе ведь и правда скоро тридцаточка, владычица моего сердца. *Хохотнул* О! К маме? Пирожков привези от нее. когда вернешься )

0

249

Napoleon Bonasera, у вас ночной дозор активизировался, что свет рубануло? Аль битва титанов у соседней трансформаторной будки?
Да я чёт словил Макконахи
А если серьёзно, семь пар в день на заочке, так что я тут стараюсь не сдохнуть между делом.
Ты вроде тоже пропадал куда-то?

0

250

Jonathan Gallagher,
да, совсем скоро до сдачи. доползешь, куда денешься
а нынче что? уже нет необходимости совмещать?
ой, ну меняйте. только вот не уходите, мне печально будет :<
хочу очень, но спать скоро... ай, была не была \тянет кружку\

Napoleon Bonasera,
\ушла подальше и насупилась\

0

251

лан, я ушла

ну вас всех
я обижена и зла!

0

252

Chantal Raynard, естественно доползу, а что мне ещё остаётся? Я б может и рад отмотать или остановить время конкретно для этого вечера, чтобы следующий учебный день не наступал, да только что я могу?
Тяжко стало, там была реальная угроза прописаться у психиатра на почве неврастении и прочих сорняков от этого. Так что я подумал, что пошло оно всё подальше, и ушёл с очки. Благо, бюджет и всего лишь первый курс, в то время как заочка уже четвёртый. Диплом получу, а дальше уже буду думать.
*налил кофе в кружку, придвинул вазочку с сахаром*
Для меня кофе актуально даже в первом часу ночи.
Да смисли! Не уходи, а

0

253

Jonathan Gallagher, ага, Михалыч с Иваночем территорию не поделили, вот и погрузили нас во мрак. А я все бегал, заклинания орал то там, то сям. То там, то сям...
Хер знает, что там была. Авария какая-то.
Семь пар на заочке? В день? Чего так много-то? *Выпал* А на заочке е вроде вне универа учатся, не?
Ну да. Я щас опять пропаду. Надо мамонта крякнуть, свет людям поджечь, медведей наплодить - все как обычно. "Обычный день Наполеона" х)

Chantal Raynard, но... наши дети! И штамп в паспорте! И твоя беременность! Куда ты на таком сроке? Ну-ну, родная, это все гормоны... *Успокаивает, гладя ее по голове* Хорошая моя, умница моя, красавица моя )

0

254

Вечера.

0

255

Jonathan Gallagher, /нырнул в распахнутые объятия, обнимает/ ты - нет, не поломаешься) а я могу. вот придёт твоя благоверная, накостыляет по кумполу. /хихикнул/
ого... нет, даже не так, а ОГО  http://s009.radikal.ru/i309/1501/a7/2f9c2999d64b.gif семь пар? божечки... я писал завещание, когда у нас 5 было... 1 раз в неделю, но жить в этот день не хотелось совершенно ==
держись там, славный человече! и помни, вас отсюда никто не отпускал))

Jonathan Gallagher написал(а):

*вздохнул, показал на турку*
а ты кофе будешь?

всегда готов) /улыбнулся/ только с молочком, если можно) ^^ какао не, не хочешь?) не вставляет?)) xD

Chantal Raynard, не расстраивайся, родная моя, у тебя есть я) /поцеловал в щёку и погладил по волосам/ ща я сбегаю в ванную, парик скину, переоденусь, возьму табуретку... всё, что угодно, лишь бы моя радость не печалилась) /заобнимал/ и я потерял твой номер... я точно его куда-то записал, но не могу найти /рыдает/...

Napoleon Bonasera, ой, надо же, ещё помнишь) /смутился/
оно мне американские горки устраивает - п*здец-неп*здец-п*здец) всё как обычно, своим чередом идёт)
а как твои дела?) ужель мы сможем видеть тебя тут чаще? *_*

0

256

Jonathan Gallagher,

Джонни1 Ты не в обиде на меня за то, что я так и не отписываю тему нашего совместного отыгрыша7
Просто я за время, пока мы решали, чуток на другом сконцентрировал свое внимание и никак не вернусь обратно.

0

257

Chantal Raynard, нееееет!..  http://s009.radikal.ru/i307/1501/ab/c4db5f4c09ce.gif
завтра. завтра я точно выползу пораньше! /психанул и поставил будильник на 11 утра/

Ciaran Delaney, доброго вечера)

0

258

Ciaran Delaney,

привет, сладкий

Ringo Carroll,

Чем вы удивительны, дивное создание7
Гляжу на Вас и не могу оторваться http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

/Бегает вокруг Ринго, стараясь развить такую скорость, при которой молодая дама выйдет из поля зрения всех остальных/

0

259

Ringo Carroll, помню, естесна. Я молод, с памятью пока дружим, я все в ежедневник заношу
Тебя еще от них не мутит? Ты это, лучше бы в чашечках - карусельки такие детские - катался. Весь такой в гармонии, обретший дзен, мирно прозябающий свои дни в спокойствие и любви... *Провел по длинной седой бороде, аки мудрец* И когда ненастье вдруг закрутит тебя на повороте, ты просто не заметишь этого, ибо жизнь твоя, дитя мое, будет невероятно умиротворенна. И тиха.
Мои блин все траекторию выбрать не могут, идут кривой, да еще и в чью-то жопу. Не разглядел пока, в чью, надо выруливать обратно х)
Нед, я тут ради Шанталинки зашел, нельзя ж ее одну оставлять в ее-то положении! А она взяла, обиделась и свалила. Ну норм, еман

Ciaran Delaney, вечера )

0

260

Napoleon Bonasera, нет, обучение в универе, так что хрен там. Сидим и кукуем с утра до вечера. От темноты до темноты, света не видим ваще, кроме ламп дневного освещения, тьху. Мрак.
Ну а ты как думал? Программу полугодия в срок менее месяца уложить.
Не пропадай, плез.
Ringo Carroll, *обнимает осторожно* Не ломаю х)
да ладн, она не страшная. Она добрая и вседила. Да и вообще чёт забила на неополис, видимо.
Да я вот живу, да. Пытаюсь. И сам уходить отсюда не собираюсь, хах.
Не, какао неохота, не вставляет. На кофе живу.
*налил полкружки кофе из турки и добавил молока, придвинул вазочку с сахаром*
Наслаждайся.
Barney Haversham, да ничо, я тут сам зашиваюсь в реале. Вот только до флуда доползти смог.
Ciaran Delaney, эйоу.

0

261

Napoleon Bonasera,

О, кстати, рыжестрастный, что насчет Шанталинки7 Я так понимаю, ты с ней знаком больше меня.
Есть ли какие-то болевые точки, надавив на которые я смогу открыть ее дамбы и обречь себя на бесконечность ласки в ее объятиях7

http://s017.radikal.ru/i408/1501/54/af437c92bd1b.gif

0

262

Ringo Carroll написал(а):

доброго вечера)

Как ты, братик?

Barney Haversham написал(а):

привет, сладкий

каким местом сладкий?

Napoleon Bonasera написал(а):

вечера )

как настроение?)

0

263

Barney Haversham написал(а):

обречь себя на бесконечность ласки в ее объятиях7

быстрее сковородкой получишь по голове при помощи ее нежной руки.

0

264

Jonathan Gallagher, ну ты это, того. *Глубокомысленно и с пониманием дела изрек, похлопав по плечу* Не этого давай. Мы с тобой.
Корочка нынче нужна, да и профессия лишней не будет.
О горе мне! О нет! О да! Я ухожу во мрак и пропадаю там под звонкую трель виолончели... *Трагично* Но постараюсь не с концами )

Barney Haversham, ты предлагаешь мне рассказывать тебе о слабых местах своей жены?! во имя наших с ней совместных детей Рика и Чесси, с учетом ее интересного положения, я просто не могу давать тебе информацию ниже, чем по двойному тарифу. Свиданки в строго определенное время, в людных местах!
Неплохой бизнес можно провернуть, кстати  http://s014.radikal.ru/i329/1501/a5/1005010f6158.gif

+1

265

Ciaran Delaney написал(а):

как настроение?)

Задорно булькаю! Ждем с Шан ребенка! Ты как?

0

266

Napoleon Bonasera,

Сразу видно предприимчиво человека1 http://s45.radikal.ru/i107/1501/94/c3181c60071a.gif За внимание такой женщины я готов был бы и тройную цену платить. Но, дабы делиться радостью и добром со всеми, я должен спросить: предусматриваешь ли ты какие-то скидки для тех, кто приведет новых клиентов7

0

267

ну ты это, того. Не этого давай.

О нет! О да!

Спасибо за вклад в развитие моего цитатника и поднятие настроения как следует.
*тихо рассмеялся*
Я эвакуатор притащу, на всякий случай. Если вдруг тебя вытянуть понадобится, да.

0

268

День добрый, уважаемые)

0

269

Ciaran Delaney,

Ciaran Delaney написал(а):

каким местом сладкий?

Щас заценим /Смачно лизнул Киарана в лицо/
Хммм... явно не этим.. ты не мог бы снять штанишки на мгновение7
http://i011.radikal.ru/1501/4a/5343475969ef.gif

0

270

Barney Haversham, ой, ну вы тут меня сейчас совсем засмущаете) /кокетливо поправил парик/ я могу вот удивительно тупить и удивительно забывать сумочки в троллейбусах /задумался/ что-то иное сейчас я уже вряд ли припомню)
ох, вы заставляете даму говорить такие смущающие вещи, это весьма коварно сударь) /улыбнулся/

ох, вы так стремительны, что я за вами не успеваю /чуть не свернул себе шею, поздно вспомнив, что не сова ни разу/

Napoleon Bonasera, когда это ты так посидеть успел? оО кто постарался?)
а на детских качельках я непременно покатаюсь, да)) мне давно там самое место, всё равно ведь отказывают продавать сигареты без паспорта...  http://s61.radikal.ru/i174/1501/5f/6c3bde74488d.gif 
Эт правильно, эт верно. Не теряйся там, и вообще хватай штурвал своей жизни, пока не уплыл)
Хороший ты зять) заботливый)) Шан оценит... когда-нибудь) мысленно. один раз. перед сном. мне так кажется xD

Jonathan Gallagher, мрр)) вот это рад слышать) нельзя деваться с неополиса никуда, вот как с подводной лодки) /уверено покивал/
и сестрёнку свою попробуй убедить)
ух, спасибо за кофе ** каайф) э, но ты ж не только им питаешься? /спохватился/ а там салатики, супчики есть?

Ciaran Delaney, придумываю план мсти) /поиграл бровками/ понимаешь о чём я?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #56

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно