19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://download.1wallpaper.net/20150402/christmas-christmas-tree-decorations-bells-horse-bokeh-2880x1800.jpg

А Новый Год скоро ^^ Нет, не рано! ^^

Ведите себя хорошо и жмите на топы, иначе Дед Мороз не даст подарки! ^^
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Christopher Shay (26 ноября, 2015г. 11:30:05)

+2

511

Rico Strandberg написал(а):

*держу в зубах микрофон, хватаю блокнот с ручкой и принимаюсь что-то записывать* готов-готов, давай выкладывай, какие у тебя секреты хорошего настроения)
Я прост не завтракал

кх-кх. на самом секрет во мне! в  восприятии мира - то, как ты смотришь на него, какую программу задаешь себе с самого утра \пафосным тоном, растянувшись в кресле\
ой не отмазывайся, а. ты просто хомяк - вот и все

0

512

Chantal Raynard, мне прям жалко тебя становится... *Неуверенно пожал плечами* Далеко было идти? Зато смотри, как все взаимосвязано: ты ешь шоколадку и идешь большее количество метро в один день, чтобы не растолстеть. Вот. Все шикарно.
Шан, Шан, а чем ты вообще питаешься-то? *Обеспокоенно*

Rico Strandberg, я-то нет, я только наблюдал с замиранием сердца, как ее поедают х)
*Позеленел* Это прям какое-то извращение. Мясо с бананами. И сыром.
О. Ну тогда мои поздравления хд Как отдыхаешь? Сидя дома перед телевизором в одних штанцах? ;)
Нет, не так разобрались, не ел я ее, иначе бы точно траванулся) Хотя еще и не то кушал в жизни.

0

513

Napoleon Bonasera,
далеко. и темно. мне какие-то парни из-за угла свистели \пожала плечами безразлично\
мне и толстой шикарно, так что уйди
чем надо, тем и питаюсь!

0

514

Chantal Raynard написал(а):

кх-кх. на самом секрет во мне! в  восприятии мира - то, как ты смотришь на него, какую программу задаешь себе с самого утра \пафосным тоном, растянувшись в кресле\
ой не отмазывайся, а. ты просто хомяк - вот и все

Ох уж эти оптимисты х) *записал все* спасибо за интервью хд
Ну лааадно, так и есть хд У меня там в желудке черная дыра, да хдд

Napoleon Bonasera написал(а):

я-то нет, я только наблюдал с замиранием сердца, как ее поедают х)
*Позеленел* Это прям какое-то извращение. Мясо с бананами. И сыром.
О. Ну тогда мои поздравления хд Как отдыхаешь? Сидя дома перед телевизором в одних штанцах? ;)
Нет, не так разобрались, не ел я ее, иначе бы точно траванулся) Хотя еще и не то кушал в жизни.

эхэхэ~~ а я ее так долго искал~~ чего ж ты так быстро с ней расстался? *наигранная грустная мина*
Ну, можно еще специй добавить или сливки жирные~~ Зеленый Наполеон http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png
Спасибо хд Эээ, не, я валяюсь на кровати с ноутом и слушаю музыку, с вами общаюсь хд
.... ну так что там насчет мясного торта со сливками, бананами и прочим? http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

0

515

Chantal Raynard, надо было ехать, попросила бы у друзей шоколадку, еман. Ну или помогла бы кому-нибудь за шоколадку. Или еще чего. Нельзя ж риску свою жизнь подвергать. *Задумчиво почесал бороду*
Ути господи.. обидка? *Пообжимал ее*

0

516

Ох уж эти оптимисты х) *записал все* спасибо за интервью хд
Ну лааадно, так и есть хд У меня там в желудке черная дыра, да хдд

на самом деле \убрала микрофон\ просто всегда отвечай, чтоо у тебя все хорошо. адже если все ужасно \пожала плечами\
ахаха, это сурово. 30 пельменей... я вот 10 ем

Napoleon Bonasera,
еман, у студентов шоколадку попросить? ага, купят они. смешной такой, не могу.
я очень обижена на тебя за вчерашнее \серьезно\ я думала ты меня любишь. а ты шоколадку зажал. сволочь

0

517

Rico Strandberg, ты ее в считанные минуты притаранил! давай новую. *Хохочет*
Испорченный Наполеон хд да ну фу, гадость какая-то. Не пойми, какого вкуса, все вперемешку
О блин, завидую. Хорошая такая идея. Давай, слушай, можешь даже парочкой поделиться х)
Нет! *Категорично* Не позволю так извращаться над мясом х)

Chantal Raynard, мне покупали.. или дарили. Или я что-то делал, а мне в ответ шоколадку. *Прекрасно помнит, кивает*
Да не зажал я! *Возмущен* Я потом тебя закидал шоколадками, а ты! Я же не мог сразу из ниоткуда из понасобирать, мне нужно было время!

0

518

Napoleon Bonasera,
ну извините, у меня нет таких друзей \сморщилась\
все, Нап! я тебе это всю жизнь буду напоминать \вообще ни разу не прониклась историей\ жмот.

0

519

на самом деле \убрала микрофон\ просто всегда отвечай, чтоо у тебя все хорошо. адже если все ужасно \пожала плечами\
ахаха, это сурово. 30 пельменей... я вот 10 ем

А вот это уже звучит пореалистичней) что-нибудь новое крутое у тебя произошло за это время?)
ну вот такой вот я прожорливый) поэтому-то с другом в кафешке на пару минимум на косарь прожираем http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

0

520

ты ее в считанные минуты притаранил! давай новую. *Хохочет*
Испорченный Наполеон хд да ну фу, гадость какая-то. Не пойми, какого вкуса, все вперемешку
О блин, завидую. Хорошая такая идея. Давай, слушай, можешь даже парочкой поделиться х)
Нет! *Категорично* Не позволю так извращаться над мясом х)

тц, дай подраматизировать1 :D *показал язык* а вот новую не получишь, вот
Это ты сейчас про себя или про торт? хдд
Погоди, я забыл о чем мы хд Чем поделиться?
О, а сам торт можно будет пожарить, как шашлык хд Ну или все всырую навернуть, мм

0

521

пиу

0

522

А вот это уже звучит пореалистичней) что-нибудь новое крутое у тебя произошло за это время?)
ну вот такой вот я прожорливый) поэтому-то с другом в кафешке на пару минимум на косарь прожираем

не, только фигня всякая от "ужас" до "очень ужас"
ты студент или где? откуда такие деньги, я даже шоколадку себе позволить не могу

0

523

Alice White,
привет, страдалица моя)

0

524

Chantal Raynard, Мам, угадай кому ты опять погладишь голову? хд

0

525

Alice White, черныш~~ сап)

не, только фигня всякая от "ужас" до "очень ужас"
ты студент или где? откуда такие деньги, я даже шоколадку себе позволить не могу

эмэм? оо
да едим-то мы в среднем раза два в месяц, и то не вариант х) правда сейчас некогда, сижу, и ем 30 пельмешей хд

0

526

Alice White,
опять? мне кажется, я скоро пойду поговорю с этими ужасными ребятишками, которые тебя обижают \села на диван и похлопала по коленочкам\

0

527

эмэм? оо
да едим-то мы в среднем раза два в месяц, и то не вариант х) правда сейчас некогда, сижу, и ем 30 пельмешей хд

все плохо \шепнула на ухо\
ахаха, в смысле вообще два раза в месяц? хд
вот теперь я вижу - студент

0

528

Chantal Raynard, да у меня тоже их особо-то и не было в универе никогда. Хотя вот лучший друг у меня работает на кондитерском складе, очень часто мне всякие вкусняшки перепадали х)
Да что ты, булочка моя. Ну, что хочешь сделаю, не дуйся только, красавица. *Усюсюкает*

Rico Strandberg, даю-даю. *Дал* А чейта нет?
Эдакая двусмысленная фраза, придающая мне изюма хд
*Хохочет* Ничего не знаю, теперь делись всем, раз потерял нить!
Жаренный торт? Вы чем там упарываетесь, сударь? х)

Alice White, привет.)

0

529

Rico Strandberg, рыжик~ *обнимает* как дела? х)
Chantal Raynard, *забралась к ней на колени* не-не, сегодня мало народу было, просто я нехорошо себя чувствую. лицо горит х.х

0

530

Napoleon Bonasera,
мои друзья скорее украдут мою шоколадку. и ты еще и мне зажал шоколадку?! вот ты вообще
\пытается не улыбнуться\ ничего мне не надо от тебя

0

531

Alice White,
\тихонько покачивается из стороны в сторону, коснулась губами лба\ ты не заболела, сладкая моя?

0

532

все плохо \шепнула на ухо\
ахаха, в смысле вообще два раза в месяц? хд
вот теперь я вижу - студент

что-то очень серьезное? кто-то обидел? пойду бить морду1
Ну, когда я сижу и показываю бро фото с пиццей, то он просто срывается и мы идем куда-нибудь хд
эхехеее~~~

даю-даю. *Дал* А чейта нет?
Эдакая двусмысленная фраза, придающая мне изюма хд
*Хохочет* Ничего не знаю, теперь делись всем, раз потерял нить!
Жаренный торт? Вы чем там упарываетесь, сударь? х)

Че так просто у тебя? хд Лан, лан, теперь да~ *отдал новую треуголку*
Изюм, мясо, бананы, сливки, специи хд Но в случае торта, то тут уже без изюма хд
Шооо? хдд Как так получилось-то? хд *протягиваю нитки* отдал
Да я просто люблю импровизировать и пробовать что-то новое)

0

533

Alice White, все нормально, целый день отдыхаю, еее \О/ дада, об этом должны знать все хд
Сама как?)

0

534

что-то очень серьезное? кто-то обидел? пойду бить морду1
Ну, когда я сижу и показываю бро фото с пиццей, то он просто срывается и мы идем куда-нибудь хд
эхехеее~~~

да не, не надо морду. прост чет я. приуныла, все дела
очень неловко жить, когда все твои подруги худеют и ты такая. эм. привет.

0

535

Chantal Raynard, я не зажимал! я бегал покупать!
*Погладил по спине, кивает* Угу, угу. Так что ты хочешь?

Rico Strandberg, о, ну наконец-то! *напялил треуголку, подбоченился* Все. Я снова на коне!
У тебя совсем все плохо с едой, стало быть? И со вкусовыми рецепторами? х)
Вот не те! Не те! Я хочу другого цвета! Меняй давай. *Вернул обратно*
Но это как-то прям... прям слишком х)

0

536

Chantal Raynard, не знаю, температуры нет, но она и редко у меня подымается *прикрыла глаза, отдыхает*
Rico Strandberg, с чего ты такой визунчик? хд
дома сижу х) тоже отдыхаю

0

537

да не, не надо морду. прост чет я. приуныла, все дела
очень неловко жить, когда все твои подруги худеют и ты такая. эм. привет.

хоспаде, нашла на чем зацикливаться~ за всякими стандартами гонитесь и потом расстраиваетесь :/

0

538

Napoleon Bonasera,
не лги, глядя мне прямо в глаза, ужасный ты человек
от тебя ничего \надула губы\

0

539

Napoleon Bonasera, Привет, Па

0

540

хоспаде, нашла на чем зацикливаться~ за всякими стандартами гонитесь и потом расстраиваетесь :/

не могу же я одна сидеть и есть пиццу! как форева элон, епта
все такие с друзьями.и ты сидишь. один - потому что все худеют
глупые бабы

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно