19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 331 страница 360 из 772

1

Тема, полезная только тогда, когда игроки подхватывают инициативу других и проявляют свою, а не просто ждут, когда их под ручку уведут играть. Так что не ждите у моря погоды — хватайте сами и тащите в игровую зону.

Не забудьте заглянуть в тему Найди меня — вдруг именно вас там будет ждать кто-то, с кем вам захочется сыграть? =)

Напоминаем также, что в планировании вашего сюжета можно (и нужно! и админам бы этого очень хотелось!)) учитывать громкие городские события, которые подробно освещены в теме пресса =)

!Отдельная просьба
всем, успешно нашедшим партнёра, помечать заявку неактуальной, чтобы другие ищущие могли сориентироваться!

0

331

Napoleon Bonasera, я очень рад этому! А что насчёт подробностей?

0

332

Noa Vorlog, ща придумаем. Обсуждение прям здесь проводить?
Если у вас, разумеется, есть какие-то пожелания-предложения, я готов проникнуться к ним ;)

0

333

Napoleon Bonasera, ну, можно было бы и перебраться в ЛС-ки... У меня есть желание выжить впоследствии)

0

334

Noa Vorlog, ну вот, как минимум три идеи можно смело вычеркивать х)
Ок, ждите привет в ЛС)

0

335

Панда готова вляпаться в серьезные неприятности с намерением в итоге кое-как из них выбраться (может и с последствиями), а посему ищу того, или тех, кто может эти самые зловещие неприятности устроить http://s57.radikal.ru/i157/1501/29/e98c0460330d.gif

0

336

в поисках приключений.

0

337

Ищу жертву развлечения ради.

0

338

Alexander Zennhaiser,  панда в жертву подойдет? :D

0

339

- вроде бы вернулся с долгой каторги, вот думаю сыграть чего. Только избавьте меня от посиделок в кафе за бабскими беседами из разряда "ты знал, что Питер изменил Стефану с его братом Михаэлем?!". Хочу что-то интересное, задорное. Езда по городу в стиле "спокойно, Джегит за рулем!" - пожалуйста, погоня за вором бабушкиных сумочек - тоже неплохо, впечататься в амбала, которому можно нахамить, а после "беги, Форест, беги!" - вполне круто. В общем, надеюсь, вы смекнули, что к чему.
ps\ готов ходить побитым, но, надеюсь, не поломанным и вполне живым.
+ ориентируюсь на неторопливую игру.

Отредактировано Aristakes Karjalainen (7 августа, 2015г. 15:16:15)

+1

340

Aristakes Karjalainen, как насчёт общения с киллером? Без посиделок в кафе за обсуждением чужих постельных сцен...

0

341

Jethro Marlow написал(а):

Alexander Zennhaiser,  панда в жертву подойдет? :D

Подойдёт. Сюжет придумал. Только я вас сразу предупреждаю, что с вами не буду церемониться ) Но конечности вы не потеряете, не беспокойтесь)
Ждите лс

0

342

Vinsent Vorlog

- какой сюжет предложите?

0

343

Aristakes Karjalainen, Итак, если из невинного и озорного - могу предложить пьянку и безумное приключение следом. Если посерьёзнее, то можешь подсмотреть, как я кого-то убью... Но шансов для этого мало. Или могу помочь в процессе драки с неравными противниками.

0

344

Мы тут с Фройляйн решили вернуться к славному отыгрышу психо!версий персонажей, автором идеи которого был Эмеральд ╰(*´︶`*)╯
Основная идея остается та же, разве что, возможно, у больных появится какой-то ориентировочный квест (прим.: задание "выбраться из комнаты", над этим еще подумаем).
Поэтому, если есть желающие — пишите, пока мы не начали игру х)

Предыдущая «аутопсия», чисто для ознакомления.

0

345

Otto Lehmann, дорогой... я с тобой! Готов расплачиваться совами!

он

http://files.padlib.com/soft/07f5a973b14ad4cc64af441b2af04742/Funny-Owl-Illustration-2560x1600.jpg

0

346

Vinsent Vorlog

- м-м-м, если подсмотрю, то скорей всего за жертвами следом и отправлюсь, поэтому этот вариант не слишком приветствуется. Что на счет драки, то тут тоже нужно подумать - это еще очень нарваться надо, чтобы омегу решили избить хд но вообще для легкой быстрой игры с толикой юмора неплохо.

0

347

Поиграл бы чего.
Драки, ангст, экшн, веселушки, даже романтику нужно можно.

0

348

Frank Curtis, репортёр... а хотите поохотиться за богатым человеком с сомнительной репутацией, который ненавидит альф?

0

349

Chris Lorellane написал(а):

Frank Curtis, репортёр... а хотите поохотиться за богатым человеком с сомнительной репутацией, который ненавидит альф?

Было бы интересно, да. Стоит мне только анкету вашу почитать, чтобы сюжет более точно слепить.

0

350

Frank Curtis, дать ссылочку?

0

351

Frank Curtis, дать ссылочку?

уже прочитал.
В общем, вы же пишите книги? Я мог ими заинтересоваться. Или просто вашим издательским домом.

0

352

Frank Curtis, я пишу книги, но под псевдонимом, под имеем своего покойного отца. Так что никто не знает, что это я пишу, кроме одного редактора, да секретаря моего.

0

353

Frank Curtis, я пишу книги, но под псевдонимом, под имеем своего покойного отца. Так что никто не знает, что это я пишу, кроме одного редактора, да секретаря моего.

Тогда можно два исхода взять: я узнаю у кого-то из них, что Ричард Строук - это вы, либо просто все же хочу сделать репортаж именно об издательском доме. Во втором случае вы можете отказываться от этого, но я буду упрям, хах.

0

354

Frank Curtis, оооо... я люблю отказывать альфам! Это же буквально мой фетиш!

0

355

Frank Curtis, оооо... я люблю отказывать альфам! Это же буквально мой фетиш!

ну, вот и пощекочишь его хд
где поиграем: в фб или реале?

0

356

Frank Curtis написал(а):

Драки, ангст, экшн, веселушки, даже романтику нужно можно.

и вроде бы пока пытаюсь обсуждать игру с киллером, и вроде слишком привлекло предложение, ибо сам ищу что-то из разряда "беги, Форест, беги!", чтобы не было скучно
- на какую упоротость вы согласны? хд
игру можно очень неспешную, если заинтересует

Отредактировано Aristakes Karjalainen (13 августа, 2015г. 01:04:50)

0

357

Frank Curtis, ну, смотри... у меня совсем занят период с 25 июля по ...25 октября. Думаю, логичнее брать ноябрь этого года, что скажешь?

0

358

Aristakes Karjalainen написал(а):

- на какую упоротость вы согласны? хд
игру можно очень неспешную, если заинтересует

Почти на любую. Сейчас подумал, что можно основать все на споре или чем-то вроде того. По типу "укради что-то из магазина", "нарвись на тех байкеров под два метра ростом", и наши персонажи как раз в стиле "беги, Форест, беги". Мысли в кучку адекватную собрать не могу хах

Frank Curtis, ну, смотри... у меня совсем занят период с 25 июля по ...25 октября. Думаю, логичнее брать ноябрь этого года, что скажешь?

Пойдет. Тогда с кого тема/с кого пост? Логичней мне сделать тему, только у меня могут быть проблемы с названием, как всегда.

0

359

Frank Curtis, ладно, с меня пост. Предлагаю... что-то вроде... "Буду твоим сталкером..." *ехидный смех и довольное потирание лапок*

0

360

Frank Curtis, ладно, с меня пост. Предлагаю... что-то вроде... "Буду твоим сталкером..." *ехидный смех и довольное потирание лапок*

ну ладно-ладно. В каком квартале мне тебя искать?

0

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно