19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 361 страница 390 из 772

1

Тема, полезная только тогда, когда игроки подхватывают инициативу других и проявляют свою, а не просто ждут, когда их под ручку уведут играть. Так что не ждите у моря погоды — хватайте сами и тащите в игровую зону.

Не забудьте заглянуть в тему Найди меня — вдруг именно вас там будет ждать кто-то, с кем вам захочется сыграть? =)

Напоминаем также, что в планировании вашего сюжета можно (и нужно! и админам бы этого очень хотелось!)) учитывать громкие городские события, которые подробно освещены в теме пресса =)

!Отдельная просьба
всем, успешно нашедшим партнёра, помечать заявку неактуальной, чтобы другие ищущие могли сориентироваться!

0

361

Frank Curtis написал(а):

Почти на любую. Сейчас подумал, что можно основать все на споре или чем-то вроде того. По типу "укради что-то из магазина", "нарвись на тех байкеров под два метра ростом", и наши персонажи как раз в стиле "беги, Форест, беги". Мысли в кучку адекватную собрать не могу хах

- мне нравится ход твоих мыслей, парень. И то, что как альфа, огребать будешь ты, в то время как я ткну в тебя пальцем с фразой: "это он виноват! Я невинный омега, я тут не при чем! Это его плохое влияние" хотя на самом деле сам и буду подбивать на всякое разное.
- вот кстати и история наклевывается. Влезть в полную ж... а когда ты огребешь, я могу купить тебе пиво - к фингалу приложить хД я упорот

0

362

Frank Curtis, живу в Римско-Парижском, там же и издательский дом находится. Но в каждом квартале есть по магазину от издательства, которые я проверяю время от времени

0

363

Aristakes Karjalainen написал(а):

- мне нравится ход твоих мыслей, парень. И то, что как альфа, огребать будешь ты, в то время как я ткну в тебя пальцем с фразой: "это он виноват! Я невинный омега, я тут не при чем! Это его плохое влияние" хотя на самом деле сам и буду подбивать на всякое разное.
- вот кстати и история наклевывается. Влезть в полную ж... а когда ты огребешь, я могу купить тебе пиво - к фингалу приложить хД я упорот

Вот ты заноза. Хотя ладно. Как мы познакомились? Или что-то вроде: я сидел в баре с друзьями, ты пришел со своими, а там кто-то между собой знаком, и так вскоре всем стало скучно, ну, и стали играть типа в... фанты?

Chris Lorellane написал(а):

Frank Curtis, живу в Римско-Парижском, там же и издательский дом находится. Но в каждом квартале есть по магазину от издательства, которые я проверяю время от времени

Тогда надо выбрать, какой именно магазин мы задействуем, найду тебя там.

0

364

Frank Curtis, так, ну, вижу, ты в Лондонском живёшь... (никак не оттуда не выбраться, блин!!!) Давай там начнём... а потом устремишься за мной в Римско-Парижский, если с первого раза не дам.

0

365

Frank Curtis, так, ну, вижу, ты в Лондонском живёшь... (никак не оттуда не выбраться, блин!!!) Давай там начнём... а потом устремишься за мной в Римско-Парижский, если с первого раза не дам.

давай возьмем за локацию кофейню коф-коф? хд

0

366

Frank Curtis, можно. Временами тусю в ней, если надо срочно главу дописать или просто кофе выпить... Убью гада, который сдал мою любимую локацию!!!

0

367

Chris Lorellane,
ссылка - эпизод~

0

368

Frank Curtis, есть контакт!

0

369

Aristakes Karjalainen, ооо... Прости, омежка. Киллер сразу не приметил твой ответ)
Ты не сильно похож на паиньку, так что может возникнуть желание и побить. Хотя, конечно, желание изнасиловать... Тоже неплохо)
Есть ещё вариант прийти ко мне в ученики)))
Эх, люблю спасать омежек!

0

370

Vinsent Vorlog

- быть учеником киллера мне точно не нужно. Я - мирный человек. Относительно. Но вообще неловко тут вышло, у меня смена персонажа намечается, поэтому пока придется отложить наш эпизод.

0

371

Aristakes Karjalainen, хм... Ладно)  но у меня какое-то странное чувство... Это первая замена персонажа или нет?)))

0

372

Vinsent Vorlog

- кто знает хд

0

373

Ищу альфу ради секса на одну ночь!
То есть, ищу "гада", который переспать со мной в прошлом с возможностью встретиться с ним же в настоящем или будущем.

0

374

Поскольку мои эпизоды стоят, то я... всё же решился начать ещё одну игру.

0

375

Mstislav Stevich, дорогой... и чего же вы хотите?

0

376

Chris Lorellane, с легкой антипатией годится?

0

377

Без особой надежды..
Ищем «злодеятеля», который согласится нас убить или изувечить или еще что в том же духе. Исключительно на правах случайности.
Формат – ФФ.
хочем крови...много крови...развороченых внутренностей, разможеных голов...

0

378

Napoleon Bonasera, годится *закивал*

0

379

Thomas Macleane, могу помучить. Могу побить....

0

380

Vinsent Vorlog, правда? *щенячий взгляд* Будет очень кстати! Увы, оригинальностью мой замысел не блещет...поэтому теряюсь в мотивах... (

0

381

Chris Lorellane, вы планируете отыгрыш начать в ближайшем будущем, или пока не определились?

0

382

Napoleon Bonasera, в любой удобный момент

0

383

ищу с кем можно сыграть пьяное веселье в стиле "мальчишник в вегасе" хд
если кто, конечно, согласен на неторопливую игру с постами раз в два-три дня

0

384

Все еще в поисках игры

0

385

Mstislav Stevich, дорогой... и чего же вы хотите?

с вами мог бы отыграть попытку трудоустройства. Пока такой сюжет пришёл в голове. Если есть желание продолжить обсуждение, можем перейти в лс.

0

386

Собственно ищу партнера для игры, хочется всего и сразу, поэтому, в общем все-равно. Это может быть как случайное знакомство (Таш пытается как-то социализироваться), неожиданный привет из прошлого (как просто внезапная встреча одноклассников, так и попытки сплясать на могилке высокого социального статуса Альварес-Реверте), внезапно рабочий момент, ради которого требуется встреча в реальности (Таш занимается сайтами и играми), похищение (ну, мало ли).

Все еще в поисках бывших жениха и телохранителя.

Для флешбеков могу предложить четыре варианта: отношения Таш с любовницами \ совместная борьба со скукой на семейном приеме \ как вам что-то надо было от Таш, а она вас игнорила, не столько в силу личной стервозности, сколько ввиду воспитания и надзора \ знакомство  летом\зимой 2002-2008 года в каком-то курортном городке, где Таш гостит у прабабушки.

Отредактировано Tash Álvarez-Reverte (24 августа, 2015г. 18:56:32)

0

387

Сыграю с кем-нибудь, пока Сора занят.

0

388

Tokage Asari,
с радостью составлю компанию, случайное знакомство\рабочий заказ\узнавание в Таш той-самой скандальной девицы\вас послал, скажем, мой брат, что б узнать, как обстоят дела, но не светить свой интерес\ваши предложения.

0

389

Kai McLaren написал(а):

ищу с кем можно сыграть пьяное веселье в стиле "мальчишник в вегасе" хд
если кто, конечно, согласен на неторопливую игру с постами раз в два-три дня

Предложение еще в силе? Я был бы не против писать с указанной переодичностью, более того, мне бы хотелось написать что-то позитивное, комейдиное, может быть обсурдное?

0

390

Yuki Knave, конечно в силе! Только надо придумать, как мы с Вами познакомимся , ведь разница в возрасте заметная...

0

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно