19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 211 страница 240 из 772

1

Тема, полезная только тогда, когда игроки подхватывают инициативу других и проявляют свою, а не просто ждут, когда их под ручку уведут играть. Так что не ждите у моря погоды — хватайте сами и тащите в игровую зону.

Не забудьте заглянуть в тему Найди меня — вдруг именно вас там будет ждать кто-то, с кем вам захочется сыграть? =)

Напоминаем также, что в планировании вашего сюжета можно (и нужно! и админам бы этого очень хотелось!)) учитывать громкие городские события, которые подробно освещены в теме пресса =)

!Отдельная просьба
всем, успешно нашедшим партнёра, помечать заявку неактуальной, чтобы другие ищущие могли сориентироваться!

0

211

Tokage Asari, судьба... Карма... Может, это просто намек, что грядет что-то интересное)

0

212

Отыграю эпизод, любой...хочется начать-таки играть)
лучше, ели будет какой-то экшон ^_^

0

213

Kirk Anderson, можно экшон) Можно мирный, можно с перестрелкой)

0

214

На всякий отпишусь и здесь тоже.

Хочу с кем-нибудь отыграть эпизод. Хочется найти себе приключений на пятую точку, а то совсем мирно живу пока что. http://sg.uploads.ru/t/DukCh.png

0

215

Rico Strandberg, могу устроить  приключения)

0

216

ладно, я попробую еще раз..
го играть))0
не, ну пожалуйста. че вы как эти-то?

0

217

Chantal Rayner
А во что Вы бы хотели сыграть?

Отредактировано Annet-Francois Nivet (10 мая, 2015г. 11:21:22)

0

218

Annet-Francois Nivet, хм. ну что-нибудь такое. такое... не "привкакделануланяпойду", а более-менее серьезности. может экшн, ссора\драка\разборки или пьяный разговор по душам... ну что-нибудь, одним словом.

0

219

Vinsent Vorlog, го х)
Ты бы что именно хотел отыграть?

0

220

Ищу! =)

0

221

Eridan Morion, мб что-нибудь отыграем? и Vinsent Vorlog прихватим с собой, если он захочет?)

0

222

Rico Strandberg, я не против =) Идеи есть?

0

223

Eridan Morion, ну~ я обычно импровизирую, если честно, так что буду рад твоим идеям х)
Если что, я без проблем могу подъехать в Берлинский квартал, например, к сестре. Ты ведь там проживаешь, да?

0

224

Rico Strandberg, ничего не имею против трио...
Особенно, если всё будет активненько)

0

225

Vinsent Vorlog, тогда здорово.)
Че как с идеями?

0

226

Rico Strandberg, студент медик, сотрудник суши и киллер? ...устроим пьянку?

0

227

Vinsent Vorlog, а почему бы и да? :D Или кого-то что-то смущает? хд

0

228

Rico Strandberg, нет-нет, что может кого-то смущать?

0

229

Vinsent Vorlog, ну вот и я того же мнения.
Если что, я могу доставить кому-то из вас азиатскую еду, если вы, конечно, в Римско-Парижском квартале проживаете.)

0

230

Rico Strandberg, я в нём) И совсем не прочь погрызть японскую еду)

0

231

Vinsent Vorlog, замечательно. Чекак, дальше вы с Eridan Morion затаскиваете курьера в квартиру и заместо чаевых платите бухаловкой? .D

0

232

Rico Strandberg, тогда у курьера не должно быть других заказов)

0

233

Vinsent Vorlog, в принципе, может быть конец рабочего дня, а в универе устроить выходной~ Так что заказов в этот день более не будет.)

0

234

Rico Strandberg, логично... только как быть со студентом?)

0

235

Vinsent Vorlog, это его уже спрашивать нужно.
В принципе, мог в РП заехать за чем-нибудь, поселиться неподалеку на время, а после прийти к нам, потому что через чур шумно стало?
Нет, я не люблю заморачиваться, оно само хд

0

236

Rico Strandberg, ну, да, стоит у него тоже поспрашивать)
Шумно... можно и шумно.

0

237

Vinsent Vorlog, ага, а то он придет, увидит, что все за него решили и охренеет еще.)
Гу, это уже как хочешь, я просто идеи подкидываю.)

0

238

Rico Strandberg, подождём третьего, тогда всё до конца и решим)

0

239

Vinsent Vorlog, ага.)
Если что, то я завтра мб после 17 по мск смогу начать играть.

0

240

Rico Strandberg, Хорошо.

0

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно