Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться214 декабря, 2015г. 14:42:51
,Оу, как все плохо *кряхтит под весом мужчины* Слышшш, медведь! *быстро забрался под одежду альфы и общипал все бока* Слезь с меня, тушка! *дергает ногами*
*Помедлил, после чего поднялся, отцепив осторожно юношу от себя, усадил на колени, крепко обнял и ткнулся носом в ушко* Извини, зайка, я случайно - совсем дурак не подумал, что могу тебе больно сделать.. *Поцеловал * Ты мой хороший, я так по тебе скучал... День без тебя - это просто мучение, а тут было столько дней... *Гладит..*
Поделиться314 декабря, 2015г. 14:42:51
Заходишь, а тут такое
Поделиться414 декабря, 2015г. 14:43:16
Всем дня~
Поделиться514 декабря, 2015г. 14:43:28
Allen Wilkerson, какое?
Добрый день. *Шепотом*
Поделиться614 декабря, 2015г. 14:44:59
*Помедлил, после чего поднялся, отцепив осторожно юношу от себя, усадил на колени, крепко обнял и ткнулся носом в ушко* Извини, зайка, я случайно - совсем дурак не подумал, что могу тебе больно сделать.. *Поцеловал * Ты мой хороший, я так по тебе скучал... День без тебя - это просто мучение, а тут было столько дней... *Гладит..*
*бровь нервно дернулась, достал из неоткуда яблоко и сунул в рот милому альфе* Ты такая заинька когда молчишь *нарочито ласково* Хочешь еще яблочко? *участливо*
Заходишь, а тут такое
Чего "такое"? Оо
Поделиться714 декабря, 2015г. 14:45:55
Napoleon Bonasera, стишки про рабов )
*так же тихо* А чего шепотом?
Поделиться814 декабря, 2015г. 14:48:49
стишки про рабов )
это.. песня *сдержано*
Поделиться914 декабря, 2015г. 14:50:15
Yuki Knave, песню я не слышал, но обычно песня это стихи, положенные на музыку, не? Х)
Поделиться1014 декабря, 2015г. 14:50:58
песню я не слышал, но обычно песня это стихи, положенные на музыку, не? Х)
Это не стишооок!!! *чуть не плача, дергает ногами в истерике*
Отредактировано Yuki Knave (14 декабря, 2015г. 14:51:06)
Поделиться1114 декабря, 2015г. 14:53:11
А я снова пришёл.
Слегка катаю тут за мистера Ханта Бэдгая.
Поделиться1214 декабря, 2015г. 14:53:31
Allen Wilkerson, вы как-то быстро изменились. *Смотрит на аву, почесывая бороду озадаченно* По что издеваетесь над стариком, я не успеваю различать)
Ну так это... а вдруг че? На всякий случай)
*бровь нервно дернулась, достал из неоткуда яблоко и сунул в рот милому альфе* Ты такая заинька когда молчишь *нарочито ласково* Хочешь еще яблочко? *участливо*
*Влюбленно мурлычет, обнимая своего омежку и жуя яблочко попутно. Скушал все, снова поцеловал в нежное ушко* А ты всегда заинька... рыбонька моя... солнышко мое... как же мне повезло с тобой.. *Счастливо* Давай сам скушай яблочко, а то я переживаю за твое здоровье!..
Поделиться1314 декабря, 2015г. 14:54:14
Гугл, что такое КУКАРАЧА
Кукарача (исп. cucaracha — таракан) — народная песня на испанском языке в жанре известном как corrido (шуточная народная песня) .
Окей, гугл, как танцевать КУКАРАЧУ
Поделиться1414 декабря, 2015г. 14:56:04
Всем привет*заваливается с кофе и пироженками*
Поделиться1514 декабря, 2015г. 14:57:11
Kai Tate, пирожные... *Упал с цветами* Дайте голодному медведю пирожные, раз все медом обделяют! хд
Поделиться1614 декабря, 2015г. 14:57:26
Yuki Knave, ладно, ладно. *успокаивая, гладит*
Napoleon Bonasera, изменился? Вроде бы не особо. Всё такой же блондинистый Х)
Вдруг что? *задумался, потом начал "понимающе" кивать* бывает, случается.
Как жизнь Ваша рыжая? ) Под конец года тоже проблемы навалились?
Поделиться1714 декабря, 2015г. 14:58:52
Jonathan Gallagher, Kai Tate, Доброго дня. Заходите, устраивайтесь.
Чай, кофе, потанцуем? Пиво, водка, полежим?
Поделиться1814 декабря, 2015г. 15:01:52
Allen Wilkerson, кофе, если можно. Танцевать я как-то не рискую.
*вручил бобра*
Поделиться1914 декабря, 2015г. 15:02:02
Вы убили Кенни флуд, очередной))
Yuki Knave, та да, никуда больше не берут, да и родителя кипешуют, что у меня не будет ЗП (а я типа зарабатіваю больше всех..) вот и беда) *не удержался да и заобнимал..по-дружески, по-доброму*
Napoleon Bonasera, *взгляд потупил* я.. увы. Главное, что Вы узнаваемы в любом виде)) *по-доброму...подсунул чай*
Поделиться2014 декабря, 2015г. 15:02:16
ладно, ладно. *успокаивая, гладит*
Это Ария *всхлипнул* Слышал когда нибудь? От края до краяя небо в огнее сгораеет и в нем исчезааюют все надежды и мечтыыы...
Всем привет*заваливается с кофе и пироженками*
Доброго времени суток, как ваш день?
*Влюбленно мурлычет, обнимая своего омежку и жуя яблочко попутно. Скушал все, снова поцеловал в нежное ушко* А ты всегда заинька... рыбонька моя... солнышко мое... как же мне повезло с тобой.. *Счастливо* Давай сам скушай яблочко, а то я переживаю за твое здоровье!..
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
*убил подушкой и тихо уползает* СОВСЕМ СБРЕНДИЛ СО СВОИМИ СЕССИЯМИ, ПУСТИ, ИЗВЕРГ!
Поделиться2114 декабря, 2015г. 15:04:15
Вы убили
Кеннифлуд, очередной))
Мистерион будет жить хд
та да, никуда больше не берут, да и родителя кипешуют, что у меня не будет ЗП (а я типа зарабатіваю больше всех..) вот и беда) *не удержался да и заобнимал..по-дружески, по-доброму*
Оу *улыбнулся, обнял в ответ* Блин, когда начинал сидеть на форумных ролевых, флуд был другим: ААААААА, сессия, АААААААААА домашка, ААААААААА родаки достали. Флуд сейчас: чего работу не сменишь? ХД
Поделиться2214 декабря, 2015г. 15:05:08
А я снова пришёл.
Слегка катаю тут за мистера Ханта Бэдгая.
Бэдгай... вообще до ужаса что-то знакомое... файтинг чтоли?
Поделиться2314 декабря, 2015г. 15:06:10
Napoleon Bonasera, вот это реакция!*смеется, протягивая пирожное* а кофе?
Allen Wilkerson, доброго, доброго. Тогда уж текилу и стриптиз как жизнь?
Yuki Knave, привет. Лучше на "ты". Ооо, день прошел шикарно, ставший, но довольный. А вы как?
Поделиться2414 декабря, 2015г. 15:06:59
Allen Wilkerson, первое, что резануло по глазам - красный цвет) но прикольно, ярко-задорно *рифма чешется*
Вы тоже их видите? Не дергайтесь, делайте вид, что не замечаете их. *Приглушенно, оглядываясь невозмутимо по сторонам*
Интернетушка меня нагнул. *Хохотнул* А так - относительно, бывало и хуже. Я бодрюсь! Ваши дела как?)
Jonathan Gallagher, чуваааак
Thomas Macleane, да ладно, обновление, наоборот, здорово. Теперь Вас нужно запомнить в другом виде. *Подозрительно щурится и улыбается, но принял чашку* Отравлено? Да? Признайтесь).
О! Так стало быть, Вы меня помните? *Смеется*
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
*убил подушкой и тихо уползает* СОВСЕМ СБРЕНДИЛ СО СВОИМИ СЕССИЯМИ, ПУСТИ, ИЗВЕРГ!
Это моя любовь, дурашка, причем тут сессии? *Смеется, хватая за ногу крепкой хваткой и тащит обратно* Ну что же ты, малыш, не противься нашей любви, зайка моя... котик мой.. *Сквозь зубы ласково мурлычет* Иди-ка сюда, любимый.
Поделиться2514 декабря, 2015г. 15:10:14
Kai Tate, да хрен с ним, жидкость - лишнее. *Уплетает пирожное, улыбается* Благодарствую! А то, понимаете ли, я к сушке готовлюсь, морально пока что, и вот прощаюсь со сладостями на долгий срок. А это невыносимый ужас.
Поделиться2614 декабря, 2015г. 15:11:01
Jonathan Gallagher, *с довольной мосей тискает бобра и бежит варить кофе* Пусть станцует бобёр! Я уверен, он сможет! *отпустил зверька, наблюдая*
Yuki Knave, эти слова более знакомы, хотя я без музыки редко песни признаю, даж когда знаю Х) Прости и отпусти (
Kai Tate, с меня текилу, с вас стриптиз? жизнь моя бросается из крайности в крайность и усердно бьётся головой о стену. *пожал плечами* Времена такие~
Поделиться2714 декабря, 2015г. 15:14:07
Это моя любовь, дурашка, причем тут сессии? *Смеется, хватая за ногу крепкой хваткой и тащит обратно*
*отпинывается второй ногой* Попредержи свою любовь, ковбой, ты превращаешься в кошмарную вынильку! *цепляется ногтями за пол, ковер, мебель*
Ну что же ты, малыш, не противься нашей любви, зайка моя... котик мой.. *Сквозь зубы ласково мурлычет* Иди-ка сюда, любимый.
ФУУУУУУУУУ!!! ФУФУФУФУФУ!!!!! *вырывается* Не пойду к тебе, пока не станешь нормальным!!! *уцепился за ножку стола, держится*
привет. Лучше на "ты". Ооо, день прошел шикарно, ставший, но довольный. А вы как?
Хорошо. Мой день еще не прошел, но тоже достаточно не плохо. Ужасно хочется спать и телепорт, чтобы никуда не ехать. А то скоро конец рабочего дня и опять идти в сырость *морщит нос* А ты уже дома?
Поделиться2814 декабря, 2015г. 15:14:53
эти слова более знакомы, хотя я без музыки редко песни признаю, даж когда знаю Х) Прости и отпусти (
Тогда делись тем что слушаешь ты х)
Поделиться2914 декабря, 2015г. 15:18:04
Yuki Knave, а, да, чёт у меня потёрся ответ на прошлое сообщение.
У нас в город фуры Икеевские по заказу возят взякие ништяки, ибо самой Икеи у нас нет ещё. Вот залезаем и едем с комфортом, лежим на чужих диванах там.
насчёт Станиславского — Не верю! МХАТ-овский драматизм дофига.
А я... Ну с родителями тоже. Посидим, поедим. Они — спать, я — типично пойду за ПК. Здесь посижу, поиграю, ну, всё такое. Вряд ли меня кто-то позовёт.
Бэдгай... вообще до ужаса что-то знакомое... файтинг чтоли?
Агам, Guilty Gear новый на пк портировали.
чуваааак
чувааааак
Allen Wilkerson, я ему уроки танцев не давал, но почему бы и да.
*наблюдает, переводи взгляд с бобра на парня*
Как дела-то?
Поделиться3014 декабря, 2015г. 15:19:39
Napoleon Bonasera, после серого - да. Ярковато. Но вообще это старая аватарка, которая добавляет мне немного уверенности и хорошего настроения. И вообще хотелось чего-то не однотонного. А то в последнее время как уныло г... Но я Вам этого не говорил, ок-ок?
Вииииижу. И этих, и тех и даже воооон тех - зелёненьких. Как думаете, они кусаются?...
ВАС?! И КТО-ТО НАГНУЛ?! Коварный интернет! Это был жестокий заговор !