19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #72

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://via-tur.ru/files/uploads/3391751_web.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

мимоЭнцио по просьбам...

Отредактировано Chantal Raynard (5 января, 2016г. 10:22:43)

0

31

Dylan Harris,
- Роль важная для сюжета, вот и испытывают меня, - улыбнулся, - если всё понравится, эпизод перенесут в игру, а я пишу анкету.

0

32

Ben Hunt, не знаю... мб ты как леон.
Tybalt Verroni, я понял, интересно-интересно.

0

33

Tybalt Verroni, кутить, веселиться, провоцировать скандалы в прессе. ) Чем угодно, лишь бы не тем, что уже прошло.
А вы за мир во всем мире, сеньор, или в будущем есть шанс на настоящую войну?)

Dylan Harris, ты прав, малыш )

0

34

Dylan Harris,
в смысле? ты так любишь играть с моим доверием? о, как ты коварен

Ben Hunt написал(а):

Отличный праздник! Жратва - лучше чем дома! Как твои мандарины-йолки?

вот и отлично. главное - на халяву, да ведь?
елка стоит, мандаринов почти нет и не было. они нынче не по карману.

Tybalt Verroni,
нет, все, мы больше не сойдемся. я настрадалась от этого тирана \отвернулась\ Вы открыли мне правду - все из-за деток.

0

35

Dylan Harris написал(а):

мб ты как леон.

Это который?

0

36

Chantal Raynard написал(а):

они нынче не по карману.

*сплюнул на пол* Падлы! Своруй! Не праздник это - без мандаринов!

0

37

Vega Rise, секта альф-женщин. Иногда они собираются на шабаш! *Нервно хохотнул* Ей богу, страшная вещь.

Chantal Raynard, ты слишком низко себя ценишь, дорогая, я бы не назвал тебя совсем уж дерево. *Снисходительно, погладив по бедру* Поранишься! Не дергайся х)

Tybalt Verroni, Chantal Raynard, *сложил руки на груди, глядя то на Тибальда, то на Шанталь, не сдерживая широкой улыбки* Пожалуй, я лично их вам отдам, чтобы ни у кого из нас не возникло соблазна в ходе очередной перепалки развестись! *Хохочет весело* Все, Шан, из сейфа ты свой паспорт точно не достанешь. Так что..)

Отредактировано Napoleon Bonasera (4 января, 2016г. 14:56:56)

0

38

Napoleon Bonasera, *хохочет* а там наливают? х)

0

39

Dylan Harris, Ну, надеюсь на лучший исход, так что ждём-с)
Napoleon Bonasera, Chantal Raynard,
- Дети тоже важно, но мне и не вооружённым взглядом видно, что вы друг друга стоите, - весело рассмеялся, - мисс Рейнар, не будьте столь категоричны, в ваших глазах ещё пылает страсть к этому статному, сильному и волевому мужчине. В его руках вы точно будете в безопасности, а семейные перепалки только должны разогревать интерес, ведь что может быть шикарнее, чем примирение после яркого скандала?

0

40

Vega Rise, и способен я на большее. /укусил за мочку уха/
Ben Hunt, который киллер. 94 года фильм, кажется.
Chantal Raynard, я говорю, в театр тебе надо.
я коварен? совсем нет...

0

41

Ben Hunt написал(а):

*сплюнул на пол* Падлы! Своруй! Не праздник это - без мандаринов!

у меня есть горка небольшая
а так я не не хочу к тебе, в твое нынешнее место жительства

Napoleon Bonasera,
я не отдам тебе свой паспорт. и этой тетке скажу "нет". и сбегу. и ты меня не найдешь \сложила руки на груди\ и детей своих тоже себе оставь, подлец

Tybalt Verroni,
это вы, сударь, про какого-то другого "статного и волевого" говорите. а этот изменщик, подлый и наглый тип, вы даже не знаете, кому меня отдаете. прошу вас, сжальтесь!

Dylan Harris,
да, меня не взяли почему-то. сказали, переигрываю

0

42

Dylan Harris, *пригрозила пальцем* в игре, все в игре. )

0

43

Chantal Raynard, ну, если он пообещает исправиться,то я буду пристально за ним следить, - повернулся к мисс и взяв её ладонь обеими руками, нежно поцеловал в пальчики, - не дам в обиду, даю вам слово Тибальда Веррони!

0

44

Vega Rise, Тоже верное решение, - улыбнулся, - отдыхать, так отдыхать!
- Я планирую мирно разыграть противостояние. Иными словами это будет что-то вроде холодной войны.

0

45

Chantal Raynard, и я это заметил. а в театр драмы?
Vega Rise, тогда не заставляй меня ждать.)
Tybalt Verroni, успехов тебе, уверен, всё получится!

0

46

Dylan Harris, Спасибо большое. Если так говоришь, так и будет.
Как настроение?

0

47

/жуёт поп-корн и любопытно смотрит по сторонам/
Привет ребят.
Что тут за страсти мадридского двора? http://s017.radikal.ru/i400/1501/c8/3e28cb7868ca.gif

0

48

Tybalt Verroni, славное решение. Я буду наблюдать *улыбнулась* Но не вмешиваться, пожалуй. )

Dylan Harris, а ты нетерпеливый, да? )

0

49

Tybalt Verroni,
нет, ну правда \тяжело вздохнула, пристально глядя\ может мы это, сбежим от него?

Dylan Harris,
\подзатыльник\ в смысле заметил?

0

50

Hannah Black, здравствуй, сладкая. )

0

51

Hannah Black,
эти люди издеваются надо мной
даже от поста отвлекли, заразы

0

52

Tybalt Verroni, Chantal Raynard, ну вот о чем я и говорил. Она же будет спорить до седины, придумывать просто небывалые причины. Мол, "изменяю"! Глупости. *Усмехнулся* Тут надо как-то по-другому. Может, припугнуть? Или похитить, а там уж в ЗАГСе договориться - ее согласия и спрашивать не будут. *Рассуждает вслух, как словно Шанталь и нет вовсе рядом* Наши ребята в этом плане хорошо работают, уже проверено.)

Chantal Raynard, нормально так-то. *Почесал бороду, вспоминая* Не ты ли сказала, что детей мне не отдашь? Буквально вот-вот только что.

Dylan Harris, танцы в состоянии алкогольного опьянения могут закончиться переломами или еще чего страшнее х)

Vega Rise, ну.. *Завис* Не женщина, не знаю - меня туда не брали х)
Вы любите выпить?)

Hannah Black, привет, красавица *Улыбнулся, стащил немного поп-корна* Да вот смотрю и думаю, что происходит..)

0

53

Chantal Raynard написал(а):

эти люди издеваются надо мной
даже от поста отвлекли, заразы

И ты им до сих пор не наваляла? UNBELIEVABLE!!!
Ай-я-яй, вот от поста отвлекать это вообще последнее дело.

Napoleon Bonasera, и какие мысли?

0

54

Vega Rise, мира тебе и мандаринов!

0

55

Napoleon Bonasera, я не люблю скучать. Остальное - детали )

Hannah Black, какое чудное сочетание. *осматривает с ног до головы и явно не про мандарины говорит*

0

56

Tybalt Verroni, отлично. веселюсь от души.
сам чего?
Hannah Black, здравия, товарищ Ханамия.
Vega Rise, молодой же, следовательно, нетерпеливый.)
Chantal Raynard, глазами.
/потирает голову, улыбаясь/
Napoleon Bonasera, верно, поэтому не злоупотребляю. пара стаканчиков только для разогрева.)

0

57

Dylan Harris, и забавный )) столько очаровательных воришек кругом )

0

58

Vega Rise, Кто знает, может и вам в драме место найдётся))
Chantal Raynard, со мной? - посмотрел на неё с ухмылкой, - со мной опасно!
Napoleon Bonasera, Chantal Raynard,
- Ну вот смотри на него, он готов на всё, лишь бы ты была рядом. Я даже теперь не осмеливаюсь тебя увести от него, - вздохнул наигранно, - так и намереваюсь подсобить с его идеей.

0

59

Napoleon Bonasera,
я и не отдам, сказала же \раздраженно\ ты меня даже не слушаешь!

Napoleon Bonasera написал(а):

Наши ребята в этом плане хорошо работают, уже проверено.)

на ком ты там уже проверил, скотина?

Hannah Black написал(а):

И ты им до сих пор не наваляла? UNBELIEVABLE!!!
Ай-я-яй, вот от поста отвлекать это вообще последнее дело.

я лучше потом, когда они не будут ожидать удара. р-раз и все. коварство, оно такое

Dylan Harris,
ты не мог заметить, я неподражаема и прекрасна

0

60

Dylan Harris, Пишу пост в пробный отыгрыш, собираюсь с мыслями)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #72

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно