19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

https://pp.vk.me/c633622/v633622890/b529/yyHB2a8Dos4.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Thomas Macleane (10 января, 2016г. 23:45:29)

+2

181

Ester Fridman,
конечно - тут вообще всему место найдется, если хорошо это преподнести

0

182

Chantal Raynard, *пишет в анкете "Женская джаз-группа "Геспериды"."*

0

183

Ester Fridman, я думаю в общем-то податься в закон или мафию. Люблю сражения. И вам местечко найдется, уверяю.

0

184

Baiken Ignetez, сражения это не мое.. я всего-навсего маленький человек. *Нервно улыбнулась.*

0

185

Ester Fridman,
\заглянула через плечо\ это что за зверь?

0

186

Chantal Raynard, геспериды? Они жили в саду, где росли волшебные яблочки. *Дураковато лыбится в ответ.*

0

187

Chantal Raynard, Шанталинка...

0

188

Ester Fridman,
которые молодильные?

Napoleon Bonasera,
что ты здесь, мать-перемать, делаешь?! \взвыла\

0

189

Chantal Raynard, *шепотом* обещанные дела делаю. Уже два сделал. Два. *Лыбится*

0

190

Napoleon Bonasera,
ну да, осталось всего четырнадцать. пока не выучишь, на глаза мне не появляйся \категорично\

0

191

Chantal Raynard, нет, они просто золотые.

0

192

Ester Fridman,
зачем? \удивленно глянула\

0

193

Chantal Raynard, *ходит туда-сюда перед ее глазами*

0

194

Chantal Raynard, ну... золото довольно дорогое. А что зачем?

0

195

Napoleon Bonasera,
Нап! \кинула подушкой\ сел быстро и начал делать дело, а не бесить меня

Ester Fridman,
яблоки зачем золотые.

0

196

Chantal Raynard, *фыркнул и ушел обратно за рабочий стол, ворчит*

0

197

Napoleon Bonasera,
Муля, не нервируй меня \хохотнула довольно\

0

198

А вот и я!!! /вернулась уже после душа, энергия так и прет/ Кто голодный?

0

199

Chantal Raynard, не знаю. Скорее всего без особой на то причины. Как украшение, наверное.

0

200

Yachiru Furukawa,
с возвращением

Ester Fridman,
яблоки по форме не очень и красивы, хотя - не мне же судить
а почему именно так назвались?

0

201

Chantal Raynard, понятие красоты ведь относительно. Мне нравится форма яблок.
Есть определенная связь. Но это, наверное, будет спойлером.

0

202

Ester Fridman,
она же обычная - особенно рисовать ее приедается.
ого, даже так? подбиваешь на прочтение анкеты?)

0

203

*пришел несколько нервный* Всем вечерочка!
Chantal Raynard, *следит за интересной сценой* Это Вы Наполеона учить заставляете?

0

204

Chantal Raynard, подбиваю?... Но ведь она еще и не написана даже.
Знаете, вы довольно часто додумываете. А я человек, который имеет обыкновение не прибегать ни к каким намекам. Ибо я сама их не понимаю. Искать в моих словах какой-то скрытый смысл - не очень результативная мера. Но я вас ни к чему не призываю, просто разъясняю.

0

205

Alan Feynman, здравствуйте, мистер.

0

206

Alan Feynman написал(а):

Это Вы Наполеона учить заставляете?

Пф! *Гордо* Меня-то? Меня-то? Я свое уже отучился, это так, второй рывок! Да чтоб меня!

0

207

Napoleon Bonasera, здравствуйте, господин викинг.

0

208

Chantal Raynard, Привет,  самая красивая женщина форума! /обняла крепко/

0

209

Napoleon Bonasera, Доброго дня! Вечера! /машет рукой и сушит волосы/

0

210

Ester Fridman, Приветствую, мисс, рад познакомиться. Я Алан - заслуженный зануда. Вы пишете анкету? Хотите быть музыканткой? А в каком квартале?
Napoleon Bonasera, ммм? *вопросительно и с любопытством смотрит* Вторая вышка, что ль?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #75

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно