19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [FB] Что в тебе такого, такого случайного?| май - сентябрь 2015.

[FB] Что в тебе такого, такого случайного?| май - сентябрь 2015.

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА:
Ты – моя вода,
Живая или мертвая,
Прозрачная, холодная
И горькая вода…
Ты – моя весна,
Открытая, беспечная,
Святая, бесконечная,
Далёкая весна…

[audio]http://pleer.com/tracks/438341462El[/audio]
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА: Орен Фокс, Гэбриэл Роу
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: чудесный майский день и не менее чудесная майская ночь. Скромная квартирка Гэйба. Опять он, сигареты и кот.
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ: вечером на улицах - опасно. Маньяки, бешеные животные и можно простудится. Но насколько опасно? И не опаснее прийти утешить старого друга в его одиночестве? Даже с пиццей.
5. РЕЙТИНГ: скандалы, интриги, расследования.
6. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:
Однокомнатная квартира-студия Гэбриэла Роу.
Ривербэнк-стрит, д.230, кв.113

http://sg.uploads.ru/E6etN.jpg
Небольшая квартира-студия, что расположена на стыке Ривербэнк и Феникс-стрит. Досталась Гэбу по дешевке, после того, как предыдущего хозяина пристукнул какой-то мафиози. Отчасти блещет неплохой голограммой, отчасти - всякими памятными штуками, вроде пуль, которые из него выковыряли врачи (каждая в отдельной рамочке), уютным ковриком у дивана, который подарила маман, кучей подушек и нескольких книг - тоже подарки от благодарных спасенных и всё такое. Кроме того, в углу всегда ждет акустическая гитара, а на диване - драный и битый жизнью кошак, отзывающийся на "идипожрать", подобранный на какой-то помойке во время очередных скитаний по трущобам, и отчего-то прижившийся на дармовых харчах.

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/dk2cS.jpg
http://sh.uploads.ru/BdWy7.jpg
http://sh.uploads.ru/Fx0T1.jpg
http://sg.uploads.ru/FGW57.jpg
http://sh.uploads.ru/agZjG.jpg
http://sg.uploads.ru/qYncC.jpg
http://sg.uploads.ru/tB8qr.jpg
http://cdn29.mdomukr.smcloud.net/t/photos/e2/9c/68/bf889459fb/vannaya_dla-holostyaka_2.jpg

0

2

Гэйб свесился в окно с сигаретой, стараясь не обращать внимания на противно занывшего с дивана кота. Противное животное всё боялось, что хозяин угробится, а его сдадут в какой-то особенный кошачий приют, где жрать будет строго по расписанию, а спать не на мягком матрасе, подсовывая пушистую жопу под самый нос. И не поподглядывать из-под дивана на скандалы-интриги-расследования. После очередного он и разбежался с Лексом. Макароны с воткнутыми в них сигаретами, канеш, весело, но не после выебудня, когда полкан так отполирует и поимеет в мозг, что хочется только одного - доползти домой и распластаться по ковру в позу звезды. Пластание получалось не всегда, да и он сам несчастному выносил мозги на раз, так что полюбовно было решено - Гэйб отдельно, Лекс отдельно, и никаких обидок.

Чутка раньше до него доперло, что шуточки в отделе - не только шуточки, и со стороны таки виднее лучше. Вряд ли это послужило началом разрыва, проблемы были и до того, но в противоречивых чуйствах стоило винить себя и только себя. Но капелька уверенности и покоя ему б не помешали. По крайней мере, он так думал. А в действительности - снова шлялся по всем доступным омегам, а иногда не только омегам (надо ж доминировать и устрашать не только в своей среде), курил как паравоз и порядочно закидывался пивом и всяким легкоалкогольным. Правда, на работе был стекл как трезвышко и отличался только повышенной злобностью. Особенно, на шуточки в глаза. Особенно, на скатывающиеся в личное.

Фыркнув, он сбил полупустую пачку локтем с окна и матернулся. Распечатывать новую не хотелось, да и вообще засовываться в квартиру обратно. Поэтому он с печалью в глазах наблюдал на падением "Мальборо", в красках представляя, насколько будет благодарен ему какой-то бомж, которому удастся найти сигареты. И так и замер в окне. К подъезду приближалась знакомая белобрысая фигура. В компании кого-то русоволосого, примерно того ж роста и комплекции. Большего из-за кепки рассмотреть не удалось.

Раздраженно сплюнув, когда друга с пиццей поцеловали в щеку, Гэйб всунулся в окно обратно под счастливое "мийяаа" кота и почесал голое пузо. В джинсах и крайне растрепанным он и сам выглядел как бомж с помойки. Выщелкнув за окно сигарету, он потер подбородок. Надо было бы побриться, но кого сейчас смущала суточная щетина и синяки под глазами, выдававшими, что бодрствует дома спецназовец уже суток двое. Как минимум. Благо на работу было только к понедельнику, оставалось ещё четыре дня для мучительных размышлений.

В дверь позвонили и буркнув что-то вроде "иду", Гэйб открыл дверь, обозревая появившегося на пороге...

Отредактировано Gabriel Row (11 января, 2016г. 19:37:07)

+2

3

Свет приоткрытой двери пролился в коридор, и Орен засиял улыбкой довольного жизнью человека, готового осчастливить целый огромный мир.
День задался. Во-первых, потому что был выходным, и ни одна зараза не смела оторвать омегу от его занятий вот уже почти целые сутки. Во-вторых, утро началось со вкусного завтрака в постель, и одним высшим силам было известно, что заставило Риана пойти на такой подвиг и приготовить родному брату вкусняшку без увесистых пинков и даже просьб.

- Надо почаще у него ночевать, - подумалось Орену, когда он покидал холостяцкую обитель уже ближе к вечеру, вдоволь набывшись со своим "отражением" и наболтавшись-насмеявшись чуть ли не до хрипоты. Впрочем, Риан тоже долго один в квартире не пробыл: нагнал брата буквально на пороге и пообещал ему в качестве бонуса короткую совместную прогулку, прежде чем они разойдутся, как в море корабли, каждый в свою сторону.

Вечер был в самом разгаре, домой брести так рано не хотелось. И на закономерный вопрос "куда податься" спустя короткую минуту размышлений нашелся вполне логичный ответ. Конечно, к Гэйбу! Кинув короткое сообщение на мобильный "Ставь чайник, сейчас приду", Фокс озаботился вкуснющей пиццей в известном кафе ретро-кухни и через несколько минут уже трезвонил в хорошо знакомую дверь. Хотелось поделиться своим счастьем от прожитого дня, особенно с этим дорогим ему человеком, который заставил одним своим присутствием в жизни пройти и огонь, и воду, и медные трубы, но несмотря ни на что давал куда больше, чем могло на первый взгляд показаться.

- Привет, Гэйб,
- омега широко улыбнулся во все зубы, что были, и переступил порог, изрядно потеснив при этом Роу. - Я подозревал, что у тебя, как всегда, нет еды, поэтому принес гостинец.

Коробка с еще теплой пиццей была протянута обеими руками и ждала соответствующих восхищений, ведь она источала поистине восхитительный, соблазнительный аромат, от которого буквально текли слюнки.

- А чего это у тебя на животе за царапины? Я не вовремя что ли, ты не один? - Орен моргнул, глядя на друга. В принципе, он запросто мог бы уйти. Но было бы как-то обидно. И за несостоявшийся вечер, и за не попробованную пиццу, которую в этот раз шеф приготовил из нового меню по своему секретному рецепту. - Судя по твоему недовольному виду, я точно тебя от чего-то отвлек. Важного.

Отредактировано Oren Fox (12 января, 2016г. 15:07:08)

+2

4

- Да не, ты мне не помешал, - вот только с виду он ни капли не повеселел,  просто посторонился, чтоб омега проскользнул в дом. Пожалуй, Орена на своей территории он сейчас бы перетерпел. Радостный и трезвый его вид... не очень. И с чего тому так хорошо, будто он был на той операции, где конфисковали и сожгли полтонны конопли. Тогда полотдела ходили пришибленными и какими-то излишне веселыми, похохатывая даже над самыми тупыми шуточками.
- Ну... - он посмотрел на свой живот. Там и правда обнаружились царапины - при чем свежие. Кот, что ли, наградил? - У меня есть пиво. И кошачий корм, да, - потер переносицу, прикрывая левый глаз.
- Черт, Орен, - по имени он того называл в редких случаях. - Ты читал отчеты, и знаешь около отчетов, а что-то тебе ещё доносят мои парни, - бухтел он, захлопнув дверь и отрезая пути к бегству. Разве что окна. Но то ли пятнадцатый, то ли шестнадцатый этаж напрочь отбивали охоту сигать наружу.
- Ты опять всунул свой зад в какую-то неприятность? Как с тем белобрысым? - ну не мог он не съехидничать. Тем более, что был на взводе и банально ревновал, и ещё куча всего.

+2

5

- Пиво с кормом? Шикарно. Сегодня вечером гуляем на всю катушку, - пробурчал про себя парень и мельком глянул за Гэйба, отклонившись в сторону. Ни видно, ни слышно никого не было. Да и пахло в квартире только котом. Ну и Роу, разумеется. Запах кедра был слишком стоек, и возникало ощущение, что он останется в этих стенах даже если альфа вдруг переедет.
- Отчеты... - Орен свел брови, отчего меж ними легла неглубокая морщинка. Мозг силился понять, к чему все это говорится, и не упустил ли что-то омега, будучи на работе в предыдущий день. Ничего критичного не вспоминалось. Некритичного тоже. Обычный такой, рядовой день. Как говорится, прошел - и слава высшим силам. - А это ты к чему? Прости, я пока не могу уловить суть. И... во-первых, того парня зовут Крис, и он славный. Во-вторых, почему ты решил, что я обязательно встрял в неприятности? Из-за того, что я к тебе сейчас пришел что ли?
Бровь подалась чуть вверх, отражая на лице интерес и непонимание одновременно. Вот такая выразительная бровь.

+2

6

- Тот белобрысый психом оказался полнейшим, - Гэйб внезапно выхватил коробку с пиццей у Орена, и плюхнул её на стол. А потом полез в холодильник, доставая очередную паку пива вдобавок к тем батареям, которые красовались на столе уже. Настроение упало ещё на пять градусов.
- Этого твоего интересного у меня давно не было... - отвечая на прадедушку его вопроса, покусывая щеку изнутри. - Так вот, к Крису этому... он ещё в больнице валяется? Ранения несерьёзные. Мягкие ткани... фигня на постном масле, даже на погоду болеть не будет, - раздраженно дернул плечом и повернулся к парню, избегая почему-то физического контакта, хотя раньше и тискал, и мучил, и кучу всего ещё чуть ли не первым. А в мозгу билось крупным - опять у него какие-то отношения. И сколько это ему терпеть? То, что сам Орен натерпелся его похождений как-то не приходило в красную голову.
- А когда ты ко мне последний раз просто так приходил, а? - Красный скрестил руки на груди, скептически глядя на удивленно приподнятую бровь и кучу эмоций на лице Фокса. - Наверное, у меня склероз, раз вспомнить не могу.

+2

7

- А кто из нас нормален? - освобожденные от коробки с пиццей руки нырнули в карманы джинс. Раздражение витало в воздухе. Фокс отчетливо чувствовал его кожей и от этого сам начинал ощущать себя во вполне знакомом пространстве как-то некомфортно. - И вообще, хорош уже к нему придираться, сколько можно. Он тебе прямо дорогу перешел будто, покоя не дает.
Мельком окинув взглядом захламленный стол, омега тихо вздохнул и прошел вглубь квартиры, туда, куда направился Гэйб, не упустив случая по-свойски заглянуть к нему в холодильник. Запах прокисшего молока ударил в нос, и Орен чуть поморщился, поджав губы и ухмыльнувшись. Все таки есть в мире вещи, которые не меняются.
- На прошлой неделе, - без запинки ответил на вопрос, поймав себя на мысли, что от всей этой напряженной обстановки и тона друга сам начал раздражаться. - И да, у тебя склероз. Холодильник закрой. Чего ты злобный-то какой, я не пойму?
Фокс потянул руку ко лбу альфы (вдруг у него температура, болен и пора лечить), но вместе ожидаемого прикосновения парень ощутил только новую волну негатива, исходящую прямо в его сторону, и легкие ароматы травы и яблок, сорвавшиеся с кожи отпрянувшего Гэйба.
- Блин, Роу, да какого черта с тобой происходит?!

Отредактировано Oren Fox (12 января, 2016г. 14:53:01)

+2

8

- Ага, давай всех стукнутых головой и на голову оправдывать этим, - он расхохотался. Только смех вышел совсем каким-то невеселым, словно вымученным и сердитым. Да, Гэйб непривычно много думал в непривычных областях. И понимать, что ты тупо зависим и ищешь запах сандала и мирры везде, где только можно и нельзя... тупая, непонятная даже ему самому зависимость. - Ну да, просто из головы не вылезает та поза в которой я вас нашел. Труп, ты, он... блин, хоть фоткай и в сеть выкладывай, подписав "самая эпичная групповуха". А если б он тебя убил, а? - на последнем вопросе Гэйб уже просто шипел, как забытый на плите чайник.
Откупорив очередную банку с пивом, Гэйб отхлебнул. И чуть не подавился следующим вопросом Лисятины.
- А ты, мля, больше под подъездом у меня с левыми хмырями целуйся, может я не такой злобный буду, - почти спокойно откликнулся он. - На братские поцелуйчики это не сильно похоже было, - фыркнул и отхлебнул ещё пива, успокаиваясь. По крайней мере - стараясь. И лоб дал пощупать, хотя касание почти обожгло.
- Н*д*тр*х, бл*, - огрызнулся он, глянув на Фокса то ли с тоской, то ли с яростью.

+2

9

- Так, давай просто оставим эту тему, ладно? - Фокс выставил вперед раскрытую ладонь, призывая собеседника остановить это словесное изобилие, и потер второй рукой переносицу. - Я уже задолбался слушать, как ты без весомых поводов поливаешь помоями людей из моего окружения.
Омега тряхнул светлой шевелюрой и сделал пару шагов туда-сюда, пытаясь унять злость, неумолимый рост которой вызвал тот самый, поначалу невинный, зачаток раздражения.
- Левый хмырь? - тон повысился, Фокс сам того не заметил. - Левый хмырь?! Это был мой брат! И честное слово, я тебе вмажу, если ты произнесешь в его сторону еще хоть звук.
На дне ореховых глаз загорелся недобрый огонь, решимость била через край, и торсом Фокс немного подался вперед, как хищник, готовый немедленно вступить в схватку. И какого черта завелся с полоборота...
- Недотр*х, как же. Да от тебя таращит минимум двумя омегами. И не надо на меня так смотреть! Ты прекрасно знаешь, что я говорю правду.
Фокс рычал. Рычал и бесился, совсем уже не внутренне, выплескивая накопившиеся за годы дружбы обиды наружу.

Отредактировано Oren Fox (12 января, 2016г. 16:28:42)

+2

10

- Лисятина, я не поливаю дерьмом твоё окружение, - огрызнулся он опять, словно и не заметив раскрытой навстречу ладони и добил в пару глотков банку с пивом. На трезвую голову говорить про отношения - любые - он не мог. - Оно мне сдалось так же, как вести в бой другую пятерку. Кто тебе виноват, что сам выбираешь негодных людей в компанию? - разговор явно приобретал оттенки безумия. И почему только? Гэйб хотел сохранить мягкую и благодушную атмосферу, которую принес с собой в дом Орен, только почему-то не получалось.
Кот забился под диван и раздраженно зашипел на людей оттуда.
- А ты вообще заткнись, блох комок, - гаркнул на него Красный. И повернул лицо к Лисятине, щуря недобро красные глаза, не обращая внимания на то, что того уже потряхивает от злости. Под диваном затаилось.
- Брат? И сколько таких "братьев" от тебя я отваживал? И долго это б...ратская любовь проживет? - да, он язвил. И ему на этот было плевать. - Ой, мля, напугал слона дробиной и ежа голым задом. Давай, попрыгай ещё тут.
И злость в ореховых глазах только подстегивала. Он прекрасно знал, что омега - рослый и сильный. Но сто он сможет сделать сейчас?
- А какого тебя бл*дки мои волнуют? - то, что он пытался отцепиться от омежки с верхнего этажа и от ремонта протекающей трубы вряд ли кого-то беспокоило. Особенно - Фокса на взводе. - Не веришь, так, мля, сам возьми и проверь. Если тебя не смущает, что у меня, мля, ещё и соседи есть, включая идиоток, которые любят заявиться ни с того ни с сего, - какого он оправдывается Гэйб тоже не знал. Как и когда атакующая позиция превратилась в обороняющуюся.

+2

11

- Ты тоже входишь в эту компанию, смею заметить, - прошипел Фокс, зло прищурившись, и ткнул альфу пальцем в голую грудь. Кожа в этом месте тут же порозовела, а вскоре и вовсе налилась кровью, приняв вид ярко-красного пятна. - И не ори на кота. Вот уж он точно ни в чем не виноват.
Приняв за пушистую зверушку огонь на себя, омега перевел взгляд на диван, под которым кот, собственно, затаился. Начал разглядывать пару подушек на мебели, надеясь, что их затейливый рисунок поможет стать поспокойнее и сбавить обороты. Надо было отвлечься от этой красноволосой бестолочи, хоть как-нибудь, хоть на полминуты. Но вдруг случилось непредвиденное. Не надо было альфе так говорить...
- Скотина, - правая рука сжалась в крепкий кулак и впечаталась в нижний край скулы Гэйба. Ей-богу, Фокс еще схватил бы его за ворот одежды и хорошенько встряхнул, но спецназовец был только в штанах. Печаль-беда. - Одним своим появлением в моей жизни ты отвадил от меня всех пассий, которые были мне симпатичны. Причем спугивая очередного, радостно улепетывал в объятия не знакомых мне людей. Ты знаешь, что такое быть одному в течку, а, Гэбриэл? Когда боль от напряжения в животе такая, что хочется вырвать эту матку к х*рам? Когда нытье внутренних мышц невозможно забить никакими подавителями? Нихр*на ты не знаешь, ты даже представить не можешь, что такое быть в подобной ситуации одному.
На лице заходили желваки. Орен отвернулся, почти неслышно ругаясь в сторону.

Отредактировано Oren Fox (12 января, 2016г. 19:00:38)

+2

12

- А я что, сказал, что я - годный-хороший человек? - он обошел столик и толкнулся тыкнутой грудью на омегу. И что с того, что он жилистая шпала, которая упав, способна раздавить ребенка лет пяти и основательно помять кого постарше. Да не, ничего-ничего. - Кошак получает по заслугам, вместе с тобой, заметь, - огрызнулся Гэйб. - Будешь защищать и его - вылетите пробкой из моего жилья. И не через дверь! - заметил он спасительный рывок. А потом ничего замечать не пришлось. - Надо ж, мать Тереза всеобщая выискалась, - он уже не замечал, что разговор ведется на каких-то совсем не запланированных тонах.
- С-скотина, - подтвердил спецназовец, принимая удар, чуть повернув голову, выслушивая поток слов, льющийся на его голову. - Абсолютно бессовестная мразь, - добавил, хватая Фокса за шиворот, поднимая в воздух, как нашкодившее животное и швыряя на свою кровать. Разобранную и пропахшую сугубо им. - А ты смирился бы, тр*хни я твоего бесценного Риана? Что тебе вообще мешало позвонить мне, как всегда? - прошипел он, забираясь туда же. Задетая плечом связка боевых пуль мерно качнулась.
- И еб*чий Гэйб прискакал бы днем или ночью на помощь своему дружку, - прошипел, злобно глядя в лицо причине своего волнения и появления на работе в состоянии близком - море, разойдись, пройду - сойдешься. - Но надо героически терпеть боль, - толкнул он медика в плечо, прижимая к постели. - Не вырезать себе ничего тупым ржавым ножом, - вторую руку прижал к белым простыням из какой-то там синтетики под хлопок. - А бл*ть терпеть, чтоб потом гордо кинуть в лицо и надеяться, что кто-то почувствует себя виноватым, - смотрел спецназовец нехорошо, держал крепко. И даже стоял сбоку, не давая попасть в промежность коленом. - И не ожидая, что в ответ скажут - сам себе злой дурак. Возможностей у тебя было предостаточно.

+2

13

- Команде своей угрожать будешь, понял? - Орен фыркнул, не отойдя ни на шаг от приблизившегося альфы, выстояв этот моральный и физический напор. Ореховые глаза буквально вцепились взглядом в алые почти напротив себя. - Не переживай, я сам уйду, даже рук не замараешь.
Направиться к двери казалось хорошей идеей. Ровно до момента, пока Фокс не потерял контакт с землей и не завис в воздухе, как поднятый за шкирку щенок. Рыкнув что-то нелестное в адрес Роу и дернувшись так, что затрещала по швам та часть одежды, за которую удерживали, омега повис на руке и вдруг почувствовал буквально пронизывающий ужас, когда понял, куда его тащат. Мысли вмиг исчезли из головы, оставив вместо себя пугающую пустоту и напряженные как никогда человеческие инстинкты.
Фокс не мог выдавить из себя ни слова, ничего, кроме озлобленного глухого рыка угодившего в капкан зверя. Даже когда кровать ударила в спину, выбивая из легких воздух, и когда спецназовец больно зажал плечо. Посильное сопротивление было больше похожее на трепыхание в слишком умелых руках, а единственно действенный удар ногой по бедру оказался альфе точно слону - дробина. Больно, раздражает, но не более.
- Может я и виноват в том, что подпустил тебя слишком близко, и ты начал реализовывать на мне комплекс старшего брата, - Фокс снова обрел дар речи, когда Роу на мгновение остановился, прекратил что-либо делать, зависнув над распластанным телом. - Но звонить тебе ради того, чтобы перепихнуться... Нет, - парень отрицательно покачал головой, глядя в алые глаза. - Зная твой характер, эта течка была бы последней вместе проведенной и поставила жирную точку между нами. Я не готов тебя терять.

Отредактировано Oren Fox (13 января, 2016г. 00:41:09)

+2

14

- Или просто не хочешь что-то менять. Просто потому что тебе удобно в таком качестве, - гаркнул он Орену. Запах - сандала и мирры - был так близко. Запах, тепло... общая злобность, это шипение друг на друга. Они и раньше цапались. Могли наорать друг на друга посреди Управления, а вечером просто пойти вместе на пиво или стаканчик сока, или чего покрепче, поговорить и всё становилось хорошо. Так они не цапались... наверное, что и никогда. А потом Гэйб, предпочитающий больше действовать, чем размусоливать, просто поцеловал Фокса. Без всякой ласки, без долгого неторопливого изучения, жадно, голодно, со смаком, как со смаком дрался с ребятами на ринге.
Прижал к постели собой и просто смаковал этот запах, этот вкус, эти ощущения... черт, да, трижды да - растягивал просто мгновения. И пофиг, что потом Лисятина просто вмажет ему в челюсть - и будет трижды прав.
Отстранился он так же резко, будто едва сдерживал этот дурман, который витал в голове.
- Лисятина, если ты щас не найдешь три причины этого не делать - тебя трахнут и никуда не отпустят, - он сглотнул. Почему-то всё стало неважным. Да и запахов на парне чужих не было. Таких, что заставили бы играть мускулами прямо сейчас, а значит худо-бедно Гэбриэл пока сдерживался.

+2

15

Думал ли Фокс когда-нибудь о Гэбриэле как о возможной паре? Честно? Думал. Но способность Роу тр*хать все, что раздвигало перед ним ноги, вместе с его непостоянством губила благие омежьи помыслы, и Орен решил для себя, что в качестве друга этот альфа гораздо лучше. Порой проблескивало, конечно, что-то трогательное и нежное по отношению к этому красноволосому здоровяку, но едва стоило задуматься "а что, если...", как Гэйб вновь что-нибудь отжигал.
- Да будь ты последним альфой на планете мммф!
Поцелуй - хороший способ заставить замолчать. Хороший поцелуй - средство разрешения конфликта. И пусть Фоксу по-прежнему хотелось Гэйбу врезать, а зубы поначалу норовили посильнее прикусить - буря в голове утихла, не оставив на поверхности бушующего моря мыслей никакого лишнего мусора.
- У тебя два варианта. Быть покусанным, если будешь дальше держать, или избитым, если отпустишь. Выбирай, - перевозбужденный недавним раздражением омега часто дышал, но говорил уже более-менее ровно, без прежней льющейся через край агрессии. А причин быть не вылюбленным на месте сознание набрало ровно ноль...

Отредактировано Oren Fox (13 января, 2016г. 18:42:56)

+2

16

- Можешь щас считать, что я последний альфа на планете, - ответил Гэйб и наклонился к омеге опять. Странно это, неразумно. Проще было вылюбить полквартала, завести короткую интрижку с какой\им-нибудь замужней\ими бетой или омегой, но не дождаться когда Фокс придет к нему в дом и спровоцировать в общем-то спокойного омегу на что-то. Тем более, на что-то подобное. Тем более, когда он так сладко пах яростью и не дающим придти в себя до конца гневом.
- Кусаешься ты плохо. Дерешься ещё хуже, - хмыкнул Гэйб. - И ты явно никуда не хочешь уходить, - он перехватил его за поясницу, прижимая к себе, ткнувшись лбом в плечо. Прижимая к себе дальше. Стянуть штаны с сопротивляющегося тела? Трудно. Сделать это с другом, одной рукой, стараясь не выпустить верткое тело? Хай левел. Пока он справлялся.
Насиловать не хотелось. Хотелось прижаться к этой коже и дышать запахом... но угрозы выполнять надо, а попробуйте кого-то поиметь через две пары штанов?
- Ну, ты решил? Или недотр*х, ммм? - он поднял голову и посмотрел шало в глаза Лисятине. У него рука - свободная... головой стукнуть можно было... - Ты пахнешь... офигенно... - совсем уж нелогичное, пьяное. Пивом так упиться невозможно.

+2

17

Аромат кедра, причудливо смешиваясь с сильным запахом пивного хмеля, недавно потребленного альфой, заполонял ноздри, насильно врывался в легкие и творил что-то явно из ряда вон. Фокс успокаивался, несмотря на то, что разум по-прежнему внушал раздражение и заставлял тело напрягаться. Он инстинктивно попытался отвести голову в сторону от вновь приблизившегося Гэйба и еле-еле вдыхал, не понимая, боясь того, что делает с его сутью в общем-то привычный альфов запах.
- Ага, как же. Пусти меня, заср*нец, я тебе дам пинка! - создавалось впечатление, что любое сопротивление спецназовец может вывернуть себе на пользу. Фокс бодался, пытался укусить оказывающиеся рядом части тела и даже один раз дал альфе кулаком под ребра. Но какого-то черта этого носорога не брало ничего, и он пер к своей цели, не внимая встречным возмущениям. А штаны тем временем уже были у колен, как это случилось омега вообще не понял, только злобно взрыкнул от собственного бессилия и цапнул Гэбриэла за так удачно подставленное плечо. Сильно цапнул, почти до крови.
- Что я должен был решить? - и испепеляющий взгляд в ответ. Дыхание от попыток вырваться сбилось окончательно, и сейчас Орен вбирал в себя воздух, как после марафона. Услышав фразу о собственном запахе, он в смешанных чувствах отвел взгляд и сильно зажмурил веки. И признаться-то как-то было неловко в том, что кедр тоже очень даже ничего...

+1

18

- Поздняк... - констатировал факт Гэбриэл. - Допрыгался... - положить руку - горячую, просто раскаленную, ему на пах и сжать, чувствуя сквозь тонкую ткань тепло чужого тела. Ему было плевать на то, что пару минут назад сопротивление было таким ярким и что сейчас может Лисятина просто затаился, выжидает момента, чтоб вырваться и отсыпать ему чуть больше пи*дюлей, чем задумывалась изначально.
Дышал спецназовец глубоко и тяжело, как после пробежки, сандал и мирра заполняли легкие так полно и всеобъемлюще, что пьянили не хуже выпивки, которую подливали в стакан раз за разом. И он совершенно инстинктивно, устав сопротивляться этому запаху, прихватил его между шеей и ключицей, задирая легкую куртку и футболку, и скользя второй рукой по коже Фокса. Запах манил, сводил с ума и заставлял кровь кипеть от желания.

+1

19

- Что за... Гэбриэл! - имя утонуло во вдохе, и омега невольно замер, чувствуя, как разливается тепло по телу. Чужое тепло. Живот подобрался от прикосновения таких вроде бы знакомых пальцев... Которых на самом деле Фокс совсем не знал. Он не догадывался, что они могут прижиматься к коже ТАК, и всего минутой ранее даже понятия не имел, что потянется к ним вопреки воплям рассудка.
- Не надо так... - негромко, неуверенно в собственной же просьбе. Пальцы освобожденной левой руки вплелись в кедровые волосы на затылке, правая легла на горячее плечо, и в попытке оттолкнуть от себя здорового альфу Фокс тихо заскулил. А дальше... Дальше парень сделал то, о чем, как ему казалось, он очень сильно пожалеет на следующий же день.
Нос зарылся в яркие длинные волосы на виске, и Орен полной грудью вобрал в себя запах, что по какой-то нелепой причине никогда не рвал тело с тормозов за предыдущие пять лет так, как сейчас. По спине напряженной волной прокатилось удовольствие, и омега мягко потерся коленом об обнаженный альфов бок.
Как там говорили? Если вас насилуют - расслабьтесь и получите удовольствие?
Вот только в факте насилия уверенности не было. Уже.

Отредактировано Oren Fox (13 января, 2016г. 22:41:04)

+1

20

[audio]http://pleer.com/tracks/463164513fu[/audio]
- А надо - как? - он уже не держал брыкающееся тело, да и сам Фокс, если судить по его ответу, не особо-то и сопротивлялся. Под бельём ощущалась вполне себе такая твердость, а Гэйб зализывал шершавым языком укус - не метку, просто легкий след от зубов, - заставляя его задрать голову выше, чтоб в следующий момент стянуть с каким-то благоговением сначала куртку, а потом и футболку, отбрасывая ненужные вещи куда-то в сторону и прижимаясь грудью к груди, чувствуя жаркую теплоту отвечающего тела. Сколько раз? Но нет, этот первый... опыт, былые похождения... это не стерлось, но притупилось. Не такое яркое. Шумно выдохнув Орену в плечо, Гэйб стянул-таки с него мешающиеся штаны и перевернулся, усаживая омегу сверху.
- Это правда был Риан, у подъезда? - одной рукой он продолжал крепко держать светловолосого медика за поясницу, чтоб не сбежал куда. В противоречие хриплому и нервному голосу, второй рукой словно тек от паха парня и вверх, задев пупок, а потом и выше, до сосков, приподнимаясь над простынями и от груди проводя языком там, где только что касались пальцы. До самого подбородка, не обращая внимания, куда тянут пальцы в волосах и тянут ли вообще, а потом накрывая губы - если б он раньше знал, насколько они вкусные! - очередным жадным поцелуем. Горячей ладонью скользнул Лисятине на затылок, не давая отстраниться, и толкнулся компрометирующей твердостью в джинсах тому в пах.
Дружба между альфой и омегой, наивная, невозможная, переплавлялась во что-то ещё.

+1

21

Безумно. Фокс отдавался происходящему, плохо осознавая свои действия, руководствуясь, скорее, отпущенными на волю инстинктами, чем здравым смыслом. Будто сон. Очень странный сон, в котором, почему-то они не пьют пиво, как обычно, и не куролесят, а занимаются... чем, собственно говоря?
Омега запустил руки в яркие волосы, мягко, но настойчиво оттягивая их так, чтобы альфа поднял подбородок, и коснулся поцелуем приоткрытого рта, выпивая горячее дыхание, погружаясь в действо жадно, жарко, до звона в ушах.
- Теперь уже все равно, - Фокс смотрел в алые, удивительно близкие глаза, ведя себя, как наркоман, бессильный, чтобы слезть с дозы, желающий получать одну за другой новые порции удовольствия.
- Ну, а кто же еще, - родным братом до сих пор пахла щека. - Но вот кого я чую на тебе...
Яблоко и трава назойливо лезли в нос, отвлекая от главного. Наверное, это было единственной причиной, почему Фокс до сих пор не коснулся джинсовой ткани Гэйбовых штанов. Впрочем, он почему-то был уверен, что уже к утру о посторонних запахах даже не вспомнит.

+1

22

Ооо, как же это было... безумно. И плевать, плевать на границы и условности, когда так отвечают. Гэбриэл сглотнул и пьяно приоткрыл глаза, чуть откидывая голову назад, когда парень потянул за яркие пряди. Рукой, которой он обнимал его за поясницу, скользнул ниже, заставляя вжиматься так, чтоб до тесноты. И фиг уже куда от этого убежишь. Да и фиг кто даст. Так что никаких спасительных "я забыл чайник на плите, выключить газ, свет, паранойю, кота в мешке". Отвечая на поцелуй, Гэйб подумал, что где-то потерял инициативу, и поспешил перехватить её, толкаясь меж губ Лисятины, такого знакомого, своего Лисятины, которого тысячу раз тискал и с которым тысячу раз напивались до поисков футболок и валяния друг на друге. Что сейчас было иначе? Почему вдруг как по башке кто-то дал и всё встало на места? Одной судьбе известно...
- Соседскую дуру... - Гэйб, что называется, не гадил в своем доме. А после операций Орен знал, что остается минимум желаний, сам же на них не раз бывал. - Из соседней квартиры. Решила, что я ей трубу починю и лампочку вкручу, и черт-те ещё что сделаю... - с такими интонациями он отзывался о действительно чем-то раздражающем и смешном. - Вешалась как кошка, еле снял её с себя и выпроводил с порога, - он ухватил Фокса за подбородок и поцеловал опять. - Забеги завтра за солью, если хочешь... - вторая рука оказалась у него на ягодице. Пока ещё поверх белья, да и смотрел Роу исключительно на объект своих чувств, который наконец-то заполучил в загребущие руки. Даже не предполагая, что всё обернется... так. Он отстранился, ненадолго, посмотрел в ореховые глаза, не выпуская подбородка из пальцев, и поцеловал опять. Жадно, нетерпеливо, горячо. Ноздри подрагивали.

+1

23

- Как-нибудь потом, - Фокс на долю секунды наморщил нос, выражая пренебрежение предложенным, и завис у хорошо знакомого до малейшей черточки лица. Разглядывая алые глаза, он бездумно теребил пальцами яркие длинные волосы на затылке и в какой-то момент ткнулся в теплый лоб Гэйба своим, чуть прохладным от выступившей при сопротивлении испарины.
Что-то было не так. Будто ждал своего часа некий подвох, пока не до конца осознанный и непонятный. Но интуиция особой паники не разводила, а омега из всего изобилия ощущений, бьющих ключом, так и не смог выделить для себя то самое, что являлось истинной причиной, по сути, всего между ними происходящего. И внезапно переменившееся поведение, и желание быть ближе, да вся их дружба целиком, все эти пять лет, стояли на прочном, подкрепленном гормонами фундаменте, имя которому...
- Чертов ремень... - ворчливо буркнул под нос Фокс, пытаясь отцепить застрявшую в шлевке пряжку. Пришлось отвлечься от поцелуев, снова отвести взгляд, чтобы в следующий момент со звонким треском высвободить из джинсовой ткани застрявшую отливку металла.
Коротко вжикнула молния.

+1

24

Гэйб ждал. То ли отмашки какой, то ли ответа, одним богам известно чего именно. Чувствовал пальцы в волосах, смотрел в изученные до последней  черточки глаза и ждал, пока ремень хлестнет змеей по пальцам, а сам Орен выжкнет его ширинкой, то ли догадываясь, то ли подчиняясь наконец всей этой буре странных эмоций и ощущений. Гэбриэл провел вдоль его спины ладонью, наконец выпуская из ладони пряди волос и доходя до трусов, забираясь под них, проводя меж ягодиц и нажимая на анус.
- Иди сюда, - впиться в губы поцелуем, высвободить из джинсов чаасть себя, а потом сдвинуть-таки бельё парня и толкнуться в него. Черт, это было как взрыв и Гэйб еле удержался, уже совсем не легонько впившись зубами в первое, что подвернулось (подвернулось плечо), и замирая. Давая ему привыкнуть, привыкая сам. И опомнился только почувствовав на губах знакомый металлический, соленый привкус. Выпустил и без промедления начал двигаться, зализывая укус и стискивая Лисятину в руках. Не задаваясь философскими вопросами и отчетливо понимая только одно. Этого он не отпустит. Совершенно точно, даже если небо будет падать и апокалиписец таки настанет, как обещает им ежедневно чокнутый "пророк".
Устроив одну руку у парня на заднице, второй он гладил его по спине. Мерно, в такт сильным и тягучим движениям. Кто снизу, говорите, не рулит? Ха три раза. Ещё как рулит...

+1

25

Только и смог, что запрокинуть голову назад и еле слышно выдохнуть сквозь разомкнутые губы, не желая сопротивляться тому, что ощущало тело. Оно принимало ласки, отзываясь необыкновенной податливостью, разливая по коже горячими волнами удовольствие, и захватывало в свои объятия сильный альфов торс. Каждое прикосновение к коже Гэбриэла слегка жгло, отрезвляло, на долю секунды заставляя вспомнить, что еще час назад омега считал его своим другом, просто другом, и ни о какой физической близости не было и мысли. Тогда она казалась равносильной тому, чтобы заняться любовью с родным братом, вот уж что, а инцест Орена никогда не привлекал. И что же теперь? Что поменялось, что сейчас Фокс хотел прильнуть к альфе всем телом, и вжимал его в себя, держась крепкими пальцами за поясницу?
Они даже не до конца сняли одежду. Нетерпеливо, торопливо слились, начали быстро, с мучительно приятной оттяжкой двигаться, едва друг к друг к другу привыкли. Даже боль - то, чего Орен никак не ожидал - не помешала наслаждению, заставив протестующий вопль застрять глубоко в глотке, и побудила подмахивать бедрами в унисон еще быстрее.
Он обязательно об этом пожалеет. Не сегодня.
Утром.

Отредактировано Oren Fox (21 января, 2016г. 23:46:55)

+1

26

Впервые за много лет Гэйб проснулся сам. Не под будильник, который то ли выключил, то ли проспал, уткнувшись кому-то меж лопаток. Обстановка не вызывала раздражения. Значит пьян он был именно что дома, и если судить, что ему физически неплохо - значит не совсем и пьян. А потом он вдохнул поглубже и почувствовал запах. Орена. Его Лисятины. Поднял голову и уткнулся взглядом в светлую макушку.
Вашу ж мать...
Он действительно вчера... и не приснилось в предутренних грезах...
Вот всю жизнь он не краснел за то, что делал. Не было ему стыдно ни за решения, ни за выгрызаемое у родителей право на свою жизнь. А сейчас он был красен-ясень и переживал не о том, как это воспримут окружающие, а не шарахнется ли от него сам Орен. Поэтому первому своему инстинкту он сопротивляться не стел и просто подгреб Лисятину вместе со смятыми простынями ближе. Прижал к себе и фыркнул-чихнул в макушку, поглаживая его по спине.
- Утра, Лисятин, - произнес, завозившемуся комку в своих руках. Его собственные джинсы валялись где-то за пределами досягаемости, как и семейники. Да и Орен был гол как сокол. Второе обстоятельство Гэбриэла как раз не смущало. Его смущало одно - Орен захочет сдрапнуть от того, что так настойчиво подсказывало естество: бежать некуда. Честно, Красный пытался. Как и давить свою подозрительность с мнительностью пополам. Не получилось. Ни разу.
- Сейчас будешь меня убивать или потом?

+1

27

Он проснулся случайно, совсем рано утром, когда было еще темно. Просто переворачивался на другой бок, почувствовал нытье в прокушенном плече и тихонько заскулил в мрак мирно спящей комнаты. Боль прекратилась только когда Орен замер, и, дав парню со странной улыбкой рассмотреть хорошо знакомое лицо перед собой, снова позволила провалиться в манящую дрему.
- Утра, Лисятин, - проговорили над ухом как будто бы всего через минуту, и Фокс вновь разомкнул веки, с ленивым возмущением воззрившись на того, по чьей вине сегодня ночевал не в своей квартире. Впрочем, пережитые за последние часы ощущения с лихвой покрывали Гэйбовы грехи. Не все, конечно, но за прошедший день так точно. Тело все еще томно ныло от подаренных ласк и, честно говоря, тонко намекало, что неплохо было бы повторить прошедшую ночь раз так пару, вот только не выспавшийся разум, доминируя, диктовал свое и заставлял омегу отчего-то внимательно всматриваться в румянец на альфовом лице.
- Я еще не решил. А ты чего какой красный? - кисть легла ладонью Гэбриэлу на лоб, а затем тыльной стороной коснулась щеки, сравнивая температуру. - Не заболел ли, часом?

+1

28

- А потому что мне стыдно, за то, что я ща скажу. Или сделаю, - он наклонился и поцеловал парня, не обращая внимания на то, как озабоченно он щупает его лоб и щеки. Видимо, и правда был какой-то странный. То ли разносчик, то ли рассадник бацил. Учитывая, что он полдня вчера проторчал в окне, питаясь пивом и сигаретами, то вполне понятно.
- Ты как хочешь, но никуда отсюда не выйдешь, - между поцелуями вполне себе так серьёзно втиснул Гэбриэл. - Ммм... не сам, по крайней мере... - проводя по сандаловой коже, сглотнул. Безумие? Полнейшее. - И если... - отрываться не хотелось... - что... там ещё пицца есть... - спецназовец оперативно закапывался под покрывало с одеялом и туда же утягивал Фокса, поглаживая по боку и груди, недвусмысленно соскальзывая к его паху.
- У тебя... - ласки становились горячее с каждой минутой. - Выхи? - всё-таки соизволил поинтересоваться будущим и планами своего блондинистого... кого? Явно кого-то побольше, чем друга... и за это "совращение малолетних", хотя разницы в них было года три, да и если учитывать то, что они творили ночью, и то, что от повторения Гэйб не отказался бы ни под каким предлогом...
- Надеюсь... что таки да... - навис он над Лисятиной, разглядывая вроде бы знакомое лицо. Почему же столько лет он смотрел не туда?..

+1

29

- Засранец, - Фокс фыркнул от смеха в губы парню и зарылся пальцами правой руки в яркие пряди, теплые от недавних валяний на подушке. Тело тут же оживилось, явственно разобрав, что сейчас будет приятно, и разлило по спине волну щекотливых мурашек. - Ты зачем меня вчера укусил, а?
Интуиция подсказывала, что окапывание в тепле, которое сейчас проводил Роу, было бессмысленным. Хотя бы потому, что то, что под этими одеялами-покрывалами происходило, должно было накалить в ближайшем будущем атмосферу так, что даже дополнительно открытая форточка оказалась бы сомнительным подспорьем. Впрочем Фокс не препятствовал, погружаясь в горячие объятия все глубже, отдаваясь взаимным ласкам и даже не задумываясь над тем, что их случайная ночь перетекает в отнюдь не менее активное утро.
- Знаешь, мне нравится, как начинается этот день, - хитро прищурился парень, сжав руку пониже живота Гэбриэла, и приподнялся, касаясь поцелуем его губ. Какая пицца, о чем он вообще? Уж о ней ли думать в век доставки чего-угодно куда-угодно, а тем более еды - на дом. К тому же, сейчас есть дело более важное, чем раздумья о пропитании. - И да, у меня выходные.

+1

30

- Как зачем? - фыркнул он, смешно наморщив нос, прижимая Фокса к себе просунутой под поясницу рукой. - Ща покажу - зачем, - сердито почему-то он наклонился, дернувшись навстречу ласкающей руке, чтоб в следующий момент снова укусить, ставя-таки метку. Больно, о боги, он знал, что это больно. Отпугнуть от себя, но и отпустить он не мог. А потому продолжил ласкать Лисятину, зализывая укус, тщательно, мягко, показать, что друг стал кем-то ещё, большим, чем друг. И он-таки прав, не тем забивать надо голову.
А чем ещё, если тут лежит... и весь такой... и черт!
- Знаешь, мне тоже вполне нравится. Как оно начинается всё... - поцеловал над другим укусом, который ещё первый, продолжая поглаживать Фокса. Словно успокаивая, давая время смириться с произошедшим, да и с тем, что должно произойти потом. Будто дурман слегка рассеялся, чтоб сгустится от запаха сандала и мирры, от ощущения, что всё до отвратительного правильно, настолько ровно, словно кто ластиком по прошлому провел.
- Лисятин... назад же не будет... - выдохнул он, глядя в ореховые глаза.

+1

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [FB] Что в тебе такого, такого случайного?| май - сентябрь 2015.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно