19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [FB] Что в тебе такого, такого случайного?| май - сентябрь 2015.

[FB] Что в тебе такого, такого случайного?| май - сентябрь 2015.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

- Нет... Не-не-не, Гэйб! Даже не вздумай! АЙ! Твою мать!
Как и многие в этом мире, Фокс боялся боли. Но никогда в этом не признавался, не решаясь предстать перед кем бы то ни было в неровном свете трусости. Метки, которые ставили альфы на своих парах, казались парню чем-то запредельным, диким, и Орен никогда не позволял никому даже шутливо касаться зубами собственной кожи. С Гэбриэлом с самого начала все выходило по-другому, вне правил, рамок, чего-то знакомого, общепринятого. И кто знает, на чем на самом деле держалось то, что альфа и омега назвали между собой дружбой. Сейчас казалось, что всё это, все предыдущие годы, проведенные бок о бок, подводили к одному этому моменту, к этой ситуации, когда Орен упирался рукой в плечо Роу и изо всех сил пытался его оттолкнуть, а тот с упоением, огнем в полуприкрытых глазах втягивал в себя сквозь сомкнутые зубы выделявшуюся из раны кровь.
Секунда острейшей боли, паники в мгновение ока обратилась в нечто иное, чертовски приятное, и жизнь после боли показалась еще краше, чем была до нее. Фокс воззрился на отстранившегося от плеча Гэбриэла, тяжело дыша через приоткрытые губы, и, не удержавшись, любопытствуя, слизнул с его губы след от собственной крови.
"Зачем, а... Зачем ты это сделал, Гэйб..."
- У меня впечатление, что ты уговариваешь больше себя, чем меня, - ухмыльнулся. По правде сказать, он до сих пор не понимал, как так все лихо закрутилось...

Отредактировано Oren Fox (22 января, 2016г. 20:33:10)

+1

32

- Теперь ты точно никуда не денешься, - на самом деле Гэйб боялся. До одури боялся, что всё-таки денется. Пропадет, сбежит, да и вообще... этих вообще могло быть тысячи при вскрывшихся-то обстоятельствах. Он чувствовал, как Орен отпихивает его. Лишь бы избежать этого ранящего отмечания. Тем более, Гэйб ни разу за последнее время не чуял на нём долгодержащихся чужих запахов. А потому для него стало сюрпризом и, чего уж там говорить, крайней неожиданностью, когда его Лисятина подался навстречу, слизывая кровь с губ. Он просто не выдержал, не хотел выдерживать, а целовать, целовать, целовать снова и снова, прикрыв глаза, шумно и часто дыша.
- Либо нас обоих, Орен, - отстранившись и выслушав его, ответил. В алых глазах плясали чертята. - Долго уговариваю. Ты себе даже не представляешь насколько.
Посмеиваясь, он вернулся к прерванным ласкам. Изучая знакомое-незнакомое, такое странное и своё тело. Провел по бедрам рукой, нащупал родинки и нырнул под одеяло, чтоб рассмотреть.
- Слушай, а это семейное у тебя? - поинтересовался из-под одеяла. - С солнцем ж плохо, обычно, на пляже такое трудновылезаемое, - впрочем и родинки и бедро были щекотно поцелованы. А Гэйб вынырнул из-под одеяла и не дел омеге свести колени, умело лаская его пах и глядя в глаза.

+1

33

Так странно чувствовать свою кровь на ком-то. Целовать и понимать, что ощущаемый вкус до жути знаком. Хотя может быть кровь здесь и ни при чем? Кто знает.
Рука, что еще недавно сжимала между пальцами яркие красные пряди, расслабленно скользнула по щеке и легла на плечо. Под ладонью оказался давний шрам от влетевшей в плечо Гэбриэла пули, и Орен мягко погладил его, почти не ощущая ровных, хорошо заживших краев.
- Я бы на твоем месте не был так наивен, - ухмыльнулся омега, нехотя отпуская желанные губы (и когда только он успел к ним пристраститься?). - Ты же знаешь, я хорошо умею прятаться. Эй, ты куда...
Хрюкнув от смеха, Фокс переместил все внимание на возню, внезапно возникшую в пододеяльном пространстве, и невольно зафырчал от щекотки, когда прикосновения к одному из бедер стали слишком нежными, легкими.
- Родинки? - даже не глядя можно было догадаться, что именно было поцеловано под одеялом, все ж омега неплохо знал собственное тело. - Ну, наверное. У меня их не так много. А что, интересует?
На лице Орена расплылась и тут же растворилась на глубоком вздохе хитрая улыбка. Спина прогнулась, стремясь расположить тело как можно более подходяще к ласке, а одна из рук вновь легонько прихватила альфу за затылок, мягко утягивая его повыше.
- Иди ко мне...

+1

34

- Я вот думаю, где родинки у тебя ещё, - хитро пробухтело под одеялом. Тому же бедру достался ещё один поцелуй, более настойчивый и страстный. Он успел мазнуть носом ему по животу, тернулся щекой, прикрыв глаза, поглаживая по бокам. Глаза он почти не открывал, воспринимая его наощупь. Открывая заново, можно сказать.
- Знаешь, Лисятин, - от втянул его запах, - мне вообще интересно - что ты там ещё прячешь. Такого интере-е-есного, - он оперся локтями возле головы Фокса и поцеловал. Да, опять. Долго, со смаком и расстановкой, на пять минут став восторженным подростком опять. Накатившее удовольствие было почему-то слишком острым, слишком горячим, как и ответные прикосновения Фокса. Гэйб прихватил его за зад, ощутив касание к шраму - как-то слишком остро, слишком быстро. Как будто плечо прошила ещё одна пуля, там же, и одновременно ударила по органам чувств смесью удовольствия и боли. Он ненавидел, когда кто-то касался к его шрамам. Отстранял - грубо или мягко. Как когда. Но сейчас поймал омежьи пальцы и прижал к полузаросшей дырке в плече, как-то отчаянно и жадно, словно тот мог испугаться отметин на поджаром, суховатом теле. Отметин, часть которых сам и зашивал, попеременно с его собственными матами.
- Касаться совсем другое, правда? - хрипло выдохнул, подтягивая его к себе за бедро, толкаясь внутрь. Опять. Весело начинающееся утро? Или оно никогда не заканчивалось, утро это?.. А просто плавно перетекло из ночи?
Подхватить под спину. Толкнуться снова, почувствовать ещё ближе. Ещё ярче. Ещё сильнее. О боги, только б не заканчивалось это острое удовольствие и так растянутое на тысячелетия.
Кот не подавал признаков жизни и даже не някал, надоедая противным голосом. То ли затаился, то ли решил напомнить о себе попозже...

+1

35

- Прячу где? - Фокс повел головой в сторону, и теперь искоса глядел на Гэйба с лисьей хитринкой на дне черных зрачков. В глазах того читалось нечто аналогичное, поэтому парень не стал терять времени и обнял обеими руками нависшую над ним голову. Как-то неуклюже, немного по-детски, но зато с какой отдачей, касаясь губ, от кедрового запаха которых просто сносило крышу. - Мне казалось, вчера ты исследовал такие недосягаемые глубины, о которых я сам не особо-то и знал.
Почему аромат альфы вдруг заиграл по-другому - оставалось только догадываться. Как будто в голове вдруг щелкнул невидимый выключатель, заставлявший до этого реагировать на кедр сдержанно и не тянуть носом при малейшем его появлении. Сейчас, сию секунду, омега его буквально поглощал, жадно втягивал, собирал своей кожей и не мог насытиться, желая больше. Может так действовала метка? Надо будет о ней почитать в литературе поподробнее. А пока...
- Ооо, да...
А пока Фокс источал смазку так, будто его внезапно накрыла течка, и извивался в руках толкающегося в него альфы, ни капли не смущаясь участвовать в процессе поактивнее. Слишком хорош был момент, слишком сладок и приятен, чтобы просто так сливать его в урну из-за каких-то дурацких комплексов. Когда еще такое повториться...
- У меня ощущение, что за нами кто-то наблюдает, - ухмыльнулся омега, подходя к пику удовольствия и отвлекаясь на все подряд, лишь бы продлить переживаемое телом наслаждение.

+1

36

- Думаю, это кот, - глубокомысленно протянул Гэйб, всё же отвлекаясь от горячих поцелуев, пополам с безмолвными обещаниями. - Потом поищем, ага, - выдохнул, прикрывая глаза и сосредотачиваясь на том, что чувствовал. А чувствовалось слишком много, настолько, что сосредоточиться на чём-то одном было нельзя. Это метка так действует? Он сомневался. В угаре страсти ему случалось метить "жертв" альфова темперамента, но ни одна "жертва" не продолжала быть такой же соблазнительной, что даже мысль о том, чтоб оторваться, не приносила такого... негатива. Да и мало, как сейчас, не было...
- Мне ща кажется, что ты немного шутишь... - про глубины дошло, но ответить он решил только сейчас, стараясь растянуть мгновения. И не в силах этого сделать, в несколько движений вбиваясь в податливое тело и упрямо оставаясь в нём до самого финала. Какого-то слишком бурного. Уткнувшись ему в плечо, выдыхая сквозь зубы слишком густой и горячий воздух, Гэйб хищно глянул по сторонам и только тогда опустил руку, неумолимо доводя до пика и Лисятину. И только тогда позволил себе соскрести мозги в кучку.
- Походу, с глубинами и баатискафами нам интересно везет, - хмыкнул, всё ещё красный как рак. Полностью отвечая своему прозвищу, а ещё прижимая Лисятину к себе и чувствуя себя каким-то... счастливым и гордым?

+1

37

В какой-то момент Фокс перестал усваивать информацию, которую говорил Гэйб. Какой кот, чего там надо потом искать - непонятно, да и знать не хочется, когда так хорошо и как-то... правильно? Почему-то все переживания прошлого вечера о том, что пожалеет на утро о случившемся, Орен за какие-то несколько часов забыл. Более того, начал ТАК наслаждаться происходящим, что ничего кроме и не хотелось. Только Гэбриэла, эту постель и этот жар, что неумолимо разрастался между ними и был практически осязаем.
Тело прошило напряжение, заставившее поясницу до боли изогнуться и вцепиться пальцами в горячее альфово плечо. Вдоль спины стрелой пронеслись мурашки, а вслед за ними под кожей тягуче разлилось такое удовольствие, что Фокс невольно застонал. Быстрое частое дыхание погружало аромат кедра все глубже в легкие, навязывая его, делая привычным, постоянным, своим.
- Как-то все вообще слишком ладно складывается, не находишь? - Орен ухмыльнулся и прикрыл на пару секунд глаза, пытаясь сосредоточиться и восстановить ритм окончательно сбившихся вдохов. Но мысли разбегались, как мелкие жуки, на тело вдруг обрушилась такая истома, что лень было даже рукой пошевелить, и парень сделал поистине титаническое усилие, чтобы забрать за ухо подрагивающими пальцами упавшую на лицо Гэбриэла алую прядь. - Ты бы это... может не будем сцепляться прямо сейчас?
Он повилял бедрами из стороны в сторону, пытаясь определить по ощущениям, что там вообще внутри происходит.

+1

38

Гэбриэл погладил его по бедру и наклонился, целуя в плечо.
- У тебя вроде не течка... у меня пока ещё не гон... - ответил он про сцепку. Хотя ему легкие заполнял запах сандала и мирры просто до краев. Казалось весь воздух, стоит вдохнуть, состоит из этих двух компонентов, сплетающихся, смешивающихся, вышибающих мозги не хуже литра текилы и драки после. Выдохнув ему в плечо, Красный на миг прикрыл глаза, поглаживая его по бедру и медленно, с видимой на эмоциональном лице неохотой, отстраняясь. Падая рядом на простыни.
- Ладно... Лисятин, ты меня просто знаешь... сколько? - повернул растрепанную голову к парню, а потом повернулся и сам, собственнически положив ему руку на живот. - Много. Как облупленного, - покатал комок слюны на языке. И сглотнул. - Ну и я тебя знаю... - погладил. Медленно так, со вкусом. Прикрыв глаза и улыбаясь.
- Так что осталось только узнать с этой стороны, - дернул он плечом, продолжая поглаживать. А потом просто молча взял и утянул его к себе, на себя, пофыркивая.
- И вообще, заморачиваться этим с утра... - поцеловал он Фокса. - Ты мазохист, что ле? - последнее было сказано с шутливым таким скепсисом. А потом Гэйб похлопал Фокса по заду ладонью, словно проверяя - мазохист или нет, так рядом лежал. Было приятно. Лежать, болтать про чепуху. Делиться. Всё вроде то же. Но совсем не то.

+1

39

Орен честно хотел высказать свои сомнения по поводу отсутствия течки в данный момент. Потому что тело бескомпромиссно желало только одного и источало такой запах (уже не говоря о смазке), что Фокс уже сам его чувствовал. Конечно, прочие признаки пикантного периода себя не проявляли: теплилась надежда, что подозрения беспочвенны, и цикл идет своим чередом, посему омега молчал, не начиная умных дискуссий на тему медицины и иже с ней.
- Кстати, когда у тебя гон? - перекатился, оказываясь сверху разгоряченного утренней активностью альфы, и хитро улыбнулся, упершись локтем на постель около его головы. - Мне очень любопытно... как у нас может пройти этот период.
Если уж вне гона творилось такое, что дух захватывало, то что может быть тогда, когда гормоны поистине рвут крышу?
- Так что узнаем. Я даже не сомневаюсь.
Губы мягко коснулись шершавого от щетины подбородка, скользнули вниз, к шее, и зависли там, где под челюстью бился несущий жизнь сосуд. Орен вдохнул протяжно, шумно, тяжело, чувствуя, как вместе с ароматом кедра тело заполняет небывалое удовольствие, такое, что появлялась дрожь в мышцах, и не хотелось делать ровным счетом ничего. Только лежать, дышать и наслаждаться. Ну, и еще кое-что, но тело пока от прошлого "забега" толком не воспрянуло.
- Странно. Я чувствую тебя по-другому. Не как всегда.

+1

40

- Если ты ща начнешь вычислять, что и как - я тебя отшлепаю. Ремнем. Спецовским. Который с крючками, помнишь? - и не только с крючками, ещё и с подогнанными клепками, и кучей других полезных штук. Незаменимый в походах и в операциях, туда кучу всего можно было прилепить, включая наручники, так что сам Гэйб предпочитал иметь его под руками. По крайней мере - больше, чем презик и штаны, кто ж задницу-то не видел? А вот ремень - да-а, вещь нужная и важная.
- В маю у меня гон, где-то от скоро, и у тебя знаю, что в маю где-то течка, - пробухтел он в ответ, жмурясь пока сыто. Хотелось ещё. Нет, с сексом понятно, он человек активный в этом плане был, но вот чтоб хотелось конкретно этого, а другие запахи, даже запомнившиеся, не отвлекали, а вызывали стойкое ощущение мерзенькой тошноты... Красного передернуло.
- Ты, блин. Профессор-экспериментатор. Там ж ясно сказано было - вторая ток метка станет, ещё чот... я не помню... - выдохнул он растерянно. Да и не интересовал особо его этот процесс. Искать и найти пару... кому хочется и можется доверять... даже зная, что ты и кто ты... и не волноваться. Он считал это за гранью фантастики. Было твоё, было моё. Если пересекалось - хорошо. Не пересекалось - личное пространство. Не было "наше", да и не хотелось его.
- Странно, да, - кивнул он серьёзно, чувствуя губы у себя на подбородке, а потом у горла. Куда он никого не подпускал. В это раз не было протеста, отторжения, просто фактик хлюпнулся и ускользнул ужом куда-то. Гэбриэл подгреб к себе Лисятину ближе и покосился на него яркими глазами.

+1

41

- Ты что, высчитывал мою течку? Откуда знаешь, что в мае? - омега ради того, чтобы заглянуть Гэбриэлу в глаза именно в этот конкретный момент, даже оторвался от его шеи, которая, между прочим, до умопомрачения привлекательно пахла и которой хотелось касаться каждую секунду, без остановки. Все равно чем: губами ли, щекой или прохладными пальцами - удовольствие было невообразимым, настолько, что Фокс попросту терял связь с реальностью.
- Ну вот не помнишь - и не говори, - Орен ухмыльнулся, нависнув над альфой, и подобрал ноги так, чтобы усесться на нем сверху. О, да, кажется, именно из такого положения вчера все и началось. Это локальное безумие, которое хотелось продолжать до сих пор. Этот жар, сильнее, чем в доменной печи...
Омега сглотнул, ведя рукой по груди Роу, и наблюдая, как слегка розовеет после длинных пальцев след. Вертикальное положение удалось сохранить ненадолго - ровно до секунды, когда альфу захотелось поцеловать, и пришлось склониться к желанным приоткрытым губам. Ну а там уже сам Гэйб не дал парню отстраниться и на сантиметр, притиснув его к себе ближе так, будто блондин планировал ни больше, ни меньше - побег.
- Что ты на меня с таким подозрением смотришь? - легкий прищур глаз, и Орен вернулся неторопливыми ласками туда, куда тянуло больше всего, - к шее.

Отредактировано Oren Fox (27 января, 2016г. 23:15:45)

+1

42

- Чел, ты пропадал из поля зрения на пару дней раньше меня, - возмутился Гэбриэл. - Конечно, я посчитал, - для него эти сроки словно значили что-то. Словно вот эти "пропадал" были непомерно важны в его альфей жизни, и он себе места не находил, пока не валился в горячечных желаниях. Ну не говорить же, что сандал преснедовал его тенью в самом горячечном угаре? Только он отмахивался от призраков, не боялся их и не тревожился особо о своей судьбе.
Отец говорил - поймешь, когда встретишь кого-то своего. Мать - продолжала скандалить и истерить.
- Ага, ты потом по инету посморишь, - усмехнулся он и толкнулся в пах омеги уже вполне готовым к боевым действиями. Сцепка теперь не звучала чем-то ужасным или пугающим призраком, кошмаром, которым мамы страшат детей, чтоб они не бегали на улицу ночью. От ласкающего касания к груди хотелось восторженно вскинуться, продлить его. Гэйб облизнул пересохшие губы. А потом стиснул Орена в руках, заставляя опуститься, целуя в ответ. И не давая подняться обратно. Фиг сбежишь - вот что говорили объятия. Пойман. Не пущу.
- А вдруг у меня глюки или ты решишь куда-то деться? - спросил он вполне логично, особенно для себя, в ответ. Да, он волновался. Да, совсем не хотел отпускать. Даже поход на кухню за водой казался катастрофой локальных масштабов. Вместе. Сейчас только вместе. Думать для реагирующего Гэйба сейчас было роскошью. Он и не думал. Ощущал Орена, касался с удивлением и восхищением кожи - наконец, касался - и приникал к его губам. Снова и снова, будто желая напиться.

+1

43

Это "посчитал" на какую-то секунду поднапрягло, вызвало некий отклик в душе, не дав пропустить фразу мимо себя. Орен чуть прищурил ореховые глаза и через мгновение расплылся в довольной улыбке раскрывшего дело детектива.
- Знаешь, у меня даже есть предположение, почему ты за мной следил, - взгляд приобрел лисью хитрость и плавно скользнул по груди спецназовца вверх, к шее, а затем - алым глазам. То, о чем подумал Фокс, лежало на поверхности все это время, теперь он отчетливо это понимал. Будто последняя деталь паззла за одну эту ночь наконец-то встала на свое законное место и открыла всю картину целиком, позволяя понять простую истину. Вот только как омега мог раньше этого не замечать. Почему?
- Вместе посмотрим... Потом... - выдох в губы и уносящий в прекрасные грезы поцелуй. Тело отреагировало мгновенно на будоражащую ласку, не оставляя никаких сомнений в том, что не только Гэйб хочет продолжать. Даже более крепкие, чем нужно, объятия не отвлекали от действий и позволяли все дальше устремляться к желаемому, распаляющему страсть, подталкивающему вновь обратиться к более активным утехам плоти.
- Ну, Гэйб, я боюсь, у меня для тебя плохие новости, - Фокс ухмыльнулся, от чего в уголках глаз появились тонкие морщинки. - Теперь ты от меня не отделаешься.
.. по крайней мере, в ближайшую пару дней. И не только потому, что прошедшая ночь по удовольствию не сравнилась бы ни с одной из ранее пережитых, и ее хотелось неоднократно повторить. Просто сегодня омега понял, что без Гэбриэла больше жить не сможет.

+1

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [FB] Что в тебе такого, такого случайного?| май - сентябрь 2015.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно