19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #106

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Внимание! Зона повышенного комфорта!
Омеги продолжают наступать. Чай, печеньки, пледики к бою готовы. )

http://puzzleit.ru/files/puzzles/25/25114/_original.jpg

И не забываем про ТОПы ))

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

331

Abigail Aliis,
КУак так, я опоздал? *улыбается* тогда с меня круасаны *принес к чаю вкусняшки* как ваши дела?

0

332

Daniel Weiss, не всегда же вам всех чаем угощать *рассмеялась* круасаны - еще одна моя слабость *разливает черный чай со специями* О, все на удивление не так плохо, как могло бы быть. Еще одно доказательство, что гороскопам верить нельзя - мне сегодня обещали очень раздражающий день, а ничего такого не случилось. Как вы? Как дни проходят?

0

333

Abigail Aliis,
Не читал гороскопов, но видимо ваш раздражающий день забрал я себе *смеется* как-то грустно все сегодня, ничего из того, что запланировано было не удалось сделать по разным причинам. Не то, чтобы это прямо таки серьезно, но даже мелочи расстраивают *взял чашку* спасибо. Ну, в любом случае, мир не делится только на хорошее и плохое, так что хорошие моменты тоже были. Думаю день прошел несколько вяло, но неплохо.

0

334

Daniel Weiss, тогда пейте чай, ешьте круассаны и планируете великие дела на завтра. У меня, наоборот, сегодня был слишком насыщенный день, так что могу поделиться с вами на завтра этой суетой *усмехнулась* может, пледик для полного счастья? И лучшего разработки по захвату мира?)
На самом деле, порой такие дни простоя тоже хороши, помогают немного отдохнуть и набраться сил.

0

335

Abigail Aliis,
Пледик у меня свой, спасибо *улыбнулся* ну вообще да, можно поваляться, почитать книжку, или фильм посмотреть. Вот красивыми девушками полюбоваться *отпил чай, пряча хитрую улыбку* Ну, по крайней мере я долги по поста отдал, такое приятное чувство свободы )

0

336

Daniel Weiss, *кивнула и взяла свою чашку, довольно вдыхая аромат* о, а есть какие фильмы, которые хотели бы посмотреть? Я в вечном поиске хорошего кино.
*усмехнулась* жаль, что Патриции сейчас здесь нет.
А я вот только долгами обзавелась и даже этому рада. Что-то в последнее время почти не писала. Как бы не растерять персонаж, эх.

0

337

Abigail Aliis,
У вас будет еще время раскрыться, я уверен *улыбается, обнимая чашку ладонями, греет руки* да, не то чтобы. вот решил пересмотреть старый сериальчик, который мне нравится. правда с 10 сезона. забыл на каком остановился, когда его смотрел в прошлый раз, но помню, что 12 еще точно не было *смеется* А какого рода фильмы вам нравятся? может я что вспомню. Я люблю смотреть фильмы.

0

338

Daniel Weiss, да мне кажется, все, что можно, уже было раскрыто *смакует чай* Вот сериалы, у которых очень много сезонов я смотреть не могу. Мне это как-то быстро надоедает. Я люблю разные фильмы. Все, кроме ужасов, пожалуй. А, и глупые комедии - тоже не мое.

0

339

Abigail Aliis,
Мне кажется, ваш персонаж припас еще много супризов *улыбнулся* А я вот ужасы люблю. Только нет нормальных ужасов, так чтобы интересно было, или хотя бы страшно. А кровь-кишки это скорее мерзко, а не страшно. Меня увлекают сериалы скорее тем, что я точно знаю, что в каждой серии будет именно тот жанр, который мне нравится. И не надо искать похожий фильм снова и снова. А смотреть все сразу ведь не обязательно. Хмм, фильмы. Я тут на выходных по телеку попал на ночной показ, там все эти сказочно-фантастические фильмы были. Белоснежка и месть гномов, Красавиц и чудовище, что-то еще, уже не помню. Довольно интересные так на разок посмотреть. Еще с племянниками любим мультики )

0

340

Daniel Weiss, может быть *кивнула, допивая чай* я не говорила, что совсем не люблю сериалы *улыбнулась* я просто люблю, когда точно знаю, что будет логичная законченность истории. То бишь, один или максимум два сезона. Хотя вот Игру Престолов досматриваю, просто из упрямства. Все сказочно-фантастические вещи, боюсь, я уже пересмотрела *улыбается* это мой любимый жанр. И, да, мультики тоже смотрю.

0

341

Abigail Aliis,
Я игру так и не осилил, надоело *смеется* мне вот безумно нравится один мультик, могу его пересматривать сотни раз *улыбнулся, пьет чай* он яркий, красочный, музыкальный и так удивительно хорошо прописаны персонажи по характерам. Замечательный мультик. Странные чары называется.

0

342

Daniel Weiss написал(а):

Замечательный мультик. Странные чары называется.

Самая потрясающая вещь, которую я когда-либо видел!
Прошу прощения, что встреваю в разговор.

0

343

Daniel Weiss, а у меня подруга есть, которая во мне интерес подогревает, поэтому до сих пор и смотрю. Хотя не сказала бы, что она мне особо нравится *задумалась* хм, впервые слышу. А там много серий?

0

344

Isaiah Adler,
Согласен, невероятно прекрасный мультик. Я даже перес из него накачал. *улыбается* Вы проходите, может чаю? С круасанами.

0

345

Abigail Aliis,
Это полнометражка. Но очень красивая, романтичная, веселая и просто потрясающая вещь. Советую *улыбнулся*

0

346

Daniel Weiss, надо будет посмотреть, спасибо *кивнула*

0

347

Daniel Weiss, мною был пересмотрен этот шедевр много раз, я уж молчу про то, как заедают в голове песни из этого мультика... *поправил очки* Благодарю, не откажусь от чашечки в компании.

0

348

Abigail Aliis,
Не за что *улыбнулся*

0

349

Daniel Weiss, спасибо за приятную компанию, но пора идти. Доброй ночи.

0

350

Isaiah Adler,
Согласен. Вот вспомнил о нем, и сразу в голове песенка всплывает. *улыбается, принес ему чаю и тарелочку с круасанами* угощайтесь

0

351

Abigail Aliis,
Добрых снов, леди Абигейл. Спасибо за чай и компанию.

0

352

Daniel Weiss, я первое время после просмотра вообще в голос завывал, особенно про "шугар пай". Само собой, когда никто не слышит. *осторожно взял чашку, благодарно кивнул* Спасибо. Могу поинтересоваться, с чем чай?

0

353

Isaiah Adler,
Насколько помню, лди Абигейл заваривала черный со специями *отпил немного* О да, Младшая принцесса с этой песенкой просто бесподобна. *смеется* Чудовище проснулось...

0

354

Daniel Weiss,
Мои познания в области сортов чая довольно скромны. Из огромного множества я пробовал только с бергамотом. *греет ладони о кружку* Меня главная героиня очень поразила. Довольно нестандартный характер, я бы сказал, не шаблонный, какие обычно встречаются в подобных мультиках. Ну и весь просмотр я втайне надеялся, что она будет вместе с Болотником *отпил чаю*

0

355

Isaiah Adler,
Меня вообще поразили такие детальные и необычные характеры персонажей. Очень хорошо проработаны *кивает, взял круасан* Ну, они довольно неплохо подходили друг другу. А как она блондинчика с бала выкинула. Заглядение просто

0

356

Daniel Weiss,
Блондина я не переваривал на протяжении всего мульта *поморщился* Вот честно, будь моя воля, сам бы и врезал. Настолько ярый негатив у меня вызывал разве что только один гг из фильма Малефисента.

0

357

Isaiah Adler,
Да, он довольно сильно раздражал. Хорошо, что его было не так уж и много. Мамочка у Болотника чудесна *улыбнулся, снова вспоминая младшую* Больболь царюсечка

0

358

Daniel Weiss,
Особенно ее попытки женить сынишку хоть на ком-нибудь *тихо фыркнул* А сестрица вполне милый персонаж, не будь она такой легкомысленной вертихвосткой

0

359

Isaiah Adler,
Она молода и стремится жить. Оно и понятно. Но ей повезло с другом *кивает*

0

360

Daniel Weiss,
Слишком безрассудно, не одобряю я такой образ жизни *пожал плечами* Гном милый. Мне его все время жалко было, беднягу.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #106

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно