Естественно, что Манус доставал мальчишке всё, что тот требовал. Ему элементарно не приходило в голову, что подстилке может хватить мозгов выёживаться или обманывать. Нет, мужчина был более чем убеждён, что вбил-таки в голову блондинчика, что его место там, куда мужчина укажет. Лучше бы радовался, что с ним обходятся без лишних извращений.
Не так долго они торчали в том дешёвом мотеле. Если точнее, то едва закончил то, что должно, как мужчина посмотрел на часы, выдал спокойно, что есть ещё лишние двадцать минут и... и итог был весьма ожидаем, правда, пришлось потратить немного времени, чтобы поймать мальчишку и заломит ему руку за спину. И эта картинка с нагнутым блондином с подогнутыми коленями была настолько прелестной, что Леон решил не идти в кровать. Просто спустил штаны с себя и юнца. Свет в номере был довольно паршивый - просто лампочка на проводе, что с тихим скрипом покачивалась от сквозняка, из-за чего тени на полу двигались. Но даже с подобной подсветкой вид был хорош. В прошлый раз как следует драл его с задранной ногой, так что на ведре остался неслабый такой синяк, где яйца раз за разом шлёпали по нежной коже, да ещё и пара синяков на бёдрах. Вид шикарный, сразу чувствуется, кто хозяин у этой задницы. Но, конечно же, стоило обозначиться тут как-то серьёзнее. В своё время мужчине нравилось идея метки как та, что Джеймс ставил на своих сучек. У Клэр тоже такая была, просто вне поля зрения. Но сейчас не до того было. Леон привычно натянул резинку
специально для заднего проникновения, они уже были в смазке, что для мужчине было значительно удобнее, а для Луки... А Лука в прошлый раз орал и дёргался больше обычного, ибо этого было явно недостаточно для облегчения участи нижнего. В тот раз, конечно, Манус прерываться не стал, но сейчас потратил лишние секунды, чтобы нанести гелевую смазку со стойким ментоловым запахом. На упаковке было написано, что имеет место быть обезболивающий эффект, но на деле получится так, как получится.
Ухватился за основание бёдер, прямо под выпирающими косточками таза, и одним толчком загнал по основание. Молоденькому альфе деваться было некуда, только и оставалось вцепиться в запястья наяривающего его мужика, да выгнуться в лучших традициях шлюх. Смешно конечно, но сегодня пришло какое-то облегчение из-за того, что просто могло быть хуже. Тело Луки раз за разом дёргалось, когда в него загоняли, дёргалась и покачивающаяся на полу тень. Если верить ей, то волосы и вовсе с ума сходили, а Леон... а что Леон? Его дело в данном то случае хитрым не было. Знай себе, что двигайся вперёд-назад, то разгоняясь, то чуть смягчая толчки до того самого момента, пока не вдавился внутрь до жалобного писка, кончая со сладкой дрожью. Отпущенный чуть позже на волю парень просто рухнул на колени с раскрасневшейся задницей, подрагивая и переводя дыхание.
Манус окинул картинку пронзительный взглядом и отложил на потом обдумать что-то вроде татуировки "Собственность Леона". Вульгарно, глупо, банально, но каждому будет понятно. Если, конечно, найдётся ещё такие вот желающие оприходовать альфу против природы. Леону вот это нравилось куда больше, чем секс с покорными омегами. Приятно, конечно, когда твой избранник добровольно ноги раздвигает, но то, как шипит, воет, дергается, скулит и даже рыдает альфа или бета - бесценно. Лука делал именно так.
-Поднимайся, пора сматывать удочки, - подал голос настоящий самец, стягивая презерватив и протирая орган. - И не строй из себя жертву. Задница у тебя, конечно, узкая, но ты давно не юная дева, чтобы рыдать о потерянной невинности.
Пока молодой альфа продолжал вытирать собой пол, Манус побросал вещи в сумку и перекинул через плечо. Штаны натянуть Лука успел, так что дальше его просто выволокли из номера. Он был предоплачен, так что тратить время на гундёж с вахтёром причин не было. Зато были причины подогнать только что отодранного паренька, чтобы успеть на автобус так удачно подъехавший к остановке. То есть не удачно, ведь Леон заранее разузнал график движения. Парочка расположилась на заднем сидении потрёпанной тарантайки. время ночное, так что помимо них по дороге катился ещё какой-то наркоша лет сорока, печальны менеджер среднего звена недалёкий от суицида, да школьница в мини. Дурочка. Если до того ей везло не словить приключений на задницу, то это не значит, что счастье будет длиться вечно. Был ещё какой-то старичок в круглых очках, но он вышел на одной из первых же остановок. Что до девчушки, то следом за ней на остановке выскочил и продравший глаза наркоман, и к моменту, когда автобус сделал небольшую петлю по маршруту, сквозь заднее окно было видно, как её наяривают прямо на остановке. Везение для детки кончилось. Эта маленькая деталь заставила Леона как-то даже ухмыльнуться одним только уголком губ, словно он вспомнил нечто приятное.
Автобус покатил их почти до пригорода, где уже начинались частные зоны. Почти что с противоположной стороны города располагался особняк МакГратов. Это было далековато, но если мчать на полной скорости по кольцевой, то можно уложиться минут в двадцать. К тому же Манусу не обязательно было физически нависать над изменником, чтобы доставлять беспокойство. Нет, Леон собирался засесть в местном заведении элитного типа. Чайный "домик", где для богатых клиентов проводились корейская, китайская и японская чайные церемонии, а при наличии рекомендации можно было и уединиться с кем-то для более приватного общения. Проще говоря, это был дорогой бордель с отличной легендой, где поставляли девочек, мальчиков, а так же настоящих жеребцов, чтобы не обижать и слабый пол. Это место заметно приподнялось с того времени, как Толстый Майк отошёл от дел, лишившись головы. Пусть Джеймс тогда и был против идеи Гарретта, но Леон уж больно весомо поддакивал, вот мужчина и уступил. И сейчас, глядя на ухоженный садик и свежевыкрашенный в белоснежный фасад. Отличный домик в восточном стиле. До него, правда пришлось ещё идти от остановки, да довольно медленно благодаря Луке с его скорбной миной. Не может всё быть настолько плохо, чёрт возьми! Его дерут с завидным постоянством уже приличное количество времени. Давно бы уже пора привыкнуть к члену в заднице. Именно так считал Леон.
Два крупных шкафа в фойе встретили гостей без энтузиазма. Глазу них был намётанный, так что они вмиг по одёжке оценили финансовое состояние Леона, а потом, посверлив взглядом Луку, пришли к выводу, что мальчик отыгрывает нижнего. Уж больно красноречиво он смотрелся.
-Мне нужен Фаол, - без вступления потребовал альфа, снимая пиджак и перекидывая его через руку.
-Заказана церемония?
-Передайте, что это Леон.
Один из бугаёв набрал босса, отвернувшись от гостей, обрисовал ситуацию и принялся кивать до тех пор, пока не выдал сухое "понял".
-Фаол примет через десять минут. Вас проводят помыть руки перед церемонией.
Почти сразу появилась хорошенькая омежка лет двадцати в изящной голубом платье и с высокой причёской, украшенной белыми цветами. Она предложила гостям домашние тапочки, забрала верхнюю одежду, даже с сумкой Леон простился без возражений, а затем проводила в ванную комнату, где гости смогли умыться и помыть руки. Кругом и сплошь восточные мотивы, в коридоры полны тихих классических мелодий. А затем их проводили в другую часть дома. Прямо перед их приходом из комнаты выскользнул юношу чуть всклокоченного вида, от него явственно разило сексом, а ещё он как-то недобро гляну на парочку, прежде чем исчезнуть с глаз. Манус его даже взглядом особо не удостоил. Просто шкет какой-то лет двадцати.
Девушка постучала и, получив разрешение, открыла перед гостями дверь. Хозяин обворожительно улыбнулся. Это был весьма сексуальный омега со светло-сиреневыми волосами, сейчас чуть всклокоченными. Сбитый с плеч халатик, расслабленная и чуть вульгарная поза, да ещё и румянец на щеках. Без сомнения, этот красавчик только-только перестал стонать под тем юнцом, что был выставлен за дверь. Фаол изящно потёр немного затёкшую шею и перевёл томный взгляд на гостей. Сперва на Луку, который получил мягкую улыбку, а затем и на мужчину рядом.
-Леон... - ох, от одного этого голоса кровь приливала к лицу и не только, кажется, даже альфа сглотнул.
-Доран, - мужчина чуть кивнул и, следуя за пригласительным жестом, прошёл к низкому столику, присаживаясь напротив хозяина. - Удивлён?
-Ничуть. Мальчик мой, не стой в дверях. Это признак дурного тона. Проходи и присаживайся. У нас будет чай.
Фаол томно вздохнул, снимая тканевую салфетку с керамического подноса с утварью. Довольно занятной, если не знать что и для чего. В небольшом котелке тут же в очага прямо в комнате уже начинала греться вода на открытом огне, приятно пахло деревом. Леон не торопил хозяина, позволяя тому действовать плавно и почти меланхолично, но чертовски обворожительно.
-Гарретт говорил о тебе. И, конечно же, он предупредил, что рано или поздно ты появишься.
-Скажешь ему? - мужчина чуть сдвинул брови, наблюдая, как Фаол поправляет дрова тонким длинный металлическим щупом.
-Нет, - отрицательное движение головой. - Моя позиция неизменна. Я предпочитаю сохранять нейтралитет между вами двумя. И твой визит Гарретта не касается.
-Что есть попрошу укрытие?
-Не откажу. И не скажу ему. Если, конечно же, он не спросит не здесь ли ты. Лгать, мой дрогой Леон, я не стану даже ради тебя.
-Этого вполне довольно.
Вода закипела, и омега, поставив перед собой большую миску, ополоснул в ней чайные листья, что достал специальной бамбуковой ложкой из глиняной посуды с крышкой. Это было очень быстро, так, чтобы не дать листьям вступить в реакцию с кипятком, отдавая свои ценные качества вкуса и аромата. В каждом движении чувствовалась привычная уверенность.
-Чаю следует дать развернуться и избавиться от пыли, - милостиво пояснил омега, с улыбкой глядя на молодого гостя. - Ты никогда прежде не был на таких церемониях, верно? Тогда я с радостью побуду для тебя учителем, если позволишь.
Омыл чайник и чашки горячей водой, поясняя, что стенки посуды должны нагреться, затем бамбуковой ложкой переложил омытые листья в чайник и закрыл крышкой.
-Я по матери кореец, так что церемония корейская. В отличие от китайских и японских прародителей, в центре этой чайной церемонии всегда доминирует естественность ритуала и простота. Так что я люблю его много больше, чем другие, где движения должны быть заученными и почти деревянными. Много - не всегда хорошо, верно? В Корее нет специальных школ, где обучают чайному мастерству, да гостям вовсе не требуется совершать занудных действий во время чаепития. Смысл в том, чтобы расслабиться душой и телом. Хотя, конечно, со стороны китайская смотрится более чарующе. Теперь ополоснём миску и наполним водой, чтобы она немного остыла до оптимальной температуры. Это позволит чаю завариться правильно...
Вода достигла нужной температуры. и омега наполнил её чайник, снова закрыв крышкой. Напитку следовало настояться, а Фаол замолк на какое-то время, просто рассматривая гостей. В основном,конечно, мальчишку, ведь Леон почти не изменился с момента их последней встречи. Взгляд такой пронзительный и цепкий, пусть и томный, что не было ни единого сомнения в том, что он видит молодого альфу насквозь. Процесс созерцания прервал Манус.
-Ты был там, когда убили Джеймса?
При этом вопросе губы омеги обратились в тонкую полоску, он явно приложил много усилий, чтобы не скривиться, а лишь мгновение спустя расплыться в милейшей улыбке.
-Нет. Мне не довелось. И, прошу, не спрашивай меня о нём. Тут мы с тобой не сойдёмся, но ты и сам прекрасно знаешь, как счастлив я был услышать эту новость, мой дорогой Леон. Жалею лишь о том, что не был ядом в этот момент, что не смог сам спустить курок...
-Тогда сейчас я бы сделал то же самое, - хмуро заметил альфа.
-Смею заметить, что терять мне нечего.
Фаол вылил чай в миску, а уже из неё наполнил чашки и раздал гостям. Очень вкусный зелёный чай, очень вкусные пирожные. Дальше беседовали о чём-то отвлечённом и неторопливом. Омега раз за разом заваривал вкуснейший чай, пока беседа не стихла, а Лука не поймал на себе его задумчивый взгляд.
-Ты так напряжён, мальчик мой. Думаю, тебе нужно расслабиться. Возможно, массаж, горячая ванна. Что скажешь, Леон? Не пожалеешь для этого очаровательного юноши немного ласки? - улыбка мягкая, почти снисходительная, но мужчина кивнул, а омега почти сразу же вызвал кого-то. - Только не обижай мои цветочки, хорошо? Они у меня ласковые и нежные.
В комнату вошли трое омег. Две и девушки и юноша. Фаол велел помочь гостю расслабиться, те переглянулись, захихикали и увели с собой молодого альфу, которого ожидали горячая ванна, массаж в исполнении ласковых омежек, сытный ужин и мягкая постель для сна. Хотя, конечно, молодой альфа приглянулся местным шлюхам, так что ему однозначно намекнули, что можно было бы и вовсе хорошие время провести.
-Знаешь, тебе бы следовало быть с ним понежнее, - мягко заметил Фаол, делая глоток чая, когда остался с мужчиной один на один.
Леон, естественно, знал, что от этого сексуального мерзавца ничего не скрыть. тем более вещи такого рода. Он откровенно развлекался, читая людей, раскладывая их по кусочкам, вторгаясь в их самую суть и бессердечно насмехаясь над тем, что там видел. Этот красавчик азиатской внешности ненавидел людей.
-О чём это ты? - всё же хмуро уточнил мужчина. -Брось. Я же отлично помню, каким грубым и увлечённым ты можешь быть. Табу и запреты - как раз то, что ты любишь ломать и растаптывать. Твоя потребность доминировать всегда заставляла партнёров бежать от тебя как от огня. Я и сам частенько готов быть выть, проснувшись утром. А я, заметь, предрасположен к подобного рода играм. А этот мальчишка, Леон, ты же его совсем измучил. Ей богу, если он для тебя не более чем кукла для секса, то отпусти и возьми кого-то более выносливого. Он вот-вот сломается, если ты не сбавишь натиск. Хочешь его сломать? Хм... Молчишь. Значит, не хочешь. Тогда покажи, что у дикого зверя есть и хорошая сторона, Леон. Покажи, что даже необузданный и грубый секс может быть приятным. Позволь мальчишке получать удовольствие наравне с тобой. Вспомни, что секс - это нечто большее...
Фаон подался вперёд, неторопливо проведя язычком по нижней губе, выдыхая жарко. Мужчина втянул его сладковатый земляничный аромат с молочными или сливочными нотками, чувствуя нарастающее напряжение в паху. Паршивец снова играл с ним, увлекая в бездну. Этот ненасытный, алчущий ласки стервец, что не так давно раздвигал ноги перед каким-то мальчишкой, не успели остыть простыни, как он уже готов лечь под другого на той же постели. Это злило. И его слова тоже злили, но не было смысла отказывать себе в удовольствии. Подавшись вперёд, мужчина грубо поцеловал омегу, стремительно подчиняя, как диктовала природа. Если уж этот сукин сын так хотел заполучить член покрепче, то пусть наслаждается. Секс был диким, долгим, а Фаол стонал прилежно и громко, услаждая слух мужчины, не забывая играться с ним, оказывая лёгкое сопротивление тут и там. Он знал этого мужчину, а после спокойно закурил, лёжа обнажённым на мягком матрасе, перепачканный, но довольный. И наблюдал за тем, как одевается любовник.
-Сиреневая в твоём полном распоряжении. А правила ты знаешь. Просто помни, что мои цветочки не на тебя работают.
-Понял. Тогда я спать.
Мужчина накинул рубашку и направился к дверям, застёгивая её уже по дороге. Спину жёг особый взгляд омеги. Без страсти, алчности, без желания. Какой-то тоскливый и очень тягучий, словно бы что-то горькое плавило его изнутри от желания выбраться наружу.
-Скажи, ты знал, что он был твоим?
Секундная пауза, но мужчина даже не обернулся. Ни к чему это.
-Да. Это что-то меняет.
-Нет. Приятной ночи, Леон.
Альфа скрылся из комнаты, а Фаол откинулся на подушки, сомкнув губы на язычке трубки, наполняя лёгкие вишнёвым дымом, казавшимся теперь таким едким и даже гадким. Пальцы неторопливо скользнули по собственной груди вниз и к животу, привычно нащупывая несколько шрамов чуть ближе к боку. Странно, но сейчас нутро снова заныло, как ныло когда-то давно.
-Чёртов сукин сын... Это ничего не меняет. Ничего не меняет.
[AVA]http://sg.uploads.ru/t/XaQMl.jpg[/AVA]
Отредактировано Chris Lorellane (2 июня, 2017г. 00:58:46)