Рейн не долго думая включил фильм. Это был один из его любимых фильмов, так что он мог раз десять пересмотреть. К тому же самая интрига была в конце, где якобы главный герой умер, то есть показали, как он умирает, завершив свою миссию, но потом в последние пару минут фильма дают намек на то, что герой все таки жив, но сменил внешность. Рейн вообще не любил трагичные концовки, он только один фильм засматривал до дыр с трагичным концом. Фильм был старый на японскую тематику, и в нем в главной женской роли снималась мать Рейна и Сворда. В свое время этот фильм был шедевром, получил несколько премий, собственно после этого фильма, мать близнецов, тогда еще юная начинающая актриса и получила бешеную популярность. Через месяц после показа фильма, они познакомились с отцом, а еще через месяц поженились. Зато благодаря этому фильму, мальчики всегда могли видеть свою мать живой, а не просто на фото. В детстве Рейн тоже хотел стать актером, но музыка его переманила. хотя, он не против будет, если ему предложат роль. Например снятся в каком-нибудь мюзикле было бы отлично.
- Конечно интересно, это же крутой фильм! - воскликнул Рейн оживленно, он мог часами обсуждать музыку и фильмы - Я, Сворду говорил, с такой внешностью как у тебя, надо в актеры подаваться, а он адвокатом, адвокатом хочу быть, - проворчал юный музыкант и снова оживился - Вот-вот, смотри, вот он! - Рейн даже вперед подался, когда на экране появился главный герой, действительно похожий на Сворда, только лет на пять постарше выглядел. Герой был одет в военный костюм черного цвета и шел по космическому кораблю разговаривая в горошину-коммуникатора - Ты глянь какой он потрясающий! - глаза Рейна так и заблестели - Алекс Брейт, так зовут актера, 25 лет, начал свою актерскую карьеру в возрасте шестнадцати лет, снявшись в роли сына гангстера, в детективном сериале "Спринт". Не женат, детей нет, альфа, постоянного любовника не имеет. Это его первая главная роль. Говорят он получит премию лучшего актера года. В топе лучших вот уже полгода занимает первое место, - Рейн откинулся на спинку дивана и поморщился - Но говорят характер у него отвратный. На вечеринки не ходит, а если и появляется на раутах, то не более чем на полчаса, с журналистами общается очень мало. Я читал статью про него в журнале, так чтобы интервью у него взять, журналистам пришлось два месяца бегать за ним. А, что там, типичный альфа. Но все равно клевый!
Рейн снова подался вперед, но на этот раз за банкой пива, открыл ее и с удовольствием сделал пару глотков, закусывая кусочком пиццы. Он не отводил взгляда от экрана, так что даже не заметил, что Хироши его рассматривает. И только когда парень обратился к нему, он отвел взгляд и озадаченно задумался.
- Ну, я учусь на музыкальном факультете. Играю на электрогитаре и еще солист в группе. Мне от мамы достался хороший голос и тяга к искусству. Еще я работаю официантом в кафе не далеко от нашего дома. Видишь ли, хочу поскорее стать независимым от отца. А то словно на поводке, каждый раз деньги спрашивать, все равно что с дьяволом договор подписывать, - парень поморщился и отмахнулся, мол ну его - Хотя если честно, я удивился, когда он подарил мне байк на день рождение. Это было так неожиданно. Причем не просто дешевку, а крутой, наверное бешеных денег стоит. Правда я пока им не пользуюсь. В смысле ездить умею, но еще права не получил. к лету только полу. Надо сначала экзамены сдать и зачеты все. Ой, слушай, а приходи как-нибудь в клуб Фобия, мы там выступаем частенько, послушаешь нас. Это в Лондонском квартале.