19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Отношения и хронологии » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 91 страница 120 из 662

1

Здесь вы можете оставить заявку на поиск, отозваться на нее и всесторонне обсудить предполагаемые отношения ваших персонажей.

---
Внимание! Действует бессрочная акция: напиши для поиска список с конкретными пунктами и пожеланиями, а потом уведоми администрацию в ЛС — и она бесплатно, на правах рекламы добавит его в первое, видное всем и всегда сообщение темы.
Только не забудьте уведомить снова, если какие-то пункты списка станут неактуальны.

Пример такого списка:

Я, [ссылка на анкету], ищу:
1. Верного друга, с которым познакомились в школе и поддерживали отношения до выпуска, а после жизнь нас разделила. Давай встретимся снова в интересных обстоятельствах!
2. Альфу, с которым переспал по глупости во время первой течки. Хотелось бы снова взглянуть тебе в глаза.
3. Второго официанта, с которым работаю в одной смене, чтобы отыграть какой-нибудь из трудовыебудней и, возможно, подружится — решим это в игре.

.
.
• РОЗЫСК •

Дэниел Вайс ищет:

Я... чувствую себя пациентом общества анонимных алкоголиков... Даниэль Вайс, ищу:
- Кого-нибудь на поотношаться. Прошлое безгранично и интересно, настоящее тоже весьма перспективно, будущее... все может быть. Вариантов масса, всегда можно договориться. Друзья, враги, любовники (в прошлом), клиенты, да просто случайные знакомые. Кто не в курсе акции, альфы для серьезных отношения, как впрочем и сами отношения, не интересуют. Давайте дружить и строить интересные НЕ интимные отношения )

Эстер Граймс ищет:

По старинке, по шаблону.
Я, [ ГРАЙМС, Эстер | 20 лет | омега ], ищу:
1. Альфу, с которым в школьные годы куролесили. В теории, ты уехал далеко и надолго, из-за чего у нас потерялась связь.
2. Лучшего друга любого пола, с которым можно организовать музыкальную группу - голубая мечта же, ну. Плюс, будем творить беспредел и безобразие, а это весомый аргумент со мной брататься.
3. Просто друзей по интересам.

0

91

Ringo Carroll написал(а):

альфа с дитём *_*

Кому как)) это же чертовски мило)

насчёт детсада - тут может быть два варианта) или и правда детишки в одном садике) тогда могу бонусом бегать на встречи/вызов администрации и извиняться за своих монстрят. приставать к омежке сама природа велела, да хоть бы с детсада начиная) xD или же наоборот, вы могли бы помочь мне пристроить детей в тот же садик   у меня с этим проблемы, да ==

А может сын и вообще их построит, займет внимание, и монстры не будут шалить)
Ну могу и я обеспечить их в садик) связи, такие связи) Можно даже момент такой отыграть, если будет желание))

Отредактировано Ciaran Delaney (28 января, 2015г. 17:56:02)

0

92

Ciaran Delaney написал(а):

А может сын и вообще их построит, займет внимание, и монстры не будут шалить)

или так, да)) это было бы славно ** хотя мне почему-то кажется, что у них скорее перетягивание каната получится xD
может, кто кого чему и научит, плохому или хорошему))

Ciaran Delaney написал(а):

Ну могу и я обеспечить их в садик) связи, такие связи) Можно даже момент такой отыграть, если будет желание))

будет желание!) много-много желания)) выполнить долг родительский и успокоить свою совесть)

0

93

Ciaran Delaney, выясним? Могу быть как и знакомым с университетской поры, так и просто случайным знакомым.)

Так же разыскиваются:

- соседи по лондонскому району;
- друзья по школе\университету;
- клиенты компании;
- недруги из мафиозных группировок;
- хочется врага, повод найдем;
- фанаты хд
- коллеги
- информаторы, помощники Rebellion.

Отредактировано Adam Brahman (28 января, 2015г. 20:33:29)

0

94

или так, да)) это было бы славно **

Даже если он омега, воспитывал его-то папа. Может найдут совместное занятие, направят все в мирное русло.

будет желание!) много-много желания)) выполнить долг родительский и успокоить свою совесть)

Когда будешь готов подобное отыграть, хотя я вообще не могу представить где могли пересечься, стучись))

Adam Brahman написал(а):

выясним? Могу быть как и знакомым с университетской поры, так и просто случайным знакомым.)

Я не против конечно быть знакомыми с времен университета)

0

95

Ciaran Delaney, в одном университете мы, скорее всего, учиться не могли - и профили разные, да и районы тоже, так что можем предположить, что встречались на каких-нибудь университетских посиделках. Или у Адама могли быть знакомые в Вашем университете.

0

96

Adam Brahman, Ну можно и так) Если там на последних курсах, то Кир мог предложить наведаться  в кофейню, где уже подрабатывал. Там мог подсунуть что-то из десертов на пробу или кофе)

0

97

Ciaran Delaney, можно и на последних курсах. И после пробы Адам влюбился в приготовленный Вами кофе и стал постоянным посетителем хД

0

98

Даже не знаю...
Жду предложений~

0

99

Adam Brahman, Ну вот и пришли к общему согласию) Ну думаю можно записать, как приятельские отношения + постоянный и уважаемый клиент)

0

100

Ciaran Delaney, договорились.)

Chester Bianchi, мы явно не можем быть друзьями х) Но учитывая, что Адам - тайный лидер Rebellion и мало кто знает его в лицо, можем замутить что-нибудь интересное~

0

101

Adam Brahman, что-нибудь интересное... Например?)
В моей голове лишь нанять на работу в качестве хакера... Непонятно зачем)

0

102

Chester Bianchi, допустим, Адам, зная, кем является Ваш отец, мог специально познакомиться и даже подружиться~

0

103

Ну ваще я ищу по акции))) Если кто подходит и есть желание, то давайте обсудим   http://s016.radikal.ru/i337/1501/09/ecf517a387ba.gif

0

104

Тоже нахожусь в поиске.
Ищу: Друзей/врагов/собутыльников/приятелей/постоянных клиентов клуба/пару. Короче всех))
Готов обсудить любые предложения))

Отредактировано Matthew Lloyd (28 января, 2015г. 23:16:03)

0

105

Adam Brahman, легко сказать, чем сделать)
Ладно, я еще подумаю над этим вопросом~

0

106

Chester Bianchi, или же это могло быть знакомство без знания о том, что Ваш отец~ Так еще веселее)
Думайте, думайте)

0

107

Chester Bianchi написал(а):

Даже не знаю...
Жду предложений~

Я даже не знаю что предложить. Могу лишь сказать наличие факта, что мать моего персонажа состояла в мафии, под руководством вашего отца. Может на каком корпоративном вечере где была "сливки" общества, мой перс мог сопровождать мать и там как-то встретиться. Больше как-то и нет особо точек соприкосновения.

0

108

Выясню: что, где, с кем, когда и почему.

0

109

Allen Wilkerson, я частый посетитель в "Волчьем хвосте" и друг Киарана по совместительству, так что, по идее, мы должны быть знакомы)

0

110

Adam Brahman, вполне возможно, хотя зависит от времени, в которое Вы чаще заходите, так как мой рабочий день продолжается до 17:00.

0

111

Allen Wilkerson, хм, тогда вероятность знакомства уменьшается, если только в выходные могут пересекаться, хотя иногда и в будние дни Адам может зайти с утра.

0

112

Allen Wilkerson,
Ну, без вариантов. Ты от меня не отмахаешься даже ладаном.)

Adam Brahman написал(а):

я частый посетитель в "Волчьем хвосте" и друг Киарана по совместительству, так что, по идее, мы должны быть знакомы)

Учитывая, что Киаран у меня в друзьях и я пашу на него четыре года...
Знакомые/приятели/друзья?

Отредактировано Christian Ensvord (7 февраля, 2015г. 00:25:21)

0

113

Adam Brahman, я бы мог случайно заметить Вас с боссом и проявить излишний интерес. Вполне мог задержаться после работы и подсесть за ваш столик для милой беседы. о плюсах, минусах и слабостях босса

0

114

Я тут подумал, что надо бы завести знакомства. Кто хочет дружить с суперстар? :D

0

115

Christian Ensvord, с тобой мы вроде мелком обсуждали. )
Начнётся с уважения с моей стороны, позже может перерасти в дружеские отношения. Моему персонажу, думаю, будет легко общаться с твоим. Можно даже устраивать им разговоры по душам.

0

116

William Saber, ваз-вах! Я за всеми лапами.  Но, думаю, лучше устроить знакомство по типу "а я не знал".
Может дружно во что-нибудь вляпаемся?

0

117

Allen Wilkerson, отлично, тогда что-то вроде знакомых, с общем темой для разговора?)

Christian Ensvord, думаю приятели - сталкиваясь в кафе неплохо общаемся, но за рамки этого не выходим, м?

William Saber, хо-хо, поп-стар~ Как насчет легкой неприязни на фоне разных предпочтений в музыке?)

0

118

Allen Wilkerson,
Мельком, в том-то и дело. Ничего против не имею.)
Я согласен со всем, плюс, ты работник ответственный, так что уважение будет взаимным.
William Saber,
Хм. Можем что-то придумать.
Если не банально с кофейней, то можем связать что-нибудь с занятием Кристиана гимнастикой и, скажем, съемкой очередного клипа вашей группы. ОО
Adam Brahman,
Вполне.

Отредактировано Christian Ensvord (7 февраля, 2015г. 00:44:48)

0

119

Allen Wilkerson, На самом деле тяжело представить, что вы можете не знать, учитывая ваш возраст и мою рожу везде:D
Но про вляпаться мне понравилось:з

0

120

Adam Brahman, пока да. А после зависит от того, сколько полезной информации я извлеку, удержав и ваш интерес к своей персоне. Х)
Christian Ensvord, ура! Я не одинок!
William Saber, так маскировка. А потом уже, после "вляпаться" узнал бы. До этого можно просто "кого-то он мне напоминает". Х)
И так, во что ваша скромная персона могла случайно ввязаться? Можно по типу "вляпался я, но ты был под рукой, поэтому страдай со мной!

0

Вы здесь » Неополис » Отношения и хронологии » Поиск отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно