19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » [FB]Мууучительный подъём предвещает сложный спуск | 12 апреля 2014 [✓]

[FB]Мууучительный подъём предвещает сложный спуск | 12 апреля 2014 [✓]

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Головная боль медленно, но всё же уходила на задний план. Молодой организм, не столь подверженный всем прелестям похмелья, а потому быстрее, хоть и со скрипом, приходил в себя.
Фигура на кровати зашевелилась. Впрочем, то не так уж и странно. В конце-концов, Яр буквально несколько секунд назад ржал над упоротостью того, что вытворял вчера.
"Однако хорошо хоть не от мата проснулся. От смеха хоть... позитивнее как-то с утра".
После фразы Ворлога, Ярд на миг опешил. Буквально на секунду его лицо вытянулось, а сам он издал звук что-то между "гхЫ?" и "гхЭ?" с резко-выразительным и очень вопросительной интонацией. Аж услышать можно было, как свистят и дымятся шестерёнки его мозга, не сразу докопавшегося до сути подкола.
- Весь в себя, - ухмыльнулся, наконец, Нэйв, вернув всю самоуверенность за один вдох. Даже улыбнулся хитро. - Яркий внутренний мир требовал отразиться и на внешности, увы такое внутри сидеть не может. Видимо мозгу отчаянно стыдно за тебя и он рефлексирует. Ну-ну, не бойся, Солнце и не веди себя как неуверенный в себе ботаник. Всё было великолепно и незабываемо.
Ярду бы ещё ресничками похлопать, но на это не хватило ни актёрских данных, ни желания.
"Да уж, незабываемо - так уж точно. Тут даже алкоголь подобное стереть не смог".
-Если не секрет, где мы? Точнее... в какой хоть части города?

0

32

Ну хоть поведение парня утвердило Винсента в мысли, что этот парень - альфа. Хвала богам! Потому что будь этот парень бетой или омегой... А Ворлог поимел его после пьянки, да ещё и забыл об этом... Ооо... то бы было просто хреново! Такое бывало, не следует врать. Бывало, да. В своё время он перетрахал куча омежек разной внешности. И... никого не помнил. На кой чёрт запоминать все эти сопливые и не слишком моськи?
-Да... А голос у тебя... Обычно я не тащу... парней к себе домой. Хотя, нет, тащу. Кого я обманываю? Мне нужна вода.
Выдав это, мужчина потянулся, игнорируя головную боль, а затем потопал на кухню, демонстративно почёсывая поясницу. Набрать стакан воды. Посмотрел на неё, решил, что маловато... и сунул голову под кран с холодной водой. Это взбодрило нехило, кажется, даже головная боль отступила.
-Как тебя там... Нэйв? - Винсент даже пальцами щёлкнул и чуть поморщился. - Мы всё ещё в Римско-Парижском, если ты об этом. Жрать хочешь?
С этим Винсент открыл холодильник. О! Приятный сюрприз... видимо, пока он вчера прозябал в баре, ненадолго забегал братишка. Иначе откуда бы взяться горе контейнеров с аккуратными надписями.
-Тааак... жаркое с горошком... макароны с сыром. Печень со сливками. Рагу из ягнёнка с картофелем. И... маскар...поне? Да. Курица в каком-то маскарпоне. Ну? Что изволишь жрать?

0

33

- Свой бы послушал, Высоцкий бы пол жизни за него отдал. - ухмыльнулся Ярд, подозрительно нюхая свою майку.
"Вроде терпимо. Удивительно даже, учитывая то, что в этой одежде я, кажется, тащил на крышу корову, побывал в хлеву и во время это пил спиртное. Или я просто "принюхался" к какому-то сильному и мощному амбре и потому мне порядочно фиолетово и незаметно?".
- О, эта новость не может не радовать. Представляю, как я бы тащился через весь город в таком виде... Еда? А пиво или чем опохмелиться нет? Но да, поесть бы тоже не помешало.
Ярд чутко прислушался к ощущениям. Нет, его уже точно не мутило, да и сосало под ложечкой чувствительно. Оставалось надеяться, что его желудок не уйдёт в самый ответственный момент в отпуск, списавшись на передозировку алкоголя.
- Ого, да ты повар, - Нэйв заглянул через плечо Ворлога, - Лучше просто макароны с сыром. Не уверен, что мой желудок выдержит сейчас и маскар, и поне.
Яр, кстати, до сих пор так и не знал что такое маскарпоне и чем оно отличается от тупо сливочного масла. И как-то пока не стремился к этой тайне. В мире множество других загадок, куда более интересных, рассудил он.
Красноволосый, кстати, тоже, последовав примеру хозяина квартиры, остудил голову. Но вот волосы, всё же, не совал под кран. Ибо они длинноватые, высыхать будут долго и с геморроем. Потому хватило и просто ополоснуть лицо ещё раз.

0

34

-За мой брутальный хрип? Да кому он нах нужен?
Мужчина снова мощно зевнул и демонстративно почесал поясницу. Взгляд замер на бутылке с пивом в дверце холодильника. Пить или не пить?.. Неееее... нафиг! Не нужно разбавлять похмелье лишним градусом.
-Лови. А я обойдусь без пивка, - сунул холодную бутыль красного, а сам вытащил контейнер с адской порцией макаром. - И я не псих и не девка, чтоб готовить. Это брат мой. Он заглядывает время от времени, помогает со стиркой, уборкой и готовкой. Это наше семейное сокровище. Если бы не он, то я б уже давно с голода подох...
Под эти слова Ворлог запихнул контейнер в микроволновку и поставил чайник. Потом присел за стол и запрокинул голову.
-Чёрт... это будет очень странное воспоминание... Ладно хоть без интима обошлось.
Потянулся, чуть хрустнул пальцами, прикидывая, что сегодня зарядку можно и пропустить, потому что... ну потому что вчерашней физической подготовки хватило за глаза и за уши. Можно было и передохнуть немного.
К слову о брате... Пришлось оторвать зад от стула и добраться до телефона, проверив историю звонков или непрочитанные... И верно. Был звонок и сообщение с полным списком того, что сделал и приготовил Ноа.
-Спасибо за заботу, братишка...

0

35

-Некоторые певцы очень странные натуры и любят необычные тембры, - шутка уже себя изжила, поэтому Ярд сказал это даже почти лениво. Его куда больше занимало пиво. Впрочем, много пить Нэйв не стал, ибо одно дело просто запить всемирную засуху в горле, а другое начать повторять вчерашний день. Не каждый может сегодня смотреть в завтрашний день...
- Это мега-необычное воспоминание, - с налётом философского спокойствия подтвердил Яр, - будет о чём в старости вспомнить. Вроде: "Пффф, внук, думаешь, что крутые вещи отмачиваешь? А я в твои годы корову затащил на крышу, обрил и зататуировал. Так что не выпендривайся перед дедом. У деда жизнь богатая за плечами"
Ярд достаточно натурально изобразил старческое кряхтение, после чего сам же и рассмеялся. Живое воображение тут же нарисовало гипотетического внука с офигевшим лицом, после откровения "дедушки".
"Вот сына или дочь представить так же легко, как новый цвет. То есть невозможно. А вот внуки представляются вполне ничего так. Бодренько... Может потому что за внуками следить не мне нужно будет, если вообще будет?"
- Ну почему же. У моего старшего брата был одноклассник альфа и готовил божественно. Сейчас вроде в каком-то ресторане шеф-поваром работает. И не псих. Хотя и мечтал о живой татуировке с драконом.
Нэйв чувствовал невероятный приступ болтливости, что случалось, в принципе, редко. Видимо виной тому были не выветрившиеся до конца алкогольные пары.

0

36

-Ага...
Своего внучка Ворлог представил как собственного клона. Маленький с маленькой повязочкой на глазу. Он хмуро стоит перед дедушкой, наморщив своё маленький носик и... всё. Винсент заржал уже только от этого.
-Пха! Не забудь упомянуть мелкому, что ещё и проснулся в постели с незнакомым мужиком!
Микроволновка пискнула, так что пришлось оторвать зад от стула. Киллер плюхнул общую миску посреди стола на подставку, а потом отрыл две тарелки и две вилки. Для счастья более ничего не нужно. Выпить - выпили. Поспать - поспали. Осталось разве что пожрать.
-Эт капец какой-то, - покачал головой и привычным жестом поправил повязку на глазу. - Что б мужик и жрать готовил? А на кой тогда омеги? Если честно, разрываюсь. Завидую тому альфе, кому в итоге достанется Ноа и... ровно как и все наши, красочно представляю, как ломаю шею тому ублюдку, у кого хватит мозгом хоть пальцем его тронуть! Агх!!! Чёрт... как-то поделился этой мыслью с отцом, так он, прикинь, заявил мне: "Встань в очередь". Эт нормально вообще?
Винсент снова плюхнулся на стул и стал накладывать себе еду через бортик, да так, что рисковал наплюхать прямо на стол, но да ладно. Придёт Ноа, снова сделает уборку, так что не беда.
-Так и... Садись, ешь. Я не жадный.

0

37

- Ну омеги тоже далеко не все обожают готовить и убираться днями и ночами, - пожал плечами Ярд. - Чего странного тогда в готовящих альфах? В этом безумном мире есть всё. Надо только уметь искать.
"Философ из тебя никудышный, признай..."
- Для братьев и отцов, наверное, это естественно. У меня тоже есть младший брат. Насчёт ломать шею, не знаю, но мина выражающая подозрение на лице моём будет точно, если Юки начнёт с кем-то встречаться. Хотя, может я просто думаю, что всё не будет так страшно, поскольку с этим не сталкивался. А может и наоборот. Понятия не имею, что за реакция проявит себя.
Нэйв последовал примеру Винсента и тоже заполнил тарелку. Попробовал. И понял почему хотят прибить того, кто собирается забрать готовящего это. Казалось бы, просто макароны. Не так давно жил Ярд отдельно, но за это время успел ощутить всю прелесть нормального питания. Да, знакомым своим Ярд не был и готовил очень уж средненько. А после кулинарных шедевров матери привыкнуть к пельменям и лапше быстрого приготовления было долгое время проблематично.
- Теперь ваши стремления понятны, - пробормотал уже вслух Яр.
Доел в рекордные сроки. На миг, мозг будучи ещё не до конца адекватным, а может просто привычно странным, представил обиженный призрак пельменей за плечом, что собираются отобрать вкусную еду. Позволить подобного было нельзя.
- Спасибо, было очень вкусно, - сказал когда тарелка являла только собственное дно. - И, пожалуй, это неприлично сразу после еды, но мне наверное пора. Если что, можно меня всегда найти в тату-салоне на Зелёной улице. Приходи, тоже угощу чем-нибудь. Пусть не столь вкусным, но что-то всегда откопается.
"Надеюсь"

0

38

-Н-дэ? - полный скепсиса взгляд. - Лады, я поверю тебе. Но сам такого никогда не видел. Что б омега, который не повёрнут на чистоте? Жуть какая-то!
Киллеру, видимо, везло по жизни. Он даже спал с чистоплотненькими омежками, которые были готовы утром по быстрому простирнуть и отгладить ему одежду, лишь бы мужчина задержался на подольше. Но, да, стоило признать, что бывает всякое разное.
-Ну, да, наверное, эт норма, но! Серьёзно, я бы сломал той твари каждую кость в его похотливом тельце!!! Акх... да. Еда....
Ворлог чуть сбавил обороты, чтобы не выглядеть совсем каким-то психопатом, повёрнутом на безопасности и целомудрии братишки. Да. Иногда киллер перебирал, но только от большой любви к своему младшему. Ноа был слишком юным и хрупки и... явно перебирал с таблетками. Это беспокоило. Скоро должно было исполниться три года, а, как помнилось мужчине, то был крайний срок. Чем дальше - тем больше вреда организму. Но как осторожно заставить братика слезть с этой дряни? Киллер не знал.
-Да... - тяжёлый вздох, мужчина отправил в рот очередную вилку с наколотыми макарошками. - Готовит он отменно. Многая ругая еда сразу же начинает казаться паршивенькой и невкусное. Я откровенно страдаю, когда заканчивается еда и приходится перебиваться чем-то другим. Это походит на пытку.
Киллер и сам быстро-быстро опустошил тарелку, оставил в ней вилку и сыто откинулся на спинку стула. Лениво выслушал Ярда, который собирался ретироваться на сытый желудок и кивнул.
-Годится. Мы итак неплохо потусили вчера, так что держать не стану. И заскочу обязательно, если будет шанс. Дверь прост захлопни, ок?
На том и разошлись...

0

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » [FB]Мууучительный подъём предвещает сложный спуск | 12 апреля 2014 [✓]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно