19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Кексики с чаем. 6-7 мая 2015. [✓]

Кексики с чаем. 6-7 мая 2015. [✓]

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Смена позиции принесла Массу новых ощущений. Винни с некоторым удивлением выдохнул, невольно выгибая спину, и активнее цепляясь за Ворлога. А то казалось - расслабиться, кончит, как в тех страшных байках про сажание на кол. Хорошо альфа придерживает...
рыжий тихонько кивнул, и попробовал двигаться в такт, чуть подтягиваясь вверх, и чёрт, это было классно! Наверное, так он имел некоторый контроль над происходящим, что вполне удовлетворяло его внутреннего, наглого и независимого вредину. Впрочем, наслаждаться этой позой пришлось не так уж долго, кровать снова подверглась атаке сплётшихся в животной страсти тел, и за её скрипами, и собственными стонами Винни даже не заметил назойливой мелодии звонка. Ему было хорошо, чертовски хорошо, и он всё чаще перескакивал с стонов на крики, чувствуя, что его вот вот снова доведут до оргазма.

0

32

Тело пылало, а сладкий туман в голове периодически вспыхивал чем-то ярким, но настолько прерывистый, что улавливал лишь выражение лица парня. Член пульсировал, предвещая скорый оргазм, так что в какой-то момент мужчина резко вышел из Винни и тут же принялся взамен ласкать и целовать. Нужно было немного времени, чтобы остыть, не хотелось так просто заканчивать.
-Дай мне пару секунд отдышаться, крошка... Ты своё сполна получишь...
Крепко обнял рыжего и перекатился с ним, оставив юношу лежать на свой груди. Одна лапа спустилась вниз, дразня касаниями влажную попку. Разгорячённый ствол тёрся о промежность парня.
Телефон сдался и замолк, но пискнул несколько мгновений спустя,  что пришла смс-ка. А в спальне становилось слишком уж жарко...

0

33

Оборвали его, можно сказать, на самом интересном, заставив недовольно засопеть. Впрочем, немного перевести дыхание, наверно можно было бы, а то сердце так бешено колотилось, что казалось, вот вот выскочит из груди. Да и полежать на горячем и сильном теле... Когда его начали облапывать за задницу, он коснулся груди мужчины губами, а потом приподнялся на руках, заглядывая ему в лицо.
- Секс - это чертовски классно. - сообщил он о своём открытии, чувствуя, как пульсирует разгорячённый зад. - Тут по хорошему... М... Нужно говорить, что у тебя самый большой, и вообще в постели с тобой никто не сравниться, но у меня, увы, не так много опыта, чтобы такие заявления хоть сколько-то походили на правду...
Он чуть приподнял попку, потираясь о его член, коснулся, своего, так же напряжённого, и нетерпеливо облизал губы, косясь в ту сторону, откуда доносились посторонние звуки. С недовольством эдаким косясь...
- Проверишь? Или ну его? - сощурился рыжий, глядя на Ворлога хищно и жадно.

0

34

-Хех.. - наглая лыба, Внсент отвлёкся лишь на секунду, чтобы чуть сдвинуть вниз съехавшую повязку. - Ты такой искренний, что слышать подобное адски здорово. Ну, не всегда искренний, но, видимо, в такие моменты.
Снова пара поцлуев, киллер приподнял бёдра, тк что орган снова упёрся во влажную дырочку, мужччина словно бы дразнил парня, предлагая немного подействовать самостоятельно. Таким бойким и агрессивным юношам надо иногда давать свободу, тем более, что хуже не будет, только лучше.
-Это мой личный. Только семья и друзья. Первые в случае чего сами заедут, а вторые... вторые обойдутся. У меня более важное занятие.
Поцеловал в подбородок, потом в шею, прошёлся языком по следу от укуса. Карий глаз озорно сверкнул.
-В другой раз, пожалуй, куплю большое зеркало... ты пропускаешь просто потрясающие кадры.
Засранец скользнул руками по бокам прелести и остановил их у основания бёдер.

0

35

- Я всегда искренний! - возразил Винни, снова шевельнув задом, а потом закусил губу, и опустился, неторопливо насаживаясь на член. - Ох... Просто, не всегда в хорошем настроении...
Качнулся взад-вперёд, изучая, в каком направлении и ритме двигаться приятнее. Запрокинул голову, когда его начали зацеловывать, потом сладко задрожал, свившись с найденного ритма, когда мужчина коснулся метки.
- Не знаю, что на счёт зеркала... - рыжий поудобнее ухватился за плечи Ворлога, двигаться хотелось немного пошире, и с размахом. - Но если догадаешься поставить видеокамеру, вышибу оставшийся глаз...
Последнее он произнёс ласково-ласково, почти мурлыча, из за чего угроза смотрелась довольно странно. Впрочем, похоже, юный наездник просто нашёл некое идеальное положение, и охвативший его кайф пёр наружу.

0

36

-Мммм... камера... - продолжил вылизывать плечико. - Мне нравится идея... не для широкой публики, конечно. А так... для себя.
Мужчина стал потихоньку двигать бёдрами, так Винни ярче ощущал в себе член, руки продолжали без остановки скользить по разгорячённому телу парнишки. Не удержавшись, киллер снова куснул свою прелесть, примерно в том же месте, но, поскольку кусал спереди, метка шла внахлёст.
-Боже, какой же сладкий... - промурчал засранец, алчно облизываясь.
Лапой ухватил Винни через спинку за другое плечо, сжал пальцы до сладкой боли. Тело пылало, а в голове, словно пульс, стучала лишь мысль о том, насколько хорошо. Сколько бы не было до того любовников, ни с одним Винсенту не сносило крышу подчистую. А тут.. агрессивный, мнительный, неопытный и жадный. Что-то в нём было особенное, и мужчина рычал, силясь понять, что же именно.

0

37

Рыжий зашипел, демонстрируя своё отношение к высказанной идее. Правда, недолго, и почти не злобно - ему было слишком хорошо. А когда его цапнули второй раз... Почему-то от этого совсем сорвало крышу. Ворлог предъявлял на него свои права - и от этого становилось как-то... особенно. Это уже не вызывало внутреннего противления, скорее - наоборот.
Винни даже не стал возражать, что его партнёр перехватывает ритм, и стискивает его почти до боли. Это была чертовски приятная боль.
Ещё несколько стонов, полных томного удовольствия, потом судорога, заставляющая резко выпрямить спину и напрячь мышцы до дрожи. Винни тоненько пискнул, снова достигая оргазма.

0

38

Под властью ощущений, тем более, что го так сильно сжали в себе, Винсент и сам не удержался. Кончил в мальчика, с рыком насаживая на себя до самого основания. Снова поцелуй, с которым, обнимая рыжего, увлёк его вниз. Стоило немного полежать и перевести дух. Этим Ворлог и занимался, жарко дышал, поглаживая прелесть, развалившуюся у себя на груди.
-Ты как? Жив? - спросил умиротворённо и совсем не насмешливо.
Довольно странно что при всей свое внешней грубости мужчина ухитрялся быть таким разным и зачастую даже противоречивым.
-От тебя сносит крышу. Ты знал об этом?

0

39

Новые, несколько неожиданные ощущения вишенкой на торте - горячее семя мужчины плещет внутрь... Винни не сдержал стона, и с облегчением опустился на не так чтобы очень уж широкую, но более чем сильную и горячую грудь мужчины.  Немного перевёл дыхание, прислушиваясь к собственным ощущениям, потом утвердительно мурлыкнул, и устроился поудобнее, коснувшись груди мужчины губами.
- Теперь знаю. - ленно кивнул он. - От тебя тоже. Впрочем, чему удивляться, профессия у тебя такая - крыши выносить... Во всех смыслах.  Ох... Кажется, пару дней у меня будут проблемы с тем, чтобы сидеть ровно... Но оно того стоило.
Высказавшись, он притих, наслаждаясь моментом, жаром и запахом любовника, к которому примешивался  запах семени, томительной сладостью, растекающейся по мышцам. Вечер определённо был проведён отлично, только вот...
Неприятно буравило опасение, что такого больше не повториться. Ну, или его бросят, как попользованую игрушку, чтобы вспомнить как-нибудь глубоко потом, с оказией. Альфы, в конце концов, часто так делали. Это их натура - покрыть как можно больше омег. А последним остаётся только жрать пачками антидепрессанты, когда их пометили и бросили на следующий же день.
Мысли были неприятные, и он старался гнать их, чтобы они не портили момент. Но всё равно, беспокойство оставалось. И беспокоился он не только из-за физиологии, но и из-за того, что...
Отпускать этого длинного, наглого, язвительного типа просто не хотелось. Винни потянулся к его ладони, и сплёл его пальцы со своими, будто надеясь, что это поможет унять страхи.

0

40

Винсент ощущал эту легкую панику. Как бы то ни было, а с психологией омег (не таких, конечно) он был знаком. И знаком очень и очень хорошо. Сколько раз приходилось вытаскивать на улицу младшего, чуть ли не зубами цеплявшегося за дверной косяк собственной комнаты, сколько паранойи, бредовых мыслей приходилось выслушивать... Но из всего этого киллер сделал лишь один неопровержимый вывод: омеги - существа крайне хрупкие и ранимые.
Имея такое существо в семь, Винсент старался, в меру своих сил, относиться к ним уважительно и с пониманием. Да и спать старался по большей части с бетами.
Когда его так мило взяли за руку, мужчина покорно, но нежно сомкнул собственные пальцы, а свободной рукой натянул на рыжего тонкое одеяла, не хватало ещё, чтобы прелесть простудился из-за кондея над окном. Выполнив это несложное действо, гад снова гладить парня по волосам.
-Моя работа срывать крыши, но оставаться хладнокровным. А сейчас можешь поспать, это пройдет тебе на пользу, солнышко.

0

41

- Ну прям как маленького... - проворчал Винсент, которого и одиялком укрыли, и по головке погладили. Посопел немного, впрочем, не отпуская его пальцев, а потом притих, решив видимо, внять доброму совету. Только перекатился на бочок, устроившись на плече Ворлога как на подушке. Такое совместное спаньё всегда казалось ему глупым и неудобным, но сейчас отлипать от этого горячего тела не хотелось совершенно. А спать... да, пожалуй, будет не лишним. Как же его, так-разэдак, всё это вымотало...
Он заснул на удивление быстро, хотя, казалось бы, нервишки пошаливали, и дурные мысли всё лезли в голову. Но близость Ворлога их активно перебивала. Да и спал он необычно крепко для себя этой ночью.

0

42

Ворлог и сам уснул. Правда, какое-то время просто лежал и думал, глядя в потолок. Под шумок, когда прелесть мирно засопел, киллер сдвинул повязку с глаза и потер его. Носить эту хрень утомляло, но ббез неё было куда хуже. Ну не напяливать же ей богу очки с толстеенными стеклами ради одного глаза! Впрочем, пореже чем уснуть, Ворлог опустил повязку.
Проснуться Винни предстояло одному. Мерзавец вставал очень рано, так что уже около шести незаметно выполз из кровати, не разбудив прелесть. Устроил себе зарядку, принял душ, закинул вещи обоих в сстирку. Выпил чая с младшим братом, который периодически неожиданно заглядывал в гости и привозил еды своему "дорогому идиоту". Так же младший помог сделать тесто для блинчиков и уехать.
Так что, в том момент, когда проснулся Винни, Винсент старательно жарил эти самые блины. Сам-то киллер мог разве что варить пельмени, да яйца...

0

43

Проснувшись, Винни хотел было поваляться с утра, нежась в сладкой дрёме, но после того как понял, что постель, в общем-то не его, резко проснулся. Мысль "А где это я, и что вчера было?!" остро отдавала похмельем, но быстро выветрилась, ибо , слава богу, с памятью было всё в порядке. постель вкусно пахла Ворлогом и ночью любви, но залёживаться не хотелось, тем более что откуда-то из глубины квартиры полз  интригующий аромат блинчиков. Так что, Винни поднялся, потянулся, невольно охнув от ощущений в разработанной заднице, и отправился в ванную, сполоснуться. После, повязав на бёдра полотенчик, направился на запах, шлёпая босыми пятками по полу. Походочка на первых парах была соответствующей.
- м... Доброе утро? - настороженно поинтересовался он, завидев Ворлога. А точно блинчики... Ну и картина - киллер блины печёт...

0

44

Сто процентный киллер. Он так смотрел на блины, пока те поджаривались с одной стороны, что насмерть перепуганное тесто просто не рисковало подгагать.
Приближение парня Винсент услышал, но обернулся лишь когда его откликнули.
-Доброе утро, солнышко, завтрак почти готов, - мужчина перевернул блины, отложил лопатку.
Засранец был в одних штанах, так что откровенно сверкал голой грудью. Быстро подошел к парню, легко подхватил на руки и отнес обратно в гостиную, где осторожно усадил на разложенные поверх дивана подушки, чтобы Винни было помягче.
-Сейчас всё принесу... - вблизи от Винсента пахло чем-то посторонним, чужим запахом. - Вещи пока в строке, но могу дать что-то из своего. Футболку или рубашку.
Блинчики пшикнули, так что мужчина был вынужден о очень быстро к ним вернуться, недовольно ворча.
-Сладкий! Чай или кофе?

0

45

- Солнышко - потому что рыжий, или чтобы позлить? - уточнил Винни подозрительно прищурившись, но более того никакой агрессии не проявлял. и благосклонно (хотя и несколько удивлённо) обнял мужчину за шею, когда тот подхватил его на руки. Устроился на подушках по барски, так чтобы удобно было, и попка не беспокоила, и с некоторым подозрением начал принюхиваться. Ему чудилось, или здесь витал какой-то ещё запах? Похожий, в целом, на запах Ворлога, но немного другой...
- Давай. На мне сидеть будет как платье, при такой-то разнице в росте... - хмыкнул он, продолжая втихаря удивляться. - И кофе!
Крикнул в догонку. Такой заботливый и домашний, Киллер несколько напрягал, невольно хотелось искать какой-то подвох в происходящем, потому что поверить и принять как есть... С этим были некоторые сложности...

0

46

Не то чтобы нежный и заботливый... скорее домашний. Да и визит младшего поднял настроение с утра пораньше. Теперь в холодильнике была отличная еда, которую нужно только разогреть. Это не какие-то там покупные макароны или пельмени! Это настоящее мясо!!! Настоящая жратва для мужика.
Последняя порция была снята с плиты и, пока кипела вода, Винни получил свежую фуфутболку с волком на всю грудь, а через пару минут к нему в гостиной присоединился Ворлог, в комплекте с которым шел и вкусный завтрак.
-Солнышко - потому что яркий и горячий, - безжалостно отозвался мужчина. - Мне пояснить зайчика, птенчика, рыбку, прелесть и остальное.
Вообще, не смотря на то, что мужчина был добр и заботлив, но... Вчера он был более страстным и жадным. Лез при каждом удобном случае и постоянно целовал...

0

47

В футболке, как и следовало ожидать, Винни слегка утонул, но хоть зато прикрылся основательнее, чем полотенцем.
- А поясни. - отозвался он, принимаясь за блинчики. Некоторая холодность (по сравнению со вчерашним) настораживала, и подтверждала определённые выводы. тоскливое предчувствие начинало скрести душу, и Винни поторопился заесть его блинчиками со сладким.  - Вкусные...
На мужчину хотелось смотреть, разглядывать тугие жгуты мышц под кожей, но Винни поймал себя на том, что опускает глаза в тарелку. До чего же всётаки погано быть омегой...

0

48

Но Ворлог не стал пояснять, отхватил пару блинов и принялся за Коры кофе. Он буквально кожей чувствова,, как в очаровательной гголовке напротив одна за другой появляются скорбные мысли.
На похвалу кивнул.
-Брат заглянул, помог с тестом. Я полный ноль по части кулинарии.    Исключая, конечно, тот факт, что ем с удовольствием.
Киллер облизнулся, глядя на печального парнишку и вдруг подался вперед, поймал за подбородок и одарил поцелуем. Страстным, горячим, но довольно коротким. Оторвавшись от губ Винни, улыбнулся, глядя ему в глаза.
-Не жди от киллера постоянной ласки. Я убийца, а не домашний кот. Я больше жестокий, чем добрый. Хорошо?

0

49

- А-а... - ну да. У него же племяшки. Значит, и братья есть. И это объясняло, почем запах так похож. - У меня обычно наоборот, всё замечательно, но либо подгорит, либо слишком сырое.
Винни чуть усмехнулся, вспомнив пригоревшие пельмени. Вернее, пригоревшую массу из под пельменей, в которую они разварились, пока вода выкипала. Усмешка получилась немного грустной, впрочем, поцелуй это дело немного подсластил. Винни тихонько кивнул, глядя ему в глаза... ну, глаз, и... Надо было бы промолчать, но сказанное поганенько напомнило пару слащавых сценок из шпионских боевиков прошлого десятилетия.
- Угу. Я понимаю. Только, пожалуйста, не надо крутить эту заезженную пластинку - "Моя работа таит в себе слишком много опасностей, чтобы я рискнул связывать свою жизнь..." Или как там было  в "Неуловимом шпионе"... - Винни куснул губу, и отвёл взгляд, снова уставившись в тарелку. Помедлил немного, и немного ворчливо пробурчал: - Просто знай, что я буду не против, если решишь заглянуть как-нибудь...

0

50

-Моя работа таит много опасностей. Для тех, кого мне заказывают. Я не домосед.
Ласково тюкнул парня по носу и вернулся к еде. Блинчики, и правда, получились что надо. Мужчина даже глаз прикрыл, пока со смаком жевал очередной кусочек. Сладко. Что ни говори, а брат всегда отлично понимал вкусовые пристрастия каждого из членов семьи.
-И не факт, что я буду часто заходить. Не настолько часто обитаю на территории, - прозвучало почти как "не хочу тебя больше видеть, да и спать с тобой было противно ". - Так что, давай лучше здесь. Я дам свой номер, если захочешь. Или ты предпочитаешь запоздалый первые свидания?
Последнее засранец сказал с легкой лыбой, подозревая, сколько яда может обрушиться ему на голову.

0

51

Рыжий уставился на Ворлога со странной недоумевающе-растерянной моськой. Потом во взгляде его что-то полыхнуло, вторя разгорающейся внутри ярости, и Винни оскалился, давя рвущийся из горла рык.
- То есть, ты, - он обличающе ткнул вилкой с насаженным кусочком блина в сторону киллера, - предлагаешь мне смиренно приползать к тебе на брюхе, умоляя себя трахнуть, а ты с высоты своих профессиональных понтов будешь меня раз за разом отшивать - "солнышко, я на работе, позвони через недельку"?!
Казалось, ещё немного, и взлохмоченая рыжая бестия вцепиться кому то в глотку, дай ей только повод. Расставание раз и навсегда он бы как-нибудь пережил, благо, был отчасти готов к этому морально, нерегулярные ни к чему не обязывающие встречи на тему "потрахаться ко взаимному удовольствию" принял бы как манну небесную (на какие нибудь сколько то серьёзные отношения даже не рассчитывал, чтобы лишний раз не втаптывать надежды в грязь), но унижаться перед, пускай даже бесконечно классным, самцом, бегая за ним с придыханием и скулежом - это было уже чересчур для порядком перекошенной воспитанием натуры молодого омеги.

0

52

Винсент с трудом подавил приступ хохота, вместо этого он с совершенно серьезным выражением лица взял парня за запястье, наклонился и с полнейшей безжалостностью съел кусок блинчика с вилки, а затем подался вперед, нависая над прелестью.
-Я предлагал тебе некое равноправие, глупый. Неужели тебе было бы приятнее, если бы я заваливался к тебе под настроение и, трахнув как бы между делом, шел по своим делам? Я так могу. Поверь, крошка, такое отношение для меня не проблема. Я могу с удовольствием просто пользоваться тобой. Но сейчас я предлагаю нечто большее. Уверен, что хочешь истерить по этому поводу?
Говорил так вкратчиво, не повышая голоса. С терпеливым умиротворением готовый разжевать всё для глупой прелести.
Губы сложились в ухмылку, стоило бы слегка успокоить эту крошку, так что мужчина нарочито медленно подался вперед, перехватил за запястье вторую руку парня и прижал их к спинке дивана. Лишь после этого поцеловал. Сперва в уголок губ. А потом глубоко и жадно, словно приказывая выкинуть из головы все эти глупости.
-Мужиков, золотце, бесит, когда за них что-то додумывают.

0

53

Винни злобно засопел, когда его хватили за руку, и отъели блинчик. Но спокойный тон не дал ему сорваться и немного утихомирил. А сказанное и вовсе  заставило сдуться и на пару мгновений замереть в ступоре.
- Равноправие... - пробормотал он задумчиво, и с некоторым подозрением. - Я этого слова не слышал с тех пор, как выяснилось, что я - омега.
После он чуть дёрнулся, но было уже поздно - его хватили и за вторую руку. Поприжали, от чего мурашки побежали по позвоночнику. Чёрт, да ему нравилось, когда Ворлог проявлял силу. это успокаивало его внутреннего задиру и позволяло спокойно уступить сильнейшему, не переживая о факте отступления. Винсент шумно вдохнул через нос, втягивая пьянящий запах склонившегося над ним мужчины, и раскрыл губы на встречу его губам.
- Равноправие. - повторил он спустя поцелуй. - Ну давай попробуем...

0

54

Гад лизнул губы парня, но пока не отпустил его руки.
-Хорошо, ты готов продолжить завтрак?
Судя по тону, на сегодня у мужчины были и другие планы, так что просто так Винни уйти не удастся. Что не говори, а самец вряд ли отпустит жертву до того, как всласть наиграется.
Рыжего спас мобильник. Этот гад снова зазвонил, но на сей раз Винсент на него отвлекся и даже отошёл в другой конец гостиной. Видимо, звонок важный.
-Кушай, солнышко, сейчас вернусь.
Винсент предусмотрительно одарил парня улыбкой, чтобы тот не вбивал себе в голову очередную глупость.

0

55

- Готов. - немного помедлив, кивнул Винни, и чуть куснул губу. После одного поцелуя захотелось ещё. А о своей вспышке гнева он уже и сам забыл. У него такое просакивало временами - быстро заводился, быстро остывал. А уж во время течки к нему лучше было вообще не подходить. Ну, во всяком случае, альфам. С остальными бетами и омегами он уживался достаточно спокойно. Относительно. Впрочем, как оказалось, с альфами тоже может. Нужно было просто найти такого альфу, который сможет его вовремя осадить, и вообще хочет возиться с этим рыжим чудом. Ворлог, вроде как, хотел.
- Угу... - Винни проводил его взглядом, задумчиво облизнулся, и кровожадно впился в блинчик, переваривая предложение о равноправии.

0

56

Однозначно, этот аьфец был не вполне нормальным. Ну какой мужик предложит подобное своей, так сказать, цыпочке? Цыпочек кормят, одевают, заваливают подарками, а взамен дерут когда и как вздумается. Таким заразам невозможно сказать "нет". Впрочем... не похоже, что такое можно ляпнуть и Ворлогу.
Мужчина трепался по телефону минут десять. Слышно не было, но временами, когда он поворачивался боком или на три четверти, становилось понятно, что он умиротворённо улыбается и периодически кивает. Но диалог был окончен, и мерзавец вернулся.
-Итак, птенчик мой, расскажи-ка, на что у тебя сегодня хватит сил? - крайне двусмысленный и  наглый вопрос.
Киллер вообще хоть раз в жизни чувствовал себя робким, неуверенным или как-то так? Что-то сомнительно.
-Я свободен до вечера, так что времени много. Да и о еде заботиться не нужно, что скажешь?
Уселся на кресло и, не размениваясь по мелочам, ухватил блин с тарелки руками и отправил в рот. Мужику было лень снова брать вилку.

0

57

Пока Ворлог трепался, Винни успел совсем успокоится, накушаться, и теперь сидел, умиротворённо тиская подушку побольше. Обхватил её лапками, и сыто жмурился, с удовольствием вдыхая остающийся на подушке запах альфы.
- А какие есть варианты? - заинтересованно уточнил Винсент. Прикинул что, плевать он хотел на свою непосредственную работу, всё равно кроме мишек никаких заказов пока не было, так что можно было гульнуть денёк. И так круглыми сутками на базе штаны протирает, заслужил. - Я посоветовался сам с собой, и решил, что тоже сегодня свободен, а если кто-то возмутится, то пусть идёт лесом.

0

58

-Как мило... - мужчина хмыкнул и чуть тряхнул головой. - Вариантов не так ж и много. Телевизор в основном. Не уверен, что ты осилишь прогулку или ещё раунд секса.
Заявил это едва ли не меланхолично. Просто гад какой-то!
Винсент прикрыл глаз и чуть потёр шею. В квартире было жарковато, видимо, стоит приоткрыть окно. Привычным движением поправил повязку.
-Могу сходить за мороженым. Потом сделать уборку. Почистить глог...
Забрал пустые тарелки и унёс на кухню. Сам мыть не стал, запихнул всё в посудомойку.

0

59

- Ну почему, пройтись можно. Может так быстрее... нижняя часть тела в норму придёт. И готова будет к другим подвигам. - заметил Винни немного ворчливо. му не нравилось когда кто-то заявлял что он чего-то не может. В случае, если это действительно было так, Винни обычно не рыпался, но когда вопрос был под сомнением, он обычно активно пытался доказать обратное.
- В конце концов, это лучше, чем наблюдать как ты сексуально пылесосишь ковры.... или моешь посуду! - последнее было уже вдогонку.

0

60

Винсент вернулся с кухни, выполнив эту непростую задачу и в очередной раз ухмыльнулся.
-Я пылесосить? Хе. Вообще-то я собирался дать тебе пульт от работа-пылесоса и посидеть в кресле, пока белье стирается и сушится, а потом поставил бы тебя за гладильную доску, - мужчина не упустил возможности подколоть рыжего. - Но, раз ты хочешь прогулку, то что скажешь о парке аттракционов?
Винсент в глубине души откровенно смеялся,, представляя юношу на американских горках или чем-то подобном. Ну не в тоннель обуви же лезть.

0

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Кексики с чаем. 6-7 мая 2015. [✓]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно