19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #22

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

возлюбите Трехликую, как люблю ее я!
И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.

http://s26.postimg.org/dicxhpdt5/William_Blake_006.png

Тут был Э.

0

211

Otto Lehmann написал(а):

Наоборот, он настолько прекрасен, что я просто в ничто хд

Не о bjd-doll ли речь?)

Asumi Hamada написал(а):

Artur Monk,
Ты же вроде безработный, зачем тебе реал? : D

Увы хД Мне 10-го на собеседование))

Otto Lehmann написал(а):

Какой, однако, печальный сон х)

Возможно)) Братцу виднее.

0

212

Asumi Hamada
Что вы, чтобы накопить на одну такую, мне нужно выиграть два интернациональных турнира хд
Особенные, bjd-шные оо

Artur Monk написал(а):

Не о bjd-doll ли речь?)

Они самые.

0

213

Artur Monk,
Так до 10 еще столько времени, осуществи свой план  http://s04.radikal.ru/i177/1501/93/f3bcad4eea4a.gif

0

214

Otto Lehmann написал(а):

Они самые.

Могу понять твою боль из-за невозможности приобретения /похлопал по плечу/

Asumi Hamada написал(а):

Artur Monk,
Так до 10 еще столько времени, осуществи свой план

План? Какой план?)) У меня нет планов, я живу сегодняшним днем. И в редких случаях (типа собеседования) - после-после-завтрашним))

0

215

Otto Lehmann,
Загуглил. 47 тысяч стоит одна с полным комплектом одежды, руками, крыльями, ногами и какими-то лапами :о Не хило так

0

216

Artur Monk написал(а):

Могу понять твою боль из-за невозможности приобретения /похлопал по плечу/

Да, другая проблема - родственники, которые не понимают, почему ты наряжаешь куклу-мальчика (зачем ты ее вообще приобрел?) в платья *тяжело вздыхает*
Asumi Hamada
Тот, над которым я страдаю, стоит 1000 зеленых т_т

0

217

Otto Lehmann написал(а):

Да, другая проблема - родственники, которые не понимают, почему ты наряжаешь куклу-мальчика (зачем ты ее вообще приобрел?) в платья *тяжело вздыхает*

Мои вообще фэйспалмят со слова "кукла", мотивируя моим возрастом и тем, что ну, давно пора забыть об игрушках. Дремучие люди, bjd - это ж... это ж... ну как язык поворачивается назвать игрушкой( /покачал головой/

0

218

Artur Monk
Не, по поводу игрушек у меня лично проблем нет хд Бабушке нравятся мои покемоны.

Но так то да, суровая реальность частенько бьет под дых 8(

0

219

*внезапно подумал* А тут есть свободные и живые омеги вообще?)

0

220

Otto Lehmann,
Остается только грабить банк)
Artur Monk,
Надо строить планы, жизнь легче пойдет)
Adam Monk,
А зачем они тебе?)
Привет)

0

221

Adam Monk написал(а):

*внезапно подумал* А тут есть свободные и живые омеги вообще?)

Где твоя вера, брат? хД /дал подзатыльник/
дрочи на родню, мы все прекрасны хД

Otto Lehmann написал(а):

Artur Monk
Не, по поводу игрушек у меня лично проблем нет хд Бабушке нравятся мои покемоны.
Но так то да, суровая реальность частенько бьет под дых 8(

Покемоны~ Когда-то у меня было дохренища фишечек) Но меня заставили все их выкинуть(((

0

222

Asumi Hamada написал(а):

Надо строить планы, жизнь легче пойдет)

Обидно, когда планы рушатся)

0

223

Artur Monk,
Так надо строить нерушимые планы) В которых ты точно уверен)

0

224

Adam Monk
Да вон их там сколько, на вкус и цвет, только разве вас за это братья не кастрируют? х)
Asumi Hamada
Я хотел стать фальшивомонетчиком, но у банка слишком сложный шифр ._.
Artur Monk
Кто? q_q

0

225

Asumi Hamada, ну... это. Затем, зачем и нужны вообще омеги.))

Artur Monk, а я, может, спрашиваю для того, чтобы находить их и сжигать в священном пламени! *отмазался, типа*

0

226

Adam Monk,
Так у вас же вроде бы братство, которое убивает омег о.о
Otto Lehmann,
Ну, там еще и штрих-код какой-то в бумажке в самой. Лучше уж ломать электронные кошельки)

0

227

Otto Lehmann написал(а):

Кто? q_q

Маман  http://s019.radikal.ru/i601/1501/e9/f8274f4eeed7.gif

Adam Monk написал(а):

а я, может, спрашиваю для того, чтобы находить их и сжигать в священном пламени! *отмазался, типа*

/дергает за ухо, почти поверил/ Весь в меня пошел, Артемиза на тебя не хватает с розгами хД

0

228

Asumi Hamada
Ну вот, я про него и говорю о_о его черт взломаешь, новшество, понимаете ли, нано-технологии, тьфу. Не, это же воровство уже чистое хд Печатать бумажки - идея благороднее.
Artur Monk
Чем они ее не устраивали, это же всего-лишь фишки е_е

0

229

Otto Lehmann написал(а):

Чем они ее не устраивали, это же всего-лишь фишки е_е

Для нее просто все мои вещи - хлам :'D Этанорма

0

230

Otto Lehmann, *перешел на шепот* А они не узнают.)

Asumi Hamada, ключевое слово "вроде"?)

Artur Monk, ну ааааййй! *вырывался* Не надо мне его, я лучше как-нибудь так.

0

231

Otto Lehmann,
Я когда малым был, только появлялись принтеры. Так друган распечатал 1000 и мы пошли в магазин. Накупили всего и самое что интересное, продавщица не заметила того, что она была фальшивая. Правда нам не фортануло. В очереди за нами стоял чувак, который работал в банке и нас спалили :с

0

232

Adam Monk,
Ключевое слово "Сжигать"

0

233

Adam Monk, да тебе дай волю, всех омежек перепортишь хД

0

234

Artur Monk
Суровая у вас матушка хд
Adam Monk
Так я же расскажу (´。• ᵕ •。`)
Asumi Hamada
. . .черт, почему в моем детстве не было принтеров? хд Я, как дурак, соскребал со всего дома копейки на мороженное.
Вот же, действительно Фортуна не дала о_о Но все обошлось? Или вам взбучку устроили?

0

235

Asumi Hamada, ну, у меня понятия чуть-чуть пошире.))

Artur Monk, откуда такие мысли? Я же еще даже ничего не сделал.)

0

236

Otto Lehmann, вот что я тебе сделал, а?)

0

237

Otto Lehmann,
А у меня был стакан с мелочью, из которой я периодически тырил денюжку на сладкое)
Я успел сбежать, а друга поймали. К нему домой потом милиция приходила, правда потом его мать пришла моей на это жаловаться. Хотя, я тогда не огреб, потому что не моя вина была, я же за компанию пошел)

0

238

Otto Lehmann написал(а):

Суровая у вас матушка хд

И не говори)

Adam Monk написал(а):

откуда такие мысли? Я же еще даже ничего не сделал.)

Я не первый день тебя знаю /смеется, треплет по макушке/

0

239

Adam Monk
Что вы, ничего хд Мне Хермеус так завещал, всегда быть честным со всеми, да (o´▽`o)
Asumi Hamada
Вот кстати да! х)
Ох уж эти побеги хддд
Черт, каков хитрец, ловко отмазался 8'D И мама тебе поверила тоже?

0

240

Asumi Hamada, лихое у тебя детство)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно