возлюбите Трехликую, как люблю ее я!И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.
Тут был Э.
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
возлюбите Трехликую, как люблю ее я!И вообще, Шеннон сказал, я давно ей уже не молился. Пришло время.
Тут был Э.
Наоборот, он настолько прекрасен, что я просто в ничто хд
Не о bjd-doll ли речь?)
Artur Monk,
Ты же вроде безработный, зачем тебе реал? : D
Увы хД Мне 10-го на собеседование))
Какой, однако, печальный сон х)
Возможно)) Братцу виднее.
Asumi Hamada
Что вы, чтобы накопить на одну такую, мне нужно выиграть два интернациональных турнира хд
Особенные, bjd-шные оо
Не о bjd-doll ли речь?)
Они самые.
Artur Monk,
Так до 10 еще столько времени, осуществи свой план
Они самые.
Могу понять твою боль из-за невозможности приобретения /похлопал по плечу/
Artur Monk,
Так до 10 еще столько времени, осуществи свой план
План? Какой план?)) У меня нет планов, я живу сегодняшним днем. И в редких случаях (типа собеседования) - после-после-завтрашним))
Otto Lehmann,
Загуглил. 47 тысяч стоит одна с полным комплектом одежды, руками, крыльями, ногами и какими-то лапами :о Не хило так
Могу понять твою боль из-за невозможности приобретения /похлопал по плечу/
Да, другая проблема - родственники, которые не понимают, почему ты наряжаешь куклу-мальчика (зачем ты ее вообще приобрел?) в платья *тяжело вздыхает*
Asumi Hamada
Тот, над которым я страдаю, стоит 1000 зеленых т_т
Да, другая проблема - родственники, которые не понимают, почему ты наряжаешь куклу-мальчика (зачем ты ее вообще приобрел?) в платья *тяжело вздыхает*
Мои вообще фэйспалмят со слова "кукла", мотивируя моим возрастом и тем, что ну, давно пора забыть об игрушках. Дремучие люди, bjd - это ж... это ж... ну как язык поворачивается назвать игрушкой( /покачал головой/
Artur MonkНе, по поводу игрушек у меня лично проблем нет хд Бабушке нравятся мои покемоны.
Но так то да, суровая реальность частенько бьет под дых 8(
*внезапно подумал* А тут есть свободные и живые омеги вообще?)
Otto Lehmann,
Остается только грабить банк)
Artur Monk,
Надо строить планы, жизнь легче пойдет)
Adam Monk,
А зачем они тебе?)
Привет)
*внезапно подумал* А тут есть свободные и живые омеги вообще?)
Где твоя вера, брат? хД /дал подзатыльник/дрочи на родню, мы все прекрасны хД
Artur Monk
Не, по поводу игрушек у меня лично проблем нет хд Бабушке нравятся мои покемоны.
Но так то да, суровая реальность частенько бьет под дых 8(
Покемоны~ Когда-то у меня было дохренища фишечек) Но меня заставили все их выкинуть(((
Надо строить планы, жизнь легче пойдет)
Обидно, когда планы рушатся)
Artur Monk,
Так надо строить нерушимые планы) В которых ты точно уверен)
Adam Monk
Да вон их там сколько, на вкус и цвет, только разве вас за это братья не кастрируют? х)
Asumi Hamada
Я хотел стать фальшивомонетчиком, но у банка слишком сложный шифр ._.
Artur Monk
Кто? q_q
Asumi Hamada, ну... это. Затем, зачем и нужны вообще омеги.))
Artur Monk, а я, может, спрашиваю для того, чтобы находить их и сжигать в священном пламени! *отмазался, типа*
Adam Monk,
Так у вас же вроде бы братство, которое убивает омег о.о
Otto Lehmann,
Ну, там еще и штрих-код какой-то в бумажке в самой. Лучше уж ломать электронные кошельки)
Кто? q_q
Маман
а я, может, спрашиваю для того, чтобы находить их и сжигать в священном пламени! *отмазался, типа*
/дергает за ухо, почти поверил/ Весь в меня пошел, Артемиза на тебя не хватает с розгами хД
Asumi Hamada
Ну вот, я про него и говорю о_о его черт взломаешь, новшество, понимаете ли, нано-технологии, тьфу. Не, это же воровство уже чистое хд Печатать бумажки - идея благороднее.
Artur Monk
Чем они ее не устраивали, это же всего-лишь фишки е_е
Чем они ее не устраивали, это же всего-лишь фишки е_е
Для нее просто все мои вещи - хлам :'D Этанорма
Otto Lehmann, *перешел на шепот* А они не узнают.)
Asumi Hamada, ключевое слово "вроде"?)
Artur Monk, ну ааааййй! *вырывался* Не надо мне его, я лучше как-нибудь так.
Otto Lehmann,
Я когда малым был, только появлялись принтеры. Так друган распечатал 1000 и мы пошли в магазин. Накупили всего и самое что интересное, продавщица не заметила того, что она была фальшивая. Правда нам не фортануло. В очереди за нами стоял чувак, который работал в банке и нас спалили :с
Adam Monk,
Ключевое слово "Сжигать"
Adam Monk, да тебе дай волю, всех омежек перепортишь хД
Artur Monk
Суровая у вас матушка хд
Adam Monk
Так я же расскажу (´。• ᵕ •。`)
Asumi Hamada
. . .черт, почему в моем детстве не было принтеров? хд Я, как дурак, соскребал со всего дома копейки на мороженное.
Вот же, действительно Фортуна не дала о_о Но все обошлось? Или вам взбучку устроили?
Asumi Hamada, ну, у меня понятия чуть-чуть пошире.))
Artur Monk, откуда такие мысли? Я же еще даже ничего не сделал.)
Otto Lehmann, вот что я тебе сделал, а?)
Otto Lehmann,
А у меня был стакан с мелочью, из которой я периодически тырил денюжку на сладкое)
Я успел сбежать, а друга поймали. К нему домой потом милиция приходила, правда потом его мать пришла моей на это жаловаться. Хотя, я тогда не огреб, потому что не моя вина была, я же за компанию пошел)
Суровая у вас матушка хд
И не говори)
откуда такие мысли? Я же еще даже ничего не сделал.)
Я не первый день тебя знаю /смеется, треплет по макушке/
Adam Monk
Что вы, ничего хд Мне Хермеус так завещал, всегда быть честным со всеми, да (o´▽`o)
Asumi Hamada
Вот кстати да! х)
Ох уж эти побеги хддд
Черт, каков хитрец, ловко отмазался 8'D И мама тебе поверила тоже?
Asumi Hamada, лихое у тебя детство)